Гость
Статьи
Шугаринг дома. Рецепт …

Шугаринг дома. Рецепт пасты и отзывы

Добрый день!

Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и у кого получилось. Напишите, пожалуйста рецепт пасты и Ваши ощущения/соображения по поводу процедуры. Насколько болезнена относительно восковой эпиляции, в чем особенности, врастают ли волосы после неё. И т. д. Заранее спасибо.
Гость
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
Ачто за лосьон такой???
Виолетта
Cannaan есть лосьон после шугаринга,например. Очень хороший.
ЕленаВикторовна
Всем привет , наткнулась на вашу тему и хочу задать вопрос (немогу понять в чём разница ?

Есть сайт Epil24.ru там в продаже есть пасты для шугаринга и косметика

Лосьон Ривиере сукрэ который 400 рублей стоит и ласьон Каннан который стоит 880 рублей

Какая в них разница???и какую лучше купить???
Гость
Настя Волочкова
Сообщение было удалено
Я тоже всегда по этому рецепту делаю, очень быстро и просто, только не забывайте, что ступать к самому процессу эпиляции, пасту размять нужно до состояния тягучести и кремового цвета! Всем удачи!
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
а какая цена?
Виолетта
Одной упаковки Лосьона после шугаринга достаточно для проведения более 250 процедур.Объем 500 мл . Стоимость всего 820 рублей)
Гость
попробовала, получилась какая-то фигня как маска пленка, которая никак не застынет. Так и не получилось это содрать. Просто как медом густым ноги намазаны были, только смыть
Наталья
Девчонки,я сама боюсь делать себе дома,может кто-то посоветует хорошего мастера в Москве и недорогого.заранее спасибо
Гость
Сделала сегодня первый раз,очень понравился результат!

Варила по рецепту 10 ст.ложек сахара,1 ст ложка воды и половинка отжатого лимона. Варила на малом огне на глаз до янтарного цвета. Получилось жидко,поставила в холодильник мин на 10,масса загустела до нужной консистенции.! потом наносила на полоски ткани и дальше уже как восковой полоской пользуешься. Теперь буду только этим способом пользоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати не так уж и болезненно,все очень терпимо. хотя делала глубокое бикини. всем советую!
Тамилка
Девочки а у меня от шугаринга стали волосы вростать, в чем может быть причина?

хочу теперь элос эпилятор купить Tanda quartz c лампой на 100 000 вспышек. вот такой

http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=cate​gory&layout=blog&id=90&Itemid=224
Гость
а можно ли делать шугаринг на животе?
Гость
шугаринг на животе можно делать?
Настя
Я сегодня сделала. С первого раза получилось сварить. По-моему, вышло идеально. За один раз волосы убирались, как от воска, почти не оставалось пропущенных, хотя я бритвой брила огого сколько лет. Сделала голени, бедра и бикини. Не глубокое, на него не решилась. На голенях боли не чувствовала вообще. Сварила 250гр сахара+4 столовые ложки воды+2 столовые ложки лимонного сока. Этого хватило, там еще осталось на два шарика. Итого: Я в восторге! Муж в восторге, что это экономия и не нужно отваливать денег на салон. Советую!=)
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я сделала и на животе) Отлично всё) никакого раздражения, эффект как после салонной восковой эпиляции.
Крис
Настя
Сообщение было удалено
Салонная восковая вызывает вростание, а шугаринг нет) Эффект немножко другой) Сахаром можно и на животе!
Крис
ЕленаВикторовна
Сообщение было удалено
Я купила Каннаан, мне очень понравился, правда в Свит Эпил покупала, там он дешевле стоит. 820 рублей. а у меня ещё и скидка была.
Виолетта
Крис
Сообщение было удалено
Значит все-таки купили по моему совету?!!)) Ну и как,нравится?))
Крис
Ага,купила и именно по Вашему совету! Спасибо Вам большое!=)
Крис
Да,забыла написать...очень нравится))))
Виолетта
Да не за что! Рада,что совет пригодился Вам и понравилось.
Крис
Да! Советуйте,мне побольше! пожалуйста.
Василёна
Карина
Сообщение было удалено
Ну не знаю о каких копейках вы говрите, но мне салонная эпиляция отходится в 2000, а делать ее надо не реже раза в месяц, а то и чеще.
Виолетта
Да как же я Вам просто так буду советовать? Вы, если Вас что-то интересует, спрашивайте. Тогда я отвечу на любые Ваши вопросы, на которые буду знать ответь. Я люблю шугаринг и готов говорить ,говорить, говорить и говорить о нем. Вот так вот!
Виолетта
Василёна
Сообщение было удалено
Пошли бы на курсы и научились бы делать сами шугаринг. И делали бы себе в удовольствие , покупая только пасту.
Ленка
Сделала сегодня в первый раз. 10 ложек сахара, 4 ложки лимонного сока, 1 ложка воды. Получилось, но на мой взгляд густовато. Но вот делать самой себе жутко неудобно. Неглубокое бикини для меня идеально депилировать шугарингом. Ноги так себе, потому что много волос не убирается, эпилятором как-то быстрее. А подмышки самой себе практически невозможно сделать. Хотя, это всё, возможно, с непривычки. Пробовать ещё однозначно буду. Думаю к мастеру сходить на шага ринг. Уверена, что понравится.
Крис
Ленка
Сообщение было удалено
Понравится по-любому! А сходить лучше и вправду к мастеру, он использует наверняка хорошую пасту, а не самоварку.))
Виолетта
Да не обязательно идти к мастеру, можно просто пойти в учебный центр какой-нибудь и вас там обучат что да как. И можно делать будет себе самостоятельно. Главное условие - хорошая купленная паста, проверенная, можно даже и сертифицированную. Только тогда будет отличный результат. А не использование, как вы сказали самоварки.
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта, посоветуйте учебный центр,раз пишете о нем.
Виолетта
Могу посоветовать учебный центр Свит Эпил. Многие знакомые косметологи проходили там обучение. Все очень довольны и от клиентов отбивки нет.
Крис
Ой,спасибо Вам большое за совет! А где он находится территориально. ВЫ НЕ В КУРСЕ?
Ellitte
Я делаю так:

