Рост 163, вес 61. хочу похудеть до 48-50 кг. Кто со мной?
Рост 163, вес 61. хочу похудеть до 48-50 кг. Кто со мной? В начале планирую посидеть на 9-ке 3 дня рис, 3 курица, 3 яблоки. Потом 14 дней на японской. Присоединяйтесь. Поможем друг-другу стать стройнее. Отписываться о результатах каждый день..делиться ощущениями и желаниями - вместе бороться со срывами.
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с такой же проблемой-вес после родов, 3 раза в неделю хожу в зал,сижу на белковой диете и пью элькар, он мне помогает нормализовать жировые процессы в организме, результаты просто супер. Вот хочу ещё шорты купить в зал.
В начале планирую посидеть на 9-ке 3 дня рис, 3 курица, 3 яблоки. Потом 14 дней на японской. Присоединяйтесь. Поможем друг-другу стать стройнее. Отписываться о результатах каждый день..делиться ощущениями и желаниями - вместе бороться со срывами.