Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Сания
между прочим этими соусами даж банальный салат из помидоров и огурцов на протасе сдабривать ну оч вкусно.) Ну как твои дела Юсь, какие радостные потери?) Лично мне эта диета нравится.) канеш все эти чесночные штуки днем много не поешь, но я выпиваю кофе а еще удаляю у чесночков сердцевинки - запах основной от них.) а кофе запах перебивает а еще гвоздичка, во рту подержишь и запаха ноль и чувство голода убивает если таковое имеется.) между приемами пищи оч даже помогает.) В общем радостно держусь и продолжаю!)
ю
Сания
привет.. светлый день повешения у меня завтра тк завтра 1 день 3 недели)
мясо уже закупила)) полумер не приемлю поэтому заказала электрогриль... )) привезут в пятницу...в выходные погоню мужа в магаз...ХОЧУ КРЕВЕТОООК!!!! ))) никогда так не хотела.... за соусы сенкс... помидорный моим должен понравиться... как раз на выходных поедем в деревню за дарами природы... там свои и помидорки и перчик и чесночок... ))))) вроде только поела а слюней как у бульдога))
про потери уже жаловалась... осталась без колец)))
привет.. светлый день повешения у меня завтра тк завтра 1 день 3 недели)
мясо уже закупила)) полумер не приемлю поэтому заказала электрогриль... )) привезут в пятницу...в выходные погоню мужа в магаз...ХОЧУ КРЕВЕТОООК!!!! ))) никогда так не хотела.... за соусы сенкс... помидорный моим должен понравиться... как раз на выходных поедем в деревню за дарами природы... там свои и помидорки и перчик и чесночок... ))))) вроде только поела а слюней как у бульдога))
про потери уже жаловалась... осталась без колец)))
ю
ваще ты молодец.. меня на кулинарные изыски не хватает... самое изысканное это салат из сельдерея с яйцом и кефиром...))) остальное просто порубить, залить кефиром и съесть...даже мясо я завтра собралась сварить........ мда.... скучнейшее создание.... зато я крестиком вышиваю))))
ю
кстати если в белый соус добавить нарубленных маринованных огурчиков...)))
Сания
..а маринованные под запретом))) ну можно обойтись мелко тертым свежим огурчиком, тоже добавит свежести вкусу белого соуса) между прочим я и ела в первые две недели такой густой супчик, он то ли югославский называется, в россии это а-ля-окрошка из свежих овощей на кефире или простокваше с зеленью, отличная вещь для экспресс-диеты, используют огурцы, редис любой, зелень заливают кефиром, сельдерей обожаю, тоже там лишним не будет) короче для фантазии места навалом)) говорю ж - не голодная диета!))
Сания
а насчет изысков, я заметила.. Вот если серьезно подойти к приему пищи, ну там, приготовить все, оформить тарелочку красочно..сесть с приборчиками, красиво за стол( я сс..ко эстет))) в общем оч приятно получается) даже как-то наедаешься с кайфом)) а то вечно на бегу)
Сания
а кольца.. Да пес с ними, мои тоже сейчас на пальцах " летают") думаю какие то возможно скатать у ювелира, либо нарастить внутри дужки снизу, да и вообще, как-то редко я их ношу последние годы.. Мы ж поумнели) днем вроде признак дурного тона, а вечером.. на хрен они))) мои большинство уже вообще морально устарели, как бабка буфетчица ходить не айс)) ко мне терь пареНки молодые подклеиваются в пробках))) надо соответствовать!)) в обще как говаривал мюнхгаузен: безвыходных ситуаций не бывает!)) вот ты себе вопрос задай, че для тя важнее: кольца али фигурка..?..там тебе и ответ будет)))
ю
утешила)))))) я такие кефирники с колбасой люблю...
да Бог с кольцами... канэчно хочется пузо поменьше.... ух какие шмотки я себе уже напридумывала...))) тут пониже, там повыше))но хомячить овощи чес слово уже не могу.... хоть с тарелочки...хоть с пола...на ужин еле пол яблока запихала)) вобщем жду утра...
да Бог с кольцами... канэчно хочется пузо поменьше.... ух какие шмотки я себе уже напридумывала...))) тут пониже, там повыше))но хомячить овощи чес слово уже не могу.... хоть с тарелочки...хоть с пола...на ужин еле пол яблока запихала)) вобщем жду утра...
ю
я взвесилась.... если чисто по цифрам за неделю - 4 кг... итого 2 недели вегетарианства обошлись мне в 5.5 кг!!!!! впереди еще 14.5..
сказать что я довольна... не то слово!!!!!)
кстати Санечка а у тебя когда выход? в смысле конец 5 недель..
сказать что я довольна... не то слово!!!!!)
кстати Санечка а у тебя когда выход? в смысле конец 5 недель..
Галка
ю
Сообщение было удалено
Южка, ты молодец!!! Рада зе тебя. Мне всего 5 кг надо потерять и не набирать никогда.
Галка
Сания
Сообщение было удалено
Все правильно, и без колец можно прожить. У меня вообще пальцы тоненькие, и мои кольца пока еще "сидят". НЕ падают особо. Я и не люблю большие кольца. Ношу малюсенькие с мелким камешком. В глаза не бросаются.
ю
Галка
с моим начальным весом твоих 5кг приравнивается к моим 50)))) так что это не достижение.... это только начало)) но все равно спасиба)
я тоже днем ношу кольца) правда сейчас у меня всего 2 шт... одно купила в прошлом году... с мелкой россыпью камушков...а второе действительно вечернее.. шайба...мамино)))
с моим начальным весом твоих 5кг приравнивается к моим 50)))) так что это не достижение.... это только начало)) но все равно спасиба)
я тоже днем ношу кольца) правда сейчас у меня всего 2 шт... одно купила в прошлом году... с мелкой россыпью камушков...а второе действительно вечернее.. шайба...мамино)))
Сания
расс рассс
Сания
Что-то с доступом у меня непонятки какие-то.. В общем привет девочки!)) Юха, у меня в субботу конец четвертой недели, получается еще неделька и пару дней.) но на выходе тоже буду сидеть, т.к. хотелось бы закрепить результаты.) Утром писала сюда - не отправилось сообщение - гнида.. А так настроение отличное!) На задницу смотреть приятно)) сисяндры схуднули конечно - да и плевать!)) Зато я каждое утро с талией здороваюсь!))
Сания
Юха, а у тебя приключения по протасу только начинаются!) я читала на разных форумах, что результаты при солидном весе - весьма солидные.) и самый прикол, что эти результаты как раз показывают себя после первых двух недель, так что готовься - проверим посты форумчан!)) будешь докладывать!) конкретно, писали о том, что первые две недели на протасике это лишь разгон!) вот и у тебя,, первая неделя - немного, вторая - больше в два раза.. А теперь не вздумай сачеовать и хадявить!!)) все четко по предписанию!) я за тебя болею!)
Сания
А я просохатила свое обещание сегодня, но завтра попрусь гулять пешим.) времени катастрофически не хватало, и веяние осени заставляеть хотеть кружечку говяжьего бульона с домашним сухариком))) Но! Пес с ним с сухариком, ибо пережитые почти четыре недели ни за что не пущу коту под хвост))) едем дальше!) только вперед!) я тут уже на джопсики такие убойные засматриваюсь, сегодня их меряла но попец предательски слишком тесно еле вмещается в них.. Будем топить жирочек.. Еще немного! Еще чуть-чуть! Последний бой! Он трудный самый! И хоть порою! Я жрать хочу! Но я не сдамся! Там-тарам-тарам!!)))) нескладущка форева!)) в общем Галка, Юха, как бурлаки ээээх, взяли.. Шагаем вперед!))
ю
Сания
поддерживаю... пока 20 кило не скину с протасова не слезу))))...
бюст не бюст а мальчики клеятся)))
я кстати нашла контору где масло то которое от растяжек продается в малых дозах... т.к.бутылка стоит около 2000 р решила сначала пробник приобрести... есть набор с еще двумя - для укрепления зоны декольте и овала лица и антицеллюлитный... так что и для рожи и для ж...ы)) и стоит в два раза меньше..)
поддерживаю... пока 20 кило не скину с протасова не слезу))))...
бюст не бюст а мальчики клеятся)))
я кстати нашла контору где масло то которое от растяжек продается в малых дозах... т.к.бутылка стоит около 2000 р решила сначала пробник приобрести... есть набор с еще двумя - для укрепления зоны декольте и овала лица и антицеллюлитный... так что и для рожи и для ж...ы)) и стоит в два раза меньше..)
ю
Сания
эк тебя прет)))))))))))))) хотя...настроение реально приподнятое... сегодня по телефону разговаривала... чувствую голос как у радостной идиотки))) не... ну грех бросать на пол дороги...
кстати 300 грамм мяса не влезло... от силы пол порции....какой экономичной моделью жены я становлюсь)))
эк тебя прет)))))))))))))) хотя...настроение реально приподнятое... сегодня по телефону разговаривала... чувствую голос как у радостной идиотки))) не... ну грех бросать на пол дороги...
кстати 300 грамм мяса не влезло... от силы пол порции....какой экономичной моделью жены я становлюсь)))
ю
ээээхххх, ухххнемм!!!)))))))))
Сания
Еще как ухнем!))) так, что остальные бурлаки разбегутся.. И останутся только самые симпатииииичныееее..)))))))))))) Юха, не лезет - не насилуй организм!) я сегодня тоже ела с переменным успехом, воды пью много, за день литр двадцать пять аква минерале выдуваю, пью и писаю... )))) между прочим у меня от моих свекольных миксов мордень так порозовела, реально!)) даж как-то помолодела, от все говорят, я даже по случаю булавку нацепила - вдруг сглазят, сцуки)) а прет - это да.. Че ж переть-то не будет, радость-то какая!!)))))
Сания
Надо будет с этим твоим маслицем тоже заморочиться, как говорится - береги опу смолоду!!))) ну и шкурку тоже конечно)) а хать и молодость позади, то хоть молодежи повставлять сто очков форы - пускай бдят))
Галка
Сания
Сообщение было удалено
Поддерживааю!!!!! Всех вас!!!!! Мы победим! Ураааа!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ю
Сания
клячки)))))))
надо на морковь налечь - ессесный загар проявится).. а про шкурку...я когда масочки сама делала - витаминки на масле туда добавляла..Е, молодость А антицеллюлитный... если без фанатизма не повредит)
клячки)))))))
надо на морковь налечь - ессесный загар проявится).. а про шкурку...я когда масочки сама делала - витаминки на масле туда добавляла..Е, молодость А антицеллюлитный... если без фанатизма не повредит)
ю
Галка
это заразно)))))))))
это заразно)))))))))
ю
притащили масло... буду пробовать) в коробочке 3 бутылки греческого масла и бонус.. полотенчико из туркмении....забавненько)
Галка
ю
Сообщение было удалено
ю, привет. А что за масло? У меня есть спец масло для салат, состоит из разных масел, там льняное, омега 3, рапсовое, рисовое. Иногда добавляю в салаты.
Галка
Сегодня съела за день : кусочек сыра, кофе, чай ,зеленые щи с 0% йгуртом, кусочек рыбки - треска и кусочек брокколи (правильно пишется) и в конце кусок груши и слива желтая. Все. Вес стоит. Как и было. А завтра мне тааак надо бы быть худой и красивой. ...Эээх. Когда объемся - тогда и теряю сразу грамм 600. Вот отчего так? А от гречки и кефира толстею.
Галка
Пошла взвесилась - как всегда 66 тьфу, поганная цифра. Обруч крутила.
ю
Галка
неее..) это не для еды это для попы и ежи с ней))) что бы тушка была подтянутой...)... понимаешь..тетеньки в возрасте и не очень когда теряют килограммы имеют тенденцию к обвисанию в некоторых местах.. масло судя по рекламе должно эти нюансы нейтрализовать..)
неее..) это не для еды это для попы и ежи с ней))) что бы тушка была подтянутой...)... понимаешь..тетеньки в возрасте и не очень когда теряют килограммы имеют тенденцию к обвисанию в некоторых местах.. масло судя по рекламе должно эти нюансы нейтрализовать..)
