Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
1 304 ответа
Последний —
Перейти
ю
Галка
павлик тоже стукачок был)) ласточку пью потому что проблемки... думаю твой турецкий мне с эти не поможет) а удовольствия действительно никакого))))
павлик тоже стукачок был)) ласточку пью потому что проблемки... думаю твой турецкий мне с эти не поможет) а удовольствия действительно никакого))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Я больше на Миледи похожа ))))) Но ладно! Д артаньян тоже неплох )))) Один за всех!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Знаешь, ласточку все пугаются ( у меня знакомые худели на ней и многие соседки - толстячки) Поэтому, я думала, что этот турецкий что-то подобное. Он слабит, но я добавляю пару листов зеленого чая, зеленый крепит. У меня зеленого много, покупала жасминовый (крепит тоже) и подарили очень хороший зеленый в круглой банке, суперский.
Галка
вот еще нашла немного позитивно о чае
http://odessa.ukrgo.com/post_1258231_chaj_dlja_pohudenija_dogadan_form.html
http://odessa.ukrgo.com/post_1258231_chaj_dlja_pohudenija_dogadan_form.html
Галка
Там пишут , что я должна еще воды пить 2 литра. Это много, я после чая не пью воду в таких колличествах, воды не хочется как и есть вообще.
Руфа
Ну тогда я буду Арамисом - если не похудею, то пойду в монастырь. Там посты, молитвы, трудотерапия. А Сании остается благородный Атос, поэтому ей положено быть загадочной и печальной и даже можно пить красное вино (как по Миримановой))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Ах ты ж ..лять вот оно что!! А я думаю, чего бы это я как лось горошком какаю!! Так это зеленый чай гадюка такая!
Вот ведь сколько полезного узнаешь так запросто болтая.
Я дажк и представить не могла, что зеленый чай крепит!
Вот ведь сколько полезного узнаешь так запросто болтая.
Я дажк и представить не могла, что зеленый чай крепит!
ю
Галка
про 2 литра везде пишут... я когда контролирую себя то пью... на работе отвлекаюсь и все...
кстати что в твоем чае, что в ласточке -фенхель - Траву и плоды данного лекарственного растения применяют в борьбе с метеоризмом, спастическими колитами, для улучшения аппетита и восстановления всего процесса пищеварения.
так что хрен редьки не слаще... хотя про аппетит забавно)))
про 2 литра везде пишут... я когда контролирую себя то пью... на работе отвлекаюсь и все...
кстати что в твоем чае, что в ласточке -фенхель - Траву и плоды данного лекарственного растения применяют в борьбе с метеоризмом, спастическими колитами, для улучшения аппетита и восстановления всего процесса пищеварения.
так что хрен редьки не слаще... хотя про аппетит забавно)))
ю
Руфа
))))))))))))))))
))))))))))))))))
Руфа
Пардоньте. Не сдержалась от эмоций
ю
Руфа
духовнейший человек (арамис) а как про лося загнул))))
себя вспомнила после 3-х дней воздержания... ))сразу за ласточкой послала...
духовнейший человек (арамис) а как про лося загнул))))
себя вспомнила после 3-х дней воздержания... ))сразу за ласточкой послала...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Это было Рондо господину Ватюру.. )))
ю
)))))
посмешили старушку)
посмешили старушку)
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
И еще как крепит!
А турецкий не так страшен как знаменитая Ласточка.
А турецкий не так страшен как знаменитая Ласточка.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Да фенхелем пахнет, когда сухой. А когда заваришь- приятный запах просто чая.
Имбирный хорошо тем, кто худеет, он же жир сжигает! Спасибо, что напомнили про него.
Имбирный хорошо тем, кто худеет, он же жир сжигает! Спасибо, что напомнили про него.
ю
Галка
а чем страшен? я в свое время пила.. ничего не случилось..
а чем страшен? я в свое время пила.. ничего не случилось..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Заметила, что от мятного чая бешено хочу есть , как голодный кролик. Поэтому мятный не для меня.
Галка
ю
Сообщение было удалено
ой! все от Ласточки только и сидят в туалете и плохо спят , короче, шопотом( страшный понос михайлович))))) Не, турецкий спокойнее, я его с зеленым - и все нормуль.
ю
одна тетенька утверждала что на ночь съедала 1 киви и похудела за месяц на 7 кг..
