У меня уродливая грудь. Это ужааасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 23 года. У меня такая грудь(см.фото-сейчас пришлю) . Как это назвать? Врачи говорят,что всё в порядке и моя грудь прекрасна ( :D Валяюсь в истерике ). Фото - это ещё цветочки-так как на нём изображение немного смазанное. Девочки, что мне делать? Покончить с собой? Потому что с такой грудью я не могу расчитывать ни на какие-то отношения-мужчине нужна женщина,прекрасная во всём,с нормальной грудью,пусть даже с небольшой. А тут такое уродство , + сильная ассиметрия, отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол. На пластику нет денег , да и что она даст? - сделают на месте дырок уродливые кривые обрубки,я видела что-то похожее на сайте продвинутой клиники. Блевать охота от своей груди
Карыч, ты доиграешься. Админам на тебя жаловаться бесполезно - перешлем все твои художества в полицию. Они тебя, поди, давно разыскивают.
лулу
[4076700038]
ну и что? грудь под одеждой можно спрятать мужчина и такую полюбит если захочет. а вот люди с уродством лица ожогами и шрамами-это одни навек. такое уже никогда не исправят! тебе операцию на груди делали?
Гость
[1478905306]
странно, тема такая актуальная, а карыча нет до сих пор...
Ляляля
[1718807943]
" сильная ассиметрия, отсутствие сосков, на их месте-гноящиеся глубокие кровяные дырочки,вокруг которых - маленькая жёлтая граница вместо ореол"