Гость
Статьи
Похудеть на 5 кг.

Похудеть на 5 кг.

Купила орбитрек так как есть 5 лишних кг. хочу сбросить до моих любимых 50 кг. реально сбросить 5 кг. за 2 недели орбитреком,если заниматься каждый день по 15-20 минут?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну если будешь есть очень мало..так как 20 минут это фигня...
табуретка
Juliya123
Сообщение было удалено
что быстро сбросишь, то обратно быстро наешь
дядяВитя
табуретка
Сообщение было удалено
Точно, экстремалное (читай быстрое) похудение - стресс для организма. Организм не дурак, и от стресса в будущем себя всегда защитит еще большим слоем сала, дабы хозяйка, в следующий раз когда попадет на голодовку, так не страдала.

Так что ждите потом прибавления кг на 7 минимум
Злата
Фигня все это,поголодать все равно надо,я ела обежиренные продукты,только салат заправляла ложкой оливк.масла и яблоч. уксус,а с утра кусочек сыра,т.к. совсем без жира женщинам нельзя,могут быть проблемы! За несколько месяцев я похудела с 64 кг до 45,сейчас вешу 47 кг.,желудок сузился и много есть я уже не могу! Но это была настоящая борьба!) Жрать хотелось не реально,я стала нервнойвсе бесило,только и высчитывала сколько осталось часов до след. принятия пищи,а потом не наедалась съедеными жалкими крохами,( а еще я пила зеленый чай с кусочком горького шоколада. Теперь я худая,но лучше бы я этого не делала,начались проблемы со здоровьем....(
табуретка
Сообщение было удалено
я про диеты ничего не спрашивала,ем я в обычном режиме ,в меру,это если на диету садится тогда можно больше кг.отхватить если бросишь эту диету,а причем здесь орбитрек ?
Клюся
а что такое Орбитрекс?
Нина1985
Лучше занимайся хотя бы по полчаса.

У меня орбитрек HouseFit HB 80881EL, я занимаюсь день через день по 30-40 минут утром и столько же вечером. Результат офигенный: за месяц с диетой сбросила 15 кг (это не из-за воды)
Маричка
Реально. 5 кг это немного, а вот орбитрек штука хорошая, у самой тоже хаусфитовский,но у меня цель была тяжелее: 15 кг!! и нечего, сбросила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
О, и у меня HouseFit HB 80881EL))). Я сбросила 7, но за месяц+ диета
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 447 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем