наверное стоит менять образ жизни и питание. диеты никому еще не помогли похудеть навсегда. после все потерянные килограммы возвращаются, и очень часто с приятелями. :)
Яблочко
[3451051424]
Я, помню, как-то села на нее на 2 недели, а потом сьела шаурму, так у меня такой запор был конкретный.
Гггг
[3938584657]
лучше разбавить мозгами. Да.
Гость
[3994030060]
Яблочко
Сообщение было удалено
больная чтоли?! надо ж было додуматься!
наверное стоит менять образ жизни и питание. диеты никому еще не помогли похудеть навсегда. после все потерянные килограммы возвращаются, и очень часто с приятелями. :)
ясен пень что если чел жрал всё подряд в любом кол-ве и тут сел на диету на две допустим недели и скинул например пять кг, по прошествии снова вошёл в свой обычный режим то конечно набигкт.
подразумевается, что если человек надумал похудеть то он пришёл к тому что надо следить за фигурой соответственно менять состав того что поглощает до конца жизни. тогда ничего не придёт. когда в нужном весе и ешь правильно, по началу можно сьесть что угодно, это ни на что не повлияет, но уже и не захочется. а если всё-таки будет хотется всегда......быть значит тому тосяком пожизни))))
торро
[3633538864]
на первые дни:
яблоки замените на тот же самый (примерно) объем овощей + яйцо (или кусочек курицы/рыбы) - на самый плотный прием пищи (обед),
кефир замените на аналогичный по калорийности творог/сыр + сырые овощи,
добавьте в день 1-3 кусочка черного/с отрубями хлеба,
если любите - добавьте 1-2 чашки кофе в день (ускоряет метаболизм)
оставьте один прием пищи (лучше всего - завтрак или ужин) - только кефир (стакан).
в последующие дни можете хлеб заменить на небольшое кол-во полезных круп (гречка, перловка).
ешьте только при появлении чувства голода (исключение - завтрак, он должен быть обязательно), сильный голод тоже не терпите , иначе сорветесь, обязательно следите за кол-вом углеводов.
сколько наберете - зависит от того, сколько сбросили, и как собираетесь дальше питаться.
торро
[3633538864]
я устраиваю разгрузочные дни на кефире (1-2 раза в неделю, как получится) - за день уходит до 1,5 кг, возвращается 200-500 гр.
Итого в сухом остатке 1кг сбрасывается стабильно.
Гость
[153655557]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хочу ни с кем спорить, но я похудела с 61 до 54, не ела мучного, сладкого, жирного.. Сейчас кушаю все что хочу, и сколько хочу, а вес держится уже более 6 мес
Ну конечно же все индивидуально, и у всех по разному. Мне худелось тяжело, но вес не вернулся.
Просто когда люди быстро худеют, уходит скорее вода, чем жирок. В этом случае вес возвращается быстро.
Гость
[2941528435]
Худеть надо медленно, супер диеты никому не помогали
Катерина
[1666041772]
Я сидела на киф.яблочной несколько месяцев, с перерывами конечно...с 80 ушла на 64...хотела...по глупости конечно добить эти 4 кг...опять села на неё проверенную и действенную...на 6й день случился жутчайший приступ боли в желудке(никогда с ним не было проблем) стало уходить сознание, чёрные точки постепенно сливались в тьму...а дома была одна с 2 маленькими детьми... Перепугалась жутко, стала умываться ледяной водой, не помогла, облилась ещё из ведраю чтоб хоть как то предотвратить обморок,,,в итоге легла на пол на холодной веранде..,кое как пришла в себя, доползла до телефона вызвала скорую...которая кстати не приехала..более срочный вызов был....попросила старшего сделать горячий сладкий чай,,,позвонила родственникам,,,боли не прекращались, а обезболивающие пить при острой боли в животе нельзя... Попила чай, немного полегчало, сгорела бульон,похлебала,,боли утихли....отлежалась час, сейчас полегче....вот сижу читаю..как правильно выдти....вообще это опасное дело, строгие диеты на себе поняла...да вес теряешь быстро...за 5 дней ушло 3 кг. Я еще и спортом интенсивно занимаюсь...но оно не стоит здоровья...я сегодня себя мысленно схоронила.....страшно очень. И это при том, что здоровье хорошее, жизнь активная, и все равно так накрыло. Спешка до добра не доводит. Берегите себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3123835872]
Я досиделась на подобной диете до язвы желудка и загремела в больницу вообще
Наверное, стоит ещё чуть спортом разбавить?