Гость
Статьи
Резкое потолстение в …

Резкое потолстение в области попы и бедер! Что это ??

вдруг ни с того ни с сего с мая месяца резко стала поправляться в р-не попа-ляжки... рост 175, вес всегда был 63-64 (кость тяжелая), сейчас 67 кг. то есть плюс 4 кг - дофигища!!! не могу понять, что это :( мне 39 лет. лет с 30-ти перестала ужинать - так как есть склонность к лишнему весу, и когда поняла, что начинаю "плыть", исключила ужины...только затрак и обед. Тренировки - 2-3 раза в неделю - беговая+тренажеры.Увидев с мая месяца такой расклад, начала действовать - еще больше урезала еду (утром - сырая овсянка с горсткой ягод, в обед рыба или мясо с салатом овощным, ужин - зеленый чай ), усилила тренировки...но ничего не помогает... мало того, прибавилось еще грамм 700... :( я в шоке! что делать?!!! может, гормоны?почему-то под разнос пошли бока под талией, попа и ляжки причем, когда хожу, ноги трутся друг о друга!!!! Блин, такого у меня не было никогда!!! я реально в депрессии!!!!!!!!завтра бегу к гинекологу-эндокринологу - буду пытать, какие анализы сдать на гормоны...других причин не нахожу. не могу же я вообще ничего не есть.я реально не ем ни жирного, ни газ.напитков, ничего, что хоть как-то может влиять на потолстение.единственное, на что я могу погрешить - это по 150-200 гр красного сухого вина вечером. но, вроде, оно не влияет на потолстение. Но, может, оно влияет на гормональный фон? никаких гормональных пилюль, даже по совету врачей, пить я не буду - ни противозачаточных, никаких корректирующих. Есть оч печальный опыт прием ОК у моих знакомых.Так что надеюсь на помощь форума и на ваши советы

12 августа 2011, 16:28
Ветерок
31 ответ
Последний — 27 сентября, 01:32 Перейти
Малипусечка
12 августа 2011, 16:51
#1

рак...

Александра 2
12 августа 2011, 16:53
#2
Ветерок

никаких гормональных пилюль, даже по совету врачей, пить я не буду - ни противозачаточных, никаких корректирующих. Есть оч печальный опыт прием ОК у моих знакомых.Так что надеюсь на помощь форума и на ваши советы

и ОЧЕНЬ глупо, особенно в вашем возрасте. Ко всему нужно подходить с умом, разобравшись самой

Александра 2
12 августа 2011, 16:57
#3

я вот балдею с женщин...купят какие то противозачаточные, пусть и посоветованные врачом. но не сдав ни одного анализа - ни на гормоны, ни на свертываемость, н ина печень...а потом у них печальные последстви. оно и понятно. у меня 5 консультаций было, прежде чем точно отобрать таблетки.

зато тепер ьвсе Идеально. много тет уже минуло. и все проблемы прошли.

Гость
12 августа 2011, 16:58
#4

Ж опа растёт

У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.

Ж опа растёт

У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

Что она только не делала:

После шести не ела-ла-ла,

На тренажёре бегала-ла-ла,

Углеводы с белками не смешивала-ла,

В сауне сутки потела-ла-ла,

Мазала мазями тело-ла-ла,

Пояс из шерсти носила,

И даже в церковь ходила.

Но ж опа растёт

У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.

Ж опа растёт?

У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

И знаете, что она сдела-ла-ла?

Аня в Тибет полетела-ла-ла,

Нашла там отца-настоятеля,

И он ей сказал настоятельно,

Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,

Тогда снизойдёт к ней Будда,

И с Аней случится чудо:

И ж опа пройдёт

У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.

И ж опа пройдёт

У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.

И с нею такое там делали,

Пронзали горящими стрелами,

Травили бенгальскими тиграми,

Кололи китайскими иглами,

Кормили её тараканами,

Будили её барабанами,

Бросали в берлогу с медведями,

И вот однажды заметили,

Что ж опа растёт.

У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!

Ж опа растёт!

У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

И знаете, что Аня сдела-ла-ла?

Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,

Решила начать всё сначала

И вскоре любовь повстречала,

Влюбился в неё без остатка он

Со всеми её недостатками,

Девчонки, запомните главное ?

Ж опа в жизни не главное.

И дочка растёт

У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.

Дочка растёт

У Ани Кузнецовой, но и ж опа растёт.

Все песни от Семен Слепаков

Гость
12 августа 2011, 17:16
#5

Гормоны. Возможно это предвестники климакса. Похоже у вас от природы фигура-груша, когда весь жир скапливается в области бедер и галифе.

Гость
12 августа 2011, 17:34
#6
Гость

Ж опа растёт У Ани Кузнецовой уже 18-ый год. Ж опа растёт У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт. Что она только не делала: После шести не ела-ла-ла, На тренажёре бегала-ла-ла, Углеводы с белками не смешивала-ла, В сауне сутки потела-ла-ла, Мазала мазями тело-ла-ла, Пояс из шерсти носила, И даже в церковь ходила. Но ж опа растёт У Ани Кузнецовой уже 25-ый год. Ж опа растёт? У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт. И знаете, что она сдела-ла-ла? Аня в Тибет полетела-ла-ла, Нашла там отца-настоятеля, И он ей сказал настоятельно, Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней, Тогда снизойдёт к ней Будда, И с Аней случится чудо: И ж опа пройдёт У Ани Кузнецовой меньше, чем через год. И ж опа пройдёт У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт. И с нею такое там делали, Пронзали горящими стрелами, Травили бенгальскими тиграми, Кололи китайскими иглами, Кормили её тараканами, Будили её барабанами, Бросали в берлогу с медведями, И вот однажды заметили, Что ж опа растёт. У Ани Кузнецовой впустую потрачен год! Ж опа растёт! У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт. И знаете, что Аня сдела-ла-ла? Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла, Решила начать всё сначала И вскоре любовь повстречала, Влюбился в неё без остатка он Со всеми её недостатками, Девчонки, запомните главное ? Ж опа в жизни не главное. И дочка растёт У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год. Дочка растёт У Ани Кузнецовой, но и ж опа растёт. Все песни от Семен Слепаков

опередили))) зашла. чтоб тоже самое написать)))

Ирина
12 августа 2011, 18:02
#7

я похудела на гормонах

12 августа 2011, 19:25
#8

А булочки?? булочки исключили??? меньше жрать надо хлеба...

Гость
12 августа 2011, 19:49
#9

превращаетесь в Ким Кардашьян)

Гость
12 августа 2011, 19:53
#10

Хотела спросить "Пиво пьете?" , а оказалось, что Вы вино пьете... Вы хоть примерно знаете, в наше время какие гадости в бутылке вина находятся?

Если вино стоит менее 20 евро за бутылке - его не стоит вообще пить. И еще могу добавить, что у женщин нет энзимов для переработки алкоголя, поэтому женщины очень быстро становятся алкоголичками, даже от пива и от вина.

Да и плюс возраст, если сейчас себя в руки не возьмете, все толше и толше будете. Я не про то, чтоб перестали есть, я про то, чтоб ели качественную еду - сырую, на пару, в духовке, но ни в коем случае не жаренную, никаких майонезов, солений, консервов. И , самое важное, много, много, много движения.

Selana
12 августа 2011, 19:57
#11

У меня тоже такое было 6 лет назад.Я за год набрала 30 кг.Сдала кровь на гормоны-оказался гипотериоз(недостаточная функция щитовидки).Теперь пью "Эутирокс" и

это уже на всю жизнь.Правда весила я 87 кг,а сейчас 64кг.Скажите,а у вас не повышено сердцебиение,потоотделение?У меня так было.

Гость
12 августа 2011, 20:06
#12

климакс

Гость
12 августа 2011, 20:13
#13

Да, гормоны скорее всего, у меня так в 41 год началось. Тоже за рационом строго следила и тренировки 3 раза в неделю, но поправилась на 5 кг. Сдала анализы -недостаток прогестерона. Теперь пью витамин Е, помогает -похудела до прежнего веса. И вообще самочуввтвие улучшилось. А недостаток прогестерона и избыток этрагена -предвестники климакса, по симптомам схожи с недостатком гармонов щитовидки.

