сразу скажу это не разводка. мне 20 лет. в общем: живу с родителями и за их счет, ибо учусь. живем не бедно, то что называется средний класс. рост мой примерно 165-167. волосы темный шатен, немного смуглая( не сильно). теперь проблемы: я вешу 90 кг. мой рекорд это сброс со 100 до 78(ушло полгода отказов себе практически во всем). сейчас за 1.5 отожралась опять. это еще не все. куча прыщей на лице, плечах спине груди. особенно лицо и плечи. у меня мания давить прыщи, оно все в пятнах от старых болячек и шрамах-дурках как от оспы(их не очень много но такие следы есть и они заметные) не могу одеть майки( с моими жирными руками и без прыщей стыдно). не раздеваюсь даже при подругах. все туловище в растяжках ужасных. огромный шрам от аппендицита ( у всех беленькие маленькие у меня коричневый 13 см длина 1-1.5 ширина, сказали что это потому что жирная). еще: повышенная волосатость. ляшки, живот, над губой, даже на пальцах! после бритья ноги в черных точках как у мыжика на лице. через несколько часов уже колется щетина на ногах. купила депилятор- страшно врастают волосы, не пользуюсь им уже пару лет, все равно вросшие остались, не помогают скрабы ипр. все ноги в пятнах я как леопард. юбки платья не ношу. бриться опускаются руки просто. зачем, если на след. день все будет так же???? сильно потею. и зимой и летом. не держусь за поручни в метро( причем моюсь я регулярно). огромные лапы 40го размера в придачу. отвисшие, как у старой бабки, титьки четвертого размера. когда сижу почти до пупа. нос картошкой. пальцы-сосиски. и еще куча недостатков поменьше. знаю что меня сейчас будут ругать. я долго решалась на это письмо. а зачем, сама не знаю. людей повеселить наверное.......
Автор, идите в поликлинику...не надо в эти платные ходить
Гинеколог, эндокринолог обязательны.
Дадут вам там нужные анализы сдать, а в платной всегда дают лишние направления, чтоб деньги заработать.
Гость
[4019902864]
от прыщей на спине помогает дегтярное мыло, у меня подруга так от них избавилась!
Гость
[4019902864]
Гость
Сообщение было удалено
забыла, надо им вместо геля для душа пользоваться хотябы чер день
1
[3261172209]
Жирная худей
Худая полней )
я похудела с бодифлекс кому интересно http://vkontakte.ru/club19288544
автор.
[3327111628]
да, теперь точно не выложу фотку)))
за советы всем спасибо, многие из них я пробовала, результата как видите нет.пойду обязательно к бесплатному врачу. попробую за себя взяться. + я собралась на заочку переводиться, дома засяду -в двери потом не пройду.
автор.
[3327111628]
про дегтярное я слышала, я как-то мыла им кота))) на вумене читала что у некоторых еще хуже стало... но попробовать можно в принципе...
Гость
[201911163]
автор.
Сообщение было удалено
ерунда
от прыщей лучше к дерматологу сходи
там молочко видаля выпишут
за 3 дня все пройдет (ну в любом случае сама увидишь колоссальнейшие изменения!!!)
можешь сама в инете заказать)))
только заказывай именно молочко видаля, а не лосьоны на его основе)))
но вообще прыщи у тебя гормональные)))оч большая вероятность, что поликистоз!!!!!поэтому нужно сходить к гинекологу)))
Гость
[201911163]
а насчет платных врачей)
я просто тоже в области живу, у нас в медцентрах и на платных консультациях сидят те же врачи, что и в районной больнице))))))
многие подрабатывают там в нерабочее время))))))
это не говорит о том, что врач плохой)а просто зачем получать ту же услугу за деньги, когда можно бесплатно?)
юся
[4054761138]
девушка, самое главное НИКОГДА не опускать руки. хотите измениться - изменитесь. я серьезно, пусть звучит, как клеше, но это так.
1) Вы говорите, что у Вас проблемы с лишним весом, а Вам от этого плохо. в следующем посте Вы говорите, что диеты - это не Ваше. постом ниже то же самое про спорт и тренеровки. тогда, извините, что Вы хотите получить?
лежа на диване ничего не добъешься. БОРИТЕСЬ С ЛЕНЬЮ! встаньте утром на полчаса раньше и на пробежку. ну или хотя бы на прогулку вокруг дома несколько раз. да, хочется поспать, да, лень. но без труда как известно ...
про МЯСО. где-то увидела, что Вы его не едите. ЗРЯ. мясо кушать нужно. курицу отварную, например.
и вообще, вот честный совет по поводу похудения. НЕ НУЖНО СЕБЯ МОРИТЬ. НЕ ЕШЬТЕ ПОСЛЕ ШЕСТИ И ОДИН РАЗГРУЗОЧНЫЙ В НЕДЕЛЮ + СПОРТ, САМО СОБОЙ. и всё. это долго, но верно и ничего не вернеться 100%. сама за год сбросила 5 кг с таким режимом ( притом что я и сбрасывать не хотела, просто бзик на здоровом питании ) . да мало, зато безвозвратно.
2) волосы. удаляются с помощью специальных эпиляций безвозвратно. усики над губой можно осветлить, чтобы не было бы видно. проблемы no.
3) прыщи. опять же дерматолог вам поможет. несколько чисток и Вы прекрасны.
4) шрам. он так и останется. татуировкой лучше не прикрывать, Вам еще рожать. она расползется.
5) пот. потовые железы тоже удаляют, но это, на мой взгляд, "крайняк". меньше веса - меньше пота.
и вообще ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ ) Вы прекрасны в любом слкучае. помните, что не у всех худышек и модельных красавец есть парни, а у Вас есть любимый человек, который любит Вас такой, какая Вы есть, так что же мешает Вам тоже себя любить? )
P.S повесьте над кроватью какой - нибудь плакат, например любимой девушки - знаменитости. это мотивирует к похудению, правда.
извините, если местами может было жестко )
Искренне желаю Вам удачи. у Вас все получится, верьте в это )
оля
[2077987261]
автор.
Сообщение было удалено
Растяжки у большинства девушек появляются в связи с бурной гормональной перестройкой. Даже и не свойство кожи. Кажется мне, вам надо еще на гормоны сдать анализы, ратстяжки явно говорят о сильных гормональных неурядицах.
автор.
[3327111628]
Растяжки у большинства девушек появляются в связи с бурной гормональной перестройкой. Даже и не свойство кожи. Кажется мне, вам надо еще на гормоны сдать анализы, ратстяжки явно говорят о сильных гормональных неурядицах.[/quote]
вот и о том же. с моими анализами, которые я получила, можно в космос лететь. в аккурат между верней и нижней границей допустимого. идеально просто все было... узи щитовидки там же делали... никих мол серьезных нарушений...
Автор, насчет волосатости не переживайте вы так! Я тоже много анализов сдавала, итог-с гормонами полный порядок. Также сообщили, что предки волосатостью одарили. Я нашла выход: "усики удаляю" пинцетом, и уж поверьте, ничего там больше не вырастает, раз в неделю, это совсем не трудно. Ноги - эпилятором, чтобы не врастали волоски, я их пемзой тру каждый день, хорошей такой жесткой пемзой. А на животике сначала удаляла всю волосню, а потом узнала, что любимому человеку это даже нравится. Было время, даже когда я их красила краской для волос. Думаю, тоже выход, но слишком быстро она смывается.
Дальше про шрамы. Это только ваш личный комплекс!!! У стольких женщин после кесарева сечения остаются шрамы и ничего, живут как-то, любимы, на это вы просто не обращайте внимание.
Про фигуру. Вот над этим пунктиком придется действительно поработать. Не ленитесь. Спорт, спорт и еще раз спорт. Для талии покупаете самый мощный хулахуп и крутите по 20 минут каждый день. Пробежкой займитесь, фитнесом, по утрам зарядка обязательна! Самое ужасное, это то, что вы подсознательно хотите, чтобы вас пожалели, но нет, в своем весе виноваты только вы сами! На сладкое с мучным поменьше налегайте, а лучше вообще исключите. Силы воли конечно же у вас никакой.
Чтобы не ковырять прыщи, попейте какие-нибудь успокоительные на травах. Неплохо бы было обратиться к диетологу, думаю, нормализавав ваше питание, некоторые из проблем уйдут сами.
ДЕРЗАЙТЕ, ВСЕ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!
Гостья
[2087859665]
Очень внимательно прочитала всю ветку,проблемы,увы,очень близки и знакомы не понаслышке...
Автор,у вас все факторы - прыщи,волосатость,растяжки,лишний вес - указывают на гормональные нарушения.Идите к врачу,провертесь еще раз.
