Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Это особо мерзкий элемент среди нашего полу. Я, тёток в таком статусе, повывела как тараканов из нашей биографии. Много на себя берут.
ю
я ж говорю козы...ваще кому какое дело.....и главное мой такой радостный - попробуй дюкана... она ж сказала помогает)))))))) тоже кОзел))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Руфа
Это особо мерзкий элемент среди нашего полу. Я, тёток в таком статусе, повывела как тараканов из нашей биографии. Много на себя берут.
)))))))))))))))
)))))))))))) Пью чай и ржу!!! Могу подавиться ))))))
)))))))))))) Пью чай и ржу!!! Могу подавиться ))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Сколько читала про Дюкана- так противно!!!! Негативного опыта много. Не худеют... Дюкан как истинный француз мог бы быть умнее. Они же все жрут в соусе и винцом записают. А диета странная.
ю
Галка
аккуратнее)))
я в свое время сидела на кремлевской... долго не выдержала... результата было ноль.. у дюкана начало такое же.... повторять точно не буду)
аккуратнее)))
я в свое время сидела на кремлевской... долго не выдержала... результата было ноль.. у дюкана начало такое же.... повторять точно не буду)
Руфа
Сидим не рыпаемся на, уже родной сердцу и ..опам, протасовке и считаем отвесы..
ю
нашла отзыв
день 5-й.17-00. Как жалко, что венгерские колбаски √ это не 5%-ный молочный продукт. ))
день 5-й.17-00. Как жалко, что венгерские колбаски √ это не 5%-ный молочный продукт. ))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))0
И в парвду жалко!
Эх а у меня опять вес встал вместе со стулом... :-((
И в парвду жалко!
Эх а у меня опять вес встал вместе со стулом... :-((
Галка
У меня 300 грамм отвесу, утром. Не много.
Руфа, вот тебе бы мой турецкий чай не помешал. Он на всех действует хорошо, П. Иванович у единиц. Сегодня имбирный заварила.
Руфа, вот тебе бы мой турецкий чай не помешал. Он на всех действует хорошо, П. Иванович у единиц. Сегодня имбирный заварила.
Руфа
Галка, ну поздравляю - 300гр это отлично! У тебя и не может быть больших отвесов, начальный-то вес не большой, сам по себе. Да, стала задумываться о чае, яблоки уже не действуют. Ты свой через интернет заказывала?
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Нет, я купила в маленьком магазинчике мусульманских товаров, не знаю как меня туда занесло, но искала именно подобный чай. А также сказали может быть и в большом магазине типа Ашана, но в каком отделе не знаю. Может, тоже в исламских товарах.
Галка
А через интернет есть мысль заказать много интересного, но насколько это добро помогает... эт вопрос.
ю
Гость
вам типа здесь все рады...стойте там, грызите нервно морковку...
вам типа здесь все рады...стойте там, грызите нервно морковку...
ю
что-то сегодня особенно голодно\\\\ ....осень пришла...падают последние штаны...
а ведь еле сходились...))
а ведь еле сходились...))
Галка
Мне тоже голодно. Маааленький кусочек серого хлеба сейчас съела с маленьким кусочком куриной колбасяры... Сейчас морковку натру, салат сделаю.
Осень красивая, но штанцы не падают чего- то (((((
Осень красивая, но штанцы не падают чего- то (((((
ю
Галка
это все колбасяра на ночь)) с хелебом...) морковка, морковка и еще раз морковка) и будет тебе счастье))
это все колбасяра на ночь)) с хелебом...) морковка, морковка и еще раз морковка) и будет тебе счастье))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Юкик, а ты морковку в салате чем приправляешь? лимоном?
Маслом незззяяя, а чем можно? уксусом?
с чесноком вкусно.. мяу
Маслом незззяяя, а чем можно? уксусом?
с чесноком вкусно.. мяу
Галка
уже поздно. Не буду делать салат. Обойдусь.
Буду обруч ххрутить и пресс качать . Вот!
Буду обруч ххрутить и пресс качать . Вот!
ю
Галка
будешь смеяться но кефиром)почти майонез если с чесноком... а если туда еще и яйцо... облопаться))
будешь смеяться но кефиром)почти майонез если с чесноком... а если туда еще и яйцо... облопаться))
Галка
ю
Сообщение было удалено
яйцо как ? прям яйцо???
Завтра сделаю морковку мою любимую с кефиром ))))))
Завтра сделаю морковку мою любимую с кефиром ))))))
ю
Галка
)))))))) вареное!!!
совсем запугали человека своим сыроедением))))
)))))))) вареное!!!
совсем запугали человека своим сыроедением))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
)))))) в натуре... подумала, бултыхнуть яйцо сырое в морковку )))) сопли ))))
Сварила яйца на завтра. И вообще, у меня голод. Чего бы съесть?
Сварила яйца на завтра. И вообще, у меня голод. Чего бы съесть?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руфа
Девочки, у меня отвес - 500гр! Так я скоро заветные 64кг на весах увижу))
ю
Руфа
молодца.. я взвешиваюсь завтра... у меня конец 4 недели) только думаю не порадуюсь... тк проблемки у меня... с посещением известной комнаты))
молодца.. я взвешиваюсь завтра... у меня конец 4 недели) только думаю не порадуюсь... тк проблемки у меня... с посещением известной комнаты))
ю
Руфа
походу плато то кончилось)
походу плато то кончилось)
Руфа
"[quote="ю"]Руфа\n
молодца.. я взвешиваюсь завтра... у меня конец 4 недели) только думаю не порадуюсь... тк проблемки у меня... с посещением известной комнаты))[\/quote]\n
\n
\n
ю, ты не расстраивайся сильно, если там весы покажут не совсем то, что хотелось бы увидеть. Именно из-за того, что результаты протасовки меня не обрадовали я, в свое время, решила ее продолжить, и самая активная потеря веса началась после 5 недель. "
молодца.. я взвешиваюсь завтра... у меня конец 4 недели) только думаю не порадуюсь... тк проблемки у меня... с посещением известной комнаты))[\/quote]\n
\n
\n
ю, ты не расстраивайся сильно, если там весы покажут не совсем то, что хотелось бы увидеть. Именно из-за того, что результаты протасовки меня не обрадовали я, в свое время, решила ее продолжить, и самая активная потеря веса началась после 5 недель. "
Руфа
"[quote="ю"]Руфа\n
походу плато то кончилось)[\/quote]\n
\n
Просто это был трудный срессовый день"
походу плато то кончилось)[\/quote]\n
\n
Просто это был трудный срессовый день"
Руфа
"сТрессовый, конечно. извиняюсь ))"
Руфа
Девочки, у меня опять -500гр ушло. Я наконец-то увидела циферку 64 на весах! Но это не диета, а нервы, к сожалению :-((
Желаю всем (и себе тоже) спокойного, позитивного похудения!
ю, как результаты?
Галка, куда пропала?
Желаю всем (и себе тоже) спокойного, позитивного похудения!
ю, как результаты?
Галка, куда пропала?
Галка
Привет, доброе утро. У меня 65 с 500 граммами (((. Надо меньше жрать! я и от морковки толстею((((
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, лучше худеть без стресса. Мой знакомая как -то купила толстую свечу, вычитав в фен- шуе, написала на ней "лишние 10 кг" и стала "худеть". Свеча горела , кг стали уменьшаться, но за счет стресса, кторый появился нежданно- негаданно , какие- то семейные проблемы, беготня по больницам..
Лучше такого не надо. Знакомая похудела на 10 кг, потом назад набрала, когда стресс прошел.
Лучше такого не надо. Знакомая похудела на 10 кг, потом назад набрала, когда стресс прошел.
Галка
ю
Сообщение было удалено
ю, проблемы из-за чая?
Воды больше пей. Когда организм теряет много воды- это плохо.
Воды больше пей. Когда организм теряет много воды- это плохо.
Руфа
11
Руфа
Странно. Не могла отправить сообщение..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Да, Галка, хотелось бы худеть, да и вообще жить, без стресса. Но никуда от него не спрячешься, к сожалению. Настигает в самые неожиданные моменты. (((
Но есть и плюсы в сегодняшнем дне - например я теперь влезаю во все юбки из аньше, конечно, пока еще не свободно на бедрах, а туго на талии, но это уже победа! А еще я влезла в свой второй узенький добеременный плащик, и он даже на мне застегнулся! Хоть и впритык, с большими усилиями, но все же застегнулся!!!
Эх, уже хочется увидеть на весах 62 кг... Я к этой цифре питаю особые чувства - я до такого веса уже поправлялась дважды в жизни и оба раза успешно скинула вес.
Но есть и плюсы в сегодняшнем дне - например я теперь влезаю во все юбки из аньше, конечно, пока еще не свободно на бедрах, а туго на талии, но это уже победа! А еще я влезла в свой второй узенький добеременный плащик, и он даже на мне застегнулся! Хоть и впритык, с большими усилиями, но все же застегнулся!!!
Эх, уже хочется увидеть на весах 62 кг... Я к этой цифре питаю особые чувства - я до такого веса уже поправлялась дважды в жизни и оба раза успешно скинула вес.
ю
Руфа
ну что как я и говорила я стою на месте) это правда ничего не меняет в моей жизни...
похудение из-за стресса... плохая ситуация с хорошим концом))
я вышла на работу... уже на 4 день начал дергаться глаз)) из-за стресса постоянно хочу жрать, а вес собака стоит))))))))))))) беда просто....)) хотя штаны падают...
ну что как я и говорила я стою на месте) это правда ничего не меняет в моей жизни...
похудение из-за стресса... плохая ситуация с хорошим концом))
я вышла на работу... уже на 4 день начал дергаться глаз)) из-за стресса постоянно хочу жрать, а вес собака стоит))))))))))))) беда просто....)) хотя штаны падают...
ю
Галка
проблемы из-за того что я не пью чай... это была 2-х дневная акция..)) не хочу я его постоянно пить... надо как-то самой... попробую пресс завтра прокачать... не поможет буду пить ласточку...) раньше выпила б 2 баночки пива и пошла б по назначению...а теперь вот мучаюсь)))
проблемы из-за того что я не пью чай... это была 2-х дневная акция..)) не хочу я его постоянно пить... надо как-то самой... попробую пресс завтра прокачать... не поможет буду пить ласточку...) раньше выпила б 2 баночки пива и пошла б по назначению...а теперь вот мучаюсь)))
ю
саня то пропала опять.... лопает небось картошечку с маринованными огурчиками и корейкой заедает))) чуть не захлебнулась)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
У меня наоборот: вес понизился, а джинсы не падают никак..
У меня бедра стали навсегда жирные.
У меня бедра стали навсегда жирные.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Сделай вкусный свекольный салат и не мучийся.
ю
Галка
опять посмешу - я ем каждый день
свеклу с кефиром + просто кефир+творог+яблоко...
у некоторых от такого рациона жизнь проходит в королевстве белого друга...
а у меня нифига!!!!!!!!!
опять посмешу - я ем каждый день
свеклу с кефиром + просто кефир+творог+яблоко...
у некоторых от такого рациона жизнь проходит в королевстве белого друга...
а у меня нифига!!!!!!!!!
ю
Галка
и не стыдно? жирные бедра....не примазывайся!
вот у меня ж..па больше 120 см.... вот это да... тебе до этого еще кушать и кушать...(не дай Бог конечно))))))
и не стыдно? жирные бедра....не примазывайся!
вот у меня ж..па больше 120 см.... вот это да... тебе до этого еще кушать и кушать...(не дай Бог конечно))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету: некоторых ваш знаменитый кефир крепит, особенно, кефир вчерашний (показываю язык) )))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Не у меня , конечно, не 120, чуть меньше.. 100 или 97. Но у меня при похудении худеют сначала лицо- руки и ноги, потом- животяра. А у тебя?
ю
Галка
грудь и морда лица... живот самое сложное у девочек)
блин, если я останусь без кефира я вообще оголодаю..... ладно... попробую без него...пару дней..
грудь и морда лица... живот самое сложное у девочек)
блин, если я останусь без кефира я вообще оголодаю..... ладно... попробую без него...пару дней..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, так у всех так. Сначала цицо и конечности, потом грудь, потом живот и в последнюю очередь худеют попа и приделанные к ней бедра.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь! эт точно. Но еще крепит от монотонного рациона и малого количества воды. ю, попробуй свеклу-кефир заменить на другой салат. Ну или Хилак форте.. Поносов от него не будет. Будет неожиданно мягкий стул. А к нему побольше воды и яблок.
Я, кстати, вышла за рамки разрешенных 3 яблок и ем штук пять, эффект хороший.
Я, кстати, вышла за рамки разрешенных 3 яблок и ем штук пять, эффект хороший.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
А бедра важнее.Лучше бы живот и пониже все похудало.
Руфа
Руфа
Сообщение было удалено
Пардоньте, девочки! Что-то я даю номера )))
Имелось ввиду "Лицо"
Имелось ввиду "Лицо"
Руфа
Галка, бедра важнее, но природа мудра! Заставляет нас чистить свой организм до последнего )))
Предыдущая тема