Гость
Статьи
Села на протасовку. …

Села на протасовку. Ищу компаньонов

С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
1 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Руфа
Галка, я и в 50 кг выглядела вполне себе упитышем. Попа, бедра - все на месте. А вот в 48 щеки вваливаются и вид очень изможденный, а попа и ляхи как были, так и есть))) Ну ничего их не берет! Кости тонкие, поэтому при весе 50 кг меня самой мало, а жира все еще много.
Руфа
Это я к твоему посту 659 написала.
Руфа
Кекс, если на Протасовке, то забудь. Токо свежачёк.
Руфа
Девочки, я сегодня поужинать не успела ((( Вечер испорчен...
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Знаю. Но иногда необходимо что- то сладкое съесть утром хотя бы. Зачем? Чтобы не накапливать в себе негативные эмоции и не хотеть потом ничего такого ..

Сейчас много депрессивных людей потому, что они сладкого не едят. А потом лечатся от депрессий и других заболеваний.
ю
Руфа

съешь яблоко... или если совсем невмоготу, у меня канун КД, еще закидываю помидору черри...у меня ваще щас черные дни...есть хочется и когда ем и когда поем)))))))))

у меня отвес за 2 дня 800 грамм...но это я опять же сходила по назначению)

сижу без кефира.... надеюсь вчера было не чудо, а закономерность)) тк без кефира мне тоскливо...
ю
Галка

кекс, конфеты..... грешно смеяться над убогими)))))))))
ю
Галка

еще теория - вредно бросать есть что-то резко))))) под это одна знакомая при беременности водку хлестала... потому что вредно резко бросать))
ю
кстати... отчет... у меня сегодня ровно месяц безумства)))

общий отвес на утро 7.5 кг.... я красотка)))) сама себя не похвалишь....)))))
ю
"Куриная грудка √ 2 штуки (можно взять копченую) \n
Яйца √ 4 штуки\n
Помидоры черри √ 8-10 штук\n
Ветчина √ 100 гр.\n
Сыр ╚Чеддер╩ - 100 гр.\n
Авокадо √ 1 штука\n
Листья салата ╚Романо╩\n
Оливковое масло √ 4 столовых ложки\n
Лимонный сок √ 2-4 чайные ложки\n
Горчица дижонская √ 1 столовая ложка\n
Черный перец\n
Соль\n
уриную грудку сварите, или поджарьте на гриле, нарежьте крупными ломтиками. Ветчину и сыр нарежьте крупной соломкой. У авокадо удалите косточки и нарежьте его крупными брусочками. Яйца сварите вкрутую и разрежьте каждое на четыре-шесть частей. Помидоры черри разрежьте пополам.\n
Сделайте заправку для салата:\n
Лимонный сок, горчицу и масло взбейте венчиком или вилкой. По вкусу добавьте соль и перец.\n
На тарелку выложите салатные листья, разорванные пополам или крупными кусочками, На салат выкладывайте не послойно, но последовательно: ветчину, сыр, кусочки курицы, авокадо, яйца и помидоры. Полейте приготовленной заправкой\n
ну ветчина лишнее, чедер на пармезан)"
Галка
"[quote="ю"]Галка \n
еще теория - вредно бросать есть что-то резко))))) под это одна знакомая при беременности водку хлестала... потому что вредно резко бросать))[\/quote]\n
Ужас.\n
"
ю
" 2 шт (по 150 г) филе лосося\n
50 г сливочного масла, растопить и поделить\n
соль и перец по вкусу\n
100 г свежих грибов, порезанных на ломтики\n
12 шт помидоров черри, разрезать пополам\n
2 ст.л. оливкового масла, поделить\n
200 г зеленого салата, порвать на кусочки\n
1 авокадо, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками\n
5 веточек кинзы, нарезать\n
1 свежий острый перец, мелко нарезать\n
2 ст.л. столового уксуса\n
30 г брынзы, раскрошить\n
зогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер" (верхний нагревательный элемент). Выстелите противень листом фольги. Поместите лосось на фольгу, смажьте 2 ст.л. сливочного масла. Посолите и поперчите. Жарьте 15 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Можно выпекать и в обычном режиме, просто лосось будет без румяной корочки. Разделите готовый лосось вилкой на кусочки.\n
2.Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне, и потушите грибы до готовности.\n
3.Поместите помидоры в миску, полейте 1 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите.\n
4.В большой миске смешайте лосось, грибы, помидоры, салат, авокадо, кориандр и острый перец. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и уксусом. Посолите, поперчите и посыпьте брынзой перед подачей.\n
минус масло и грибы)"
Галка
"[quote="ю"]кстати... отчет... у меня сегодня ровно месяц безумства))) \n
общий отвес на утро 7.5 кг.... я красотка)))) сама себя не похвалишь....)))))[\/quote]\n
Ну.. знаешь за месяц отличные результаты! Красотка не то слово! Ты умница! Держись!!!!"
ю
"Галка\n
а то...).... народ сходит с ума)"
ю
" кочан цветной капусты, нарезать на мелкие соцветия\n
1 кочан брокколи, нарезать на мелкий соцветия\n
2 стакана (250 г) помидоров черри\n
1 маленькая баночка (170 г) маслин без косточек\n
200 г феты, раскрошить\n
Итальянская салатная заправка, по вкусу\n
все перемешать и есть..... я б не рискнула))))"
ю
"Галка \n
спасиба)\n
а салатов как грязи.... нам подходит термин сыроедение)))"
ю
"Для приготовления салата на двоих человек потребуется:\n
\n
- 1 молодой кабачок\n
\n
- 1 небольшой спелый авокадо (или половинка крупного);\n
\n
- немного зелени (петрушки, зеленого лука или и того и другого).\n
\n
Моем в чистой воде кабачок, авокадо и зелень. Кабачок натираем на крупной терке (или режем, как удобно), авокадо можно мелко порезать или тоже натереть на крупной терке. Перемешать их вместе в одной таре. Порезать зелень и добавить в салат. Масло добавлять не стоит, так как авокадо сам по себе содержит много жира.\n
это последнее)"
Галка
ю
Сообщение было удалено
Вот это сделаю, у меня все есть для такого салата. зАВТРА объемся.
Галка
а почему не рискнула бы?