Кстати,у меня внешность тоже ужас,иногда удивляюсь как до сих пор в цирке не показывают...((((
Из ваших проблем автор у меня имеются растяжки и лишний вес.
Мой рекорд,три года назад похудела с 82 до 74,и все...потом отъелась еще больше,потом опять похудела,потом потолстела,потом похудела,и так по кругу несколько раз....итог -на данный момент я туша весом 100 кг.
Опять нацелилась худеть,на этот раз все без дураков,по серьезному,так как начались проблемы со здоровьем,начали болеть ноги,спина,и это в мой столь юный возраст....
Еще у меня волосы выпадают...короче мне кажется,что у меня тоже непорядок с гормонами.
В прошлом году записалась к эндокринологу,самому обычному,районному.Еще специально имя-фамилию врача посмотрела,убедилась что женщина,ибо перед мужчиной я бы раздеться не смогла.
Захожу в кабинет,а там сидит молоденький парнишка в халате,медбрат как я поняла,говорит - поджождите в корридоре,врач отошла.
Я ему:
-Ага,конечно.
Вышла,села на кушетку и сижу как на иголках нервничаю.Представила как перед этим пареньком и врачом разденусь и дурно стало,не выдержала,сбежала.
Ну не смогла я.Я очень толстая,в растяжках,грудь некрасивая,хоть и маленькая...
В общем сейчас планирую к платному эндокринологу пойти...
Еще хочу к диетологу обратиться...
Автор,даже если и найдут какие проблемы с гормонами,сбрасывать наетое за все эти годы придется ограничениями в питании и спортом как ни крути,другого выхода нет.Давайте вместе худеть?Двоеем веселее...
Еще надо с растяжками бороться,хотите я вам крем,который мне нравится,посоветую?
автор.
[3327111628]
давайте-давайте))). я вот уже 2 дня не кушала после 6. и вообще стараюсь поменьше. сегодня делаю так сказать дюбаж. мне посоветовала его врач, сказала что это оздоровит весь организм, и поможет все шлаки выгнать).это очищение нужно делать 2 дня подряд. все это время ничего не есть!!!!!!! рецепт:
утром натощак выпиваем 25гр магнезии, растворенной в стакане воды(противно но выпить можно). потом ложимся на правый бок(под бок грелку или бутылку с горячей водой). лежим минут 40. потом идем в туалет))) заранее или как вам удобно нужно сделать такую смесь: сок из 8 апельсинов, 4 грейпфрутов, 4 лимонов выжать, смешать. получится примерно 2 литра сока. это все разбавить водой пополам. итого 4 литра получилось. вот этот разбавленый водой сок пить по 300мл каждые 30 мин. и не есть ничего!!! если второй день уже не можете или работаете, то хватит и одного такого вот дня. врач сказала что очищает организм и витаминами его насыщает. вот сегодня делаю. взвешусь завтра вечером скажу сколько я высрала
автор.
[3327111628]
в смысле на сколь похудела. и да, после этого дня нельзя много жрать. сказали еще, что кг, которые за это время уйдут, пару кг примерно, они не возвращаются. ну посмотрим в общем...
автор.
[3327111628]
63, как сходите к врачу скажите что и как))) нормального доктора найти проблема целая). и еще: не ведитесь на то что клиника платная. вас там конечно оближут с ног до головы но дело в том что врачи из обычных больниц подрабатывают как правило в платных! и им конечно бы хотелось чтобы вы им отдали побольше денег. удачи
автор.
[3327111628]
не удержалась, встала на весы. 87.5... не обольщаюсь я конечно, знаю, что вернутся они скорее всего после первого приема пищи. ох. но вспомнила давно забытое чувство, когда на весах меньше, чем было, а не наоборот)
Надюша
[504358894]
Автор! Не отчаивайтесь...Вы ещё молоды!! И если семья обеспечена, то это +, они помогут...Волосы - это проблема для всех((Нужно пробывать и решить что же вам подходит методом проб и ошибок... Вес, вам нужно просто взять себя в руки и пахать как лошадь!!!" Спорт, диеты, свежий воздух и т.д. А все прочее - это уже не такая серьезная проблемма...В первую очередь нужно решить все с весомю..
Не могу понять, как при таких "намеках" организма что есть определенные проблеммы в гармонах, врачи говорят что все в норме??