Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Вот можно с упражнениями одевать ремни для коррекции кривых ног: http://russian-bridge.ru/taobao/369-krivye-nogi.html
Мила
[1703285343]
Jet
Сообщение было удалено
А можно мне на e-mail фото ваших работ и ваши контакты?) вот адрес: emraynis@icloud.com
Мая
[4250979979]
Девочки, кто нибудь может объяснить почему на каблуках расстояние между коленками намного больше чем без них. Вчера обула каблуки и испугалась - между коленок аж 4,5см.
ололл
[735411049]
вы серьезно
Nuvirgos
[1489425935]
Мая, а вы не одна такая. У прямоногих тож расстояние увеличивается между колен. Каблуки выравнивают ноги,но в тоже время расстояние увеличивается. Обратите внимание на ноги тех людей кто ходит на каблуках.
Мая
[2880089350]
Nuvirgos
Сообщение было удалено
Я постоянно смотрю на ноги девушек, а особенно если ноги стройные (завидую белой завистью), но никогда не думала что каблуки виноваты если не все в порядке. Многие девушки с очень кривыми ногами ходят и в коротких юбках, и в обтяжку джинсах, и совсем не комплексную. Мне наверное упражнение не помогут. Такое ощущение что только у меня все стоит на месте, а у тебя,Navigon, как дела?
Девочки, есть способ устранить небольшую кривизну без вреда, только одна польза! Звоните мне, цена устройства 3500. Можем встретиться в Москве. 8-926-101-87-61 Наташа. Все гениальное просто! Здоровья вам!
Гость
[21180560]
подскажите пожалуйста, кто знает, как удалить тут свой комментарий?
Привет девченки!! Хочу заказать приспособление для коррекции кривых ног. Кто -нибудь заказывал?есть результаты? Напишите плииз))
Мая
[1407246286]
hava
Сообщение было удалено
А какое именно приспособления хочешь заказать?
Мая
[1407246286]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите что это за устройство, как называется?
Гость
[541349125]
Мая
Сообщение было удалено
Китайское приспособление фирмы Dinamic, в комплект идут три пояса. Их нужно надевать на ноги и делать упражнения. Каждый день от 1 до 3-х часов.
Гость
[541349125]
Как вы думаете? Стоит заказывать? У меня О-образная кривизна, очень хочу чтобы у меня были нормальные ноги(
куралай
[3588462303]
Здравствуйте. У меня фотки не открываются. Или нужны какие та разрешения. Так хочется на них посмотреть. Подскажите.
Гость
[397148511]
а удлинить ноги без операции можно см на 10?
Nuvirgos
[771048240]
Мая У меня тож всё на месте стоит, никаких результатов. Я до сих пор с Дарьей Лисичкиной общаюсь, она мне каждый месяц на все части тела присылает определенные упражнения. Она сказала, что коррекция должна проходить по всему телу. Т.е если у тебя кривые ноги это не значит, что ты должна заниматься исключительно ногами, ты должна заниматься всем телом. Если например у тебя спина не в порядке или какие-то мышцы слабые и т.д то ноги ты не выровняешь. Первый месяц я начала со стоп, второй месяц занималась подтяжкой бедер, этот месяц я буду заниматься спиной и мышцами пресса, мы как бы для начала "строим фундамент" для дальнейшего выравнивания наших ног. Естественно это всё будет длиться долгое время. А Ксана у нас просто счастливчик. У каждого свой организм,потому что Ксанины упры мне не помогли, поэтому приходиться потеть.
Если хочешь я буду тебе высылать упры которые мне даёт Дарья.
sila voli
[163906503]
Я вот тоже мучаюсь уже почти 6 месяцев, перерыва не делала, в основном делала Ксанины упражнения, иногда Аськины, но нет результата. Сейчас плотно занялась стопами, катаю палку, хожу на мысочках, пятках,на внешней стороне стопы..не знаю уже что делать,но сдаваться не собираюсь..как говорится вода камень точит...
sila voli
[163906503]
Девочки Самое главное,что пройден уже долгий путь и результаты все равно будут,просто у каждого свой срок исправлений.
