а у меня стали и тоньше и реже растут. пользуюсь лет 7-8. советую
Гость
[2792571765]
Несколько лет пользовалась, ничего не изменилось. Потом перешла на кремы для депиляции, все точно так же, рост волос - это генетика и гормоны, а не технические новинки как бы нам это не втирали в рекламе :)
Реже росли, пока пользовалась эпилятором для зоны бикини. Замучило постоянное врастание, перешла обратно на бритье, там где был один волос, выросли два!
Хвостатая Машка
[2567339296]
пользовалась три года, ничего реже и тоньше не стало, намучалась с вросшими волосками(чем только не боролась - и скрабы и лосьоны от врастания - все бестолку), перешла обратно на бритву. мама пользуется уже лет 15 - тоже никаких изменений, но у нее нет проблемы вростания.
ММмм((как жалко... а то я часто в журналах видела когда рекламируют эпилятор, то часто пишут, что тоньше волосы становятся и т.д.
Ясно, короче говоря-туфта
Энн
[3035276026]
Количетво и качество волос не меняется, просто они не так "оптом" вылазят как при бритье. Сейчас , всвязи с глубокой беременностью, опять перешла на бритье, ужас , густо, колеться, растет быстро ,скорее бы обратно к эпилятору вернуться.
Гость
[835738689]
просто они отрастают не все сразу, а кто как очнется. и сами луковицы слабее. поэтому при периодической эпиляции даже если отрастает, то около 10% и вырываются легче, через неделю другие 10% и так постоянно. Но если забросить - то вырастет все как было.
у меня после шугаринга волосы стали расти дольше, стали более тонкими и гораздо реже, а точнее, какими-то проплешинами стали расти - есть участки кожи, где волосы вообще перестали расти
Шайба
[563000692]
НЕТ не правда
Гость
[3354213338]
у меня стали чуть реже, но толще и темнее. И вечно есть вросшие в кожу. Но все равно нога после эпилятора глаже, чем после бритвы. Пользуюсь уже 9 лет
Z
[2337106759]
конечно, реже. они не сразу кучей растут, а постепенно, какие луковички раньше проснутся. ну и потоньше малец. я пользуюсь года 4. первое время такие же толстые были, а сейчас намного тоньше и мороки меньше. ну вросшиеся канеш есть, это побочный эффект эпилятора, что уж говорить. но скраб-чудодейственное средство. главное - не ковырять! вообще эпилятор намного удобней, сначала больно канеш, а сейчас я на ногах, например, вообще не чувствую. да и волосы отросшие на пол-миллиметра не колятся. в общем, все мои близкие подруги только эпилятором пользуются, чего и вам советую) главное, запастись терпением)
C@T
[2678808749]
нет конечно
но может быть у кого то быват. так....??
васька
[3344214444]
подмышками реально стали волосы реже,а на ногах также