Шугаринг дома. Рецепт пасты и отзывы
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
1 086 ответов
Последний —
Перейти
Ксюша
Виолетта
Сообщение было удалено
так и удаляла, сидела присматривалась куда они растут((у меня и от бритвы врастают, но не так много(может чем-то увлажнять/мазать надо?
Виолетта
Ксюша,шугаринг является более физиологичным сетодом и не приводит к изменению расположения волосяных фолликулов в толще кожи. А ведь именно изменение положения фолликулов при восковой эпиляции, бритье против роста волос и удалении волос с помощью эпилятора и приводит к врастанию волос. И раз при шугаринге нет смещения фолликулов, то нет и вросших волос.
Meowgra
Ходила на шугаринг в салон пару лет назад и сильно разочаровалась - было очень много неудаленных волосков, которые пришлось самостоятельно убирать дома эпилятором. Больше темы шугаринга я не касалась, предпочитая воск или эпилятор. Начитавшись разных мануалов в сети, решила рискнуть и провести процедуру самостоятельно, дома Вчера сварила пасту из расчета 10 ложек сахара+ст.л. воды+сок половины лимона+несколько капель жидкого вит.А. Первый раз прозевала и масса приобрела цвет темного пива и запах жжёного сахара, не получилось, в общем :) Второй заход оказался удачным и паста вышла такой, как мне кажется, какой должна быть. Проэпилировала ноги и часть бикини, сегодня буду продолжать. По неопытности и отсутствию сноровки процедура занимает огромное количество времени, но я не сдаюсь, благо, время на это есть :) По ощущениям - покраснение исчезает через 15 минут, болевых ощущений нет, надеюсь, что и врастания будет меньше.
Виолетта
Да, Все зависит от пасты. Нужно использовать проверенную и купленную от хорошего производителя. И всегда узнавать в салоне какую используют.
Крис
Виолетта! Согласна с Вами! А вы,например, используете проверенную пасту? Сертифицированную?
Виолетта
Продукция для сахарной эпиляции обязательной сертификации не подлежит, но есть добровольная, я ,например,пользуюсь продукцией Глория и знаю, что она сертифицированна!
Маша.
Я перепробовала множество методов, и 10 столовых ложек и 5 и прочее. Ничего нормально не получилось. Пишу что надо варить "10-15 минут", а у меня смесь преобретает нужный оттенок и закепает на 3-ей минуте, не знаю что не так. Варю на медленно огне, на самом медленном, который только есть. Что не так не знаю :с
Маша.
*пишут
Виолетта
Маша! Поэтому я всегда покупаю,а не варю сама:)
Екатерина
Маша.
Сообщение было удалено
Маша я варю пасту сама уже пару лет и даже продаю ее всем желающим.Попробуйте мой рецепт правда он на 1 кг сахара в общем нужно 60мл. лимонного сока + 80мл воды. размешать перед тем как поставить на огоньи варить на маленьком огне часто помешивая.сначала сахар раствориться, потом закипит и начнет пениться здесь надо быть акуратной и следить за пастой, а то всю плиту зальет,В общем как до краев поднимиться надо отставить пока пена не сядет ,затем снова ставим на огонь , мешаем,и так пока не добъемся янтарного цвета (я раза 3 отставляю).Затем пасту переливают в подготовленную емкость и дают остыть ,лучше поставить на ночь. с утра паста может покрыться твердой корочкой ее можно снять и под ней будет мягкая паста,или разогреть в микроволновке пару минут и перемешать пасту и снова дать остыть.После этого можно пользоваться.Очень важно ,чтобы сахар был в фабричной упаковке - он лучше растворяется. Шугаринг на дому возможен,может это не так удобно,как в алоне,но точно оправдает все ваши надежды!Желаю удачи!
Оксана
Ну незнаю как варить ,мне кажется лучше самому не соваться в это дело ,
мне так проще заказать на дом ))) кстати заказываю на Epil24.ru цена приемлема и доставили на следующий день после заказа ,а самой варить нет уж - я считаю что делать должны профессионалы
мне так проще заказать на дом ))) кстати заказываю на Epil24.ru цена приемлема и доставили на следующий день после заказа ,а самой варить нет уж - я считаю что делать должны профессионалы
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта! Вы давно Глорией пользуетесь? Думаю,может тоже попробовать её)) Но я новечок,и даже не знаю с чего начать...
Виолетта
Крис
Сообщение было удалено
Попробуйте набор Gloria из двух баночек. Набор состоит из баночек разной плотности, которые можно смешивать между собой для достижения необходимого эффекта.
Крис
Спасибо большое! А стоимость какая приблизительно?)))
Наблюдатель
Девушки, подскажите..на какую "примерно" длину волосков, можно делать шугаринг?
Екатерина
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Достаточно 5 мм
Виолетта
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Желательно не менее 3 мм длина должна быть!)
Виолетта
Крис
Сообщение было удалено
http://sweet-epil.ru/catalog/shugaring/mini_nabor_gloria_2kh290g_podarok/
Посмотрите стоимость здесь))
Посмотрите стоимость здесь))
Марина
Крис
Сообщение было удалено
http://www.epil24.ru/ покупала тут цена отличная ...
Tatevik
Я сделала по рецепту, но у меня не получилось. Когда карамель остыла, то затвердела почему-то. Превратилась в леденец. переварили значит, надо было немного воды добавить
Крис
Я купила!!! Супер-супер! Никогда варить не буду=)))
Виолетта
Ну вот и хорошо, если что -обращайтесь!;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
не знаю, не знаю. у меня так волосы все равно врастают после шугаринга. правда я сама делаю, может если в салоне, результат лучше. а вообще может посоветует кто какие ниб средства против врастания? скраб не помогает.
Светлана
А мне помог скраб покупала на Epil24.ru,очень удачно ))
Надин
Правильно Крис говорит Мне тоже кажеться что всё зависит от пасты вот французкая ривьера и канан мне подходит ! кстати Светлана тоже покупала на Эпил24,,покупала Аравию на шугаринг шоп это УжаааЗЗЗЗ
некому несоветую её покупать покупать ,она у меня на второй же день засахарилась)))))
некому несоветую её покупать покупать ,она у меня на второй же день засахарилась)))))
Виолетта
Да,Надин, Каннаан хорошая , а вот про Аравию я тоже слышала,что засахаривается.
Крис
А я вот пользуюсь Глорией, у меня и не врастает)) Надин,вы правы,наверно,от пасты и зависит!!!!)
Виолетта
да. Глория тоже очень хорошая паста. не засахарится!
Алина
Я делала глубокое бикини и подмышки первый раз. Боялась что паста не подойдёт(((!!! Купила на Эпил24 пасту Riviere Sucre
Оказалось бояться там нечего, почти даже совсем не больно! Гораздо лучше один раз в месяц сделать, чем через день с бритвой в ванной корячиться! Мне очень понравилась- паста отличная! Закажу ещё и не раз) Осталось только еще дождаться, когда волосики на ногах отрастут )))
Оказалось бояться там нечего, почти даже совсем не больно! Гораздо лучше один раз в месяц сделать, чем через день с бритвой в ванной корячиться! Мне очень понравилась- паста отличная! Закажу ещё и не раз) Осталось только еще дождаться, когда волосики на ногах отрастут )))
Крис
Виолетта
Сообщение было удалено
Это всё и объясняет:)
Виолетта
Крис
Сообщение было удалено
Как раз Глорию и купили попробовать?))
Гость
Девочки!!!! Я делала пасту.С первого раза не получилось, но на второй раз я сварила отличную пасту.Только вот комочки я не катаю!я просто разогреваю заранее приготовленную массу на паровой бане и аккуратно наношу пальчиком и срываю секунд через 3-4! Результат супер!пробовала на всех местах! Бикини конечно больно,но терпеть можно.Проблема только то что волоски вростают все равно! И надо ждать пока волоски буду 5 мм ,что бы удалить их хорошенько! Пробуйте и у вас получиться ! В ютубе много видео ) а этот метод больше всего устраивает меня!!!!
Крис
Виолетта, вы совершенно правы. когда-то я тоже пыталась варить сама, но никакого удовольствия не принесло. а потом вы мне посоветовали на Свит Эпил купить, и о чудо, куда свободного времени и гармона радости от потрясающего шугаринга потрясающей пастой!!!=)
Виолетта
Да не за что! Всегда рада что-то хорошее посоветовать!
Крис
Виолетта, а что делать если вдруг паста залипнет?
Виолетта
Во-первых,нужно правильно выбрать плотность пасты и, во-вторых, правильно удалять пасту.
Крис
Спасибо. А как это может зависеть от плотности?
Виолетта
Ну зависит от того профессионал ли вы, уже опытный мастер или любитель,или только начинаете.
астрелла
Первый опыт в варении неудачный,но буду пробовать...у меня наоборот нет вросших волосков,видимо кому что подходит...но я ЗА шугаринг≈Удачи вам девочки))))
Крис
Спасибо,Виолетта. Значит для новечка более плотная подходит, а опытный более мягкой. Я поняла.
Виолетта
Астрелла, всё-таки посоветую вам ваш первый опыт рассматривать как толчок всё-таки не пробовать самой варить, а купить готовую и уже не заморачиваться!
