Урааа!!! я похудела за полтора месяца на семь килограм!!! подздравьте меня!!
недавно в середине сентября встала на весы у подруги и оказалась в шоке!!! Так разьестся за лето!!!!67кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот результат!!!)))))))))))))))) сегодня утром 59кг!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!! я очень довольна))) и хочу поддержать всех худеющих!!!! Это так клёво-быть стройной!!!
ну самое главное - первые три дня не есть!!! ну только микроскопическими порциями курочка там,гречка...ложку столовую...не больше...раза четыре в день...пять.....после трех дней вынужденного воздержания апетит пропадет и станет достаточно этих крошечных порций каждые три часа....главное побольше воды!!! не газированной-до трех литров...соль и сахар исключить....ииии понеслась)))
молодец! радует что есть такие люди, которые могут себе поставить цель и достигнуть её, к тому же цель вполне достижимая. А большинство только ноют и стонут как это тяжело отказаться от конфет и пирогов.
Быстро нажрала, не добивай организм, медленно худей. При чем тут, как вы набрали киллограммы? Вы что, совсем себя не любите? Еще хуже делаете?
Гость
[1423636707]
Гость
Сообщение было удалено
Химия. организм входит в стресс, и при первых же увиденных каллориях начинает активно их откладывать в жир. быстро сбросил, набрал в 5 раз больше. И уже с совершенно другим метаболизмом. с испорченным здоровьем.
ерунда это все... я если и буду питаться часто маленькими поциями метаболизму это только на пользу...хоть бы имели представление о том о чем так категорично рассуждаете)))))))))
табуретка
[4232121504]
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
так ты теперь по ложечке каждые три часа всю жизнь собралась питаться? ((
Гость
[3684834864]
Почему и я худела прошлым летом также на 7 кг за полтора месяца под руководством диетолога, сначала контрольные взвешивания пару раз в неделю на весах, потом раз в неделю. А потом был выход из диеты и закрепление веса, вот это самое главное, там немного другой график питания.. вроде держу вес больше года, ну плюс-минус пару кг
если кому то непонятно...ложка - это образное выражение
Гость
[3684834864]
Я помню свою диету и питание очень частое. но небольшими порциями, порции измерялись стаканчиком пластмассовым вот таким одноразовым для простоты, вареное мясо или куриц.. кусок должен быть с размером в вашу ладонь. Утром начинается со стакана воды комнатной температуры натощак и через сорок минут завтрак,каши или творог, потом фрукты и лучше было есть не целое яблоко или грушу, а пополам поделить и съесть через час кусок, потом обед и мясо или рыба с салатом из свежих овощей, потом опять фрукты, вечером салаты, перед сном два белка куриного яйца и на ночь стакан кефира комнатной температуры
Гость
[3684834864]
Вообще я вам скажу так, главное зависит от режима питания. Я помнится в больницу попала и больница такая была очень навороченная, кормили отменно и чуть ли не из ресторана заказывали, я наедалась выше крыши и понятное дело никакого спорта. Но кормили строго по часам и ужин в 6 и все.. максимум чаю попьешь, завтрак в 8 утра, обед в час дня и полдник в 4 дня.. Я похудела на три кг на 10 дней и при этом лежала плюшкой просто на кровати
гость
[1784965722]
Детка, главное, чтобы не оказалось, что у подруги весы сломанные.
Я тут у одного друга взвесилась, так там тоже на 7 кило меньше было, чем у меня дома)))).
Молодец, я поддерживаю!
У меня сегодня 14-й день протасовки! Тоже медленно, но верно иду к намеченной цели (как у тебя был 67, надо килограмм 7 скинуть).
не..весы нормальные))) я в день по два раза взвешиваюсь и отмечаю как сброс идет
Дубинушка
[999384898]
У меня со вчерашнего дня ушло 2 кило, и по 2 см с объемов. Это не первый раз когда я так худею. Лет 8 назад заболела и за 4 дня скинула семь кило. Они потом не вернулись и никаких проблем не было. Так что не надо тут. Автор поздравляю.
Малена
[710311378]
Поздравляю вас. вы молодец и красотка))). Я сама вчера 1 кг скинула. после страстного секса)). Была 59 кг. утром 58, рост 1.72. Сейчас на дачу еду, главное шашлыков не облопаться))
гость111
[181690514]
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крокодилка, есть ощущение, что летаешь, как пушинка?)) клево, да? молодец! тока не расслабляйся!