масичка
12 августа 2011, 20:52
#14

Гость
13 августа 2011, 07:35
#15

что-то вы, автор, недоговариваете, недоучтываете...кусочничаете, спортом не занимаетесь, едите на ночь, вообще радоеть к жизни потеряли + может действительно гормоны какие шалят...не капризничаыте и не считайте себя умнее всех

Гость
13 августа 2011, 07:36
#16

оооо, сколько ошибок:(( сорри, транслит:(

Гость
13 августа 2011, 07:38
#17

описанный вами спорт - он реально эффективный, на износ, до седьмого пота - или для галочки? я после спорта маыку выжимаю просто, ношу бандану от пота - с нее капает - а как у вас?

Кира
15 августа 2011, 11:55
#18

никакого алкоголя! Это очень калорийно! И сдать кровь на гормоны

15 августа 2011, 12:28
#19

Я вот тоже тут прибавила в весе и никак не могла его согнать, ни спортзал регулярный всегда причем, ни диеты, ничего не помогало, пошла к врачу, тоже все хорошо она мне прописала конечно же диету, так как я очень настаивала, но сказала, что нужно обязательно отдознуть, так как нарушен поток энергии в организме. То есть надо уехать из нашего климата, куда-нибудь к морю, и просто ничего не делать, можно даже сидеть и смотреть, что бы внутренние силы пришли в равновесие т.к. когда они не правильо циркулируют мы берем энергию из вне.

Анна
24 октября 2011, 12:27
#20

подскажите пожалуйста какие гормоны или таблетки можно попить чтобы потолстеть.очень хочу набрать вес!!!

06 ноября 2011, 14:12
#21

противозачаточные

Гость
08 апреля 2018, 00:25
#22
Малипусечка

рак...

тупая овца!!! Рак у тебя, причём головы!

Гость
12 июля 2019, 21:46
#23

Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron

пкикр
13 октября 2019, 13:26
#23
Ветерок

вдруг ни с того ни с сего с мая месяца резко стала поправляться в р-не попа-ляжки... рост 175, вес всегда был 63-64 (кость тяжелая), сейчас 67 кг. то есть плюс 4 кг - дофигища!!! не могу понять, что это :( мне 39 лет. лет с 30-ти перестала ужинать - так как есть склонность к лишнему весу, и когда поняла, что начинаю "плыть", исключила ужины...только затрак и обед. Тренировки - 2-3 раза в неделю - беговая+тренажеры.
Увидев с мая месяца такой расклад, начала действовать - еще больше урезала еду (утром - сырая овсянка с горсткой ягод, в обед рыба или мясо с салатом овощным, ужин - зеленый чай ), усилила тренировки...но ничего не помогает... мало того, прибавилось еще грамм 700... :( я в шоке! что делать?!!! может, гормоны?
почему-то под разнос пошли бока под талией, попа и ляжки
причем, когда хожу, ноги трутся друг о друга!!!! Блин, такого у меня не было никогда!!! я реально в депрессии!!!!!!!!
завтра бегу к гинекологу-эндокринологу - буду пытать, какие анализы сдать на гормоны...других причин не нахожу.
не могу же я вообще ничего не есть.
я реально не ем ни жирного, ни газ.напитков, ничего, что хоть как-то может влиять на потолстение.
единственное, на что я могу погрешить - это по 150-200 гр красного сухого вина вечером. но, вроде, оно не влияет на потолстение. Но, может, оно влияет на гормональный фон?
никаких гормональных пилюль, даже по совету врачей, пить я не буду - ни противозачаточных, никаких корректирующих. Есть оч печальный опыт прием ОК у моих знакомых.
Так что надеюсь на помощь форума и на ваши советы

занимайтесь больше сексом.это у вас от недостачи мужских гормонов.

Гость
08 марта 2020, 21:43
#24
Анна

подскажите пожалуйста какие гормоны или таблетки можно попить чтобы потолстеть.очень хочу набрать вес!!!