Галка
все. Иду делать массаж банкой. Полезно, но синяки потом. У меня кожа нежная. Но массаж здорово объем сгоняет. Бум сгонять жир.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ага. Понимаю. Я маме покупала и не раз масло против целлюлита, неплохое. Там целый сбор различных масел. Все сейчас маслами целлюк сгоняют, но вряд ли кому то помогают. У моей подруги уже с 19 лет настоящий целлюлит! Но она питается - чипсы и орешки и кока. Она даже на массаж ходила месяца два- непомогло.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Как вес? Что сегодня ела? Рассказываай. Мне ваша протасовка нравится. Я обожаю овощи. Но не сырые постоянно.
ю
Галка
да мать... не густо ты сегодня хомячила....)) а чего не сделала разгрузку если завтра очень надо... хотя.... судя по твоим стенаниям надо было картошки жаренной на сале))))
ваще то ты живой пример того, что как только организм просекает что его хотят худеть, тут же начинает копить жир... а как только расслабляется сразу скидывает.. в общем ты его запугала... гречкой... организм))
да мать... не густо ты сегодня хомячила....)) а чего не сделала разгрузку если завтра очень надо... хотя.... судя по твоим стенаниям надо было картошки жаренной на сале))))
ваще то ты живой пример того, что как только организм просекает что его хотят худеть, тут же начинает копить жир... а как только расслабляется сразу скидывает.. в общем ты его запугала... гречкой... организм))
Галка
ю
Сообщение было удалено
А обвисание где именно? На попе? или ниже?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Ты что ?!!! Зачем картошки на сале? Я такое г... не ем вообще. Ты что про меня подумала? у меня слобость- пирожное ( эээ.. наполеончик) но это ж редко!!!!!
Галка
ю
Сообщение было удалено
Просто заметила, что ем гречку- не худею. А гречку люблю поджаренную слегка или только сваренную. Но съем максимум блюдечко. Давно привыкла есть из блюдечка. Но ем шоколад- это плохо. Сегодня нет. НЕт шоколада, нет тортов. Есть орешки.
ю
Галка
да чего ела.. мясо овощи творог... как только мясо ввела сразу стала хотеть есть...и с естественными оправлениями организма стало как-то так... ну это у многих...посмотрю недельку... потом может ну его это мясо... посижу еще на овощах... как то поспокойней)))
а вес будет только утром в четверг... так сказать оптом))
да чего ела.. мясо овощи творог... как только мясо ввела сразу стала хотеть есть...и с естественными оправлениями организма стало как-то так... ну это у многих...посмотрю недельку... потом может ну его это мясо... посижу еще на овощах... как то поспокойней)))
а вес будет только утром в четверг... так сказать оптом))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Я тоже мясо не люблю. Прекрасно и без него. НЕ тянет. Меня мама заставляет, всякими котлетками соблазняет. Не ем. Я овощи и крупы ем. И сливы. Пойду желтую сливу съем и спать. Спокойной ночи.
ю
Галка
обвисают ноги живот руки... даже грудь.. про попу не слышала) сладкое не люблю.. а вот кусок жирной баранины под красное вино это даааа....))) кстати орехи полезны... но калорий там..худеющим разрешается 15-20 грамм... так что смотри...)))
обвисают ноги живот руки... даже грудь.. про попу не слышала) сладкое не люблю.. а вот кусок жирной баранины под красное вино это даааа....))) кстати орехи полезны... но калорий там..худеющим разрешается 15-20 грамм... так что смотри...)))
Галка
Творог 0%? нежирный? Я б не смогла. Только с сахаром и орехами.
ю
чава)
Галка
ю
Сообщение было удалено
а 20 грамм это сколько? пару штук арахиса? мало однакО
ю
Галка
сластена)))
нет 5% разрешено... а мне что 0% что 10... одно туфта))
сластена)))
нет 5% разрешено... а мне что 0% что 10... одно туфта))
ю
Галка
6-7 ядрышек грецкого ореха..на арахис сама переводи))
6-7 ядрышек грецкого ореха..на арахис сама переводи))
Одиссея
Ого как тема разрослась. Куда Руфа подевалась? Я наконец взвесилась- с 31 августа и 67,5 кг я сбросила ровно 10кг!!! сейчас 57, 3)))) Красавишна, но надо ещё немного добить, на идеал свой хочу теперь любоваться. Не сдавайтесь- я тоже когда то скромно хотела похудеть, и вот мечта сбылась.До выхода мне ещё дней 10, начну потом потихоньку увеличивать количество углеводов ровно до того момента, как начну прибавлять в весе- значит это и будет моей критической цифрой больше которой есть нельзя(спёрла идею у Аткинса). Всем удачи!
Одиссея
А вообще, мой организм как мог мне сопротивлялся- для него, видимо, меньше 60- катастрофа, я вообще себя в таком весе не помню. Ничего, пришлось смириться. Теперь я буду им управлять, нечего лишние кг таскать, проку организму от них нет. Говорят, чтоб организм привык к какому нибудь весу нужно новый вес держать столько, сколько "носила" старый. Но ещё я читала где то, что нужно 6 мес держаться. Мол организм будет стремится добрать нужные ЕМУ кг, а у меня это вес 60-65((( Шиш ему, а не толстые ляхи, перебьётся)))))
Галка
Одиссея
Сообщение было удалено
Привет, Одиссея. Это правда, что организм пытается все равно набрать то, что ему выгодно иметь. Я с 15 лет пыталась худеть,но с моей мамой это было сложно. И после школы всегда очень хотелось есть. Но я умудрилась похудеть как- то до 52- экзамены, то..сё... У меня тонкая кость и вес всегда был 61, при этом меня считали нормальной, а жирок - то был! Потом я была с 52 кг примерно год, организм пытался набрать все время, но я вечером не ела, на Новый год , помню, живот стал болеть от тарелки салата. А потом постепенно опять набрала, да еще 66 кг!!!!! Мне бы сейчас хотя 5 кг скинуть, будет очень неплохо. Мне все твердят, что не надо худеть. Врач сказал, что надо бы 5-6 кг скинуть, нагрузка у меня на сердце уже есть.
ю
Одиссея
здрасте основателям) замечательные у вас результаты.. почти по-хорошему завидую и стремлюсь туда же)
конечно тема разрослась...как фотки в инете посмотришь до и после диет тут же начинаешь верить в себя... ведь кто-то смог)
Руфа дошла до выхода и ушла в отпуск)
здрасте основателям) замечательные у вас результаты.. почти по-хорошему завидую и стремлюсь туда же)
конечно тема разрослась...как фотки в инете посмотришь до и после диет тут же начинаешь верить в себя... ведь кто-то смог)
Руфа дошла до выхода и ушла в отпуск)
ю
блин... лев толстой... в смысле почти завидую по-хорошему... )
ю
аауууу... ну вы блин даете... все исхудали что ли...
у меня радость нечаянная.. я давно смотрела на мужнин свитерок... не сходился на пузе... а теперь я его у мужа подрезала!! застегнулся))
ездила к родственникам.. все отметили что я схуднула... а моя "любимая" жена брата сказала - нет.. так нельзя..тебе надо срочно возвращаться в былую форму.... ага...щас..опять превращаться в веселого порося... )) не дождется...в общем эффект достигнут... невестка в нокауте... а я только вперед ....что б ее скрючило при следующей встрече окончательно..))) я добрая...) и теперь точно до 60-ти... взвешусь в четверг... единственное - проблемы с желудком как у многих....на овощных неделях проблем не было... думаю может ну его это мясо... может убрать его с последних 2 недель...
у меня радость нечаянная.. я давно смотрела на мужнин свитерок... не сходился на пузе... а теперь я его у мужа подрезала!! застегнулся))
ездила к родственникам.. все отметили что я схуднула... а моя "любимая" жена брата сказала - нет.. так нельзя..тебе надо срочно возвращаться в былую форму.... ага...щас..опять превращаться в веселого порося... )) не дождется...в общем эффект достигнут... невестка в нокауте... а я только вперед ....что б ее скрючило при следующей встрече окончательно..))) я добрая...) и теперь точно до 60-ти... взвешусь в четверг... единственное - проблемы с желудком как у многих....на овощных неделях проблем не было... думаю может ну его это мясо... может убрать его с последних 2 недель...
Предыдущая тема