семь кило, здорово. я избавилась от 3 кг, надо еще 3 скинуть. вот они дадутся мне нелегко. мой актуальный вес 57 кг, рост 167.
Дружелюбная девочка
[3937515992]
Молодчинка!
Все, вы меня вдохновили. С завтрашнего дня беру себя в ежовые рукавицы!
Дружелюбная девочка
[3937515992]
Девочки, НАРУГАЙТЕ меня, пожалуйста!
Я тоже целый день сижу на диете. Овсяная каша с утра, днем только фрукты-овощи-салаты.
Съедаю не больше 700 калорий. Дается легко!
Но вот наступает вечер... И все, в ход идут бутерброды, пиццы, паста :(
Вчера целый день ела салатик, два часа проторчала в тренажерном зале... А вечером в бар и... Пицца! :(
Тирьям Тирьярим
[314814951]
Один-два вечера потерпите, нагуляйте аппетит к утру; скажите себе - можно есть все что угодно, но только с утра, и впихивайте в себя бутерброды на завтрак, пончики, печенье. Первое время действительно будете впихивать, противно вообще, а потом привыкните. Главное - на ночь не наедаться, ну или наедаться, но какими-нибудь зелеными овощами, капусткой и пр.
Юла
[1769173108]
Я за 1.5 месяца 5 кило.каша овощи фрукты.сладкое ем но в малом количестве.
Гость
[4210502782]
Блиииин, молодец какая. Я прям завидую. Что ж я за тряпка безвольная?
другая я
[2089451231]
у меня за полтора месяца 6 кг ушло. Но разница с автором в начальном весе - у меня было 95 кг, сейчас 89. Худеть очень тяжело, учитывая проблемы с щитовидкой и выработкой инсулина. Вес закрепился, пойду на второй заход
Sm@Rt =)
[2678808749]
как бы мне так????????
Гость
[1431711994]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст сами вы страшная- я до беременности всю сознательную жизнь весила 52 кг пр росте 174, при третьем размере груди и офигительноф фигурке, потом набрала 12 кг и за 3 месяца вернула- без проблем, сейчас подвиг придется повторить, но я решительно настроена- и верю в результат- только мне не подходит вариант часто и по- немногу- для меня идеально ровно три раза в день есть и не более- в промежутках- максимум яблоко- а диета низкоуглеводная, белковая- исключаю все пакетированные соки, воды- только вода( я газированную только воспринимаю) или чай заваренный, все мучное, жаренное, печеное- тоже, короче- спортивная диета, нужно сушиться- убирать лишний жир и воду и обязательно спорт- тогда все получится- спортзал - кардио тренировки плюс силовые- тр. Раза в неделю по полтора часа, совмещать с сауной. Хаммамом и бассейнном- добавить танцы, растяжек, йогу, коонетику- все, что угодно- и все будет ок- у меня огромный опыт приведения в форму- свой собственный- Спортивный- и также опыт знакомых ( по моим рекомендациям) по диете могу также дать рекомендации- но все индивидуально- действует принцип питания по группам крови-
Гость
[1970318973]
автор а грудь не обвисла??? так резко неьлзя кг убавлять
Гость
[2224694011]
Гость
Сообщение было удалено
че вы ерунду говорите?
7 кг за полтора месяца это НОРМАЛЬНЫЙ темп, здоровое похудение, это получается 1-1,2 кг в неделю, все врачи рекомендуют сбрасывать именно столько
а сколько по-вашему нормально??200 грамм за 3 месяца?она так худеть 10 лет будет)
Гость
[801048595]
Крокодилка Бежевая
Сообщение было удалено
подздравляю
Wellness
[140536501]
Любая диета, или ограничение в еде - это стресс для организма. Сбросить вес не сложно, сложно его удержать. Когда вы ограничиваете себя в еде, вес падает, но потом, когда вы начинаете нормально питаться, ваши клетки, как голодный ребенок, будут усваивать все подряд, и откладывать (про запас) в виде новых жировых отложений. Плюс вы себя еще и ограничиваете в поступлении жизненно важный витаминов и микроэлементов. В первую очередь нужно чистить организм и употреблять в пищу продукты способствующее снижению веса. Для это мне очень подходит ягода Асаи (жемчужина Бразилии). Сама регулярно их употребляю в пищу + решилась проблема не есть после 6. кому интересно вот есть сайт у них www.my-acai.ru