Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
1 304 ответа
Последний —
Перейти
ю
за 10 дней отвес 3.5 кг... все уже похудели..одна осталась...
буду как шизоид сама с собой разговаривать.. а чего не поговорить с умным-то человеком...)
буду как шизоид сама с собой разговаривать.. а чего не поговорить с умным-то человеком...)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Привет. Я только собираюсь худеть. Уже подготовилась к тому, внушила себе, что я толстяк, который обязан похудеть. Утром немного чая, бутер с сыром. А ясейчас после зеленого супа с щавелем- пол- шоколадки. Завтра опять .. начну.
ю
Галка
всего пол шоколадки...это даа))) почти подвиг..)
я сегодня заставляю себя есть... так что яйцо, тарелка тертого сельдерея, 2 огурца и 0.5 кефира... еще будет яблоко...)
а точно надо худеть? мне например убеждать себя и не надо, достаточно к зеркалу подойти))
всего пол шоколадки...это даа))) почти подвиг..)
я сегодня заставляю себя есть... так что яйцо, тарелка тертого сельдерея, 2 огурца и 0.5 кефира... еще будет яблоко...)
а точно надо худеть? мне например убеждать себя и не надо, достаточно к зеркалу подойти))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Мне тоже достаточно в зеркало посмотреть )))))
Моя тетя худела почти в 60 лет примерно так: как захотела есть- сразу коктейль: банан или киви (одно из них, можно огурец! ) , ложка льняного семени, ложка расторопши, вода, масло расторопши, Никакой соли! Итак пару раз коктейль, и в итоге уже ничего не хочется есть. Завтра сделаю такой с бананом.
Моя тетя худела почти в 60 лет примерно так: как захотела есть- сразу коктейль: банан или киви (одно из них, можно огурец! ) , ложка льняного семени, ложка расторопши, вода, масло расторопши, Никакой соли! Итак пару раз коктейль, и в итоге уже ничего не хочется есть. Завтра сделаю такой с бананом.
ю
Галка
я 10-й день в соответствии с диетой протасова на одних сырых овощах...мне их их ваще уже не хочется... и без коктейлей))))) чувствую стойкое отвращение и жду четверга.... можно будет вареного мяса) или рыбы... или креветок-гриль... а бананы и киви на этой диете низяяяя - углеводы..)) это только через 25 дней) главное- дисциплина)
я 10-й день в соответствии с диетой протасова на одних сырых овощах...мне их их ваще уже не хочется... и без коктейлей))))) чувствую стойкое отвращение и жду четверга.... можно будет вареного мяса) или рыбы... или креветок-гриль... а бананы и киви на этой диете низяяяя - углеводы..)) это только через 25 дней) главное- дисциплина)
Галка
ю
Сообщение было удалено
Понятно. Я не смогу на одних овощах. И мясо , рыбу я не очень. а я хочу....Мне бы булочку и гречку .. Я от гречки толстею ))))) неззяя
Галка
Тем более, сырые овощи. Горох и фасоль вкуснее, чем одну морковку с капустой сырой грызть.
ю
Галка
хороший подход, от гречки толстеешь, а от булочки?))) если есть то что хочется то результат в зеркале) хотя не люблю ни булочки ни шоколад) теперь и овощи)))
так по какому плану худеем-то?)) будем меряться результатами? ) как банановый коктейль? судя по рецепту для печени отлично...
хороший подход, от гречки толстеешь, а от булочки?))) если есть то что хочется то результат в зеркале) хотя не люблю ни булочки ни шоколад) теперь и овощи)))
так по какому плану худеем-то?)) будем меряться результатами? ) как банановый коктейль? судя по рецепту для печени отлично...
Галка
ю
Сообщение было удалено
Не, булочки я особо не ем )))) я не враг своей талии )))) Но иногда хочется )))))) Крайне редко... да, банановый коктейль очень неплохой, и также каша типа ячневой - вкусно и сытно было. Джинсы не висят, но близко к этому. 600 грамм ушло, хотя КД. Пью много чая, ложку вишневого варенья тоже, когда очень хочется что-то ...этакое. На протасовке не смогу- овощи сырые мне доставят полный дискомфорт. Мне будет очень холодно, я вообще, мерзлячка, и спать не смогу. Знаю, пробовала овощи- овощи, яблоки.. ббррр
Галка
ю
Сообщение было удалено
А что все уже похудели? вот молодцы!!!!!!!
Сания
юха! Я с тобой!!)) странное дело - написала тут сообщения с полчаса назад - испарились!)) была на даче с пятницы, взвесилась тока сегодня итог : - 1,3 за неделю!!)) За три недели отвес -5,6 суперррр!!)) и мне кажется значительно лбъемы ушли!) кстати, вопрос, который уже написала но он куда то исчез) карпаччо из лосося это ж не просоленная рыба? Но и не обработанная термически, все равно интересно можно ли ее на протасе? Ю, как твои дела? Идем дальше, я без боя не сдамся!
Сания
жаль руфик нас покинула, но надеюсь еще заглянет нас поддержать) Галка, какие булки?!)) мы тут от булок избавляемся!)) да и вообще, столько времени посвящаем еде в своей жизни, думаю пять недель кардинально измененного питания только на пользу!) я еще и на выходе как положено все соблюдать буду! Желаю сохранить результаты! Только вперед! Я думала что вообще, никогда больше, никак не смогу вернуться в свою форму, для меня то что я сейчас вижу, это просто невероятно, плюсом, все эти метаморфозы, вновь подарили мне уверенность в себе, в своих силах, я очень рада.) и никакие булки этого не заменят.) юхаааааа!! Вперееееед!!))
Сания
))), я как только домой зашла сегодня - сразу на весы, как конь боргойский!!)) я аж затанцевала на них!!)) а жить-то как хочется!)) ни на какие поовокации на даче не поддалась!)) меня там и шашлыками и огурчиками малосольными соблазняли, и помидорками квашенными - а фиг!!!)) у меня с каждым днем только еще больше дкха прибавляется!) единственное что - схалявила на даче, после шести вме- таки перекусывала, но сааааавсем немного, простоквашки да огурчик, а в пятницу яблоко, а так все четко по плану!) идем дальше!) юха пиши как ты!)
Гость
Ну огурчики малосольные ведь можно?
ю
Гость
грят низя...))) а там как кто хочет)
грят низя...))) а там как кто хочет)
ю
Сания
ты меня вернула к жизни)))) я держууусь.. завтра на работу - готовлю баночки, а в четверг мяяясо... сплю и вижу)) кстати хочу креветки гриль и соус к ним... кефирчик с лимончиком.... мммм....почти подавилась))) следующий взвес в среду... и это будет конец второй недели....ура!!!! еще десять тысяч ведер и мы на месте))))))
ты меня вернула к жизни)))) я держууусь.. завтра на работу - готовлю баночки, а в четверг мяяясо... сплю и вижу)) кстати хочу креветки гриль и соус к ним... кефирчик с лимончиком.... мммм....почти подавилась))) следующий взвес в среду... и это будет конец второй недели....ура!!!! еще десять тысяч ведер и мы на месте))))))
ю
Галка
ну ты молодец.. видимо жирок молодой... минимум ограничений - максимум результата)) 600 гр, а за сколько времени..
ну ты молодец.. видимо жирок молодой... минимум ограничений - максимум результата)) 600 гр, а за сколько времени..
ю
че-то у них сегодня с сайтом...
ю
Сания
посмотрела я твое карпаччо... из несанкционированного растительное масло и пармезан)так что можно или не класть или выковырить))
посмотрела я твое карпаччо... из несанкционированного растительное масло и пармезан)так что можно или не класть или выковырить))
Галка
ю
Сообщение было удалено
За субботу. Мне бы 5 кг скинуть, больше не надо. Вполне. Но кому ЧТО подходит. Кто- то на раздельном питании худеет сразу, а кто-то на протасовке. А мне от протасовки холодно и голодно, не усну.
ю
Галка
худей на чем-нибудь другом) я протасовкой чисто организм встряхнуть... неделек так 10 а потом на минус 60.. и до победного... так то мне много скинуть надо..)
кстати если кг 5 народу вполне хватает калории считать или после 6 не есть)
худей на чем-нибудь другом) я протасовкой чисто организм встряхнуть... неделек так 10 а потом на минус 60.. и до победного... так то мне много скинуть надо..)
кстати если кг 5 народу вполне хватает калории считать или после 6 не есть)
Галка
ю
Сообщение было удалено
После 6 ти- да, хорошая мысль. Если не ем после 6 ти, постопенно даже 8 кг скинуть можно, но очень- очень медленно. И часто срывы, так как, иногда днем поесть некогда. А вечером.. обжорство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ю
Галка
ну, мать.. на елку влезть и ничего не ободрать)))) найди стимул посолиднее... типа поход в бассейн с мужчиной своей мечты...или типа за минус 5 кг - целая тарелка гречи с шоколадом.... или еще что-нибудь...)) придумай что тебя вставляет и вперед... глядишь и срывов поменьше..)) только напиши это на бумажке и на холодильник... а лучше коллажик сделай, что б нагляднее)
ну, мать.. на елку влезть и ничего не ободрать)))) найди стимул посолиднее... типа поход в бассейн с мужчиной своей мечты...или типа за минус 5 кг - целая тарелка гречи с шоколадом.... или еще что-нибудь...)) придумай что тебя вставляет и вперед... глядишь и срывов поменьше..)) только напиши это на бумажке и на холодильник... а лучше коллажик сделай, что б нагляднее)
ю
странное свойство у тарелки с домашним печением... смотришь - рука тянется... отвернешься - да и не хочется...повернешься - опять тянется....)))))))) весь завтрак смотрела в окно..)
Галка
ю
Сообщение было удалено
))))))) лУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ!!!! Дома никаких шоколадок, конфет, печенья- и ничего не хочется.... хотя можно и хлопья с сахаром поджарить- )))))) тоже вкусно.
ю
Галка
не.. ну бебик с мужем то нипричем... а потом не покупали а пекли))
про хлопья прикольно))) овсяный попкорн)
конечно готовка семье еще тот соблазн... так и тянет ложку облизать...)
не.. ну бебик с мужем то нипричем... а потом не покупали а пекли))
про хлопья прикольно))) овсяный попкорн)
конечно готовка семье еще тот соблазн... так и тянет ложку облизать...)
Сания
Юха привет!) Галка те тоже привет!) ну как у тебя дела Юсь?) мне тут темку подсказали чтоб мысли о еде не одолевали) во-первых когда очень хочется кушать - тупо почистить зубы) выпить воды, типа организм порой жажду с голодом путает)) во-вторых - каждый день себя "ублажить" или позаботиться о себе) короче суть в том, что каждый день планируешь - " что я завтра сделаю для себя?" ну и загадыааншь мол завтра сделаю масочку сложную для лица, потом на след день на завтра опять загадываешь тип там масочку для волос, или ванну с солями/молоком/маслами и т.д. Ну и каждый день, не смотря на лень/усталость выполняешь обещание данное себе)
Сания
практикую второй день - работает!) и полезно и приятно и мотивирует нехило, сразу какие-то глобальные мысли о себе любимой посещают, насчет внешней эстетики, здоровья, короче хочется быть красивой.) Вот забить на все и обещнуться что завтра что-нибудь для себя сделаешь) это может быть что угодно, ну чтоб выполнимо конечно было.) Я вот сегодня гулять иду, пешим на часик.) Обещпла себе вчера что пойду свои ножки разомну, воздухом себя надышу)) Как бы мам с собой общаешься)) со своим телом)) прикольно))
Сания
а карпаччУ эту, я просто форель мерзлую тонкими пластинками нарезала, лимоном сбрызнула да сольцы с перцем чуток, масла не добавляла, короче просто сырой рыбки рубанула.) ем как прежде, взвешусь как всегда - в выхи.) двигаемся дальше!) блин, вот кто говорит что люди на диетах злые становятся, отвечаю - пи...ж чистой воды!!)(сорри за выраж.)) я вот в сто раз злее была 5 кг назад)) а щас обниматься со всеми охота!!)) каждый день радует)) даже на мой любимый суп по фигу стало))
ю
Сания
гипс снимут буду делать пилинги кофейные и какао-обертывания для тела... делала на зимних каникулах от безделия))) клево было) а так.... нууу надо посмотреть домашние маски для морды лица...
про настроение не знаю.... а энергии поприбавилось... сегодня наконец-то в комнате прибралась... одна печаль - потеряла начальные замеры объемов.... нечем похвастаться))))
кстати от желания кушать меня спасает мысль о разрешенной еде... как вспоминаю про огурцы и капусту так аппетит пропадает)))) ужинала опять яблоком....ничего больше не полезло)
гипс снимут буду делать пилинги кофейные и какао-обертывания для тела... делала на зимних каникулах от безделия))) клево было) а так.... нууу надо посмотреть домашние маски для морды лица...
про настроение не знаю.... а энергии поприбавилось... сегодня наконец-то в комнате прибралась... одна печаль - потеряла начальные замеры объемов.... нечем похвастаться))))
кстати от желания кушать меня спасает мысль о разрешенной еде... как вспоминаю про огурцы и капусту так аппетит пропадает)))) ужинала опять яблоком....ничего больше не полезло)
Галка
Южкин, ты молодец! Это я про яблоко. Я просто суп с щавелем, кисленький. Полностью овощи одни, много укропа и петрушки. Обожаю этот суп! А завтра у моего Мч ДР. Придется что-то приготовить и съесть.
Мне тоже надо к комнате прибраться. Летнее спрятать уже.
А рыбу можно приготовить как бабочку, по французски Папильон называется., рыбу в фольгу , лимон, зелень, и так запечь. Добавить можно помидор. Рекомендуют при диетах.
Мне тоже надо к комнате прибраться. Летнее спрятать уже.
А рыбу можно приготовить как бабочку, по французски Папильон называется., рыбу в фольгу , лимон, зелень, и так запечь. Добавить можно помидор. Рекомендуют при диетах.
Галка
Сания
Сообщение было удалено
сырую?!!!
Сания
с добрым утром девочки!) ага Галка, сырую, карпаччо ток сырым и едят, так же как сушки-роллы, а еще бывает карпаччо из мяса, тож сырого, тока у нас такое мясо высококачественное найти сначала нужно для этого. Суть в том что необработанный основной продукт это и есть квинтэссенция всего блюда.) Ну фишка именно в этом.) А я еще тот хищник)) помимо любви к супчикам))
Сания
Юха, а про обещания вся соль в том что пофиг на настроение)) вот пообещала - выполни!) Ну тут выбор каждого конечно, я просто делюсь с вами этой фенечкой как доставившей мне удовольствие)) Вчера мне тоже неохота было тащиться на прогулку, дождик, ветер, холодно бррр.. Взяла зонтик, одела тепленькую курточку, воткнула наушники с любимой музыкой и почапала) Топала, подпевала.)) Сто лет целый час пешком не гуляла.)) Про время забыла.)) Понравилось, надо повторить!)
Сания
а на сегодня обещнулась себе массаж всей поверхности ног сделать!) Мне как раз пора педикюр делать, я сама себе лучше всех салонов делаю, и заодно и массаж, ну с тем маслом флоресан. А кстати, ты про какое средство писпла тогда? Название так и не написала.. А сейчас иду крутить хулахуп и пить кофе.) Девочки, у меня талия так прорисовалась, я даже вслух об этом сказать боюсь.) Кайфую молча.)) А все замечают!)) Ладно, до вечера!) Всех целую!)
ю
Галка
не говорите мне про еду))) рыба в фольге....струганина из свежего сырого мяса.... чуть подмороженного, с хрустящим лучком и чуть сольки...ммм.... ну или суп из щавеля))) только я его с колбасой и яйцом люблю...)
а мне ведь еще два дня кролика изображать)))
не говорите мне про еду))) рыба в фольге....струганина из свежего сырого мяса.... чуть подмороженного, с хрустящим лучком и чуть сольки...ммм.... ну или суп из щавеля))) только я его с колбасой и яйцом люблю...)
а мне ведь еще два дня кролика изображать)))
ю
Сания
ага... просто получаю удовольствие.... а настроение тут ни при чем)))))
нашла случайно - Косметические масла HEFESTI Olive Oil PLUS, STRETCH MARKS от растяжек, 100 мл. сайт bioco.ru
поскольку я люблю всякую фигню на себя мазать думаю прикупить,тем более масла положительно влияют и на шрамы...а еще попозже сделаю налет на aromagazin.ru - там всяких масел, в том числе массажных... в базовое масло добавить витамины А и Е и все.... вторая молодость))) в общем я фанат)
а в плане пообещал - сделай....... надо подумать)) так много всего хочется и так многое лень))
мне в свое время очень нравилось бегать по утрам...пришлось бросить с нынешним весом убила колени за месяц... скину вес - начну бегать снова...и в зал... гантельки тягать.... ммм.. люблю гантельки)))))
ага... просто получаю удовольствие.... а настроение тут ни при чем)))))
нашла случайно - Косметические масла HEFESTI Olive Oil PLUS, STRETCH MARKS от растяжек, 100 мл. сайт bioco.ru
поскольку я люблю всякую фигню на себя мазать думаю прикупить,тем более масла положительно влияют и на шрамы...а еще попозже сделаю налет на aromagazin.ru - там всяких масел, в том числе массажных... в базовое масло добавить витамины А и Е и все.... вторая молодость))) в общем я фанат)
а в плане пообещал - сделай....... надо подумать)) так много всего хочется и так многое лень))
мне в свое время очень нравилось бегать по утрам...пришлось бросить с нынешним весом убила колени за месяц... скину вес - начну бегать снова...и в зал... гантельки тягать.... ммм.. люблю гантельки)))))
ю
Сания
у меня вопросик - это твой был рецепт волшебной курочки на гриле?не повторишь... пжста..)
кстати про объемы... я вчера залезла в свои сокровища.... походу я остаюсь без колец)))) пальцы сдуваются...
у меня вопросик - это твой был рецепт волшебной курочки на гриле?не повторишь... пжста..)
кстати про объемы... я вчера залезла в свои сокровища.... походу я остаюсь без колец)))) пальцы сдуваются...
ю
че то навеяло... про масла.. массажистке на курсах дали рецепт 50% масла виноградных косточек+50%масло розмарина... месяц каждое утро после контрастного душа массируем грудь - подтягивается....проверено... даже кавалер заметил)..
ю
я ж говорю - фанатка)))больше не буду)
Галка
Суп с щавеля ем без всяокй колбасы всегда, яйцо- ну можно.
Грушу твердую нарезала вечером- очень хорошо съелась груша- вкусно и сытно.
Грушу твердую нарезала вечером- очень хорошо съелась груша- вкусно и сытно.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Есть масло гранатовой косточки... и масло розы ..дикой. Не пойдет?
ю
Галка
не.. ну если грудь массировать каждый день оно может и на сухую пойдет, но рецепт был именно такой)))
не.. ну если грудь массировать каждый день оно может и на сухую пойдет, но рецепт был именно такой)))
ю
Галка
как вес? или ты по определенным дням весишься) а грушу мне низяяяя)
как вес? или ты по определенным дням весишься) а грушу мне низяяяя)
Галка
ю
Сообщение было удалено
У меня весы , даже с поменянными батарейками, показывают через раз. Но больше весить не стала, хотя вчера торт пришлось съесть. Я просила торт мне не накладывать.
А почему грушу низзяя? А банан тоже нельзя?
А почему грушу низзяя? А банан тоже нельзя?
ю
Галка
ты еще виноград предложи))) бананы и виноград - очень большое содержание сахара.... а на протасовке только яблоки и те зеленые) тортииик....ммм... а по телеку в ресторане кушают....)) убиться веником...)
ты еще виноград предложи))) бананы и виноград - очень большое содержание сахара.... а на протасовке только яблоки и те зеленые) тортииик....ммм... а по телеку в ресторане кушают....)) убиться веником...)
Сания
девочки добрый денечек!) Юха, рецептик - без проблем! Берем филе куры, я беру кур.грудь, раскатываем пищевую пленку, кладем на нее филе, сверху накрываем также пищ.пленкой и отбиваем кухонным молотком для отбивания, после отбивки небольшого куска, получаем оч большую отбивную, тонкую як тряпочку)) кладем ее на раскаленный гриль, прижимаем лопаткой для жарки.) по 3 мин.с двух сторон - отбивная готова!)
Сания
Можно сбрызнуть лимоном, специи по вкусу, но я делаю теперь так, предлагаю два офигенно вкусных соуса.) вот рецепт: 1. "горлодёр" - прокручиваем на мясорубке помидорки, на ней же прокручиваем чеснок, солим, перчим, хорошо перемешиваем и даем настояться - невероятно вкусно и отлично идет и с рыбкой и с мясом, так же можно добавить в него любую зелень и сок лимона по вкусу, кол-во чеснока можно варьировать кто как любит. Оч вкусная приправа.)
Сания
и второй соус. На меленькой терочке трем три-четыре зубка чеснока, кладем в глубокую небольшую посуду, например пиалу, среднего размера, присаливаем и разминаем ложкой, потом рубим мелко любую любимую зелень, я беру укроп, петрушку, кинзу, базилик, и добавляем все это к чесноку, а, добавим пару ложек ледяной воды к чесноку, перемешаем, после зелень, пока рубим - настоится чуток, потом разбавляем все это любой густой кисломолочкой, разрешенной протасовкой жирностью - до 5%, 1-1.5 стакана, я сейчас делаю с обезжиренной или 1%, кефир, айран, катык, ряженка, что нравится, перемещиваем, солим-перчим по вкусу, даем постоять или сразу едим!)
Сания
попробуй!) думаю оценишь!) в горлодер если не на диете, потом можно добавить зелени, лимона капнуть, перчик чили, масла оливкового , пробить в блендере - к шашлыку закачаешься) а в белый соус также вне диеты вместо кефиров сметанки - и с картошечкой, и хоть с чем - незабываемо!) и с грибочками, а особенно с курицей идет прекрасно.) Вообще девочки, это реально не голодная диета.) я щас как в ресторане в обед ем!) отбивную готовлю без солей-приправ, делаю се соус загодя он отлично хранится в холодильнике и на большую тарелку отбивную, горку салата и соус - мега внешний вид!) отвечает всем моим вкусовым пристрастиям и сытно!)
Предыдущая тема