Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.
Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не исправить. Это не так. Кривые ноги это комплексная проблема с позвоночником, тазом, суставами и ступнями( плоскостопие). Все упражнения, описания ног, рассуждения и ссылки на различные источники дадим в первых постах.
Я тоже считаю,что нет смысла в покупке поясов. Аналогично можно использовать плотные детские ненужные колготки,я ими приспособилась плотно перевязывать ноги.а все эти пояса попросту выкинутые деньги.
Гость
[587726643]
Извините, действительно речь шла не о поясах. В интернет магазине мне еще предлагали какой то прибор, мне показалось,что ерунда какая-то, а оказалось,что творит чудеса. Наталья напишет, как происходит волшебство? Или на то и волшебство, что не объяснить? Я без иронии.
Гость
[613296900]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку в студию! Тем более, что не все живут в России. А идея свеженькая. Поизучать бы. Может в этом есть некая соль.
Гость
[4154117654]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в самом деле Наталья. А то, доктора медицинских наук кости ломают, а тут прибор с приятным занятием и ноги до такой степени выпрямились, что колени трутся, так это получается уже ноги иксом, как у пингвина. Но если убрать сарказм из моей писанины, то необходимо объяснить, что за "вещь" такая, на чем основан принцип действия. Быстро и без труда....это ягоды Годжи и зеленый кофе для "похудения" . На такую приманку покупаются..... не хочу оскорблять наивных. Пишите, Наталья, ждемс, а то может заедите в Северную столицу?
Гость
[4154117654]
Наталья, а сила воды- это что такое? Вы имеете ввиду волшебная сила? или за счет давления воды ноги за 10-15 мин становятся ровными? и как подается вода в прибор насосом? Вот ваш текст:" Никаких нагрузок на суставы, никаких 3 часа в день. 10-15 мин без усилий, только за счет силы воды, приятная процедура."
sila voli
[163906503]
Бред насчет душа.я купила типа такого душа,название душ Алексеева,короче,пишут,что он и растяжки убирает..нифига подобного, и ноги он точно не сблизит..если напор воды дома хороший,то струя сильная из душа..если напор маленький,то душ вообще не будет толком работать..я почему-то думаю Наталья о нкм здесь пишет..
Я думала,что этот душ мне и живот убирет после родов...не увидела эффекта,пока упражнения ни стала делать,так что выкинутые деньги.
Гость
[4032919637]
Похоже, что речь действительно идет о душе Алексеева.
Гость
[520337415]
Всем привет,хотела поделится свои мнением о ремнях .Покупать не советую порвались через неделю ,и вернулась опять к перевязке шарфом
sila voli
[163906503]
Мне кажется очередной лохотрон,насчет диска,пришлют фигню с упражнениями из интернета..не стоит деньги тратить. Спасибо насчет информации по ремням...на нашей проблеме просто многие хотят нажиться, пр этом ничего хорошего не предлагают..думаю,пока самое оптимальное делиться своими впечатлениями и результатами от упражнений на этом форуме.
sila voli
[163906503]
Я вот снова возобновила упражнения Ксаны, одна нога стала побаливать вверху-она как раз у меня кривее...к вечеру ноги иногда...получается свести вместе,но утром опять все по-прежнему...
Гость
[1461754267]
sila voli
Сообщение было удалено
Если получается, то на правильном пути. Утром мышцы расслабляются, но потом и утром будет нормально, у себя я заметила это. Конечно, мне еще далеко до коротких юбок, но форма ног улучшилась. А вот колено побаливает, что-то не так с суставом, либо перестаралась
Гость
[1461754267]
sila voli
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, права на счет лохотрона.
sila voli
[163906503]
Гость
Сообщение было удалено
Коленки у меня не болели, но это упражнение изначально мне кажется я неправильно делала...к нему тоже надо приспособиться...просто иногда я замечаю ,что мне даже 50 раз с трудом дается,а иногда 50 раз и так легко...вообщем, пока делаю,еще посмотрю,выбора все равно нет особо...другие упражнерия мне эффекта вообще не дают
Гость
[3678734559]
Мне лично использование ремней понравилось. Они прилегают к ноге с одинаковым давлением, а колготками где-то да давить будет больше. Используя ремни, я поняла, что нужно перевязывать ноги именно по 3 позициям. Я лично перевязывалась ими сидя, подкладывая между пяток сложенное полотенце, т.к. при внимательном осмотре своих ног, я увидела, что именно завернутые внутрь пятки не дают сблизиться коленкам. Правда ноги я сильно не затягивала, а старалась держать сближение мышцами. Сидела я от 15 до 30 минут. Насчет качества, да, я согласна, у меня эти ремнитоже стали рваться. Но зашить их совсем не сложно. Главное не увлекаться, чтобы швы не давили.
sila voli
[163906503]
Девочки а ни у кого так не было,вверху где начинается нога,ну очень болит нога,особенно когда встаю со стула,боль резкая,как будто сустав там ни на месте....? Про коленки я читала,что у девочек болели и таз..а тут впереди...
Гость
[2413892968]
А как проверить ладку бедра?
Гость
[2813981376]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете, что такое ладка бедра, потом придет понимание, как проверить
Гость
[806595589]
Девочки! У меня тоже проблема острые коленки да еще и не сходятся где-то на 1 -2 см, икры тоже тощие и не сходятся((( всю жизнь в брюках, длинных юбках(( спортом занимаюсь , надеялась икры раскачать , только все зря((сейчас, в почти 35 лет я решилась на круропластику, считаю , что нам кривоножнам только одна дорога к пластическому хирургу. ( при особо сильном искривлении к ортопеду ставить аппарат илизарова). Не теряйте время! Лучше копите деньги на операцию. Я пока нужную сумму не скопила. Но стремлюсь! Будут результаты- отпишусь
Лосяш
[806595589]
Поговорите с ортопедом , которому доверяете! Все эти пояса, бинты , выворачивание коленей приведет к большим проблемам с суставами в скором будущем!!!
sila voli
[163906503]
Начинается...опять реклама пошла... Все исправить можно, мешает лень,если ее задвинуть подальше-вопрос времени и упорства..
Девочки пишите про свою куропластику в другом месте, здесь другая тема для обсуждения.
sila voli
[163906503]
Девчонки ну напишите,у кого лед стронулся с места? Я каждый день делаю упры Ксаны , сегодня поделала хорошо-не знаю даже встану я завтра с кровати )))).Между прочим всех с Наступающим Новым Годом,пусть принесет всем счастья и гармонию,пусть наша заветная цель исполнится и ножки порадуют .
Лосяш
[806595589]
sila voli
Сообщение было удалено
Я как бы не рекламировала ничего))) просто девочек жалко , теряют время занимаясь всякой хр**нью. Нет, ну скажите честно! Вы правда верите , что упражнениями выверните кости без вреда для здоровья?? А капустой увеличить грудь)))
sila voli
[163906503]
Лосяш,возможно не верила бы,как и Вы,но есть наглядные примеры и сама по ногам изменения вижу в лучшую сторону, думаю если очень сильная кривизна-может и нельзя,а если незначительная то можно. Я в сказки не верю,но тут реально девочки занимаются и фото тому пример.
Лосяш, просто странно,если человек хочет операцию сделать-здесь вряд ли сидеть будет. Денег Вы пока не скопили,так пока попробывали бы упражнения.
физкульТУРНИК
[3124855004]
Гость
Сообщение было удалено
И как качала - расскажешь?
Лосяш
[806595589]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Подъемы на носках с утяжелением ( у меня 2 гантельки по 3 кг) -это дома через день. Кроме того хожу 4 раза в неделю на групповые силовые тренировки( один раз в неделю степ с утяжелителями на ногах) приседы со штангой 20 кг для общего рельефа ног и попы. Конечно результат есть, но нижняя часть ног все равно ооочень далека от идеала(((
Лосяш
[806595589]
sila voli
Сообщение было удалено
Так я когда перечитывала эту тему об операции даже и не думала))) меня как-то в процессе осенило))) а про упражнения уже писала, что ортопеды-против!!! Это очень пагубно аукнется в будущем, вплоть до замены сустава((( меня навряд ли кто-то станет слушать, но хотя бы можно сходить на консультацию к хорошему ортопеду!!!
физкульТУРНИК
[3124855004]
Лосяш- эт только слабое начало для икр. Не поленись, почитай что писал я , не так далеко от конца. Т.е. моно делать и по 50 раз в подходе, но я не уверен, что это даст что-то. Я думаю, надо 10-20раз - ес-сно ВЕС такой!!! Чтоб кто не думал - что легко сделал 20 раз, и всё готово. Тренировки на икру - минимум 2 раза в неделю, и пробовать, и постоянно прибавлять нагрузку. Некоторые советуют 6 раз в неделю, и чтоб только 30 мин на икру только. При этом не забывать хорошо есть и отдыхать.
Про "общий рельеф" - обычно это идёт вместе с дефицитом еды. В таком режиме - просто ГЛУПО думать о росте икры! Для роста нужен ПРОффицит, т.е. избыток калорий, прежде всего белка. Это ещё и осложняется тем, что икра если мала от природы, то её рост очень маловозможен.
физкульТУРНИК
[3124855004]
Лосяш
Сообщение было удалено
даже мельком - не то ты делаешь. Или сразу много целей ставишь, вот и нет рез-та.
Лосяш
[806595589]
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
ФизкульТурник, спасибо за информацию)) вечером обязательно просмотрю ваши посты! Только боюсь , как вы отметили, икра мала от природы((( совсем мало мяска на ней, даже когда толстая была внизу были макаронины
физкульТУРНИК
[3124855004]
Лосяш
Сообщение было удалено
У самого мало всё, но выросло! Просто хотел очень и старался. И думал! Тут "шапками закидать" ен получится, и то ,что ходищь в зал - не значит, делаешь то, что нужно. Это к слову - я тут в одной ветке распинался - и сам "осознал")))) Многие думают, всё просто , и ходят регулярно в зал(или дома, как я), и якобы всё - рез-т есть! ДА, сосуды, связки ,ССС, суставы - скажут спасибо. Но если ты правишь тело - должен быть ВИДИМЫЙ результат! Если его нет - тогда зачем всё это?
Наталия
[4214534620]
Гость
Сообщение было удалено
Тихо сам с собой я веду беседу.
Наталия
[4214534620]
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, здесь 160 страниц о том, что ноги исправляются и без операции. Или вы все эти 160 страниц осознанно ерундой занимаетесь?
И разве я писала, что всем поможет? "Думаю подойдет лишь тем, кто может свести ножки за счет мышечной силы", ведь ясно было сказано.
Ваше право считать все лохотроном и всех мошенниками, это ваш кругозор и ваше видение мира и не больше. Я давно читала ваши здесь обсуждения и давно пользуюсь своим открытием, но хорошо также понимала, что вместо благодарностей на меня набросится свора озлобленных кривоногих баб и еще обвинит во всех своих же грехах.
Нет, это не душ Алексеева. Душ Алексеева это фуфло, только струи немного выравнивает.
Гость
[3544121]
Наталия
Сообщение было удалено
Наталия, поймите девочек, вы не дали никакой надежды разобраться с вашим методом, насколько он может помочь и другим. Вы не дали никакой конкретики, а только напускаете побольше тумана. Ксана, желая помочь и не ожидая благодарности, выложила свое упражнение с подробным фото, Аськаровныеножки сделала то же - пожалуйста, пользуйтесь все на здоровье. Ветка для того и создана Алматинкой, чтобы делиться мыслями и упражнениями, которые могут помочь в нашей общей проблеме, если вам есть что сказать - говорите... Или... Простой пройдите мимо, имхо.
sila voli
[163906503]
Да странная все-таки эта Наталия со своим прибором, реально пыль пустила и пропала ))))смешно ее посты читать, это и ни душ алексеева это что-то нереальное,но останется секретом)))), интригантка прям )))). Помылась ,ноги у нее выпрямились ,вылезла из душа и опять кривые..))))))
sila voli
[163906503]
Короче говоря,трудимся дальше без всяких там непонятных приборов.
Гость
[4160495407]
Наталия
Сообщение было удалено
Сама доброта..... , что пишешь? Тогда, что делает на 160 страницах "госпожа Волочкова" среди кривоногих баб, как выразилась??? Просто излагать рекламируемую вещь надо грамотно, тогда и благодарность будет, а у тут во рту у Натальи черт знает что (злоба и оскорбление)
Гость
[4160495407]
sila voli
Сообщение было удалено
Согласна, аферистка-формазонщица, ах мой прибор,моё открытие, все покрыто тайной....
Oksi
[1446077221]
Как здорово,что созданна такая замечател ьная ветка!!! Я тоже мучаюсь с О образной формой ног,хожу постоянно в штанах но это особо не спасает ((((( Две недели как активно делаю некоторые упражнения,что описывала Алматинка, ( ей отдельное Спасибо!). Вроде бы есть улучшения...но еще до идеала далеко. Девчёнки все у кого ноги были О образные,а после упражнений выпрямились,прошу вас напишите какие вы делали упражнения. Всем заранее спасибо!
Гость
[3903285575]
Oksi
Сообщение было удалено
Боюсь, что вам никто не ответит. Выбора нет, придется прочитать 161 страницу и в процессе чтения получить ответы на все или почти все свои вопросы, также в тексте имеют желанные вами упражнения и много чего интересного. Выбор упражнений только за вами, несмотря на общую проблему - причины и следствия у всех разные.
Oksi
[2656010358]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг кто то и откликнется))) Все страницы я перечитала,из них и делаю некоторые упражнения. Просто хотелось уточнить некоторые детали у кого есть 100 % результат.
Гость
[3903285575]
Oksi
Сообщение было удалено
Те, кто имеют 100% результат, уже не посещают эту ветку.
Li-Li
[1297048377]
Девочки, скажите, в какой позе можно спать, чтобы хоть немного ноги сохранились ровными к утру после перевязок,
Li-Li
[1297048377]
Или их нет
Li-Li
[1297048377]
Li-Li
Сообщение было удалено
В смысле тех, кто на 100% выпрямил ноги
Гость
[4009404603]
Oksi
Сообщение было удалено
У меня не 100%, занимаюсь 1 год', но форма ног значительно улучшилась, даже мышцы появились. А что вам так эти 100 % даже', если ноги чуть чуть станут лучше, чем были- разве это не результат?