и вообще-внешность изменчива. то чем ты сегодня гордишся,завтра может стать причиной огорченья (в силу разных факторов).а кое-что можно и сознательно исправить( вот как хихи-хаха).так стоит ли зацикливаться? и конечно-же,я собой горжусь,как внешней оболочкой,так и внутренним содержанием.для меня одно от другого неотделимо! лицо,не обременённое интеллектом, вряд ли будет по настоящему красивым.
гость
[1310149880]
Гость
Сообщение было удалено
а волосы какого цвета?
ХихиХаха
[2887126091]
КСАНА
Сообщение было удалено
Зацикливаюсь не я) А девочки, создающие километры постом и тем про внешность)
Гость
[1733294465]
Гордиться ничем не горжусь, это как-то тупо гордиться своей внешностью, да и вообще чем-то гордиться... Люблю свои ступни, очень аккуратные, с балетным взъемом, маленькая аккуратная пяточка. И губы красивые. Плечи.
КСАНА
[1731849197]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
я вас как положительный пример привела!вы молодец-не устроило что-то,пошли и исправили!и не паритесь,и не ноете.а всё потому-что мозгом пользоваться умеете,хоть его и не видно...
Это дело вкуса.Кому-то нравится маленький рост,кому-то-высокий,кому-то-средний,и если человек вписывается в свой собственный стандарт-то он вполне доволен своим ростом или даже гордится))
Грудь, фигура (хорошие переходы от груди к талии и бедрам), хорошая кожа, длинные, тонкие пальцы, длинная шея, правильные черты лица Все остальное либо обычное, либо не очень)
ИЭ
[2344201207]
уши, подмышки, волосы в попе и в носу..
ИЭ
[2344201207]
а, ну и газы с чертиками, да
Шершень
[2356632960]
Глаза, Грудь
Губы
Фигура.
Волосы.
Гость
[1733294465]
Крыса
Сообщение было удалено
Ну обожаю, и что? Я вообще всю себя обожаю. Вы совсем не понимаете разницы меду гордостью и обожанием?
от блин, совсем нечем похвастаться. Все вцелом вроде и ничего, а вот по отдельности - ничего выдающегося
ну и ладно
Тюлениха
[3510982499]
Мне одной нечем гордиться? Все такие расписд енские красавицы, одна я страшнАя че ли??? Ну да ладно. Хотя могу наверное только талией гордиться. Как бы я не разжиралась она у меня всегда не больше 62 см. В этом мой плюс- красивый изгиб, в остальном все печально
Гость
[383309814]
Писька красивая, но её как и мозг не всякий видит )))
ИЭ
[2344201207]
ой, девки, самим не смешно сидеть вот перед монитором и строчить " а я такая и растакая, и у меня то, и у меня се". вы к зеркалу не побегаете в процессе, чтобы ненароком не забыть какую-нибудь прэлесть упомянуть??
а некоторые еще свои пятки-пальцы разглядывают и думают " эхх, горжусь вами"
А меня просто устраивает внешность. Красивое лицо плюс хорошая фигура. При этом я не обладаю идеальным носиком, потрясающими волосами и т.д)) Но всё очень гармонично) И поэтому всё нравится)
Хотя лично мне, что нравится в себе, т.к это: изгиб спины, ключицы, попа, руки..) всё красиво, утончённо и от природы мало что нужно корректировать в этих частях тела!
Гость
[1751827922]
Гость
Сообщение было удалено
Детка, ну серьезно, ты дааааалеко не красавица! Личико чистенькое и только! Роковой взгляд на фото ты делаешь совсем напрасно, ну не Вамп ты,пойми. Ну а фигура вообще - крестьянка с вислым задом. ПОРОДЫ НЕТ!!!!!!