ю
Галка
совесть у меня чистая поэтому сплю я всегда хорошо)))))) а чай пью именно для шопота))) наверное начну добавлять в него имбирь..... как говориться добъю танцем)))
совесть у меня чистая поэтому сплю я всегда хорошо)))))) а чай пью именно для шопота))) наверное начну добавлять в него имбирь..... как говориться добъю танцем)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Правильно! Кто танцами занимается, сжигают лишние каллории! На ночь чай не пью, сливу съела. У меня еще киви есть. А про киви- это что , шутка? 1 киви в сутки? Кто-то говорил, что киви тоже действует как имбирь.
ю
Галка
не шутка... где-то копалась, кто-то хвастался... я имею ввиду интернет.. киви на ночь..
не шутка... где-то копалась, кто-то хвастался... я имею ввиду интернет.. киви на ночь..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руфа
Понапишете тут на ночь глядя про тетенек с киви и богатой фантазией )))
Расскажите, что за ласточку обсуждаете. Я уже поняла что это чай и он слабит. А как его полное название и где можно купить?
Расскажите, что за ласточку обсуждаете. Я уже поняла что это чай и он слабит. А как его полное название и где можно купить?
ю
"Руфа\n
летящая ласточка в аптеке... стоит около сотни...заваривать лучше 1 пакетик... но тут могут быть осложнения - может пузо побаливать) единственный плюс то что у меня не вызывает привыкания.."
летящая ласточка в аптеке... стоит около сотни...заваривать лучше 1 пакетик... но тут могут быть осложнения - может пузо побаливать) единственный плюс то что у меня не вызывает привыкания.."
ю
"отвес за 3 дня 700 гр.... грешу на ласточку...)) до границы 3.3 кг... иду вперед)"
ю
" граница - 100 кг) (партос все-таки)))"
Галка
"[quote="ю"]Руфа\n
летящая ласточка в аптеке... стоит около сотни...заваривать лучше 1 пакетик... но тут могут быть осложнения - может пузо побаливать) единственный плюс то что у меня не вызывает привыкания..[\/quote]\n
Ласточка еще выводит все полезные минералы из организма. Говорят , что живот сильно болит и , надо около туалета быть всегда начеку.\n
Руфа, заваривай с зеленым чаем!"
летящая ласточка в аптеке... стоит около сотни...заваривать лучше 1 пакетик... но тут могут быть осложнения - может пузо побаливать) единственный плюс то что у меня не вызывает привыкания..[\/quote]\n
Ласточка еще выводит все полезные минералы из организма. Говорят , что живот сильно болит и , надо около туалета быть всегда начеку.\n
Руфа, заваривай с зеленым чаем!"
Галка
"[quote="ю"]одна тетенька утверждала что на ночь съедала 1 киви и похудела за месяц на 7 кг..[\/quote]\n
Съела на ночь киви. И поняла, что у меня Жорик проснулся. Съела кусочек сыра, и все из-за киви. Там витамина С немерено. Утром, как всегда 66.0 ничего не исчезло. А я уже 61 хочу."
Съела на ночь киви. И поняла, что у меня Жорик проснулся. Съела кусочек сыра, и все из-за киви. Там витамина С немерено. Утром, как всегда 66.0 ничего не исчезло. А я уже 61 хочу."
Галка
"[quote="ю"]граница - 100 кг) (партос все-таки)))[\/quote]\n
Есть один наш актер, снимается в сериалах, например, играл Насти Каменской мужа. Так его называю Начес, прическа у него всегда укладка и начёес !!! )))))) А в одном сериале про витамины долголетия видела еще одного похожего дядечку: так назвала их Начеёс, Подчес и Арамис )))))) и Дартаньян. Все ржали."
Есть один наш актер, снимается в сериалах, например, играл Насти Каменской мужа. Так его называю Начес, прическа у него всегда укладка и начёес !!! )))))) А в одном сериале про витамины долголетия видела еще одного похожего дядечку: так назвала их Начеёс, Подчес и Арамис )))))) и Дартаньян. Все ржали."
ю
"Галка\n
А я уже 61 хочу.\n
\n
аппетит растет во время еды... ))\n
"
А я уже 61 хочу.\n
\n
аппетит растет во время еды... ))\n
"
Руфа
Девочки, чудеса! Вес пошел на уменьшение, -300гр, т.е. вес 65,8 )))
Парадокс: вчера разочарованная своим отсутствием результатов я поела не слабо, после похода по магазинам. Но ничего запрещенного, конечно и временной режим тоже соблюден. Зарубила большую мисочку салата Греческий (без оливок, разумеется), но с маслом оливковым и сыром Фета-лайт. Но в том сыре все же было 11% жира и он дико соленый. Куриное филе потушила в соусе соевом Терияки. Яблок навернула все положенные 3 штуки. И на утро такой вот сюрприз - минус 300гр! Что происходит - не понимаю! А главное на утро ласточки не нужны совсем...
