Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Галка
нет, ю, милая, не все исхудали )))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Рада за тебя! А мне последнее время сложно. Тянет есть постоянно. К вечеру не так сильно, но в течении дня ем слишком много. Взвесилась и вес как раньше , ничего не потеряла. Занимаюсь вечером гимнастикой, качаю ж и живот.
Галка
А вы читали как худеют и при том сильно худеют (аж кг на 40!!!) с каким- то диском?
Галка
Короче, я сегодня поняла, что даже 5 кг не могу скинуть ((((((
Галка
Настроение плохое (((((
А все похудели?
А все похудели?
Галка
И еще.. вокруг меня , в основном, такие толстые и пузатые , что мне страшно! Старые люди на улице и то худее.
Галка
Читаю про систему Дюкана- довольно интересно. Чередовать белковые дни .. и т..д.
Как вы смотрите на эту супер диету, по которой все француженки худели?
Как вы смотрите на эту супер диету, по которой все француженки худели?
Галка
Худеют по Пьеру Дюкану легко потому, что едят целый день горячее, типа омлет, баклажаны со спеицями.. А холодные овощи я не выдержу- замерзну. И многие девушки так ..
ю
Галка
привет.... что за упадническое настроение... отставить)
в диски не верю...) а вот по дюкану результаты есть у знакомых) так что давай по горяченькому...) раз овощи тебя не греют)
я завтра взвешиваюсь... конец 3 недели... сегодня ходила на работу.. тк не ем после 18 пришлось взять ужин с собой.. не убрала в холодильник - скис.... так что я еще и без ужина...)) держусь жду утра...
давай подбирай подходящую диету и качай все что есть) а как по утрам бегать? мне в свое время очень нравилось) но с моим весом только ходьба) но это не на долго.... надеюсь)
привет.... что за упадническое настроение... отставить)
в диски не верю...) а вот по дюкану результаты есть у знакомых) так что давай по горяченькому...) раз овощи тебя не греют)
я завтра взвешиваюсь... конец 3 недели... сегодня ходила на работу.. тк не ем после 18 пришлось взять ужин с собой.. не убрала в холодильник - скис.... так что я еще и без ужина...)) держусь жду утра...
давай подбирай подходящую диету и качай все что есть) а как по утрам бегать? мне в свое время очень нравилось) но с моим весом только ходьба) но это не на долго.... надеюсь)
ю
у меня стояк)) за 3 неделю пол кило...
Руфа
"Я снова здесь! Я в бархатных штанах!"
Дамы, всем привет! Я вернулась из отпуска не с лучшими результатами. Видимо, при моем избыточном весе, я рано начала расслабляться и позволять себе тарелку каши. Это все сильно затормозило мой хороший темп похудения на протасовке. Терять вес на выходе, как у Одиссеи, у меня не получилось.(((
Во время КД, которые совпали с утренней тарелкой каши, я набрала 1,5 кг (как и в предыдущие месяцы), после КД я за один день потеряла 600гр, а теперь вот стою на месте. Из чего делаю выводы, что мне рано было эту самую тарелку каши трескать. Возвращаюсь снова в ваши ряды и теперь уже пойду без перерыва, хотя бы до 60 кг. А там посмотрим.
Дамы, всем привет! Я вернулась из отпуска не с лучшими результатами. Видимо, при моем избыточном весе, я рано начала расслабляться и позволять себе тарелку каши. Это все сильно затормозило мой хороший темп похудения на протасовке. Терять вес на выходе, как у Одиссеи, у меня не получилось.(((
Во время КД, которые совпали с утренней тарелкой каши, я набрала 1,5 кг (как и в предыдущие месяцы), после КД я за один день потеряла 600гр, а теперь вот стою на месте. Из чего делаю выводы, что мне рано было эту самую тарелку каши трескать. Возвращаюсь снова в ваши ряды и теперь уже пойду без перерыва, хотя бы до 60 кг. А там посмотрим.
Руфа
Итак, мой сегодняшний вес - 66,1.
Шаг назад, конечно сделан, но есть и положительные моменты: после потери 15 кг у меня восстановился прежний дородовый цикл КД, длинной в 4 недели. До этого, все последние месяцы, был 21 день, что приносило мне большие неудобства.
Еще у меня ушла вечная сонливость и слабость, и на витрины магазинов стала заглядываться. Ну и из старого гардеробчика уже кое что могу носить. Например, на меня уже налезают колготки 2-го размера и мой прежний парадный лифчик, в который я напихивала кучу силиконовых подушечек, а теперь еле застегиваю его, но все же застегиваю! Все же, если всю жизнь носишь нулевой размер, то к четвертому привыкать не хочется, оч тяжело.
Шаг назад, конечно сделан, но есть и положительные моменты: после потери 15 кг у меня восстановился прежний дородовый цикл КД, длинной в 4 недели. До этого, все последние месяцы, был 21 день, что приносило мне большие неудобства.
Еще у меня ушла вечная сонливость и слабость, и на витрины магазинов стала заглядываться. Ну и из старого гардеробчика уже кое что могу носить. Например, на меня уже налезают колготки 2-го размера и мой прежний парадный лифчик, в который я напихивала кучу силиконовых подушечек, а теперь еле застегиваю его, но все же застегиваю! Все же, если всю жизнь носишь нулевой размер, то к четвертому привыкать не хочется, оч тяжело.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Взвешивайся каждый день, что б понять в чем ошибаешься. И пиши результаты тут. Это реально стимулирует. Мне за две недели углеводного отпуска, этого очень не хватало. Хоть я и веду свою табличку, но тут и советы и поддержка моральная очень стимулируют.
ю
Руфа
урраааа!!! привет ооочень рада тебя видеть...
главное отдохнула) теперь опять мясо-овощи?
мне сложно взвешиваться... думаю через недельку смогу сама это делать и тогда заведу табличку..)
а так у меня проблемы, пардонте, со стулом... думаю что лучше хилака попить или купить летящую ласточку.. в свое время не плохо курсиком пропивала... как говориться и чистота и польза и последствий никаких...)) и вообще на овощах я себя лучше чувствовала....легче))) может стать вегетарианцем ненадолго.... кг на 50....) а не... уже на 44)))
урраааа!!! привет ооочень рада тебя видеть...
главное отдохнула) теперь опять мясо-овощи?
мне сложно взвешиваться... думаю через недельку смогу сама это делать и тогда заведу табличку..)
а так у меня проблемы, пардонте, со стулом... думаю что лучше хилака попить или купить летящую ласточку.. в свое время не плохо курсиком пропивала... как говориться и чистота и польза и последствий никаких...)) и вообще на овощах я себя лучше чувствовала....легче))) может стать вегетарианцем ненадолго.... кг на 50....) а не... уже на 44)))
ю
Саняяяя!!!! тут Руфа пришлаааа!!!!
Саня пропала(
Саня пропала(
Руфа
ю, я вам всем тоже очень рада, потому как нехватка единомышленников была заметна! Надеюсь, что Сания не сорвалась и мысленно с нами!
Слушай, ю, смотрю я свою табличку и наблюдаю такую закономерность - где начинаются мясные дни, там начинаются проблемы со стулом и проблемы с остановкой потери веса(я кроме веса еще и рацион, и стул фиксирую). Я вот хочу посидеть на безмясной протасовке пока что, она давала мне самые лучшие результаты в потере веса и в самочувствии. Мясо начну трескать ближе к следующим КД, что б как-то гемоглобин поддержать на должном уровне. Пока без мяса и побольше яблок, что б со стулом проблем не было.
Слушай, ю, смотрю я свою табличку и наблюдаю такую закономерность - где начинаются мясные дни, там начинаются проблемы со стулом и проблемы с остановкой потери веса(я кроме веса еще и рацион, и стул фиксирую). Я вот хочу посидеть на безмясной протасовке пока что, она давала мне самые лучшие результаты в потере веса и в самочувствии. Мясо начну трескать ближе к следующим КД, что б как-то гемоглобин поддержать на должном уровне. Пока без мяса и побольше яблок, что б со стулом проблем не было.
Руфа
У тебя гипс еще не сняли?
ю
Руфа
аналогично) я про мясо...) очень припрет - съем.. на завтрак...кстати я его до 12.00 ела... не спасло))
сняли) но наступать особо нельзя..)...
скажи мне пжста а бюст с 4 р-ра сильно уменьшился? муж чуть ли не каждый вечер ревизию делает)) переживает))
в общем вперед, на овощи!!! с ними в теле такая легкость образуется)))
аналогично) я про мясо...) очень припрет - съем.. на завтрак...кстати я его до 12.00 ела... не спасло))
сняли) но наступать особо нельзя..)...
скажи мне пжста а бюст с 4 р-ра сильно уменьшился? муж чуть ли не каждый вечер ревизию делает)) переживает))
в общем вперед, на овощи!!! с ними в теле такая легкость образуется)))
ю
Доктор медицинских наук Михаил Гинзбург говорит, что организм очень часто начинает тормозить похудение, когда человек теряет 10% веса, Однако, бороться, по мнению Гинзбурга с этим не стоит. ╚Надо просто подождать 1-3 недели, а потом организм, приспособив к новым реалиям кровеносную и другие системы, худеет дальше.╩
Друг нашего сайта, диетолог Алексей Ковальков, чтобы сдвинуть застывший вес с мертвой точки, заставляет своих пациентов устраивать ╚загрузочные дни╩, когда можно есть, все что захочешь. Тело понимает, что перебоев с продовольствием в стране нет, и начинает тратить калории в обычном, ╚мирном╩ режиме.
Этот же метод использует Николай Басков √ пациент диетолога Маргариты Королевой. Певец говорит, что время от времени наедаясь до отвала, он обманывает организм, чтобы тот не вздумал замедлять обмен веществ. Напомним, суточный рацион худеющего Баскова не превышает 1250 калорий.
Друг нашего сайта, диетолог Алексей Ковальков, чтобы сдвинуть застывший вес с мертвой точки, заставляет своих пациентов устраивать ╚загрузочные дни╩, когда можно есть, все что захочешь. Тело понимает, что перебоев с продовольствием в стране нет, и начинает тратить калории в обычном, ╚мирном╩ режиме.
Этот же метод использует Николай Басков √ пациент диетолога Маргариты Королевой. Певец говорит, что время от времени наедаясь до отвала, он обманывает организм, чтобы тот не вздумал замедлять обмен веществ. Напомним, суточный рацион худеющего Баскова не превышает 1250 калорий.
ю
почти повод нажраться))))))))))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Пока не сильно, но я 5 месяцев, как кормить перестала. Тут, мне кажется, все от генетики зависит. Я всегда ношу нулевой или первый размер, но после беременностей, кормлений всегда мне мал четвертый. Потом грудь возвращается к своему нулевому. У подруги моей грудь после родов увеличилась и осталась большой, хотя сама подруга похудела после кормления.
Руфа
Про Гинзбурга утешает, попробую запастись терпением. Хотя, на диете Миримановой -60 я ела очень даже нормально, там до 12 можно есть всё, но вес как-то встал и больше не сдвигался с мертвой точки, пошел вниз только на протасовке. Выход из протасовки чем-то похож на -60. Утром до 12 углеводы, днем овощи, на ужин до 18:00 мясо. Я и не удивилась, что у меня на выходе встал вес - я на -60 так же питалась и к тому же результату пришла.
Посижу ка я еще на протасовке, пока сезон овощной позволяет. Мириманова будет хороша, когда надо будет вес держать стабильным, что б снова не растолстеть, а пока мне рано. Двигаюсь я не много, видимо углеводы сейчас по любому дадут похудеть.
Посижу ка я еще на протасовке, пока сезон овощной позволяет. Мириманова будет хороша, когда надо будет вес держать стабильным, что б снова не растолстеть, а пока мне рано. Двигаюсь я не много, видимо углеводы сейчас по любому дадут похудеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руфа
ю
Сообщение было удалено
нафиг, нафиг! Пела я кашки - юбка перестала застегиваться, до которой с таким трудом дохудела и была счастлива.
ю
Руфа
в общем вчера начиталась всякой фигни... многие утверждают что плато до 1 месяца и соскочить с него - изменить питание... в нашем случае должен подойти переход на овощи...вообще то плато это обидно, по большому счету 4 недели коту под хвост)
в общем вчера начиталась всякой фигни... многие утверждают что плато до 1 месяца и соскочить с него - изменить питание... в нашем случае должен подойти переход на овощи...вообще то плато это обидно, по большому счету 4 недели коту под хвост)
Руфа
ю, за мои предыдущие 100 дней диеты у меня ни разу не было такого плато. Было, конечно, что вес стоял, но не по 4 недели, а максимум неделю. Так и сейчас. Сейгодня взвесилась - опять 66,1.
Кстати, я за время двухнедельного выхода из протасовки попробовала сходить в спорт зал, ожидала потери веса существенной, однако, именно после спортзала мой вес встал. Все мышцы болели ужасно, а веса не убавилось ни на грамм. Хотя за день до этого я потеряла 600гр разом. Подвиг повторить не смогла, больше в зал не пошла. Затаилась пока.
Кстати, я за время двухнедельного выхода из протасовки попробовала сходить в спорт зал, ожидала потери веса существенной, однако, именно после спортзала мой вес встал. Все мышцы болели ужасно, а веса не убавилось ни на грамм. Хотя за день до этого я потеряла 600гр разом. Подвиг повторить не смогла, больше в зал не пошла. Затаилась пока.
Руфа
Еще забыла написать - вчера, что б сдвинуть дело с мертвой точки я съела блюдечко салата в обед и такое де блюдечко на ужин до 6 часов вечера. Есть хотелось неимоверно - заснуть не могла. Думала, всё! Точтно вес пойдет вниз! А ни фига... Салат - капуста, морковь, яблоко. Без соли и заправок. Ну и кофе утром, несладкий, разумеется. Вот что делать (((
ю
ждать.... не бросать же.. сидеть на капусте и ждать офигенного сброса веса))) в конце тоннеля))
самый длинный стояк который упоминался чуть ли не год.. но про это я даже думать не хочу)) блин и как люди худеют по 60 кило за год... \\
в общем все это конечно печально но планы менять не буду... идет 4-я неделя.. еще 6 недель.. овощи.. если спичет - мясо день-два.. с ноября на массаж.. а там будет ясно...
самый длинный стояк который упоминался чуть ли не год.. но про это я даже думать не хочу)) блин и как люди худеют по 60 кило за год... \\
в общем все это конечно печально но планы менять не буду... идет 4-я неделя.. еще 6 недель.. овощи.. если спичет - мясо день-два.. с ноября на массаж.. а там будет ясно...
ю
странно что выхода не получилось..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Привет!!!!! Рада вас читать. У меня было 66, 5, то 66, 7 Сейчас 65,9, утром даже 65,5. Но я стала меньше есть и плюс я уже неделю на турецком чае, мне знакомая его посоветовала , не сравнить с так называемой летящей ласточкой, ласточка- ужас.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
У меня бывало, что и салат не сбавляет вес. А кефир в любое время дня и ночи надувает меня, я становлюсь как шар, толстею, и живот как шар. Кефир не для меня. Уже пару вечеров- если ужасно хочется есть, а дома есть вкусные печеньки и всякие вкусности. Но ем совершенно другие вещи: вчера запекла яблоки- вкуснятина. Яблок везде полно, вот и повод запечь, полезно и сытно. И еще у меня есть сливы, желтого цвета, я ем одну и больше не хочу ничего! Никаких шоколадок и печенек! Так и не понимаю еще, это турецкий чай избавляет от аппетита или слива )))))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
У меня было такое, что каждый день спортом занималась, в день- овощной суп, вода, а вес не убывал. Сказали, что мышцы тяжелее жира. Не знаю верить в такое или нет. Но я занимаюсь спортом, вес удывает очень- очень медленно, хотя есть стала меньше больше чем вполовину.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Бывает 3 дня вес стоит, хотя ешь экстремально мало, салаты одни. А потом резко минус кг или больше. Надо ждать!
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Да, у меня так и было - 3 или 4 дня вес стоит, а потом раз и минус 700гр, а тут с переходом на каши стоит уже восемь дней.
Про спорт и мышцы тяжелее жира - все верно, но это не просто спортом заниматься надо, а именно мышцы прилично подкачать. У меня от одного похода в зал, точно мышцы не увеличили объем ))) разве что испугались ))
Про спорт и мышцы тяжелее жира - все верно, но это не просто спортом заниматься надо, а именно мышцы прилично подкачать. У меня от одного похода в зал, точно мышцы не увеличили объем ))) разве что испугались ))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Привет, Галка! Рада пополнению! Давай сразу на ТЫ перейдем, как задала тон Одиссея, для более уютной обстановки в нашей теме ))
Руфа
Галка, что за турецкий чай пьешь?
Я, кстати, вспомнила, что Сания пьет имбирный чай и говорит, что он хорошо расщепляет жир. До ухода в углеводный отпуск я его попивала, потом забыла про него напрочь. Надо бы возобновить эту идею. Он потрясающе согревал своей остротой! А то на сыроедной диете тяжеловато.
Я, кстати, вспомнила, что Сания пьет имбирный чай и говорит, что он хорошо расщепляет жир. До ухода в углеводный отпуск я его попивала, потом забыла про него напрочь. Надо бы возобновить эту идею. Он потрясающе согревал своей остротой! А то на сыроедной диете тяжеловато.
ю
Руфа
Галка нам с Дюканом изменять собралась)) она чистыми овощами питаться не может)
чувствую себя павликом морозовым))
Галка нам с Дюканом изменять собралась)) она чистыми овощами питаться не может)
чувствую себя павликом морозовым))
ю
лучше б с овощей на мясо не слезала... аппетит стал зверский... надеюсь что не надолго...
Сания
девочки!! Я никуда не пропала!! Уже неделю в командировке в таком кукуево что со связью ужасные проблемы! Не сорвалась! Все в норме! Заватра вечером приеду домой и подробно отпишусь! Пыталась написать трижды - результат как видите! Сейчас выехали с объекта обнаружилось что инет более или менее доступен - почта каааак полетит!))) всех оьнимаю! До завтра!!!)
ю
йёёёххууу!!
Руфа
Сания
Сообщение было удалено
Эта сама главна! Быстро домой и всё рассказывай нам как на духу!
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Ах вот оно что!!! А я думая, что за сливки желтые, что за вариант протасовки )))
Ща погуглю что за Дюкан такой.
Ща погуглю что за Дюкан такой.
Руфа
Сания
Сообщение было удалено
В связи с этим вот что вспомнилось:
"Нас четверо и вот опять мы вместе и дело есть и это дело чести!" )))
Если кто подзабыл это из мушкетеров. Так что Галку назначаем Д'Артаньяном (она последняя примкнула)
"Нас четверо и вот опять мы вместе и дело есть и это дело чести!" )))
Если кто подзабыл это из мушкетеров. Так что Галку назначаем Д'Артаньяном (она последняя примкнула)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Хаха, а почему Павликом ))))
Руфа
Прочитала про Дюкана. Диета не понравилась из-за большого количества белка в ней. Почки свои пытать и грузить не буду ради диет - запасных нет. Да и отруби, даже при 1,5 литрах жидкости в день, могут закрепить. Плюс диеты, конечно, в том, что овощи можно и в горячем виде (мне этого очень не хватает на протасовке), но и время осеннее витаминное я сейчас упускать не хочу, да и полумеры всякие не люблю. При моей *** не до послаблений в меню.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Нет, мне и Дюкан ужасно не нравится! Мерзко как-то ... не смогу есть мясо- мясо. Это мужчинам больше подойдет. Ну могу максимум рыбу съесть или кусочек маааленький такой индюшки - чисто попробовать. Но целенаправлено жрать мясо---- неее... )))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
мНЕ тоже овощи нравятся и сливы )))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Счас поищу сслыку на мой чай, может найду. Мне нравится, травы разные и конкретно, не хочу есть, хотя все мерзнут и едят как бешенные. Одни торчат по ресторанам (знакомые) приглашают... другие по всяким Макдональдсам. А я чай и сливу ))))) Утром все что хочу- чай, сыр.
Руфа
Да, Галка, мне вот тоже мясо каждый день есть - пытка. Я поэтому себя лучше чувствую на сыре и овощах. Было очень трудно в начале диеты - когда приучала себя не есть после 18:00. Что б не чувствовать сильного голода ела на ужин мясо, приходилось есть его каждый день. Но теперь такой ранний ужин вошел в привычку и я могу и яблоком поужинать, голод переживаю легче значительно, поэтому мясо с облегчением могу нафиг послать.
ю
Руфа
я - Портос... остальных поделите)))...
подружку подбивала присоединиться... но это дохлый номер... у нее мясо на горячее и мясо на гарнир..)) так что овощи не для нее..
я - Портос... остальных поделите)))...
подружку подбивала присоединиться... но это дохлый номер... у нее мясо на горячее и мясо на гарнир..)) так что овощи не для нее..
Галка
Вот нашла http://russian.alibaba.com/product-free-img/dogadan-form-mixed-herbal-tea-122920920.html
а вот обсуждение чая откуда я и взяла их сайт
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=67517
а вот обсуждение чая откуда я и взяла их сайт
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=67517
Предыдущая тема