Гость
Статьи
А вы всегда выглядите …

А вы всегда выглядите на все 100?

я имею ввиду ежедневный маникюр, педикюр, ухоженные волосы без отросших корней (если крашеные), аккуратный мейк ап и брови, каблуки. Позволяете ли вы себе выходить из дома неопрятными и в старом изношенном тряпье, по которому помойка плачет?..
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я вчера вышла в магазин вечером, темно, зачем наряжаться и краситься.. в общем пошла страшилой) встретила знакомую, которую не видела 2 года. посмеялись, так она еще сказала, да ладно тебе, ты вроде как всегда) сссутька!
Злата
Ну,я не звезда,что бы всегда на все 100 выглядеть,вот сейчас болею,вообще страшная лежу,но с маникюром и в новом халате,а волосы клоками торчат...)
Гость
если мейк все время носить, то на все 100 не получиться, быстро начнет портиться кожа
мила
хм, мне, если честно. такие вопросы даже смешны.

не хочу показаться такой классссссной, но это мой девиз: маникюр, педикюр, волосы должны быть в хорошем состоянии.ВСЕГДА!

по-моему, это огромный показатель ухоженности и чистоты девушки.

даже мой мужчина заметил, с которым живу 3 года, что ногти у меня всегда в идиальном виде ( маникюр-педикюр делаю 1-2 раза в неделю).

не обязательно, чтобы на ногтях был мой любимые красный или темный цвета, но ногти должны обработаны.

касаемо волос- у меня свой натуральный цвет, мне 25. НИ РАЗУ не красила, тк свой "брюнетный" цвет хорош))

смело могу выйти на улицу без мейкапа. главное-не косметика, главное-чтобы кожа БЛИСТАЛА ЗДОРОВЬЕМ, а это, соответственно, хороший цвет лица, гладкая чистая кожа. могу выйти на улицу, чуть нанеся румяна и блеск на губы.

на выходных, бывает, даже глаза не крашу: достаточно только расчесать бровки щеточкой.

насчет одежды: могу и в трениках, могу и платье. к каждой ситуации свой наряд.

понятное дело- выбежав в магазин из дома на 5 минут, каблуки не одеваю....
Точка
И я не всегда, ну, например зачем мусор выносить при полном параде или в магазин за хлебом... Когда на тренировку хожу тоже не крашусь, волосы в хвост забираю, и когда просто на прогулку в парк иду тоже особо не заморачиваюсь,одеваю джинсы, кроссовки, футболку и вперед!
Лайна
Ну, вот опять две крайности. Выряжаться в магазин как в шикарный ресторан это просто глупо. На все 100 - для меня это сексуальный и роскошный вид для особых случаев. Каблуки, укладка и все прочее. В повседневности о сексуальности не забочусь, важна просто опрятность и комфорт. Выйти из дома с грязной головой и т.д. могу если болею, а выйти надо. Тогда мне пофиг - укутаюсь и пойду как есть, в аптеку там или к врачу.

Если за волосами ухаживать регулярно, то они будут выглядеть хорошо даже если в этот день на них не хватило времени - здоровые волосы красивы просто так.

А маникюр я не делаю - профессия не позволяет(
1
Лайна
Сообщение было удалено
То есть убрать кутикулу, заусенции, подпилить ровно нельзя? это какая профессия, если не секрет? про бесцветный лак уж молчу
ну в шмотье изношенном не хожу вообще никогда тк сразу его выбрасываю

а корни отросшие бывают, но у меня они не заметны тк крашу из темно-русого в рыжий, без мейка тоже выхожу спокойно

ноги и руки всегда в хорошем состоянии, люблю возиться с ногтями, так что мне это не в тягость

на каблуках естественно каждый день не хожу
Лайна
Я пианистка. Аккуратно стричь и не допускать заусениц это само собой, так же обрабатываю маслом, чтобы эти заусенцы и не появлялись - для меня это не маникюр, а просто гигиена. Выглядит все аккуратно, но вот удалить кутикулу или нанести бесцветный лак как правило нему - мешает при игре.
Лайна
Лайна
Сообщение было удалено
Ваш текст

*не могу*
Без каблуков
Лайна
Сообщение было удалено
Леди, каким образои Вам мешает прозрачный лак? Ну и что, что Вы пианистка. Прозрачный лак и маникюр - не помеха, сама играю и в своё время училась, и никто замечания мне не делал "по поводу прозрачного лака". Главное - чтоб ногти были коротко острижены.
Без каблуков
По теме: не раз повторюсь, чистота и аккуратность...Без этого никуда. Чистая одежда, и неважно, пускай это будут старые треники, чистая голова, аккуратные ногти (если чистила картошку, уж не поленюсь, приведу руки и ногти в порядок).