Кетотифен. Это лекарство от аллергии, а как побочка - набор веса, причем набранное потом не уходит. Это не гормон, лекарство практически не имеет побочек, кроме... набора веса. Его часто прописывают аллергикам с бронхиальной астмой и астматикам, потому что после длительного приема оно может вести к устойчивой ремиссии. ВОпрос только, что дышать-то будешь, но пышной грудью. Стандартная дозировка не на всех так действует, но на многих. На меня, в частности. Но я нашла другое средство от аллергии, а у многих астматиков даже выбора нет. Разве что гормоны, но там и эффект не всегда устойчивый, и печень потом отваливается, и не факт, что вес не наберешь. В общем, сходите к врачу и уточните, насколько безопасно вам попробовать кетотифен. Еще раз: он не имеет серьезных противопоказаний и побочек. Но не стоит пить НИЧЕГО просто почитав отзывы в интернете. Лучше сходить к хорошему дерматологу - мне о том, что кетотифен назначают для набора веса сказала дерматолог. Просто потому, что препарат-то изначально не связан с метаболизмом, у него дерматологическое предназначение. И легочное. Пульмонологи тоже могут о его метаболическом эффекте знать

Лиска
17 мая 2020, 06:30
#25
Гость

Кетотифен. Это лекарство от аллергии, а как побочка - набор веса, причем набранное потом не уходит. Это не гормон, лекарство практически не имеет побочек, кроме... набора веса. Его часто прописывают аллергикам с бронхиальной астмой и астматикам, потому что после длительного приема оно может вести к устойчивой ремиссии. ВОпрос только, что дышать-то будешь, но пышной грудью. Стандартная дозировка не на всех так действует, но на многих. На меня, в частности. Но я нашла другое средство от аллергии, а у многих астматиков даже выбора нет. Разве что гормоны, но там и эффект не всегда устойчивый, и печень потом отваливается, и не факт, что вес не наберешь. В общем, сходите к врачу и уточните, насколько безопасно вам попробовать кетотифен. Еще раз: он не имеет серьезных противопоказаний и побочек. Но не стоит пить НИЧЕГО просто почитав отзывы в интернете. Лучше сходить к хорошему дерматологу - мне о том, что кетотифен назначают для набора веса сказала дерматолог. Просто потому, что препарат-то изначально не связан с метаболизмом, у него дерматологическое предназначение. И легочное. Пульмонологи тоже могут о его метаболическом эффекте знать

Какие вы все ***. Все прям умные с мед. образованием. Рак, климакс, щитовидка. Про кетотифен - вообще час смеялась. У каждого всё индивидуально! И не надо навязывать свои тупые советы тут, а вы, девушка, нашли куда писать. К врачу идите.

Гость
06 июля 2020, 08:36
#26
Лиска

Какие вы все ***. Все прям умные с мед. образованием. Рак, климакс, щитовидка. Про кетотифен - вообще час смеялась. У каждого всё индивидуально! И не надо навязывать свои тупые советы тут, а вы, девушка, нашли куда писать. К врачу идите.

С нашими врачами ....Их стрелять надо через одного...Я с такой же проблемой обращалась в лет 18-19...Плюс очень мсленькая грудь .Думала может можно что то исправить,мужикам грудь делают...А эта крыса (врач) чуть ли не пальцем у виска покрутила и даже анализы назначать не захотела...Будь она проклята...Еще и ржала с меня,что после этого я никуда больше не пошла чтоб проходить этот позор опять

Гость
05 августа 2020, 05:59
#27

Скажите пожалуйста, как сейчас у вас с весом и что вы предприняли?

Лариса
24 сентября 2020, 21:02
#28

Из-за климакса, помимо приливов и бессонницы, у меня начались скачки давления. При приеме синтетических гормонов стал увеличиваться вес. По рекомендации эндокринолога перешла на таблетки Ци-Клим. Принимаю их 2 месяца и все неприятные симптомы пропали. Можно пить эти таблетки без опаски, так как в составе фитоэстроген цимицифуга

Гость
20 апреля, 20:52
#29
Ирина

я похудела на гормонах

Название этих гормонов можно? Для сравнения.

Керри
21 июля, 12:37
#31

Нужно сначала успокоиться! Перейти на правильное питание. Не снижать спортнагрузку...и акивно делать присяды