Гость
Статьи
Покажите хоть одну …

Покажите хоть одну коротышку с длинными ногами!

В темах "низкие vs высокие" вечный аргкмент невысоких девушек - длина ног от тела не зависит, у маленьких тоже могут быть длинные ноги (относительно тела). Фоток высоких девушек с длинными ногами - навалом, а вот маленьких - ни одной не могу найти!П.с. я сама невысокая, так что мелкотня, не обижайтесь.
Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
ага, померилась, тока голов во мне оказалось не 7, а аж целых 7,55 (округлила)

(22/166)

кстати, пупок у некоторых людей выше талии расположен, я даже у модели какой-то видела

а у себя намерила от талии то пола 110 см, итого 56/22=2,54
Гость
я сначала голову себе аж 27 см намерила)))))))))
Нюрон
Гость
Сообщение было удалено
Ни капли не сомневаюсь что вы очень красивое животное.
Нюрон
Гость
Сообщение было удалено
Я намерила 35. Может я как то не так мерю? Бошка вроде нормального размера.
Гость
Нюрон
Сообщение было удалено
Тэш сказала надо мерить от макушки до подбородка, вы скорее всего как я приложили к макушке и через все лицо, включая нос, к подбородку

и получился полуобъем головы

а должно быть расстояние!прямая линия!подойдите к зеркалу лучше видно
Мари
Нюрон
Сообщение было удалено
Ваш текст

от промежности))
S
4. Длина ног.

Естественно, что рост человека сильно зависит от его длины ног. Особенно пристальное внимание на эту часть женского тела начали обращать после того, как престижной стала профессия манекенщицы. К сожалению, не в наших силах повлиять на то, что подарила нам природа. Длину ног принято измерять от вертельной точки (это бугор бедренной кости, который находится напротив тазобедренного сустава) до пола.

Длинные ноги обычно характерны для высоких женщин. Обладательницей самых длинных ног, занесенной в Книгу рекордов Гиннеса, до недавнего времени являлась словацкая супермодель Адриана Скленарикова (длина ног - 124 см), но в последнее время ее потеснила россиянка Светлана Панкратова (на снимке). Длина ее ног составляет 132 (!) см.
S
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ноги 86 от промежности при росте 160, получается у вас диспропорция и должно быть очень короткое тело. Потому как до вертельной точки у вас тогда должно быть около 100см ноги, значит 60 см на туловище с шеей и головой? Либо вы мутант, либо вы врете
Гость
S
Сообщение было удалено
ну насчет Панкратовой я верю (она очень высокая), а вот что у Скленариковой от вертельной точки 124 брехня, она ведь 178, не может у нее от бедра до макушки быть 54 см!)
Гость
у Скленариковой 124 скорее всего от талии)
S
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я видела фото, где Панкратовой тоже измеряли ноги, сантиметр держали от талии. Потому как даже от вертельной точки такая длина слишком. А рос Панкратовой 196см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я так и сделала)

Ну тогда по теории Да Винчи у меня длинные ноги. А если мерить то всего 78 см от промежности при 162. И выглядят какими то короткими.
S
Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст

Даже среди моделей очень длинными считаются ноги от 90см. Учтите, что рост у них соответствующий. Так что при росте 160см ваши ноги ну никак не могут быть 86см от промежности. Может вы неправильно измеряли.
S
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У Скленариковой рост 187
Гость
S
Сообщение было удалено
странно, поисковик 178 выдает, и ноги 121

в любом случае для такого роста 63 см на все остальное мало))
S
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

у вас нормальные ноги, пропорциональные. Прибавить 10 см - получите рост 172 + в тело несколько см и получится модельные параметры. Для вашего роста нормальная длина ног
9
S
Сообщение было удалено
Заинтриговали......))) Напишите мне на anastasia-79v@yandex.ru , если не трудно.
Гость
Мрия
Сообщение было удалено
Ваш текст

У Лонгории очень короткие ноги.
Мари
S
Сообщение было удалено
Ваш текст

как грубо! не мутант я совсем! ноги от бедра - 93см (а не сто). смотрится хорошо. и диспропорции нету. ну может только шея не самая длинная на земле... и то...
Мари
премерила - 85 получилось. да здравствует небольшая разница
Нюрон
Мари
Сообщение было удалено
А вы уверены что понимаете о какой промежности идет речь? Вы не от копчика меряете?
Мари
от внутреннего сгиба ноги
Гость
Мари
Сообщение было удалено
тогда точно не может быть 85)

вы хотите сказать у вас от письки до бедреной косточки 8 см???
Гость
вот фото девушки с длинными ногами

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2011/06​/25/2664647.jpg

обратите внимание, Мари,

бедреная косточка находится где-то между 2мя пальцами левой руки модели

а писька оно и понятное дело где

так вот заметьте даже зрительно очевидно, что между пальцами и писькой модели не 8 см, а как минимум сантиметров 16

8 же см будет примерно там, где заканчивается лобок модели

у вас че бедреная кость на лобке????
Гость
ну вы конечно скажете, что у вас рост не такой

вот Джессика, у нее рост 155 вроде

и очевидно, что расстояние между писькой и бедром тоже не 8 см

http://loyd.com.ua/upload/iblock/caf/jessica_burciaga_06.jpg​

кстати, чем меньше это расстояние, тем лучше, фигура смотрится гармоничнее значительно, имхо, но 8 см это БРЕД)
Гость
вывод:

ноги Мари= 93-16=77 см)
Гость
77 см МАКСИМУМ
Мари
сначала я обиделась, а теперь вижу- завидуете..