Мая
[694504788]
Nuvirgos
Сообщение было удалено
Хочу, если тебе не сложно. Я уже не знаю, что еще попробовать, чтобы был результат. Вот сейчас лежу с перевязаными ногами. Тринажор себе купила для вытягивания позвоночника
Мая
[694504788]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что смысла его заказывать нет. Можно в аптеке купить эластичные бинты и делать такие перевязки
Поделись опытом! Точнее результатами - много накачала, дыра сильно уменьшилась? Думаю, это всем будет полезно узнать!)
Гость
[163906503]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Меня надолго не хватило качать, меня больше интересует дыра ниже колен, я делаю упражнения Ксаны. А про это упражнение читала в разных статьях, а что ни так?
физкульТУРНИК
[3516496703]
Гость
Сообщение было удалено
НИ так только одно))) ----- "читала" и "накачала" - это совсем не одно и тоже))
sila voli
[163906503]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Ну ладно уж придираться к словам )))). Я всего лишь предложила, а каждый сам решает что ему надо.
физкульТУРНИК
[1059791158]
sila voli
Сообщение было удалено
совсем не придираюсь! Говорю на полном серьёзе! Если кто-то прилично накачал приводящие мышцы - пусть поделится! Уверен, это многим полезно будет. Что слышу(читаю) - также многие, делают сведение на тренажёре(мячик ещё хуже - имхо), но НИКТО(!!!) не похвастался конкретно - " у меня выросло, и нога стала красивее".
у меня выросло ,да!!! но - !!!!!!!!!!!!!!! 1- я парень 2- "сильные приводы" - в том смысле - легко растут, и теряют объём мало без нагрузки. В добавок к этому, что "сильные" - только присед делал, и ноги нешироко. Спец. ничег о не качал. 3- такой "дыры " не было, ноги не сильно тощие.
Ксана Nuvirgos Девочки, , может ,если Вы здесь еще появитесь, напиши пож-та как с Дарьей Лисичкиной связаться,я на электронную почту написала,но она не отвечает.
Я теряю надежду, не знаю как убрать впадины под коленами,очень портят весь вид ног,помимо этого еще и не соединяются...Уже 7 месяц пошел, не знаю еще что поделать, сейчас начала сильно перетягивать ноги по 3 раза в день стоя, до этого лежа делала 1 раз. Ксанины упражнения не знаю делать или нет уже, и так их полгода делала. Дайте совет. Фотки как скинуть?
sila voli
[163906503]
Похоже все исправили кривизну, никого нет,кроме меня.
[541349125]
sila voli
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна(( я тоже осталась с кривыми ногами..
Eve
[864716749]
Я присоединюсь к тем у кого результата нет. Точнее у меня в самом начале ушло пол сантиметра за месяца 4 и все остановилось. С тех пор прозанималась подряд 8 месяцев, потом перерыв 1 месяц и снова 4 месяца занятий и нифига толку нет, (только икры подкачались и спустя месяц перерыва сдулись обратно), хотя делаю все то же самое что и в начале. У меня между колен сейчас 4см, а под коленями дырень 6см. Лучшие годы проходят мимо, а я всё в брюках как пацанка зимой и летом и личной жизни никакой, каждый раз на вопрос - почему ты все время в джинсах? Надень сегодня юбку! Как нету юбок? Ты же девушка! - приходится искать левые отговорки( И я подумала что я не хочу еще много лет ждать мизерных результатов от упражнений, пока не состарюсь блин. Оно того не стоит. Не спорю что кому-то помогло, строение тела у всех разное. Решила копить на операцию, да дорого, очень, да больно, геморно, страшно, риски, но иного выхода я не вижу. Времени больше нет на поиски и попытки использовать альтернативные способы. Короче жаль что чуда так и не произошло в моем случае, а я так верила(
sila voli
[163906503]
Eve, а какими Вы занимались упражнениями? Я вот чувствую,что у меня голеностоп не держит ноги,когда на одной ноге стою-она даже выгибается как бы в сторону. Делаю упражнения для голеностопа, но пока ноль эффекта. Просто,мне кажется, может упражнения и действуют,но мы неправильно их выполняем как-то... Сама не понимаю,но на операцию вряд ли решусь, слишком опасно это,а если загноение пойдет и вообще можно без ног остаться...надо еще пробывать, хотя иногда тоска прям берет.
