Что вы считаете о кефирно яблочной диете: Расчита на 9 дней : первые три дня по 1,5 литра кефира каждый день, вторые три дня по 1,5 кг яблок в день, последные 3 дня по 1,5 литра кефира Кто нибудь пробовал ее, какие результаты, вообще какие диеты вам помогали, поделитесь советом
если бы диеты реально помогали, их бы не было так много. на кефирно-ябл вы можете просто разгрузиться после обильного застолья. хотите похудеть и ищите легких путей? не получится. тут нужен другой подход
Автор
[2053073942]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, я знаю что все быстрые диеты ниогда не дадут стойного эффекта
Маринка
[262530921]
я сижу на этой диете и похорошела от нее, могу фотку показать
Я тоже заметила - если очень плохо ешь прыщи начинают вылезать
Гость
[333249626]
Плюня
Сообщение было удалено
Шарлотка с яблоками
[3658749759]
Такую диету не пробовала, а вот разгрузочные кефирные дни устраиваю часто, мне они очень помогают.
ГА
[2668860181]
фигня
от кефира дрищ будет, автор)
и еще живот скрутит)
попробуй бессолевую)
мегодня малышева пиарила, говорит за месяц до 20 кг скинуть можно, просто исключив соль)
я так прикинула)
если исключить соль полностью, то придется исключить и солесодержащие продукты, т. е. колбасы, сосиски, хлеб..и многое другое)
фактически основную долю рациона будут составлять овощи, фрукты, молоко, яйца...не знаю, как вы сможете есть несоленое мясо или кашу)))много точно не съедите)
еще протасовка вроде неплохая)
а вообще я на умеренном питании (именно завтрак+обед+ужин+2 перекуса, в среднем 1,5 тыс ккал в день, особо себе ни в чем не отказывая +3 р/нед в зал ходила по часу, сбросила 6 кг за 3 недели)
почитайте shape, или зайдите на сайт, там просто изобилие низкокалорийных, и при этом ВКУСНЫХ, блюд)))составьте себе менюшку))будете худеть С УДОВОЛЬСТВИЕМ)
насчет монодиет, я не сторонник))имхо, гадость ВСЕ)
ГА
[2668860181]
еще оч неплохая средиземноморская диета
мне она больше всех нравится из диет
но по своему опыту опять же, я сама удивилась, я за 3 недели сбросила 6 кг!!!!просто питаясь нормально!!!!!я не чувствовала голода, мой рацион был разнообразен, я получала удовольствие от вкусной пищи!!!
и 6 кг!!!!
еще один ощутимый минус монодиет
от продукта будет тошнить если не через пару часов, то через пару дней точно
жрать охота, а впихнуть а кефир назад просится))
Сандра сусандра
[3904552496]
японская диета, единственная которую я выдерживала, с нее и объёмы уходят хорошо, и кушать не очень то и хочется) но через какое то время если начинаешь жрать как слоник, набираешь всё, да ещё и в плюсе) теперь придерживаюсь тактики не жрать после 6 и споорт, аква-финес просто супер)
Cядь на диету и узнаешь. Может ты и мало похудеешь, но точно не поправишься. Знаю людей, который на этой диете от 4-8 кг сбрасывали, калорийность диеты маленькая. а вот застрат энергии организма в 2 раза больше. Отсюда и убыль веса.
Гость
[3768423898]
А после этой диеты прыщи появляются или изчезают?
Гость
[1043248058]
Гость
Сообщение было удалено
лично у меня начали проходить...и цвет лица стал ровнее...даже скажу светлее...я смуглая сама по себе..и изза этого цвет лица не ровный....приходилось что то где то тональником...а тут даже ничего не мажу радует
Ирина
[3806363311]
Девочки,я на этой диете похудела на 7 кг,не понимаю о каких прыщах и тд вы пишите,попробуйте потом говорите
Расчита на 9 дней : первые три дня по 1,5 литра кефира каждый день, вторые три дня по 1,5 кг яблок в день, последные 3 дня по 1,5 литра кефира
Кто нибудь пробовал ее, какие результаты, вообще какие диеты вам помогали, поделитесь советом