ну вас! злые вы!
Мари
и с наружной стороны нога меряется от сгиба, а не от берцовой кости! сгибаете ногу. затем распрямляете и меряете.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
от колена чтоли??
фиг два - знаю девушек ростом метр 65 с оочень длинными ногами

я сама метр 72, их ноги не намного короче моих
S
Мари
Сообщение было удалено
Мари
премерила - 85 получилось. да здравствует небольшая разница
Ваш текст

Мари, да не завидуем мы, просто ну с трудом верится! Ноги 85 от промежности при росте 160. У меня вот ноги 80 см от промежности при росте 163 и они далеко не короткие, пропорциональные. И я так и не пойму, как вы там от сгиба какого-то измеряете. Просто если такие длинные ноги, то вы должны выглядеть вот так

http://s017.radikal.ru/i423/1110/a7/6bafcc59d38b.jpg
S
S
Сообщение было удалено

Ваш текст

Я имею в виду, как справа человек
гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

действительно пропоруии один в один. вот вам и пример для доказательства. очень красиво смотрится, органично. ноги действительно длинные для такого роста
Гость
Ванесса Паради
Гость
Мой рост 158. Мои ноги пропорционально моему телу стройные, красивые, пропорциональные. У меня все подруги длинноногие и высокие меня это не напрягает. У меня и муж высокий 196 см. Даже недавно шутка была у нас среди девчонок. Одна из моих подруг поправилась после родов и подарила другой, такой же длинноногой подруге (как она) дорогие джинсы. Длинноногая подруга померила и поняла что эти джинсы ей коротки, даже лодыжки не закрывают. Отдала их мне, что я передала их обратно рожавшей подруге. Я перед тем как передать их обратно, померила, е-мое- они мне на см 5-7 длинные, ступни утонули в них. Ну и че? :))) Вешаться что-ли после этого? Ну маленькая. Тем не менее меня все любят, тащатся. Да не в росте счастье, поверьте.
263
Вообще мужики в целом смотрят на ж@пу, на грудь, на пропорции в целом. Если мужик гонится за мешурой, в том смысле что ему важно как он выглядит в обществе, важен престиж, то будь он хоть метр с кепкой он будет на высоких девчонок смотреть. Так как это ассоциируется с престижем, красивой жизнью. Согласитесь, в телевидении, в журналах обычно снимают длинноногих девок. Вся модельная индустрия построена на этом.
263
Тем не менее, с трудом себе воображаю, что нормальный мужик будет бегать с линейкой и измерять ноги девушки в см. Могу понять, почему люди предпочитают тот или иной тип внешности. Мне повезло, моему высокому мужу нравится мой тип внешности и мой рост.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему все невысокие девушки просто кичатся своими высокими мужьями? Неужели вы не понимаете, что тем самым признаете, что высокие девушки красивее? Со стороны ваш пост выглядит так "Хоть у меня есть недостаток в лице немодельного роста и не очень длинных ног, смотрите, какого видного парня я отхватила!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что на длинноногая? Издеваетесь что ли?))) Даже на таких каблучищах видно, что ноги коротковаты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, ноги этой Бурсиаги не то что до длинных не дотягивают, их даже средними назвать нельзя. Похожи на ноги Кайли миноуг (когда она немного располнела). У обеих коротковатые ноги. Ну хоть не кривые
S
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ноги у данной девушки не длинные, снять каблуки и будут короткие. Я думаю Гость тут на фото просто хотела показать эту бедренную косточку, у нее на фото она явно видна и расстояние до нее
S
Автор, Подруга на 2 странице выставляла фото девушки ростом 160 см. Разве это не длинные ноги?

http://cs9579.vkontakte.ru/u4802205/111748581/z_cec49f0c.jpg​​
anya
Похоже у ЦАПЕЛЬ комплексы)))))))))))))))ха ха кочерыги !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Вам к жирафам надо валить с вашими граблями))))))))))))))))))))) ноги ноги ГЛАВНОЕ ОГРОМНЫЙ РОТ чтобы сосать хорошо.Так что бабаньки рты надуваем ,волосы наращиваем и на отсос бегом)))))главное сосать и сперму глотать))))))))))))))))))))))))))
anya
сразу видно по вам всем-бездельницы ***!
Джонна
Рост 163 ,ноги 90 до промежности ,и 98 до косточки.никакой не мутант
решить такие проблемы можно только вдвоем....

приходите суда

Компания Papa Group Ltd. приглашает Вас посетить открытый тренинг по

теме: ╚Как воплотить свою мечту в жизнь!╩

Тренинг будет проводиться 22 октября, тренинг продолжительностью 1 день.

Уточнить всю необходимую информацию и записаться можно по тел. +7 905

745 69 68.

сайт http://papa-gruop.ru/

будет интересно...
Надя
Анжелика Варум например.
Оксана
http://s017.radikal.ru/i434/1110/cc/51d8dd14b537.jpg
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
А рост какой?