Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ю
Галка

павлик тоже стукачок был)) ласточку пью потому что проблемки... думаю твой турецкий мне с эти не поможет) а удовольствия действительно никакого))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Я больше на Миледи похожа ))))) Но ладно! Д артаньян тоже неплох )))) Один за всех!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Знаешь, ласточку все пугаются ( у меня знакомые худели на ней и многие соседки - толстячки) Поэтому, я думала, что этот турецкий что-то подобное. Он слабит, но я добавляю пару листов зеленого чая, зеленый крепит. У меня зеленого много, покупала жасминовый (крепит тоже) и подарили очень хороший зеленый в круглой банке, суперский.
Галка
вот еще нашла немного позитивно о чае

http://odessa.ukrgo.com/post_1258231_chaj_dlja_pohudenija_do​gadan_form.html
Галка
Там пишут , что я должна еще воды пить 2 литра. Это много, я после чая не пью воду в таких колличествах, воды не хочется как и есть вообще.
Руфа
Ну тогда я буду Арамисом - если не похудею, то пойду в монастырь. Там посты, молитвы, трудотерапия. А Сании остается благородный Атос, поэтому ей положено быть загадочной и печальной и даже можно пить красное вино (как по Миримановой))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Ах ты ж ..лять вот оно что!! А я думаю, чего бы это я как лось горошком какаю!! Так это зеленый чай гадюка такая!

Вот ведь сколько полезного узнаешь так запросто болтая.

Я дажк и представить не могла, что зеленый чай крепит!
ю
Галка

про 2 литра везде пишут... я когда контролирую себя то пью... на работе отвлекаюсь и все...

кстати что в твоем чае, что в ласточке -фенхель - Траву и плоды данного лекарственного растения применяют в борьбе с метеоризмом, спастическими колитами, для улучшения аппетита и восстановления всего процесса пищеварения.

так что хрен редьки не слаще... хотя про аппетит забавно)))
ю
Руфа

))))))))))))))))
Руфа
Пардоньте. Не сдержалась от эмоций
ю
Руфа

духовнейший человек (арамис) а как про лося загнул))))

себя вспомнила после 3-х дней воздержания... ))сразу за ласточкой послала...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Это было Рондо господину Ватюру.. )))
ю
)))))

посмешили старушку)
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
И еще как крепит!

А турецкий не так страшен как знаменитая Ласточка.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Да фенхелем пахнет, когда сухой. А когда заваришь- приятный запах просто чая.

Имбирный хорошо тем, кто худеет, он же жир сжигает! Спасибо, что напомнили про него.
ю
Галка

а чем страшен? я в свое время пила.. ничего не случилось..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Заметила, что от мятного чая бешено хочу есть , как голодный кролик. Поэтому мятный не для меня.
Галка
ю
Сообщение было удалено
ой! все от Ласточки только и сидят в туалете и плохо спят , короче, шопотом( страшный понос михайлович))))) Не, турецкий спокойнее, я его с зеленым - и все нормуль.
ю
одна тетенька утверждала что на ночь съедала 1 киви и похудела за месяц на 7 кг..
ю
Галка

совесть у меня чистая поэтому сплю я всегда хорошо)))))) а чай пью именно для шопота))) наверное начну добавлять в него имбирь..... как говориться добъю танцем)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Правильно! Кто танцами занимается, сжигают лишние каллории! На ночь чай не пью, сливу съела. У меня еще киви есть. А про киви- это что , шутка? 1 киви в сутки? Кто-то говорил, что киви тоже действует как имбирь.
ю
Галка

не шутка... где-то копалась, кто-то хвастался... я имею ввиду интернет.. киви на ночь..
Руфа
Понапишете тут на ночь глядя про тетенек с киви и богатой фантазией )))

Расскажите, что за ласточку обсуждаете. Я уже поняла что это чай и он слабит. А как его полное название и где можно купить?
ю
"Руфа\n
летящая ласточка в аптеке... стоит около сотни...заваривать лучше 1 пакетик... но тут могут быть осложнения - может пузо побаливать) единственный плюс то что у меня не вызывает привыкания.."
ю
"отвес за 3 дня 700 гр.... грешу на ласточку...)) до границы 3.3 кг... иду вперед)"
ю
" граница - 100 кг) (партос все-таки)))"
Галка
"[quote="ю"]Руфа\n
летящая ласточка в аптеке... стоит около сотни...заваривать лучше 1 пакетик... но тут могут быть осложнения - может пузо побаливать) единственный плюс то что у меня не вызывает привыкания..[\/quote]\n
Ласточка еще выводит все полезные минералы из организма. Говорят , что живот сильно болит и , надо около туалета быть всегда начеку.\n
Руфа, заваривай с зеленым чаем!"
Галка
"[quote="ю"]одна тетенька утверждала что на ночь съедала 1 киви и похудела за месяц на 7 кг..[\/quote]\n
Съела на ночь киви. И поняла, что у меня Жорик проснулся. Съела кусочек сыра, и все из-за киви. Там витамина С немерено. Утром, как всегда 66.0 ничего не исчезло. А я уже 61 хочу."
Галка
"[quote="ю"]граница - 100 кг) (партос все-таки)))[\/quote]\n
Есть один наш актер, снимается в сериалах, например, играл Насти Каменской мужа. Так его называю Начес, прическа у него всегда укладка и начёес !!! )))))) А в одном сериале про витамины долголетия видела еще одного похожего дядечку: так назвала их Начеёс, Подчес и Арамис )))))) и Дартаньян. Все ржали."
ю
"Галка\n
А я уже 61 хочу.\n
\n
аппетит растет во время еды... ))\n
"
Руфа
Девочки, чудеса! Вес пошел на уменьшение, -300гр, т.е. вес 65,8 )))

Парадокс: вчера разочарованная своим отсутствием результатов я поела не слабо, после похода по магазинам. Но ничего запрещенного, конечно и временной режим тоже соблюден. Зарубила большую мисочку салата Греческий (без оливок, разумеется), но с маслом оливковым и сыром Фета-лайт. Но в том сыре все же было 11% жира и он дико соленый. Куриное филе потушила в соусе соевом Терияки. Яблок навернула все положенные 3 штуки. И на утро такой вот сюрприз - минус 300гр! Что происходит - не понимаю! А главное на утро ласточки не нужны совсем...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Вот это круто! Ты приближаешься к первой цели! ю, от души желаю удачи - еще чуть-чуть и 10 кг долой!

Я сейчас смотрю на свои фотки 15-ти килограммовой давности (специально сфоткалась) и так тащусь, что это уже позади!! Жить легче и приятнее. Какой будет кайф увидеть заветные 99кг, пусть и с хвостиком!

Я тоже мечтаю скинуть еще 10 кг до Нового года. У меня на это плюс-минус 80 дней. Цель, вполне, реальная. А уж после НГ добью остальные 5кг. Не знаю еще как организовать себя для праздников, что б не разрушить то, чего с таким трудом добиваюсь. У нас в семье с ноября по конец января 5 дней рождений и Новый Год.
Руфа
Вот что подумалось - надо бы меню праздничное придумать. Такое что б не портило нам картину, но что б радовало глаз и тело. Кулинар - эстет у нас, по моему, Сания, может подкинет нам каких идей.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, давай прикинем:

Когда кушаешь последний раз вечером?

Что на ужин, кроме сливы?

Что и сколько ешь в течении всего дня?

Какая у тебя физическая нагрузка за день?

Напиши ка все это подробно, подумаем что убрать, а что добавить, что б дело сдвинулось с мертвой точки.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Яблоки тебе помогли, и вес сбавили и ласточку заменили.

От оливок что вес набирают?
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Обычно вечером очень мало салата или каша. Иногда днем шоколадки кусочек. Ем в основном овощи, красный борщ, зеленый борщ, или суп. А вчера вечером- киви, слива и сыра кусочек. Иногда вечером ничего... чай. В течении дня хожу по 30- 40 минут, спорт 30 минут, упражнения на пресс и ноги, чтобы ноги и живот похудели
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Салатики и рыбу. Надо подумать чтобы такое для праздничного стола можно ..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Хорошенькое дело - кусочек шоколадки на диете )) Нафига ограничивать себя на протяжении многих дней в еде и ежедневно перечеркивать эти усилия маленьким кусочком шоколадки?

Каша вечером это приятно - углеводы успокаивают нервную систему, но переноси ее категорически на утро, когда эти самые углеводы быстрее расщепляются. А на время диеты вовсе убери из меню, как и шоколадку, конечно.

Это что б углеводов не хотелось прими к сведению:

* "Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом."

Ну а в твоем случае не фаст-фудом а шоколадкой.
Руфа
* Сократите потребление углеводов. Очень часто замедление или остановка снижения веса связаны с избыточным потреблением простых углеводов √ сахара и крахмала. Даже если вам кажется, что вы совсем не едите сладкого и мучного, попробуйте поискать более тщательно источник вредных углеводов. Сахар и крахмал, например, часто скрываются в самых неожиданных местах: кетчупе, горчице, салатных заправках и прочих соусах, готовых соках, консервах, диетических хлопьях и мюсли, обезжиренных сладких йогуртах. Когда вы едите такой йогурт, на котором значится ╚0% жиров╩, то вам кажется, что вы потребляете полезный диетический продукт. На самом же деле этот тщательно переработанный йогурт содержит сахар и крахмал, и он не столько уменьшает чувство голода, сколько добавляет лишних калорий.
Руфа
И по поводу физической нагрузки:

* Меняйте физическую нагрузку. Когда вы только приступаете к физическим упражнениям, вес, как правило, начинает снижаться быстро. Вам кажется, что вы нашли правильную стратегию, и вы придерживаетесь ее, не отвлекаясь ни на что другое. Это в корне неверно. Организм очень быстро привыкает к рутинной нагрузке √ например, ежедневным 30 минутам на велосипедном тренажере или беговой дорожке - и перестает воспринимать ее как приказ сбросить вес. Если вы хотите продолжать сжигать дополнительные калории, каждые несколько недель меняйте нагрузку √ увеличивайте время, скорость или весовую нагрузку. Неплохо также иногда менять вид упражнений - время от времени поднимайтесь пешком по лестнице или сходите в бассейн. Непривыкший к новой деятельности, организм будет работать с удвоенной силой.
Руфа
Блин, твоя шоколадка меня добила...... Я расстроилась..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Меня ю заразила хотением креветок. Вчера забыла их купить, жалею вот.

А для праздничного меню думаю креветочки на гриле будет самое то. Только не мелкие. как горох, а поискать покоролевистее таких.
Руфа
А салатики - кроме морковки с чесноком и греческого - ничего в голову не приходит (на мои огурцы-помидоры, капуста-морковка в доме никто уже смотреть не может)))

А надо так, что б еще мужья не взбунтовались. И креветок вагон придется перечистить... Хотя... Я тут как-то ногу баранью запекала - удачно получилось.

ю, ты у нас любитель баранинки - подкинь рецептик не жирный..
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
По ТВ твердили ,что креветки содержат много холестерина.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Я люблю такой: свекла, чеснок , орешек пару , но без майонеза. И морковный также.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
за неделю один раз была шоколадка. Не растраивайся ))))) У меня дома всегда есть шоколадки и печенье, к сожалению. Я не покупаю.
ю
Руфа

я прочитала про твой греческий... мне кажется подтверждается теория о том что бы во время диеты похудеть иногда надо поесть...)

сделай фаршированные помидоры с фетой и с сыром, вкусно печеный перец с фетой, капустный салат с креветками,салат креветки с рукколой, цезарь (дамам без сухарей), соусы от сани..))

баранину я люблю тупо гриль или запеченую в духовке... а если запечь к ней с чесноком картошку под сыром... травы побольше..ммм...))) вовремя..)))
Галка
Мужчины , кстати, не все любители креветок. Это больше для дам. Лучше вместо бараньей ноги сделай индюшиный рулет, мясо нежирное и полезнее, чем курица.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я бы сделал фаршированный перец.

И вообще, читая форум Дюкана, я поняла, что они не только едят МЯСО, но едят очень дорогие продукты. Значит, диета эта дорогая как кремлевка или что-то подобное. Икра красная и черная, рулеты запеченные. Мне такое не хочется.
ю
Галка

По ТВ твердили ,что креветки содержат много холестерина.

в шоколадке меньше)))) суточная норма креветочного холестерина - 300 гр.

Оказывается, это вещество не только поступает в организм с пищей, но и в большей степени вырабатывается человеком самостоятельно. При этом холестерин крайне важен для нашего здоровья. Он является строительным материалом для клеточных мембран, содержится в нервах спинного и головного мозга, тканях и крови. В печени из холестерина производятся жирные кислоты, которые нужны для всасывания жиров. Из него организм также синтезирует альдостерон и гидрокортизон √ гормоны коры надпочечников. Кроме того, холестерин помогает нормально функционировать серотониновым рецепторам мозга. А ведь именно серотонин отвечает за хорошее настроение. И его низкое содержание становится причиной тяжелых депрессий и склонности к суицидам. Недостаток холестерина в старости также приводит к ухудшению умственных способностей и меланхолии.

Однако не все так однозначно. Холестериновые бляшки в нашем организме все-таки образуются. Но, по мнению некоторых ученых, причиной их появления становится не это вещество само по себе, а нарушение работы липопротеидов или по-другому хиломикронов. Эти комплексы отвечают за транспортировку холестерина внутри организма. Но в результате определенных сбоев одних липопротеидов, приносящих это вещество в кровеносные сосуды, становится больше, а число других, которые должны его уносить из стенок сосудов, резко уменьшается. В результате этого количество холестерина накапливается, и образуются всем известные бляшки, закупоривающие кровеносные сосуды.

Истинные причины этого процесса достоверно пока не установлены. Среди прочих называются и генетические сбои, и вредное влияние окружающей среды. Но совершенно точно известно, что многие продукты, содержащие холестерин, не вредны, а наоборот полезны. Касается это и креветок.
Игра «Кроссворд»
Перейти