Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ю
Галка

вооот протасов самый дешевый.. к концу 2 недели ваще ничего не лезет))) экономия налицо))))
ю
кстати еще одна диета... мне кажется там разрешены шоколааадкиии)))

называется зигзак

монотонность √ один из главных врагов эффективного похудения. Особенность данной диеты: сначала избегаем углеводов, потом загружаем ими свой организм, после питаемся сбалансировано. Такое питание позволяет ╚раскрутить╩ обмен веществ и поддерживать его на высоком уровне.
Галка
ю
Сообщение было удалено
)))))) Дюкан утверждает, что поедая на Атаке мясо и творог, жир расщепляется. А у Протасова это как раз наоборот.

Вот самомассаж чтобы не было чув- ва голода: несколько раз в день по несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.
ю
блииин свекрова ванилью на весь дом навоняла.. готовит булочки со взбитыми сливками сынуле)))))))) зараза))
ю
самомассаж!!!!!!!!!))
Галка
ю
Сообщение было удалено
ага.. Но булочки фу! Лучше сделай сок из лимона ))))))
ю
Галка

булочки ням!!! а сок лимона на голодный желудок для меня прямая дорога в больничку)))
ю
Ляля

обычно я равнодушна к этим прелестям))... но тут чего то пробило....видимо углеводы бунтуют без новых соседей)) награжу себя через 4 кг)))) на завтрак.... хотя это и не по правилам...
Руфа
Девочки, с юбилеем! Полтыщщи перевалили )))
Руфа
Булочки, это моя смерть(((

Они мне теперь снятся, как наркотики наркоманам. Но я этой углеводной привычке теперь наступила на горло! Булочкам - нет!

Хотя иногда сама пекла хлеб на этой диете. Домашний, душистый - пшеничный. Мои его с борщом любят. Но это было, когда сидела на -60 по Миримановой. Там до 12 можно кушать всё, хоть хлеб, хоть шоколадки, вот я и отщипывала себе хлебушка от буханочки, за компанию.

Галка, кстати, тебе Мириманова подошла бы. Там можно по утрам позволить себе разного... Но фишка в том, что по утрам то и не хочется, а пробивает на сладкое к вечеру...
Руфа
Галка, да креветки жирненькие, но там омега-3 есть. Напомню еще раз:

* Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом.
ю
Руфа

вообще готовка это что-то.... делала картофельные пирожки с капустой... Боже... как хотелось пюре лизнуть))) не говорю уже про подливу в ленивых голубцах... ах...как я хорошо худела пока была одна...))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Я теперь пришла к выводу, что иногда срывы нужно и позволять. Я так мечтала о каше все 48 дней протасовки, что когда добралась до выхода кашу ела прямо из кастрюли, обжигаясь, как Васисуалий Лоханкин во время голодовки. И что вы думаете? Кашей пресытилась быстро и погрузилась в размышления: "А чего я ее так хотела-то? Каша как каша, чего о ней было так мечтать?" Но нервное напряжение от сильного желания ушло. Уже на третий день выхода я давилась этой кашей, т.к. в обычной жизни я ее не люблю. Давилась, но уговаривала себя, что раз Протасов так придумал, то надо и поуглеводится немного. Но не поверите - мне уже было тошно от углеводья, мне не хотелось ни пирогов, ни булочек, ни шоколадок, нифига.

Теперь раз в 30 дней, в период ПМС, когда особенно хочется углеводов я буду жить один день по Миримановой и по утрам, до 12, съедать что-нибудь углеводное. Что-нибудь такое, о чем долго мечтала ровно 30 дней. Это будет хороший стимул на все 30 дней и хороший антистресс.
ю
да уж... что-что а потрепаться... ща еще саня появиться)))) ..
ю
Руфа

ты не расстраивайся... но с креветками та же история)))))

хотя диетологи категорически против самовознаграждений едой... ну их)))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Да, ю, поэтому я готовлю только то, что ем сама. Муж не возражает, но если вдруг я ему сварю картошки, то радуется как ребенок.

Но, как говорится, чего жена не любит - того муж не ест.
Руфа
Расскажи как ты запекаешь баранину. Я всегда боялась готовить это мясо потому, что оно пахнет курдючным салом. Но тут купили баранью ногу и я мариновала ее в горчице с медом и получилось не плохо. Горчица воняла, а баранина нет.

Ты маринуешь как-то перед запеканием?
ю
Руфа

я так не могу жестоко)))

даже представить не могу - муж вечером перед компом потребляющий пиво под свеклу с кефиром))))... картина маслом)))
ю
а потом бебика одними салатиками не накормишь...)
ю
когда как... но горчица с медом это моя любимая корочка на любом мясе)....

Для большей сочности и мягкости мяса баранину обычно выдерживают в различных маринадах. Вариантов таких маринадов множество: оливковое масло с горчицей и красным вином, розмарин с мятой и уксусом, орегано с оливковым маслом и соком лимона, чеснок с соевым соусом, тмин и тимьян с порошком чили, йогурт с кардамоном, чесноком и тмином и так далее. Длительность маринования определяется возрастом барашка, чем мясо ╚старше╩, тем дольше его нужно мариновать. Минимальное время маринования √ час, оптимальное √ 10-12 часов.

мне нравиться с соевым соусом и с горчицей... но тут на любителя.. а так все как всегда в духовку и периодически поливать тем что образуется на противене)
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Уряяяяааа!!!! Мы худеемммм!!!!!!!!! Машем флажочками и танцуем!!!!
Руфа
Бэбик у нас еще мал, поэтому на спец питании, варено-пареном, ну и мы с ним теперь за компанию. Пиво у нас люблю только я, муж порицает эту мою привычку, хотя пивка я не пила уже года три... А хотелось бы ща бутылочку Крушовице, пусть даже и со свеклой... С мужем мне легко, в плане диеты, потому, что он за здоровый образ жизни и питание его не так уж сильно и страдает от моего безуглеводного рациона. Это я вот, за период кормления так разъелась, что про всё здоровое питание забыла. Как вспомню литры чая с молоком для лактации и всякое прочее, так аж дурно становится

Какие-то крамольные мысли я вам тут пишу....
Руфа
Встала перед выбором - что купить домой, что б растрясти ..опу? Варианта два: танцевальный коврик и министеппер (ступенечки такие) Какие идеи у вас по поводу физ нагрузок?
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Раскажи про Мириманову. Мне, действительно, подходит такое: утром я ем сыр и кусок черного- черного хлеба и мне так хорошо! Потом до часа дня ничего не хочу. Потом в обед ем (если есть возможность) суп или что-то овощное, сладкое - иногда. А вечером тянет на сладкое. Если ем крошечный кусочек- хватает. Если не ем- потом тянет. Но если не ем вечером ничего, или почти ничего- потом я быстро худею. Так я похудела хорошо раньше и держала вес почти 7 лет.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Ступунечки хороши для бассейна, мы на гимнастике там тааак прыгаем туда- сюда.. обратно.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Это хорошо , что муж согласен на здоровое питание. А чай с молоком... эээ... это же пьют для отбивания аппетита? И чтобы похудеть? Но это как- то нехорошо, мне татарка - врач сказала, что нехорошо, для кальция.
Руфа
Галка, про Мириманову погугли - писать долго. Там у нее есть таблицы питания. Основное:

1. есть после 18:00 нельзя

2. до 12:00 можно есть все что угодно, хоть торты с кремом

3. худеть будешь только в том случае, если обед и ужин будешь строго соблюдать по разрешенным ей продуктам и по времени, без кусочков сладкого и прочих вариантов.

В противном случае, при любой диете, будешь работать не на похудение, а на тот самый маленький кусочек сладкого.
Руфа
чай с молоком это для лактации, при грудном вскармливании ребенка, не заморачивайся.
Галка
Руфа права, иногда полезно себе позволить то, о чем мечтаешь )))))) Чтобы почувствовать себя на грани счастья )))))

А банан улучшает настроение.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне точно подходит. И красное вино иногда мне приходится пить, это полезно, если хорошее вино. Но если правильно следовать тому, что хочется , а что нет, ТО получается, что у меня умный организм вполне и хочет только полезности. Но семья покупает много сладостей и вкусностей, типа торты иногда и жирный творог , жарят иногда картошку и мясо - и мне хочется вечером съесть что-то , творог например.. А жила бы одна- ела бы строго борщ и овощи, иногда рыбу и креветки, хотя я их не люблю.

И чай - я без чая не могу!!!!!
Галка
А Дюкан советует есть много мяса весь день, вечером омлет с молоком нежирным- атака. Мясо не приятно, а вот омлет - вкусно, люблю омлет с зеленью и кабачком и специи туда.
ю
мои домашние к здоровому рациону не имеют ни какого отношения) одна свекровь какую то чачу от гербалайфа хомячит... типа худеет) так что тяжеловато в этом царстве пищевого разврата))
ю
Руфа

я почему то после родов скинула 20 кг от веса при зачатии..) а потом пошла на работу и привет бессмысленный жор на фоне нервяка)
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Завидую твоей работе! Мы с мужем работаем вместе и до беременности так упахивались, что засыпая вспоминали, что забыли за целый день поесть. Но между голодом и сном выбирали сон, разумеется.
Руфа
После родов, дней через 10 вес ушел прилично и у меня, а потом, за год и два месяца кормления я так нахомячила себе ..опу, что превратилась в развалину. Болеть стало всё и везде. Теперь мне значительно лучше, я ожила, отцепив гирю в 15кг. Осталось отпилить вторую!
ю
Руфа

вот и подружка с работы так же...как напряг худеет.. а я если расстроена мету все без понимания вкуса..)... потом сижу у разоренного холодильника и обалдеваю... как наполеон после ватерлоо)))
Руфа
Помимо твоих рекомендаций по баранине я в мемориз отправлю многие из твоих цветистых сравнений, ю. Тебе надо писать. Я серьезно. Имею в виду литературу.
ю
Руфа

кто бы говорил))

я после твоего упоминания о крушовице лежу давлюсь слюной)) типа спать собралась...а ведь ничего не предвещало))) обожаю аглицкий эль хэллуин называется... а по меримановой нам всем грозит утренний алкоголизм, тк после 12 нельзя))

буду менять работу подумаю) про литературу...)
ю
Господи как уснуть-то)))) перед глазами бутылка пива.... кому сказать)))
Руфа
Девочки, у меня вес медленно, но пошел вниз. Сегодня прогресс -200гр! И жить хочется, и дальше держаться стимул есть!

Вот еще что заметила: недосыпание провоцирует отеки и, как следствие, задержку веса. А еще оно провоцирует волчий аппетит! Не добираем сном - добираем едой.
ю
Руфа

привет...про недосыпание в точку... я радуюсь что ребенок днем еще спит))) мы с ним в выходные днем часа по три... он в конце недели после сада тоже никакой.. как я после работы)

перестала есть мясо перестала хотеть есть) ... пыталась на ужин капусту запихать в себя - не получилось))

а свекровь пирожки печет))) и главное когда я была не на диете хрен дождалась бы..)) а теперь нате))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Привееет. Я за целый день мало ела: утром- сыр. Чай... потом- обед- рыбу - салат. Маленький хлебец, подобие хлеба, но он пресный и безвкусный. А сейчас хочу что-то вкусное!!!! ( ГОЛОСОМ ВОЛКА - а сейчас, девочка я тебя съем! ам) Томатный сок вкууусный. Сладкого ничего не хочется особенно после томатного сока.
Галка
Вот и скажите, что я плохого съела? Но все впередиии...

Не, постараюсь держаться.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Капусту в каком виде? Может лучше сделать ленивые голубцы? куриный фарш можно заменить грибами, например. Соль разжигает тоже аппетит.

Короче, я чай тут пью и мне хА-ро-шо.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Если очень хочется.... то надо купить.

И все.
ю
Галка

привет вольный стрелок)) хорошо кушаешь.. мало) и даже без шоколадки))) так и растаять недалеко)

капуста в виде капусты))) порубленной в салат.... низя ни голубцов ни грибов)) а пива так ваще)) потом... как-нибудь...) когда стану стройной как горный коза)))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Садистка )))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Если на этом остановишься, то все отлично! Но я, как человек отвыкший есть после шести, знаю, что самые драконьи мысли о вкусном начинаются вечером...

Убить дракона, короче, как у Шварца ))
ю
Руфа

однозначно)))

блин все-таки бабы однозначно козы....// подруга детства мужа сегодня заявила что с моей травмой обязательно надо худеть... и обязательно на дюкане... сама выдра крашенная не многим тоньше меня... твою мать... взбесила... надо было ей тоже что-нить предложить.. например ее патлы пергидрольные налысо обстричь..уухх..))))))))
Галка
Ю, ты права, что сдерживаешься от пива. Говорят, там каллорий немерено. Не надо тебе его. Но когда на диете сидишь, так хочется что-то....

Мне тоже недавно одна дама под 100 кг сказала, что мне не надо толстеть, а то уже слишком. Как будто я только и думаю, как потолстеть, а не схуднуть. КАК я не сказала ей какую- то гадость?... что ей давно пора бегать вокруг дома в парк и обратно утром, в обед и вечером вместо еды.