Только по типу телосложения можно судить о размерах половых органов. Знаменитый скульптор и художник эпохи Возрождения Леонардо да Винчи, воспевавший красоту человеческого тела, так советовал мужчинам подбирать себе жен:
╚Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны они не были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, скажите: ╚такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у неё ненасытная утроба╩. Остановите свой выбор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с толстенькими ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У неё есть то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела, красивый, хорошо развитый орган, у неё вы легко достанете до матки. Итак, она вам нравится, теперь позаботьтесь о её душе╩. Великий мастер не был гинекологом, но, очевидно, знал толк в женщинах.
Мнение современных сексологов полностью совпадает с утверждениями великого мастера.
М.Кинесса считает, что у худых и высоких женщин с узким тазом и тонкими ногами чаще всего наблюдается самый непривлекательный для мужчины половой орган ≈ ╚костянка╩. Длинные тонкие ноги вполне определенно могут говорить о длинном влагалище, что она всегда находила при обследовании таких женщин в гинекологическом кресле. Опытный гинеколог, по её мнению, уже до осмотра может сказать, какой тип вульвы он обнаружит у этой женщины.
Классификация женских половых органов по этим параметрам следующая (по Л.Я.Якобсону):
?Целка? ? нетронутый мужчинами половой орган девушки
?Дичка? ? половой орган с растяжимой девственной плевой, сохраняющейся до родов
?Чилийка? ? половой орган девушки без девственной плевы. Встречается в Индии, Бразилии, Чили. Девочек с детства матери так энергично подмывают, что уничтожают девственную плеву.
?Ева? ? вульва с крупным клитором. Женщины с крупным клитором менее умны, но более чувствительны
Женские половые органы фото 2?Милка? ? вульва с клитором, расположенным близко к входу во влагалище (низко) и трущимся при половом акте непосредственно с половым членом мужчины. Женщины с ?милкой? легко удовлетворяются, при половом акте почти не требуется дополнительных ласк
?Пава? ? вульва с высоко расположенным клитором. При половом акте в исключительной степени нуждается в ласках, так как её клитор не трется непосредственно о половой член мужчины.
?Замазудя? ? вульва с обильным сокоотделением при половом возбуждении женщины. Вызывает неприятные ощущения у полового партнера и нередко приводит к отказу мужчины от совокупления
?Костянка? ? недоразвитый плоский наружный орган с инфантильными половыми губами. Встречается, как правило, у худощавых женщин с узким тазом. Почти все ?костянки? имеют низкое расположение половых органов. ?Костянка? ? один из самых непривлекательных половых органов для мужчины.
?Обезьянка? ? половой орган женщины с ненормально длинным клитором ? более 3 см. Он назван так потому, что у некоторых самок-обезьян клитор бывает длиннее полового члена самца.
?Готтенготский передник? ? половой орган женщины с чрезмерно развитыми малыми половыми губами, закрывающими вход во влагалище и свисающими за пределы больших половых губ. Такая патология органа может развиться в результате чрезмерного женского онанизма на половых губах.
╚Княгиня╩ ≈ самый красивый женский половой орган с хорошо развитым клитором и малыми половыми губами в виде бутона розового цвета над входом во влагалище. ╚Княгиня╩ ≈ самый любимый мужчинами, самый привлекательный и удобный для сношения в любой позе орган. При хорошей гормональной секреции женщина, имеющая ╚княгиню╩, способна получать сама и доставлять мужчине удовольствие невыразимое. Сочетается с небольшими размерами влагалища, что тоже привлекательно для мужчин. ╚Княгиня╩ встречается только у невысоких или среднего роста женщин с полными бедрами и широким задом.
╚Полукнягини╩, ╚полуевы╩, ╚полукостянки╩ и другие разновидности женских половых органов занимают промежуточное положение.
Гость
[2088032782]
миаа
Сообщение было удалено
Как интересно)) А что, существует только 2 типа женщин - коротконогие широкозадые толстушки и тощие длинные костяшки?)) Что-то не замечала, чтобы мужчинам такие нравились)
Всё больше и больше ужасаюсь куда катится этот мир. То на физиономию смотрели, теперь на письку. Скоро как в том сериале, будут рисовать картины показывая "истинную" женскую красоту: и смех, и грех - повсюду женская промежность в крупный план.
Frida
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
нет, такие тоже бывают некрасивые
Аниса
[837933981]
Гость
Сообщение было удалено
жесть, неужели такое бывает, тут только резать
Гость
[684467650]
Бред какой-то.
Нет, никогда не переживала. И даже не думала на эту тему.
Гость
[684467650]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная байка)) Муж вам просто врет, не обольщайтесь.
