Пресс после родов
После родов прошло 3 месяца. Осталось сбросить 3 кг. В принципе фигура особо не поменялась, но талия увеличилась на 6 см. Читала в одном сайте, что нужно качать пресс 7 раз в неделю по 3 раза в день, т.е. 450 скручиваний в день. Кто реально накачал пресс в короткие сроки (до 6 мес.) и что вы делали для этого?
Лера
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
лола
у меня та же картина была,сама восстановится в течении года,но талия все равно,как до родов не стала,хоть я и занималась
Пипа
мне еще хуже , у меня диастаз после родов остался. хотя я пресс качала после аэробных нагрузок, еще есть видеоупражнения 40 минут только пресс ( с Гиладом я делала), мне помогло, за 4 месяца весь жир сошел с живота и мышцы стали видны хорошо. только диастаз мерзкий мне все портит.
Нюша
ничего не далала. через месяц все само в норму пришло- генетика
Гость
Лера
Сообщение было удалено
пресс - это 70% диеты и 30% упражнений. . раз в неделю 3 раза в день - чушь. А вот 3 раза в неделю по 450 раз (причем упражнения разныею должны быть)+кардио=успех
Гость
*7 раз
Лера
Да, Нюша, Вам крупно повезло!!! А вот мне нужно постоянно заниматься, чтобы быть в форме...и то сейчас с трудом получается...
Гость
Нефик плодиться, а то потом ноете что разжиревшие бесформенные коровы с прицепом никому не нужны, и муж изменяет
Гость
Да, толстопузые тётки это фу
Гость
Сообщение было удалено
зря я вам конешн отвечаю...вы ведь хотите не спорить, а именно оскорблять.Но не все худеют тк "толстопузые".Некоторым не нравится талия 65-70 см вот и худею и качают пресс чтоб была меньше 60 см, а то и меньше 50.Не надо свои проблемы и напасти своего окружения проецировать на форум.Тут большинство оч красивые и ухоженные.Раз вы "прицеп бесформенной коровы " с ваших слов-это ещё не значит,что всем так не повезло.
Гость
2, а скажите,где взять этого гиланда?
Lili
для начала надо сбросить вес, а потом качать пресс! иначе жир перейдет в мышцы, это золотое правило!
Гость
автор прес это одно - прес вы накачаете и 2 раза в неделб занимаясь... Но вот таклию не вернете- т.к. это белая линия разходится(диостаз белой линии живота) , плюсь кожа она как бы панцирем еще долго будет "висеть" - начиная от подвздошься и опускаясь к лобку... т.е. прес то будет (это кстати у моделей всяких часто видно) а вот этот вот наплым по середине живота из кожи он будет долго может даже навсегда.
Пипа
Гость
Сообщение было удалено
Гилад - тренер
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=193054
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35617116#35617116
а вообще вот выбирайте что вам по душе и вперед 3-4 раза в неделю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35617116
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=193054
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35617116#35617116
а вообще вот выбирайте что вам по душе и вперед 3-4 раза в неделю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35617116
Пипа
Гость
Сообщение было удалено
диастаз можно зашить, пластика. только надо уже родить столько сколько надо детей и все, можно оперироваться
диастаз можно зашить, пластику делать
диастаз можно зашить, пластику делать
Гость
Пипа
Сообщение было удалено
я знаю что можно зашить.... а вы многих женщин знаете кто побежал зашивать диастаз после родов? у меня вот полно обеспеченных подруг- многие уже родили... но зашивать диастаз не спешат... сложная операция- да и опять же не знаешь будут еще роды или нет .
Гость
фуфу фу
живот рожавшей никогда не сравнится с прессом молодой и нерожавшей
смиритесь, что вы теперь тетки
живот рожавшей никогда не сравнится с прессом молодой и нерожавшей
смиритесь, что вы теперь тетки
Пипа
Гость
Сообщение было удалено
смирись и ты, бесплодная)
Пипа
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, я уже активно ищу хирурга. видела теток после операции, но только на фото в инете. в жизни обычно никто и слыхом не слыхивал про диастаз, живут с ним и не в курсе даже, потому что народ не парится.
Счас ещё узкими письками будут меряться:)
Лера
Отвечаю для тех, кто пишет про толстых коров. Вообще-то речь идет не о 20 см лишних на талии, а 6-ти...Рост 162 см, вес 53 кг - это не бесформенная разжиревшая корова...
Про диастаз впервые слышу. Я видела многих рожавших с отличным прессом (талией).
Про диастаз впервые слышу. Я видела многих рожавших с отличным прессом (талией).
Пипа
Лера
Сообщение было удалено
наличие диастаза не значит отсутствие отличной талии) есть вообще довольно сушеные девицы с разошедшимися мышцами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лола
Гость
Сообщение было удалено
ты просто не знаешь счастья материнства,а фигура моя прекрасна
Гость
Lili
Сообщение было удалено
бред не неси
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот родишь и на тебя посмотрим))))))
Гость
Сообщение было удалено
у меня идеальный пресс, но я занималась танцами и после родов продолжала и выступала. через неделю после родов уже начали обычные тренировки.
