опишите плизз, на что похожа эта боль? :) и сильно ли вообще больно? я понимаю, что это очень индивидуально, и зависит от места, но все таки расскажите свои ощущения..
на лопатке делала,думала больно будет п.п.ц,подругу взяла с собой,чтоб за руку держала как если б я рожала))))Но все оказалось куда менее болезненно,наверно потому что место такое...под конец практически засыпала....больно совсем было только когда растушевку делал или как там это называется....когда много раз по одному месту иглой лупит в общем)))))На пояснице говорят больно безумно...
✻ТУД✻
[4157546904]
траляля
Сообщение было удалено
решилась!
я потом когда сделаю покажу, ок?)) пока не буду говорить)
У всех разные болевые пороги. Да и от места нанесения зависит. Внутренняя сторона плеча - болезненна, к примеру, но терпимо. Некоторым потом даже нравится, и такое слышал. Вообще, будьте осторожны. Одна татушка потом остальные может притянуть. )
чем ближе кожа к кости, тем больнее. У меня большая на всё плечо. Было не терпимо. Никаких заражений и инфекций не было. через дней 10 сплазла кожа и уже 5й год накололся
чем ближе кожа к кости, тем больнее. У меня большая на всё плечо. Было не терпимо. Никаких заражений и инфекций не было. через дней 10 сплазла кожа и уже 5й год накололся
и сильно ли вообще больно? я понимаю, что это очень индивидуально, и зависит от места, но все таки расскажите свои ощущения..