Вот педикюр - делаю сама исправно, только вот ногти не всегда крашу.

Никакого особого мейк-апа в жизни у меня нет, нет и каблуков и платьев - если это и есть 100%, то на 100% я не выгляжу никогда.
Лайна
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы профессиональный музыкант? Или думаете что я сама не разберусь в том что мне мешает в моей работе?

Часто приходится играть импрессионистов, а у них там много glissando, 2 минуты и от лака ничего не останется. Смысл красить ногти чтобы через полчаса от лака одни ошметки остались?
Без каблуков
Лайна
Сообщение было удалено
Значит такой лак покупаете или на 10 слоёв красите. у меня не раз такое было, что пальцы соскальзывали как раз между чёрной и белой клавишей...может чуть ноготь отслоится, приходится полировать...уж лучше пусть лак слезает.
Лайна
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушка, мне даже смешно читать!))) У Вас пальцы соскальзывали, а я могу по 2 часа с силой и нажимом пересчитывать ногтями все ребра клавиш. У меня ногти крепкие и то бывает страдают, но ни один самый лучший лак такого не выдержит. Знаю уже все нюансы вдоль и поперек, Так что если вы случайно не закончили консерваторию с рапсодией Листа, то позвольте мне Вам не поверить)
М
я считаю, что красота начинается с ухоженной ***. Реально, это для меня показатель ухоженности девушки. А то мне попадались наманикюренные, волосы выглаженные, а пися заросшая и пахнет((. Девушки, начните с ***. Я серьезно.
Без каблуков
Лайна
Сообщение было удалено
Хех, ну так не читайте. Нравится, удобно? Ну не красьте)
гость
обычно крашусь, хотя бы тушью, без нее не уверенно себя чувствую(я не страшная)))просто так мне больше нравится). сейчас парень позвал вечером прогуляться, и попутно в магазин зайти, я пошла не накрашеная. совсем забыла что сегодня суббота и в нашем маленьком городишке кипит ночная жизнь)))) как назло встретила кучу знакомых, готова была сквозь землю провалиться)
Шушера
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я всегда выгляжу на все 23!!))

Ногти покрываю после маникюра-и на десять дней о руках можно забыть, очень удобно когда ребенок маленький, и работы много по дому,ну там полы, готовка. С волосами грязными из дома не выйду, но если болею могу и не мыть конечно. Грешу иноГда не гладкими ногами и отстутствием педюкира зимой..) но беру себя в руки.

А вообще я из тех теток, кто даже в магазин идет с макияжем и укладкой, понятно не синие тени и вавилон, но припудрюсь, губы контур и бальзам, тушь, волосы брашингом вытягиваю и концы подкручиваю, на длинных густых волосах шикарно))
Шушера
Шеллаком покрываю)
Я
Я всегда ношу 20 см каблуки. Мейкап. Маникюр педикюр
Ника
на все 100 выгляжу не всегда, но минимум чем на 90 - всегда! Совсем уж чучундрой себе быть не разрешаю. Так просто, иногда расслабляюсь))

Но независимо оттого, "насколько" я выгляжу в данный момент, я всегда в себе уверена на все 200! И потому возможная внешняя неидеальность меня не парит, я для самой себя всегда красоткО :)
Pretty girl
[quote="Злата"]Ну,я не звезда,что бы всегда на все 100 выглядеть,вот сейчас болею,вообще страшная лежу,но с маникюром и в новом халате,а волосы клоками торчат...)[/q

Скорейшего выздоровления!!!!!
Ежедневные педикюр с маникюром??? Ну нет, на все сто я не выгляжу тогда.
Кислый уксус
на 100 не выгляжу.Только на 34.
Злата
Pretty girl
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо на добром слове! На вумане это редкость!)
Ванилька
Кислый уксус, вы опередили меня! :)
гость
Нет, мне лень.
Вика
Главное опрятность и основной уход ,а все остальное приложиться.
Форум: Тело
Всего: 59 555 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 15 тем