Крис
Виолетта,согласна с вами. я вот буду покупать!!!!!!!
Виолетта
вот и правильно. кто варит-тот время свое не ценит!
Оля
У меня получилось сварить пасту с 4-ого раза, хотя, может и в предыдущие разы получилось бы, если бы я знала, как ее реанимировать.
Мой рецепт: 1 стакан сахара ( 250 гр), 2 столовые ложки свежевыжатого лемона и 3 ст. ложки воды. Сначала пробовала 2л. воды, паста получилась, но была слишком плотной. Паста получилась тепло -желтого цвета. Тогда я всю эту бурду поставила на водяную баню и добавила 1 ст. ложку воды. Когда она немного остыла, но была еще тепло-горячей, я взяла эту смесь на пальцы. Она была очень липкой и хорошо нянулась, но по мере остывания, она переставала быть такой липкой. Я ее немного разминала и растягивала. Потом приступила к самому процессу:
1). промыла зону бикини водой;
2). вытерла и нанесла детский тальк ( продается в любой аптеке) против роста волос, для того, что бы "поднять" волоски;
3). начала наносить пасту против роста волос, а срывать по росту волос( процедура в зоне бикини оказалась болезненной), но хочу заметить, что я не делала глубоко на самых половых губах, потому как, это только для садо мазо.
4) остатки волос выдернула с помощью пинцета;
5) продезенфицировала обработанную поверхность перекисью водорода.
Чтобы волосы хорошо выдергивались, необходимо выростить их до 4-5мм. Маленькие волоски не поддаются эпиляции.
На ногах и руках вполне терпимо.
Когда нужно сделать эту эпиляцию снова, то контейнер с пастой нужно поставить в мису с водой и на огонь.
Вообщем, на ютубе посмотрите сначала видео, как варить и как наносить пасту.
Лучше один раз увитеть, чем много раз услышать!
Мой рецепт: 1 стакан сахара ( 250 гр), 2 столовые ложки свежевыжатого лемона и 3 ст. ложки воды. Сначала пробовала 2л. воды, паста получилась, но была слишком плотной. Паста получилась тепло -желтого цвета. Тогда я всю эту бурду поставила на водяную баню и добавила 1 ст. ложку воды. Когда она немного остыла, но была еще тепло-горячей, я взяла эту смесь на пальцы. Она была очень липкой и хорошо нянулась, но по мере остывания, она переставала быть такой липкой. Я ее немного разминала и растягивала. Потом приступила к самому процессу:
1). промыла зону бикини водой;
2). вытерла и нанесла детский тальк ( продается в любой аптеке) против роста волос, для того, что бы "поднять" волоски;
3). начала наносить пасту против роста волос, а срывать по росту волос( процедура в зоне бикини оказалась болезненной), но хочу заметить, что я не делала глубоко на самых половых губах, потому как, это только для садо мазо.
4) остатки волос выдернула с помощью пинцета;
5) продезенфицировала обработанную поверхность перекисью водорода.
Чтобы волосы хорошо выдергивались, необходимо выростить их до 4-5мм. Маленькие волоски не поддаются эпиляции.
На ногах и руках вполне терпимо.
Когда нужно сделать эту эпиляцию снова, то контейнер с пастой нужно поставить в мису с водой и на огонь.
Вообщем, на ютубе посмотрите сначала видео, как варить и как наносить пасту.
Лучше один раз увитеть, чем много раз услышать!
Викуля
Всьо получилось , спасибо...!!!!))))
Оля
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Делала на 4-5 мм. Если меньше, то почти не выдергиваются.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
)))))
Гость
чем снять жуткое покраснение после данной процедуры??
Виолетта
Странно,что у вас вообще возникло покраснение после данной процедуры. попробуйте использовать лосьон после шугаринга. Он обладает увлажняющим и смягчающим действием.
Рита
Я поняла что все средства для удаления волос только временный эффект создают, пока не купила себе элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, за 3 применения я уже увидела что волосы стали сокращаться и перестали рости, сейчас уже процентов на 80% волос нет, но продолжаю пользоваться. Очень рекомендую, лучше на сегодняшний день нет средства!!! Заказывала из Англии мне обошлось 24999 руб. Доставка бесплатная. www.my-elos.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно хочу попробовать процедуру шугаринга дома. В интернете полно рецептов предназначенной для этого сахарной пасты. Но я хочу обратиться к тем, кто реально делал сам дома и у кого получилось. Напишите, пожалуйста рецепт пасты и Ваши ощущения/соображения по поводу процедуры. Насколько болезнена относительно восковой эпиляции, в чем особенности, врастают ли волосы после неё. И т. д. Заранее спасибо.