коленями дырень 6см. Лучшие годы проходят мимо, а я всё в брюках как пацанка зимой и летом и личной жизни никакой, каждый раз на вопрос - почему ты все время в джинсах? Надень сегодня юбку! Как нету юбок? Ты же девушка! - приходится искать левые отговорки( И я подумала что я не хочу еще много лет ждать мизерных результатов от упражнений, пока не состарюсь блин. Оно того не стоит. Не спорю что кому-то помогло, строение тела у всех разное. Решила копить на операцию, да дорого, очень, да больно, геморно, страшно, риски, но иного выхода я не вижу. Времени больше нет на поиски и попытки использовать альтернативные способы. Короче жаль что чуда так и не произошло в моем случае, а я так верила([/quote]
sila voli
[163906503]
Может у кого-нибудь еще есть действенные упражнения,девочки поделитесь пожалуйста.
Гость
[4022731965]
sila voli
Сообщение было удалено
К девчонкам давно уже не отношусь, но отчаявшимся могу сказать, что работать над проблемой надо, главное в правильном направлении. У всех кривых ног буквой "О" не развиты приводящие мышцы, об этом часто писали на форуме. Так вот, приводящие мышцы очень хорошо развивает боди-балет или занятия классической хореографией-это сейчас оч. модное направление, особенно в больших городах. Заниматься надо регулярно, это куда эффективнее, интереснее, чем утомительные подъемы на носках по 100 раз 3 раза в день. Улучшается осанка, уходит целлюлит, появляется координация, долго можно перечислять все плюсы. Не буду писать сколько мне лет, чтобы не шокировать юных старателей по исправлению кривых ног. Сложно, конечно, тем кто живет в регионах......там вряд ли есть подобные занятия. Посмотрите на свои конечности с неправильном сочленением в суставах в зеркало и скажите себе: "Жить с такими ногами я не буду, я буду работать над ними, даже если уйдут годы". Результат не может не прийти если приводящие мышцы будут без конца в работе. А плач над тем, что уходят годы, так поверьте мне, что кочергой не хочется быть в любом возрасте.
Наталья
[1298128723]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, девочки. Я не это имела в виду. Никаких нагрузок на суставы, никаких 3 часа в день. 10-15 мин без усилий, только за счет силы воды, приятная процедура. Я его покупала для других целей, и вдруг он исправил мне ноги. Думаю подойдет лишь тем, кто может свести ножки за счет мышечной силы. Если долго им пользуюсь (недели две) колени начинают тереться друг о друга при ходьбе. а было 2-3 см растояние и 4-5 во впадинах под коленями. И никто больше не говорит мне вслед "ноги кривые" . Не говорю пока что это, потому что купила в подарок подруге и так не решилась подарить, хотя знаю что она страдает. А просто подарить кому то знакомому как то, зачем их все покупают, слишком дорогой подарок, по-моему. Да и телефон тот мой уже не работает. Оставляйте свои email или телефоны, если хотите, буду заходить каждые 2-3 дня.
sila voli
[163906503]
Девочки, Мая,Нувиргос,у Вас появились результаты? Напишите пож.
Гость
[541349125]
Наталья
Сообщение было удалено
заказала эти пояса, жду с нетерпением)
Гость
[2089289869]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну так объясните нормально на форуме, что это за чудо-прибор, покажите свои ноги до и после для пущей убедительности, а то девочки сейчас раскупят "эти пояса", так и не поняв, что вы вообще не об этом.
Гость
[132851356]
Гость
Сообщение было удалено
Я купила пояса и пользовалась, быстро порвались, ноги действительно лучше выглядели, но через 1 час принимали прежнюю форму. В комплекте есть еще хороший комплекс упражнений. За 10-15 мин "приятной процедуры"-ничего не происходит.
Мая
[115250624]
Девочки,эти чудо пояса мне кажется, просто выброшенные деньги. Купите обычные эластичные бинты и используйте их, они точно не порвется. А по поводу моих результатов - расстояние между коленями остается 2.5см, хотя многие друзья удивляються, говорят, что можно смело носить юбки. Я еще думаю, что мой результат стоит на месте из-за того, что я похудела почти на 5кг., ноги сильно похудели но силуэт уже совсем другод.
Гость
[3861240784]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, пожалуйста, читайте внимательнее. Вопрос был к Наталье, которая писала о приборе, который "10-15 мин без усилий, только за счет силы воды" и который "покупала для других целей, и вдруг он исправил мне ноги".