"Меньше стало" - это вообще бред сивой кобылы. Запомните, так, как было, уже никогда не будет. Можете хоть весь день делать упражнения. Прежнего размера не вернуть никогда.
Мария
[2304666117]
Анна
Сообщение было удалено
не кончал,говорит,в такие)у женщин по-разному устроены вагины,главное чтоб до нужных точек доставал,у кого то они глубоко,у кого то близко.
попочка
[510142382]
Я ТЕМУ СОЗДАЛА С ЦЕЛЬЮ ВЫЯСНИТЬ У МЕНЯ ТАМ ВСЕ УЖАСНО?я девсвенница а вид ммне не нравится.мастурбирую может иза этого.есть ли повод комплексовать?http://i065.radikal.ru/1203/37/d749ed7d99bc.jpg
ну что,господа,еще не пропало желание искать себе девственницу?еще наивно верите,что они невинны,безгрешны и порядочны?а как вам будет узнать,что ее п..ду несколько миллионов видело?))))))))))))))))))))))))))))
попочка
[510142382]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
бред говорите я спрашивала по делу
Гость
[3647277216]
Не знаю. Наоборот, я сейчас так сказать в одиноком поиске. Секс не частый. Так всегда как первый раз, конда секс есть, все стянуто. Мне 30-ть. В браках была два раза. Разошлись не по причине "промежности"
извращенка
[3096754238]
Девченки,а мужикам то и вправду нравится,чтоб там было красиво.Вот муж мой говорит,сколько баб перетрахал,но как у тебя красивой пиз*де*нки,не видел,от этого,говорит многое зависит,с виду баба смотришь-ну куколка,а как дело до дела доходит-там уе***бище,сходу все падает.Я спросила,а что в твоем понимании красивая-говорит,чтоб губки смыкались,и наружние и внутренние,а не как тряпки висели,и чтобы клиторочек маленький был,а сама,чтоб беленькая была пухленькая,но не жиром покрытая,и разнообразные стрижки только на лобке,а ниже быврито.У меня говорит,все соответствует,а со стрижками экспериментируем в ванной вдвоем.))))))
не комплексуйте-ничего омерзительного там нет(бывает и получше и намного-намного хуже).кто будет любить,тому понравится.при первых же естественных родах вам там все подошьют.
попочка
[510142382]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
тоесть у меня малые половые губы большие да?или деформация какая то
а они обе одинаковые?я просто только 1 увидела.ответ:да,большие(или большая).но вы не переживайте,серьезно,вот увидите,когда у вас наконец будет партнер,все ему понравится.я же говорю:бывает намного и намного хуже,и каждый мужик это *похуже*наверняка встречал.у вас твердая 6 по 10балльной шкале.
Египтянка
[1291567951]
я переживала до самого момента предсексия, а когда уже предсексие, то как-то пофиг,уже не о том мсыли, а точнее мысли отсутствуют
Я до родов ТУДА сильно не заглядывала, хотя мне один мой мужчина говорил, что у меня она очень красивая.
А после родов, думала все растянется и будет висеть. А ничего подобного.Малые половые губы у меня маленькие, ровненькие. Гораздо красивее , чем висячие тряпочки у нерожавших. Единственное, что мне не нравится--это цвет, я бы более розовенькую хотела. Сейчас много всяких средств есть. Второго рожу, и буду заниматься собой. Отбелю если надо, и пластику сделаю, если вдруг после вторых родов что-то испаганится. А что тут такого? Я молодая и красивая, и хочу красивой быть везде--даже ТАM
попочка
[510142382]
Гостья
Сообщение было удалено
а где мужской?
Гость
[1799227785]
Попочка, у вас хорошая пися!
Успокойтесь уже.
Гость
[3972317897]
Мне муж говорит, что у меня "киска" красивая. а я как-то даже не задумывалась об этом- ну пиписька и пиписька, тем более другие женские пиписьки я особо нигде не рассматривала. А ему было с чем сравнить, оказывается. это правда. Бывают красивые и некрасивые.
Гость
[3268029888]
Ужас-ужас на фото, писька кривая и висит! Скорее к пластическим хирургам
не криво, а асимметрично, у нас в теле все асимметрично и у всех так! тем более при возбуждении органы набухают за счет наполнения кровью и могут приобрести несколько другие очертания
Гость
[3080307340]
мы недавно сошлись с подругой во мнении,что после родов ,так сказать,"там" стало более "ароматно".
Ксения
[1692136411]
Автор, зайди на какой-нибудь мужской форум и выложи свою письку, ребята уж наверняка скажут красиво у тебя "там" или нет хД