Парадокс: вчера разочарованная своим отсутствием результатов я поела не слабо, после похода по магазинам. Но ничего запрещенного, конечно и временной режим тоже соблюден. Зарубила большую мисочку салата Греческий (без оливок, разумеется), но с маслом оливковым и сыром Фета-лайт. Но в том сыре все же было 11% жира и он дико соленый. Куриное филе потушила в соусе соевом Терияки. Яблок навернула все положенные 3 штуки. И на утро такой вот сюрприз - минус 300гр! Что происходит - не понимаю! А главное на утро ласточки не нужны совсем...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Вот это круто! Ты приближаешься к первой цели! ю, от души желаю удачи - еще чуть-чуть и 10 кг долой!
Я сейчас смотрю на свои фотки 15-ти килограммовой давности (специально сфоткалась) и так тащусь, что это уже позади!! Жить легче и приятнее. Какой будет кайф увидеть заветные 99кг, пусть и с хвостиком!
Я тоже мечтаю скинуть еще 10 кг до Нового года. У меня на это плюс-минус 80 дней. Цель, вполне, реальная. А уж после НГ добью остальные 5кг. Не знаю еще как организовать себя для праздников, что б не разрушить то, чего с таким трудом добиваюсь. У нас в семье с ноября по конец января 5 дней рождений и Новый Год.
Я сейчас смотрю на свои фотки 15-ти килограммовой давности (специально сфоткалась) и так тащусь, что это уже позади!! Жить легче и приятнее. Какой будет кайф увидеть заветные 99кг, пусть и с хвостиком!
Я тоже мечтаю скинуть еще 10 кг до Нового года. У меня на это плюс-минус 80 дней. Цель, вполне, реальная. А уж после НГ добью остальные 5кг. Не знаю еще как организовать себя для праздников, что б не разрушить то, чего с таким трудом добиваюсь. У нас в семье с ноября по конец января 5 дней рождений и Новый Год.
Руфа
Вот что подумалось - надо бы меню праздничное придумать. Такое что б не портило нам картину, но что б радовало глаз и тело. Кулинар - эстет у нас, по моему, Сания, может подкинет нам каких идей.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, давай прикинем:
Когда кушаешь последний раз вечером?
Что на ужин, кроме сливы?
Что и сколько ешь в течении всего дня?
Какая у тебя физическая нагрузка за день?
Напиши ка все это подробно, подумаем что убрать, а что добавить, что б дело сдвинулось с мертвой точки.
Когда кушаешь последний раз вечером?
Что на ужин, кроме сливы?
Что и сколько ешь в течении всего дня?
Какая у тебя физическая нагрузка за день?
Напиши ка все это подробно, подумаем что убрать, а что добавить, что б дело сдвинулось с мертвой точки.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Яблоки тебе помогли, и вес сбавили и ласточку заменили.
От оливок что вес набирают?
От оливок что вес набирают?
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Обычно вечером очень мало салата или каша. Иногда днем шоколадки кусочек. Ем в основном овощи, красный борщ, зеленый борщ, или суп. А вчера вечером- киви, слива и сыра кусочек. Иногда вечером ничего... чай. В течении дня хожу по 30- 40 минут, спорт 30 минут, упражнения на пресс и ноги, чтобы ноги и живот похудели
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Салатики и рыбу. Надо подумать чтобы такое для праздничного стола можно ..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Хорошенькое дело - кусочек шоколадки на диете )) Нафига ограничивать себя на протяжении многих дней в еде и ежедневно перечеркивать эти усилия маленьким кусочком шоколадки?
Каша вечером это приятно - углеводы успокаивают нервную систему, но переноси ее категорически на утро, когда эти самые углеводы быстрее расщепляются. А на время диеты вовсе убери из меню, как и шоколадку, конечно.
Это что б углеводов не хотелось прими к сведению:
* "Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом."
Ну а в твоем случае не фаст-фудом а шоколадкой.
Каша вечером это приятно - углеводы успокаивают нервную систему, но переноси ее категорически на утро, когда эти самые углеводы быстрее расщепляются. А на время диеты вовсе убери из меню, как и шоколадку, конечно.
Это что б углеводов не хотелось прими к сведению:
* "Включите в рацион полезные жиры, содержащиеся в оливковом масле, жирной рыбе, орехах, авокадо. Даже малое количество полезных жиров может стабилизировать выработку инсулина и уровень сахара в крови. А это помогает избавиться от перепадов настроения, вызванных диетой, от пищевой зависимости и от спонтанного желания перекусить каким-нибудь фаст-фудом."
Ну а в твоем случае не фаст-фудом а шоколадкой.
Руфа
* Сократите потребление углеводов. Очень часто замедление или остановка снижения веса связаны с избыточным потреблением простых углеводов √ сахара и крахмала. Даже если вам кажется, что вы совсем не едите сладкого и мучного, попробуйте поискать более тщательно источник вредных углеводов. Сахар и крахмал, например, часто скрываются в самых неожиданных местах: кетчупе, горчице, салатных заправках и прочих соусах, готовых соках, консервах, диетических хлопьях и мюсли, обезжиренных сладких йогуртах. Когда вы едите такой йогурт, на котором значится ╚0% жиров╩, то вам кажется, что вы потребляете полезный диетический продукт. На самом же деле этот тщательно переработанный йогурт содержит сахар и крахмал, и он не столько уменьшает чувство голода, сколько добавляет лишних калорий.
Руфа
И по поводу физической нагрузки:
* Меняйте физическую нагрузку. Когда вы только приступаете к физическим упражнениям, вес, как правило, начинает снижаться быстро. Вам кажется, что вы нашли правильную стратегию, и вы придерживаетесь ее, не отвлекаясь ни на что другое. Это в корне неверно. Организм очень быстро привыкает к рутинной нагрузке √ например, ежедневным 30 минутам на велосипедном тренажере или беговой дорожке - и перестает воспринимать ее как приказ сбросить вес. Если вы хотите продолжать сжигать дополнительные калории, каждые несколько недель меняйте нагрузку √ увеличивайте время, скорость или весовую нагрузку. Неплохо также иногда менять вид упражнений - время от времени поднимайтесь пешком по лестнице или сходите в бассейн. Непривыкший к новой деятельности, организм будет работать с удвоенной силой.
* Меняйте физическую нагрузку. Когда вы только приступаете к физическим упражнениям, вес, как правило, начинает снижаться быстро. Вам кажется, что вы нашли правильную стратегию, и вы придерживаетесь ее, не отвлекаясь ни на что другое. Это в корне неверно. Организм очень быстро привыкает к рутинной нагрузке √ например, ежедневным 30 минутам на велосипедном тренажере или беговой дорожке - и перестает воспринимать ее как приказ сбросить вес. Если вы хотите продолжать сжигать дополнительные калории, каждые несколько недель меняйте нагрузку √ увеличивайте время, скорость или весовую нагрузку. Неплохо также иногда менять вид упражнений - время от времени поднимайтесь пешком по лестнице или сходите в бассейн. Непривыкший к новой деятельности, организм будет работать с удвоенной силой.
Руфа
Блин, твоя шоколадка меня добила...... Я расстроилась..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Меня ю заразила хотением креветок. Вчера забыла их купить, жалею вот.
А для праздничного меню думаю креветочки на гриле будет самое то. Только не мелкие. как горох, а поискать покоролевистее таких.
А для праздничного меню думаю креветочки на гриле будет самое то. Только не мелкие. как горох, а поискать покоролевистее таких.
Руфа
А салатики - кроме морковки с чесноком и греческого - ничего в голову не приходит (на мои огурцы-помидоры, капуста-морковка в доме никто уже смотреть не может)))
А надо так, что б еще мужья не взбунтовались. И креветок вагон придется перечистить... Хотя... Я тут как-то ногу баранью запекала - удачно получилось.
ю, ты у нас любитель баранинки - подкинь рецептик не жирный..
А надо так, что б еще мужья не взбунтовались. И креветок вагон придется перечистить... Хотя... Я тут как-то ногу баранью запекала - удачно получилось.
ю, ты у нас любитель баранинки - подкинь рецептик не жирный..
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
По ТВ твердили ,что креветки содержат много холестерина.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Я люблю такой: свекла, чеснок , орешек пару , но без майонеза. И морковный также.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
за неделю один раз была шоколадка. Не растраивайся ))))) У меня дома всегда есть шоколадки и печенье, к сожалению. Я не покупаю.
ю
Руфа
я прочитала про твой греческий... мне кажется подтверждается теория о том что бы во время диеты похудеть иногда надо поесть...)
сделай фаршированные помидоры с фетой и с сыром, вкусно печеный перец с фетой, капустный салат с креветками,салат креветки с рукколой, цезарь (дамам без сухарей), соусы от сани..))
баранину я люблю тупо гриль или запеченую в духовке... а если запечь к ней с чесноком картошку под сыром... травы побольше..ммм...))) вовремя..)))
я прочитала про твой греческий... мне кажется подтверждается теория о том что бы во время диеты похудеть иногда надо поесть...)
сделай фаршированные помидоры с фетой и с сыром, вкусно печеный перец с фетой, капустный салат с креветками,салат креветки с рукколой, цезарь (дамам без сухарей), соусы от сани..))
баранину я люблю тупо гриль или запеченую в духовке... а если запечь к ней с чесноком картошку под сыром... травы побольше..ммм...))) вовремя..)))
Галка
Мужчины , кстати, не все любители креветок. Это больше для дам. Лучше вместо бараньей ноги сделай индюшиный рулет, мясо нежирное и полезнее, чем курица.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я бы сделал фаршированный перец.
И вообще, читая форум Дюкана, я поняла, что они не только едят МЯСО, но едят очень дорогие продукты. Значит, диета эта дорогая как кремлевка или что-то подобное. Икра красная и черная, рулеты запеченные. Мне такое не хочется.
И вообще, читая форум Дюкана, я поняла, что они не только едят МЯСО, но едят очень дорогие продукты. Значит, диета эта дорогая как кремлевка или что-то подобное. Икра красная и черная, рулеты запеченные. Мне такое не хочется.
ю
Галка
в шоколадке меньше)))) суточная норма креветочного холестерина - 300 гр.
Оказывается, это вещество не только поступает в организм с пищей, но и в большей степени вырабатывается человеком самостоятельно. При этом холестерин крайне важен для нашего здоровья. Он является строительным материалом для клеточных мембран, содержится в нервах спинного и головного мозга, тканях и крови. В печени из холестерина производятся жирные кислоты, которые нужны для всасывания жиров. Из него организм также синтезирует альдостерон и гидрокортизон √ гормоны коры надпочечников. Кроме того, холестерин помогает нормально функционировать серотониновым рецепторам мозга. А ведь именно серотонин отвечает за хорошее настроение. И его низкое содержание становится причиной тяжелых депрессий и склонности к суицидам. Недостаток холестерина в старости также приводит к ухудшению умственных способностей и меланхолии.
Однако не все так однозначно. Холестериновые бляшки в нашем организме все-таки образуются. Но, по мнению некоторых ученых, причиной их появления становится не это вещество само по себе, а нарушение работы липопротеидов или по-другому хиломикронов. Эти комплексы отвечают за транспортировку холестерина внутри организма. Но в результате определенных сбоев одних липопротеидов, приносящих это вещество в кровеносные сосуды, становится больше, а число других, которые должны его уносить из стенок сосудов, резко уменьшается. В результате этого количество холестерина накапливается, и образуются всем известные бляшки, закупоривающие кровеносные сосуды.
Истинные причины этого процесса достоверно пока не установлены. Среди прочих называются и генетические сбои, и вредное влияние окружающей среды. Но совершенно точно известно, что многие продукты, содержащие холестерин, не вредны, а наоборот полезны. Касается это и креветок.
в шоколадке меньше)))) суточная норма креветочного холестерина - 300 гр.
Оказывается, это вещество не только поступает в организм с пищей, но и в большей степени вырабатывается человеком самостоятельно. При этом холестерин крайне важен для нашего здоровья. Он является строительным материалом для клеточных мембран, содержится в нервах спинного и головного мозга, тканях и крови. В печени из холестерина производятся жирные кислоты, которые нужны для всасывания жиров. Из него организм также синтезирует альдостерон и гидрокортизон √ гормоны коры надпочечников. Кроме того, холестерин помогает нормально функционировать серотониновым рецепторам мозга. А ведь именно серотонин отвечает за хорошее настроение. И его низкое содержание становится причиной тяжелых депрессий и склонности к суицидам. Недостаток холестерина в старости также приводит к ухудшению умственных способностей и меланхолии.
Однако не все так однозначно. Холестериновые бляшки в нашем организме все-таки образуются. Но, по мнению некоторых ученых, причиной их появления становится не это вещество само по себе, а нарушение работы липопротеидов или по-другому хиломикронов. Эти комплексы отвечают за транспортировку холестерина внутри организма. Но в результате определенных сбоев одних липопротеидов, приносящих это вещество в кровеносные сосуды, становится больше, а число других, которые должны его уносить из стенок сосудов, резко уменьшается. В результате этого количество холестерина накапливается, и образуются всем известные бляшки, закупоривающие кровеносные сосуды.
Истинные причины этого процесса достоверно пока не установлены. Среди прочих называются и генетические сбои, и вредное влияние окружающей среды. Но совершенно точно известно, что многие продукты, содержащие холестерин, не вредны, а наоборот полезны. Касается это и креветок.
Предыдущая тема