Хочу похудеть! Помогите!
Всем читателям Здравствуйте! Я решила похудеть после расставания долговременных отношений с парнем! Мой рост 165,вес был 101 кг. ...3 октября я хорошо погуляла на дне рождении,я не пила алкоголь,поела что то не то,или даже переела и после чего, мне стало плохо... после я вызвала рвоту для облегчения желудка и убратия тяжести в животе,и с того момента у меня развилась мысль и привычка что с помощью рвоты можно похудеть,при этом я отказалась от мучного,сладкого и жирного вообще уже с 1 октября! После дня рождения и этой рвоты я отказалась от этих продуктов еще твёрже! Сейчас больше ем фруктов,пью кефир и ем творог обезжиренный! стала больше употреблять воды! Вырабатываю силу воли! Сейчас я ем все отварное,не жирное,низкокалорийное,но при этом когда поем,сразу мысль в голове я поправлюсь,и я мигом иду вызывать рвоту. Сегодня 21 октября,все эти три недели я живу по такому нелепому методу,мой вес на сегодня и сейчас составляет 94 кг. За 3 недели я скинула 7 кг. Что характерно я есть не хочу. Люди подскажите пожалуйста,Как быть? что делать дальше?? Каждый вечер я делаю всякие упражнения,качаю пресс и все такое....
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гвоздика
а почему спортом не занимаетесь? Что за мерзкий и вонючий способ худеть - рвота?? Вам не противно? Фуу...
Африканский ядовитый хомячок
Теперь,дабы все не повисло-на шейпинг.Лучше ешьте вполовину меньше.
Гость
1. с вашим весом(если нету проблем с почками) нужно пить ровно 3 л чистой воды в день. Желательно в первой половине дня. тоесть каждый час по 1 стакану в 250 мл.
2. Не обязательно отказываться от всего,есть только все отварное и обезжиренное.
в вас сейчас говорит азарт, обида, и стимул...но со временем тело возьмет свое-и аппетит еще и как проявится! и тогда прячься кто может..холодильник в первую очередь.
3. Начните с пеших прогулок по 30 минут в день,средним умеренным шагом.
4. Кушайте 4 раза в день(завтрак обязательно!) через каждые 3 часа.
5. После 18.00 только стакан кефира, воду желательно не пить..чтобы отеков не было.
6. последний прием пищи,то есть ужин в 16.30-17.00,и должен быть белковым, там мясо рыба с овощами,можна и тушеное или с пароварки.
"3" главных правила Вода+питание+спорт! как и что я расписала выше.
при соблюдении этих правил вес будет теряться медленно,зато стабильно...около 1.5-2 кг в неделю,может и стоять..ну потом все равно снизится.
еще раз повторюсь--Нельзя себя ограничивать! Психика и желудок не железные. да и не сможете вы так всю жизнь.
З.Ы. личный опыт.
2. Не обязательно отказываться от всего,есть только все отварное и обезжиренное.
в вас сейчас говорит азарт, обида, и стимул...но со временем тело возьмет свое-и аппетит еще и как проявится! и тогда прячься кто может..холодильник в первую очередь.
3. Начните с пеших прогулок по 30 минут в день,средним умеренным шагом.
4. Кушайте 4 раза в день(завтрак обязательно!) через каждые 3 часа.
5. После 18.00 только стакан кефира, воду желательно не пить..чтобы отеков не было.
6. последний прием пищи,то есть ужин в 16.30-17.00,и должен быть белковым, там мясо рыба с овощами,можна и тушеное или с пароварки.
"3" главных правила Вода+питание+спорт! как и что я расписала выше.
при соблюдении этих правил вес будет теряться медленно,зато стабильно...около 1.5-2 кг в неделю,может и стоять..ну потом все равно снизится.
еще раз повторюсь--Нельзя себя ограничивать! Психика и желудок не железные. да и не сможете вы так всю жизнь.
З.Ы. личный опыт.
Злата
Не,рвоту вызывать не надо,потом будет тошнить,когда просто наклонитесь,например,и вообще начнуться проблемы со здоровьем...
А в остальном правильно действуйте,вам надо весить хотя бы 65-70 кг.
А в остальном правильно действуйте,вам надо весить хотя бы 65-70 кг.
Гость
Помочь могу! Вернее не помочь а подсказать как , но реклама здесь не катит, Готов делиться со всеми -результат процентов 98. не знаю просто как вам сообщить
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ТОЛКОВАНИЕ!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст СКИНЬТЕ МНЕ ИНФО НА devushka-po-imeni@mail.ru ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО...
Гвоздика
Сообщение было удалено
Ваш текст ВЕЛИКИЕ НАГРУЗКИ МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДОПУСТИМЫ! У МЕНЯ МЕЖПОЗВОНОЧНАЯ ГРЫЖА С КАСАНИЕМ КОРЕШКОВ,НА ОПЕРАЦИЮ Я ПОКА ОТКАЗЫВАЮСЬ ИДТИ! ТАК ЧТО ПОКА ВОТ ТАК ВСЕ НЕ САХАР.......
Гость
ARderika
Сообщение было удалено
Гость
Такое ощущение что Вы не реальный персонаж. Вообще для того чтобы я мог вам дать конкретный совет я должен знать где вы проживаете. Город.Чтобы Вас сориентировать
Гость
кстати и проблемы с позвоночником понемногу начнут уходить.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Тогда будьте добры,оставьте свои ощущения и не тревожиться за мою тему! Всего хорошего Вам!
Гость
Привет! Я вам пишу на указанный вами адрес! Там правда другое Фото! Может я что-то не так ввел!?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО! Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ БАДАХ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Гость
Здравствуйте! Вообще то речь о бадах не идёт! Речь о функциональных пищевых продуктах(если вы знаете что это такое) Мы реально помогли многим людям! в Том числе и с такими проблемами как у Вас! Я могу Вам передать название сайта! А вообще дело Ваше , уговаривать кого то быть здоровым я не хочу и не делаю этого ни когда! Просто откликнулся на призыв помочь!
Умная
фу...лять! меня саму щас затошнит от вашего метода
Галина
Я тоже склонна к мнению, что это буллемия!!! Наведайтесь к диетологу, от сердца вам советую.
:)
мдааа.... беда... что булимия началась так это 100%... значит так,хочешь похудеть-слушай меня(я 168, 53 кг, если что)... если не хочешь убить организм окончательно потолстеть еще больше-срочно к врачу!! тебе надо серьезно лечиться от этого психического расстройства! при твоем росте столько весить недопустимо, тебе назначат таблетки для регуляции обмена веществ и правильную диету... а потом прийдется поддерживать вес при помощи правильно питания и спорта... помни:ты всю жизнь не сможешь худеть, вызывая рвоту, такой путь к похудению-могила!
Иван
Добрый день. Если вас интересует проблема похудания - то я предлагаю вам специально разработанный комплекс Energy Diet. Этот комплекс помог сотням людей, в том числе и мне. Если вас это интересует - то могу рассказать подробнее. Пишите в ВК (http://vk.com/id85756454) или на емэйл.
Ольга
Лишний вес - это была моя проблема. С помощью крема GUAM и домашнего обвертывания я смогла достичь результата. Рекомендую Вам.
http://guam.ru
http://guam.ru
Гость
Как ти визиваеш рвоту?! Срочно надо пороги!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как ти визиваеш рвоту?! Срочно надо пороги!!!!!!!
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов