Хочу похудеть к лету до 50кг.Сейчас я 62кг при росте 160.Я худею 3 недели и уже похудела на 5 кг !Хочу найти единомышленницу или единомышленников над совмесной работой над собой!!!!!!Присоединяйтесь !
Калории я не считаю .1-ю неделю я не ела просто после 18:00.Появилась ещё больше силы воли!2-ю уже исключила хлеб.Порции как то сами уменьшились.Позваляю себе утром многое даже чипсинку! Ну и 3-ю неделю добавила упражнения .Давайте держаться вместе!
Я тоже худею , но я ещё тело хорошее хочу . Каждое утро занимаюсь по 40-50 мин. Один день в неделю - разгрузочный , после 6 не ем . Делаю пилинги кофейные и обёртывания .
Ну во первых которая должна худеть лентяйка жуткая но массаж делает офигенски...а другая её сестра её никогда уговорить не может его сделать...так что массаж для них обоих самое оно..)
А чего такого-то я их всех с детства знаю..летом на пляже лежим...друг другу делаем...ну или просто так я к ней всегда пристаю у неё уж очень хорошо получается...ещё друг есть который тоже хорошо делает так же сидим иногда попросишь тож спинку помнёт...))))
предлагаю так-не едим после 5 ти часов вечера,вообще ничего.Рот открываем только чтобы зевнуть,что то сказать или маааааксимум выпить воды или чаю без сахара.Кто со мной?Посмотрим что получится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!