Тот самый аноним
Лера
Сообщение было удалено
Кто это рекомендовал, видимо, полный идиот
Лира
ну, я вернулась в зал когда сыну было около 3-ёх месяцев, у меня 5-ть тренировок в неделю (не только на пресс конечно) уже в течение 2-ух месяцев, если честно, то пока пресс очень слабый. Лучше, конечно, чем было в первый месяц после возвращения в зал, но слабоват.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
мало времени еще прошло после родов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама твоя расстроена наверное, пресс попортила, да еще такое моральное уе бище родила.
Гвоздика
Я до родов спортом занималась. После родов через месяц в зал прибежала. Когда малышу три месяца было к врачу планово ходила, она долго не могла поверить, что я недавно родила. Вначале она подумала, что в карточке ошибка. Талию честно говоря никогда не мерила, не до не после. Но пресс кубиками, вешу на 5 кг меньше чем до беременности, несколько даже беспокоюсь что худовата. Но набирать не хочу, если только мышечную массу нагонять.
Лера
Спасибо всем за ответы. Могу поделиться первыми успехами. За неделю сбросила 1 кг (осталось 2) и талия уменьшилась на 1-2 см. Я составила хороший комплекс упражнений благодаря журналам и занимаюсь через день по часу. Делаю нагрузки на все группы мышц. Чувствую еще немного и будет пресс кубиками как до беременности)))
шолпан
желаю всем успеха, и чтобы у всех был такой сладкий ангелочек как у меня и пресс как у анжелины джолли
Гость
траляля
Сообщение было удалено
закрой рот дура
Эмили
Гвоздика
Сообщение было удалено
хвастаетесь?
кира найтли
Гость
Сообщение было удалено
а вы пардон каким образом на свет появились?
КозаНостра
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, а типа, если не плодится то муж не будет изменять и даже старость наверно мимо пройдет, не повредив ни фигуру, ни лицо))) Да и счастье не в красоте же, это так дополнение жизненное, а вот дети это счастье, это маленький кусочек рая, не сравнимый ни с какими растяжками и изменами мужа
Аннюта
[quote="Гость" message_id="32954585"]я знаю что можно зашить.... а вы многих женщин знаете кто побежал зашивать диастаз после родов? у меня вот полно обеспеченных подруг- многие уже родили... но зашивать диастаз не спешат... сложная операция- да и опять же не знаешь будут еще роды или нет .[/quo
Я зашила диастаз, после родов, ребенок у меня 1 и еще хочу двоих. Дело не в том что дорого, мне бесплатно зашили в обычной больнице, дело в том что пресс нельзя качать после такой операции. Почти год прошел после нее, а живот висит да и шов на все пузо. Надо все равно заниматься, постоянно. Не ленитесь дорогие девушки и не ищите отговорок, что диастаз и т.д. Спорт и только.
Я зашила диастаз, после родов, ребенок у меня 1 и еще хочу двоих. Дело не в том что дорого, мне бесплатно зашили в обычной больнице, дело в том что пресс нельзя качать после такой операции. Почти год прошел после нее, а живот висит да и шов на все пузо. Надо все равно заниматься, постоянно. Не ленитесь дорогие девушки и не ищите отговорок, что диастаз и т.д. Спорт и только.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Бред и ещё раз бред...
Я родила и через 3 недели вносила столько же сколько и до родов, и живот был такой же плоский, и ничего у меня там не висело. А те кто так говорит, видимо либо сами с обвисшими животами, либо на голову больные. Это всё индивидуально. И зависит от многих факторах, возраст, сколько кг набрали, крупный ли плод был, занимались ли спортом до беременности...
Я родила и через 3 недели вносила столько же сколько и до родов, и живот был такой же плоский, и ничего у меня там не висело. А те кто так говорит, видимо либо сами с обвисшими животами, либо на голову больные. Это всё индивидуально. И зависит от многих факторах, возраст, сколько кг набрали, крупный ли плод был, занимались ли спортом до беременности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас наверное мать сильно в детстве обижала или в детский дом отдала, что вы к рожавшим так относитесь. В ваших словах есть такие нотки подростковой обидки или маниакальной настроенности. Ибо человек в здравом уме врядли полезет на форум не с целью получения определенной инфы, а с задачей оскорбить других. А между прочим хватает и не рожавших девушек, у которых фигуры не фонтан и девушек, которые родили, но работают тренерами и моделями с прекрасными фигурами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нерожавших - у некоторых животик не фонтан
У рожавших - у некоторых животик фонтан
Такова жизнь
У рожавших - у некоторых животик фонтан
Такова жизнь
Ну вы даете, 7 раза в неделю - 3 раза в день, это какой-то перебор. Достаточно 3 раза в неделю и разные упражнения для пресса они по максимуму выходят пол часа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Морщины на животе от тренировок3 ответа
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Морщины на животе от тренировок3 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Омега 4Нет ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема