Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
все, иду яблоко схомячу. Хотя мне не надо ...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Блин, у меня на том же сроке протасовки была та же проблема. Вес уходил медленно или не уходил вовсе. Еще и прибавлялся, когда начались проблемы со стулом. Я продолжила диету и вот после срока 5 недель вес начал уходить прилично! Уходил по 200-300 грамм в день, вроде мелочь, но за недельку то накапливалось кило с лишним и это была уже победа. Не сдавайся! Прорвемся! А сания похоже - да, сошла с дистанции. Ну надеюсь, что успела сбросить порядочно. Хотя она и так была худенькая.
ю
Руфа

как-то я на этот салат подсела) воды пью 1.5-2.0 как положено...мяса неделю не ем... и главное и не тянет)...

вчера думала собезьянничать) наелась вечером греческого и пару кусочков рыбы (др у свекрови)... ждала... напрасно....))))))))))

в общем кефирфри-уикенд...а там посмотрим.....во как))
Руфа
Еще заметила, что при однообразном питании и при питании недостаточном вес уходил неохотно. И критических дней то же касалось. ю, может дело в этом? У тебя не вторая половина цикла? В этот период плохо худеется и хорошо набирается.
ю
Руфа

кстати с дородовым плащиком тебя)))) меж прочим недели 2 прошло с тех пор когда у тебя туда только руки влезали....так что грех не радоваться)))
Руфа
Значит однообразное питание, как и недостаточное питание+питье отметаем. Тогда Хилак форте...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Да... это да... Спасибо ))))

Неужели только две недели?
ю
та...та половина))) да я не особо расстраиваюсь.. все равно мне двигаться в том направлении... ни шагу из строя))
ю
Руфа

про плащик

а то)))...так что мы на правильном пути... и в данный момент ты знаменосец)))))) вспомнилось пионерское детство)))
Галка
Вы заметили, что живот как будто похудел, стал какой- то мягкий, не твердый совсем. Может массаж на живот делать? Он какой- то дряблый как у бабушки ))))
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
2 недели! Руфа, ты молодец! расскажи, что ты вообще ешь!
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Ух ты!! В моем пионерском детстве мне ничего кроме как тряпку для доски прополоскать не доверяли )))
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Ем я всякое г... типа яблок, вареной курицы, вареного мяса, греческого салата с фетой-лайт, ну и моццареллу-лайт. Сейчас мяса не ем вообще, только моццареллу вечером и овощи днем. Ем я все это г.. строго до 18:00. Ну утром кофе не сладкий. Раньше еще был салат "Метла" и огурцы с йогуртом, но уже видеть их не могу. Просто диета такая странная - чем дольше сижу, тем лучше уходит вес, хотя не без пугающих заминок, конечно.
Руфа
Что-то я про Санин имбирный чай забыла опять! Он сжигает жиры. Надо бы возобновить - имбирь есть в холодильнике.
Руфа
Вес снова встал. Но после потери 1кг за два дня я даже не удивляюсь.
Глория
Я не только читала диету Дюкана, а и пробовала на себе. Вернее сижу на этой диете. Результаты великолепные!!! За 3 месяца и неделю ушло 15 кг!!!!!!!!! Несколько моих знакомых, которые тоже сели на диету Дюкана, сбросили очень прилично - 22 кг (3 месяца), 13 кг, 8 кг( недели за 3-4 и продолжает сидеть на диете). Если точно придерживаться рекомендаций - вес будет уходить. А диета совсем не странная, а очень даже приемлемая и несложная - не голодаешь и отлично себя чувствуешь!
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, почему именно моцарелла? А не творог, например?

Я тоже салат Метла иногда делаю.
ю
" Глория\n
дюкан на 4 строчки ниже"
ю
" Руфа \n
мдааа....по другому нашу еду и не назовешь)..."
Галка
ю
Сообщение было удалено
Руфа написала прикольно :-)

всякое г.. типа яблок и курицы :-)
ю
Галка

конэчно прикольно... хочется-то совершенно другого)....

хочу сладкого и жирного и на ночь)))))
ю
ванна для снижения веса

Трава ромашки, трава горца птичьего (спорыша), трава хвоща полевого, трава пустырника, трава тимьяна ползучего(чабреца) ≈ по 50 г. Все растения смешать, залить 2-3 л холодной воды, довести до кипения, кипятить 10-15 минут, процедить и вылить в готовую ванну. Продолжительность ванны ≈ 10-15 минут, температура должна быть комфортной. Ванны принимают через день. Курс 10-12 процедур
ю
ирные масла помогают похудеть, тонизируют кожу (что препятствует возниновению обвисания, складок, дряблости).

Эфирные масла можно использовать для массажа и для ванн.

На основе, например, масла можжевельника и кипариса, готовится смесь: 13 капель кипарисового масла, 12 капель можжевелового масла и 50 мл масла жожоба или другого масла-основы: персикового, миндального). Эту смесь можно использовать в качестве массажного масла. В ванну добавьте 4-6 капель, смешав с горстью морской или обычной поваренной соли.

Масло апельсина сладкого: 6-10 капель масла на 10 граммов масла-основы для массажа или 3-5 капель на ванну.

Запахи мяты, ванили, зеленого яблока, корицы помогают уменьшить чувство голода. Добавьте несколько капель масла в аромалампу или аромакулон.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Девочки, г... потому, что от однообразия это все уже в рот не лезет.

Я, например, люблю жаркое с телятинкой тушеной, с морковкой, сельдереем, лучком золотистым, укропом и КАРТОШЕЧКОЙ. И когда я такое жаркое готовлю, то стараюсь себе в тарелку положить поменьше мяса (ну не люблю я его) и побольше овощей. Так вот всех этих овощей в тушеном виде - нельзя, а на КАРТОШЕЧКУ рассыпчатую даже смотреть запрещено. Или вот курицу люблю с рисом, изюмом, морковкой и лучком опять же + индийские специи туда типа карри и тандури. Аромат на весь дом стоит! Но мне из всего этого можно курицу, которую я и так выковыривала на своей тарелке. Нравился мне там только рис с ароматом специй и обжаренный в курином соке. Раньше еще любила гречку с тушеной телятиной и овощами, но после того, как сидела на ней, пока кормила грудью, то я ее возненавидела.

Салаты из свежих овощей я тоже люблю и часто делала, но их не так и много (из тех, что нравятся), а допустим вареной свеклы с чесночком, грецким орешком и соленым огурчиком - нельзя. А хочется.

Поэтому все, что можно уже кажется г...., НО весы, которые радуют меня каждое утро (ну, или хотя бы не огорчают) придают мне силы.

В конце концов я не гурман, никогда им не была, к еде равнодушно относилась и ничего не теряю отказавшись этой осенью от арбузов, дынб, винограда и хурмы (это часть моего аутотренинга ))))
Руфа
Галка, моццареллу ем потому, что творог не люблю. Хотя знаю, что творог лучше и усваивается нашим организмом легче других белков (он на втором месте после яичного белка).
Руфа
Девочки, у меня сегодня две новости )))))

1. На прогулке я щеголяла в своем добеременном любимом пальто, которое не только на меня влезло, застегнулось, но еще и прилично выглядело! ))) Было так тепло и радостно!!

2. Я на ужин ела котлеты. После долгих ужинов моццареллой я наконец-то захотела мяса. И подумала - почему бы не сделать котлеток. Делала диет вариант - к мясу добавила только лук, чеснок, укроп и яйцо. Вроде можно такое нам кушать? Счастье, оказывается, это так просто )))

Напишите мне, пожалуйста, что думаете про котлеты?????
ю
Руфа

(это часть моего аутотренинга ))))

ну да... главное себя уговорить)))

сегодня жарила кабачки... как я их уважаю со сметаной..) потом борщик.. легкий.. на курице... и тушеная курица со специями, чесноком и сметанным соусом.... мальчикам... на выходные....

сорвалась.. 2 раза облизала пустую ложку)))))
ю
если ты их не жарила то почему нет.... я ваще булку не люблю туда класть.... а еще честнее больше люблю их в сыром виде))) жаль мясо нормальное очень редко в моей жизни случается)
ю
Руфа

какая ты молодец... эконом вариант а не жена)))
ю
я про дородовое)
Руфа
ю
Сообщение было удалено
)))))))))))

Я просто влюбилась в него, когда покупала, а поносить смогла только одну весну ((

Мечтала о нем все время... Оно цвета какао или кофе с молоком, узенькое и ужасно стройнит меня. Мне вообще редко вещи нравятся, а это прямо моё!!!!
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Не жарю и не солю, у нас с ребенком общий стол. Всё в мультиварке на пару.

Эх, вот как же это хорошо, когда на ужин разнообразие...
Руфа
ю
Сообщение было удалено
У меня аж дух перехватило пока дочитала до конца ))))))))))))))

Думала, как все по разному протасовку понимают ))
ю
Руфа

а сама то))))) я про рис почитала... про картошечку... так организм разыгрался....пока ребенка ужинала 2 яблока сточила)))))....
ю
у нас тоже был общий стол.... потом муж забастовал.... почти перешел на фастфуд.... да и бебик пошел уже не тот....овощи со скандалом).. так что сейчас ищу компромисс)...
Руфа
У меня муж поклонник ЗОЖ, поэтому проблем нет с вареной курицей или котлетами на пару, без соли. Но есть проблемы с моим аутотренингом...
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, про котлеты все нормально, ясно, что хочется. От двух или одной котлеты не растолстеешь.

Обычно мяса не хочется. Но иногда можно оторваться.
Галка
Ю, спасибо за ванны. Может и сделаю, у меня много всяких масел, надо посмотреть.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Я вчера мерила красивейшее пальто, черное с бирюзовым, но оно на мне не застегнулось. Это итальянский магазин и там есть только S, других размеров нет уже (((( Я корова. Даже не мечтаю о красивом пальто. Пока.

Хожу в дибильной черной куртке, как дама, капюшон с пушистым мехом (((((

Хочу ТО пальто!
Галка
Моцарелла в магазине только 45 % жирности. Других не видела.

Сделала сегодня куриные тефтели в соусе с овощами. Съела одну. Зато вечером жорик напал, съела сливу и сухарик.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Я нашла в Метро моццареллу лайт. Сейчас есть 7%, раньше была еще 4,5% и 11%.

Производитель Германия. На вкус не очень (я тут как-то давала ее ТТХ), но хоть не соленая.
Руфа
Девочки, мне страдательно захотелось разнообразия в меню (( Стала почитывать сайты кулинарные, и вот поняла, что там и есть настоящее г..., а то, что сейчас едим мы это еще очень ничего!!

Что не салат, то консервы+майонез, да еще и крабовые палочки какие-нибудь. И обязательно это жирное месиво сфоткано. Фу. Ну и названия - если не Экстаз и Триумф, то Нямка и Лакомка.

Что-то вольнодумством я занялась.. Назначаю себе двойную зарядку с утра.
Руфа
Девочки, у меня опять сегодня отвес 500гр (что странно). Появились шансы увидеть завтра цифру 63 на весах. А еще сегодня ровно 4 месяца, как я взялась за себя и начала худеть. За это время я потеряла 16 кг, т.е. по 4 кг за месяц в среднем. Чувствую такую приятную легкость, мечтаю о 62кг и задумываюсь про волшебную циферку 59 на весах...
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Руфа, поздравляю!!! Радости тебе и быть всегда такой как задумала!
Галка
Салаты в инете все такие , с майнезом. Я смотрю, в основном, вегетарианское, супы и борщи все вегетарианские.

Знаете есть стих Пушкина )))

Не ужинать ≈ святой тому закон,

Кому всего дороже легкий сон.

Брегитесь вы, о дети мудрой лени!

Обманчивой успокоенья тени.

Не спите днем: о горе, горе вам,

Когда дремать привыкли по часам!

Что ваш покой? бесчувствие глубоко.

Сон истинный от вас уже далёко.

Не знаете веселой вы мечты;

Ваш целый век ≈ несносное томленье,

И скучен сон, и скучно пробужденье,

И дни текут средь вечной темноты.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Галка, спасибо за теплые пожелания! Они сбываются! Сегодня на весах я наконец - то увидела цифру 63!!! За вчерашний день ушло еще 300гр! Я вешу 63,8кг теперь!

Эх, муж вчера хрустел домашними солеными огурчиками - так завидовала )))) Но сегодня я вознаграждена! Еще чуть-чуть и разменяю рубеж в 60кг, увижу заветные 59 )))))))
Галка
Руфа, я по твоему примеру второй день режу кучу свежих огурцов и ем. Не вкусно, добавляла помидорчик..

Не смогу как ты. Хотя 59 кг очень заманчиво. Я в 59 почти скелетик, нет щек вообще, для меня это катастрофа. Зато живота нет- это красиво.
Галка
Вот нашла низкокалорийный кекс с творога и тыквы

http://www.koolinar.ru/recipe/view/56907

Зацените, можно такой?
Галка
Одна знакомая делает всегда низкокалорийные конфеты из орехов, я подсчитала на калькуляторе Калорий- эти конфеты лучше, чем шоколадка, меньше на 700- 800кк. И безумно вкусно.
Галка
и еще для москвичек- В Москве появилась кондитерская, которая специализируется именнно на низкокалорийных десертах БЕЗ САХАРА - BeLight называется. До 150 кКал на 100гр безумно вкусного тортика.
Игра «Кроссворд»
Перейти