250гр сахара

2 ст. ложки лимонного сока

2 ст. ложки воды

Варим на малом огне до коричневатого цвета(помешиваем каждые 5 минут) когда состав приобретет нужный цвет и начнет закипать варим еще 5-10 минут, снимаем, остужаем и используем
Виолетта
Крис
Сообщение было удалено
В курсе) Шоссе Энтузиастов.
Наталишечка
Начиталась ваших отзывов о чудо шугаринге...решила попробовать на себе! Варила на пробу (чтобы не пришлось в последствии есть килограмм леденцов). Итак взяла 5ст.л. сахара, 2ст.л. воды и лимонной кислоты 1ч.л - все это варилось у меня на медленном огне минут 5. Слила в тарелочку, дождалась пока остынет...и о чудо - у меня все получилось :))) кожа после шугаринга очень нежная и нет никакого раздражения, как после эпилятора!
Маша
Только что сварила, жду пока остынет.

Потом расскажу получилось или нет.
Маша
Попробовала, сварила как надо, дождалась пока остынет, размяла в руках, и понеслась. Попробовала на ногах. И толку ноль, удаляет волосков мало, при этом прилипает не много к коже и ты в сахаре. После 5 минут на одном месте эффекта мало. Плюнула и взяла эпилятор. Удобно, быстро, и ничего не прилипает!
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
Вау. Да ладно?! Это прям очень удобно для меня. Я как раз недалеко живу)
Виолетта
Да, именно там;) Хорошо, что Вам удобно)
Крис
Хочу на обучение пойти, очень-очень
Крис
хорошо, спасибо, пойду. а куда лучше пойду?
Гость
первый раз делала подмышки, болит кожа и красное всё, это нормально?
Виолетта
Крис
Сообщение было удалено
Я обучалась в учебном центре Свит Эпил, мне очень понравилось! Могу и Вам посоветовать его!
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
А какой вы пастой делали? Самоваркой??? Если да, то все может быть, мало ли что вы наделали там. Сделайте проверенной и все будет хорошо, ни покраснений, ничего болеть не будет. А ещё хорошо использовать лосьон!
Анастасия
Делаю шугаринг на дому со скидкой 50%. качественно, быстро.

http://vk.com/club45776865 или по телефону 89376660361
таточка
анастасия, и что вы придете и сварите мне сами сахар с сводой и лимонным соком, Балин, вы прям поразили, сама то никак не могу делать его, МАСТЕР
Екатерина
Вчера пыталась сварить пасту...это был настоящий кошмар!)) Подробно описываю все свои действия, буду рада, если практикующие это постоянно укажут на мои ошибки)

Начитавшись форумы, выбрала наиболее часто встречающийся рецепт (10 ст л сахара+2 воды+пол-ложки лимонной кислоты). Варила на сааааамой маленькой температуре на плите. Сначала сахар долго растворялся, наконец стал бурлить и темнеть. Доварила до цвета пива, чуть подержала и сняла. Масса была жидкая, но капли не растекались по тарелке, всё как в инструкции:) Предварительно посмотрела ещё видео этой Мишки (?). Перелила массу в пластиковый контейнер. До этого момента всё было мило, но потом...Начался кошмар! Масса, конечно, была горячей. Я пыталась скатывать из неё шарики. Если это удавалось, к ним ничего не прилипало. Если начинала сильно разминать, сироп высыхал и крошился. Результат был, только когда мне удавалось с воплями вылить какое-то кол-во сиропа на ногу. Тогда всё там остывало и застывало, и снималось с волосами. Но если я хоть сколько давала времени ему высохнуть, то он рассыпался! Очень хочу попробовать сварить ещё раз, но не понимаю, в чём была моя ошибка! Ведь слишком густой масса не была, не была и тёмной!
Крис
Екатерина
Сообщение было удалено
Мой вам совет: купите пасту и не мучайтесь так!=)
Виолетта
Вы так долго можете пытаться))))) Меня удивляют люди, которым не жалко свое время, и нервы) Паста не так уж и дорого стоит, и ее хватает на долго. Зачем так себя не любить, чтобы вот в такие истории попадать?)
Ленка
А мне кажется, пасту эту сложно не сварить. Варила ее три раза уже. Каждый раз ингридиенты брала на глаз, каждый раз по-разному. И варила каждый раз разное время и на разном огне, либо долго на медленном, либо быстро на большом огне. Каждый раз получалось. Просто получалась либо более густая и твердая масса, либо более мягкая. Но всегда с теми свойствами, которые нужны для удаления волос... Возможно, мне просто повезло )))
Гость
у меня все получилось, но после ,у меня лично, сильно вростают волосы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0