Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Это особо мерзкий элемент среди нашего полу. Я, тёток в таком статусе, повывела как тараканов из нашей биографии. Много на себя берут.
ю
я ж говорю козы...ваще кому какое дело.....и главное мой такой радостный - попробуй дюкана... она ж сказала помогает)))))))) тоже кОзел))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Руфа
Это особо мерзкий элемент среди нашего полу. Я, тёток в таком статусе, повывела как тараканов из нашей биографии. Много на себя берут.
)))))))))))))))

)))))))))))) Пью чай и ржу!!! Могу подавиться ))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Сколько читала про Дюкана- так противно!!!! Негативного опыта много. Не худеют... Дюкан как истинный француз мог бы быть умнее. Они же все жрут в соусе и винцом записают. А диета странная.
ю
Галка

аккуратнее)))

я в свое время сидела на кремлевской... долго не выдержала... результата было ноль.. у дюкана начало такое же.... повторять точно не буду)
Руфа
Сидим не рыпаемся на, уже родной сердцу и ..опам, протасовке и считаем отвесы..
ю
нашла отзыв

день 5-й.17-00. Как жалко, что венгерские колбаски √ это не 5%-ный молочный продукт. ))
Руфа
ю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))0

И в парвду жалко!

Эх а у меня опять вес встал вместе со стулом... :-((
Галка
У меня 300 грамм отвесу, утром. Не много.

Руфа, вот тебе бы мой турецкий чай не помешал. Он на всех действует хорошо, П. Иванович у единиц. Сегодня имбирный заварила.
Руфа
Галка, ну поздравляю - 300гр это отлично! У тебя и не может быть больших отвесов, начальный-то вес не большой, сам по себе. Да, стала задумываться о чае, яблоки уже не действуют. Ты свой через интернет заказывала?
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Нет, я купила в маленьком магазинчике мусульманских товаров, не знаю как меня туда занесло, но искала именно подобный чай. А также сказали может быть и в большом магазине типа Ашана, но в каком отделе не знаю. Может, тоже в исламских товарах.
Галка
А через интернет есть мысль заказать много интересного, но насколько это добро помогает... эт вопрос.
ю
Гость

вам типа здесь все рады...стойте там, грызите нервно морковку...
ю
что-то сегодня особенно голодно\\\\ ....осень пришла...падают последние штаны...

а ведь еле сходились...))
Галка
Мне тоже голодно. Маааленький кусочек серого хлеба сейчас съела с маленьким кусочком куриной колбасяры... Сейчас морковку натру, салат сделаю.

Осень красивая, но штанцы не падают чего- то (((((
ю
Галка

это все колбасяра на ночь)) с хелебом...) морковка, морковка и еще раз морковка) и будет тебе счастье))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Юкик, а ты морковку в салате чем приправляешь? лимоном?

Маслом незззяяя, а чем можно? уксусом?

с чесноком вкусно.. мяу
Галка
уже поздно. Не буду делать салат. Обойдусь.

Буду обруч ххрутить и пресс качать . Вот!
ю
Галка

будешь смеяться но кефиром)почти майонез если с чесноком... а если туда еще и яйцо... облопаться))
Галка
ю
Сообщение было удалено
яйцо как ? прям яйцо???

Завтра сделаю морковку мою любимую с кефиром ))))))
ю
Галка

)))))))) вареное!!!

совсем запугали человека своим сыроедением))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
)))))) в натуре... подумала, бултыхнуть яйцо сырое в морковку )))) сопли ))))

Сварила яйца на завтра. И вообще, у меня голод. Чего бы съесть?
Руфа
Девочки, у меня отвес - 500гр! Так я скоро заветные 64кг на весах увижу))
ю
Руфа

молодца.. я взвешиваюсь завтра... у меня конец 4 недели) только думаю не порадуюсь... тк проблемки у меня... с посещением известной комнаты))
ю
Руфа

походу плато то кончилось)
Руфа
"[quote="ю"]Руфа\n
молодца.. я взвешиваюсь завтра... у меня конец 4 недели) только думаю не порадуюсь... тк проблемки у меня... с посещением известной комнаты))[\/quote]\n
\n
\n
ю, ты не расстраивайся сильно, если там весы покажут не совсем то, что хотелось бы увидеть. Именно из-за того, что результаты протасовки меня не обрадовали я, в свое время, решила ее продолжить, и самая активная потеря веса началась после 5 недель. "
Руфа
"[quote="ю"]Руфа\n
походу плато то кончилось)[\/quote]\n
\n
Просто это был трудный срессовый день"
Руфа
"сТрессовый, конечно. извиняюсь ))"
Руфа
Девочки, у меня опять -500гр ушло. Я наконец-то увидела циферку 64 на весах! Но это не диета, а нервы, к сожалению :-((

Желаю всем (и себе тоже) спокойного, позитивного похудения!

ю, как результаты?

Галка, куда пропала?
Галка
Привет, доброе утро. У меня 65 с 500 граммами (((. Надо меньше жрать! я и от морковки толстею((((
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, лучше худеть без стресса. Мой знакомая как -то купила толстую свечу, вычитав в фен- шуе, написала на ней "лишние 10 кг" и стала "худеть". Свеча горела , кг стали уменьшаться, но за счет стресса, кторый появился нежданно- негаданно , какие- то семейные проблемы, беготня по больницам..

Лучше такого не надо. Знакомая похудела на 10 кг, потом назад набрала, когда стресс прошел.
Галка
ю
Сообщение было удалено
ю, проблемы из-за чая?

Воды больше пей. Когда организм теряет много воды- это плохо.
Руфа
11
Руфа
Странно. Не могла отправить сообщение..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Да, Галка, хотелось бы худеть, да и вообще жить, без стресса. Но никуда от него не спрячешься, к сожалению. Настигает в самые неожиданные моменты. (((

Но есть и плюсы в сегодняшнем дне - например я теперь влезаю во все юбки из аньше, конечно, пока еще не свободно на бедрах, а туго на талии, но это уже победа! А еще я влезла в свой второй узенький добеременный плащик, и он даже на мне застегнулся! Хоть и впритык, с большими усилиями, но все же застегнулся!!!

Эх, уже хочется увидеть на весах 62 кг... Я к этой цифре питаю особые чувства - я до такого веса уже поправлялась дважды в жизни и оба раза успешно скинула вес.
ю
Руфа

ну что как я и говорила я стою на месте) это правда ничего не меняет в моей жизни...

похудение из-за стресса... плохая ситуация с хорошим концом))

я вышла на работу... уже на 4 день начал дергаться глаз)) из-за стресса постоянно хочу жрать, а вес собака стоит))))))))))))) беда просто....)) хотя штаны падают...
ю
Галка

проблемы из-за того что я не пью чай... это была 2-х дневная акция..)) не хочу я его постоянно пить... надо как-то самой... попробую пресс завтра прокачать... не поможет буду пить ласточку...) раньше выпила б 2 баночки пива и пошла б по назначению...а теперь вот мучаюсь)))
ю
саня то пропала опять.... лопает небось картошечку с маринованными огурчиками и корейкой заедает))) чуть не захлебнулась)))
Галка
ю
Сообщение было удалено
У меня наоборот: вес понизился, а джинсы не падают никак..

У меня бедра стали навсегда жирные.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Сделай вкусный свекольный салат и не мучийся.
ю
Галка

опять посмешу - я ем каждый день

свеклу с кефиром + просто кефир+творог+яблоко...

у некоторых от такого рациона жизнь проходит в королевстве белого друга...

а у меня нифига!!!!!!!!!
ю
Галка

и не стыдно? жирные бедра....не примазывайся!

вот у меня ж..па больше 120 см.... вот это да... тебе до этого еще кушать и кушать...(не дай Бог конечно))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Скажу тебе по секрету: некоторых ваш знаменитый кефир крепит, особенно, кефир вчерашний (показываю язык) )))))))
Галка
ю
Сообщение было удалено
Не у меня , конечно, не 120, чуть меньше.. 100 или 97. Но у меня при похудении худеют сначала лицо- руки и ноги, потом- животяра. А у тебя?
ю
Галка

грудь и морда лица... живот самое сложное у девочек)

блин, если я останусь без кефира я вообще оголодаю..... ладно... попробую без него...пару дней..
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, так у всех так. Сначала цицо и конечности, потом грудь, потом живот и в последнюю очередь худеют попа и приделанные к ней бедра.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь! эт точно. Но еще крепит от монотонного рациона и малого количества воды. ю, попробуй свеклу-кефир заменить на другой салат. Ну или Хилак форте.. Поносов от него не будет. Будет неожиданно мягкий стул. А к нему побольше воды и яблок.

Я, кстати, вышла за рамки разрешенных 3 яблок и ем штук пять, эффект хороший.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
А бедра важнее.Лучше бы живот и пониже все похудало.
Руфа
Руфа
Сообщение было удалено
Пардоньте, девочки! Что-то я даю номера )))

Имелось ввиду "Лицо"
Руфа
Галка, бедра важнее, но природа мудра! Заставляет нас чистить свой организм до последнего )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0