Много?
ю
Галка

ни разу не ела не вареную цветную капусту... расскажешь потом, ага?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Мне мама ее делала пару раз, отваривала и потом как- то запекала со сливками и специями. Я когда- то суп делала. А вот в салат не добавляла.
ю
Галка

со сливками любой сможет) а тут фишка в сыром виде... правда была сносочка типа того что если сырое ваще не в кассу то можете отварить)
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Красота! А у меня сегодня две протасовки закончилось - 70 дней, т.е. десять недель, и результат минус 7,9кг - смотри на сколько ты меня обогнала!!! Еще через месяц на весах увидишь восемьдесят. Диета странная - чем дольше сидишь на ней, тем быстрее уходит вес. Хотя, ю, я посмотрела свои записи за четвертую неделю - тоже вес стоял, уходил мало и долго, потом пошло много лучше! Держись давай!
Руфа
ю
Сообщение было удалено
На этой диете, без углеводов, у меня очень трудно проходил ПМС и КД. И есть хотелось больше чем обычно и депресняк давил ужасно. Обычно это лечила маленькой шоколадкой, но тут терпела и даже дважды пила валерьянку.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Я вот приняла уже такое решение - будет так же хреново в ПМС следующий, сяду опять на каши по утрам. Что б было хоть немного углеводного питания. После последнего пмс я стала боятся этих дней. Мне было очень плохо и прямо плакать хотелось ни с того ни с сего. Никогда такого не было.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Вот в сыром виде ела как- то на каком-то банкете , " шведский стол" , и на блюдах там было. Я сырое на всяких банкетах (типа морковку и цветную капусту) хрумкаю с удовольствем. А вот салаты с майонезом- как то не очень.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Все психологи считают , что лечение такого- шоколадка или тортик. Руфа, ты можешь себе позволить. Нельзя так себя мучить.
Руфа
Девочки, чем дальше, тем интереснее. За вчерашний день я потеряла -500гр. Сказывается пропущенный ужин. Про 62кг я уже думаю, как про что-то само собой разумеющееся и очень мечтаю увидеть 59 на весах...

Перейдя какой-то определенный рубеж вес стал уходить очень быстро...
ю
Руфа

держимся, держимся.....)

правда тут совсем прижало... пол чайной ложки меда с творогом на завтрак убрала)...

скорость сброса в кг не честно сравнивать.... надо брать % от начального))

я к тому что бы что-то потерять надо что-то накопить....)))а тут мне равных нет))

честно говоря как то уже приноровилась... так что бросать нет смысла... буду сидеть до 60)))) .. в среду мне обещали сделать волшебные стельки на ближайшие пол года, так что с четверга - спортивная ходьба)..кстати учитывая что предыдущий месяц я на 2\3 провела на койке... далее должно быть повеселее)

тем более что мне тут стимула добавили... опять жена брата)))) чудная женщина... как только буду пассовать буду к ней обращаться...)) помогает от души))....

мечтаю найти сыр и расплавить его на куске мяса или рыбы))) надеюсь это не противозаконно))
ю
во натрепала)))..
ю
Руфа

я тоже за углеводы при ПМС.... нервная система еще пригодиться... внуков растить))) тока без фанатизма))
Руфа
ю, стельки ортопедические это вещь! Я себе заказала в начале беременности, что б не портить стопу и не нажить себе плоскостопие. Гоняю их до сих пор - спина спасибо говорит.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Сегодня больше на огурцах сижу. Утром был только чай с пару ложе клубничного варенья, как по аюрверде полезно с 6 до 9 утра сладкого немного.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Да, нам как-то надо продумать этот аспект. Кто что предложит? ПМС это не один день, что б шоколадки трескать. Я остановила выбор на кашах, даже если вес опять пойдет вверх, а потом будет медленно уходить. Перетерпеть еще раз тот депресняк, что меня накрыл я не согласна. Может у кого еще какие идеи есть?

На Миримановой было легко с ПМСом, там до 12-ти утра хоть торт, хоть шоколад с пирожками жаренными трескай.
Руфа
Галка, почему по аюрведе именно до 9-ти сладкое рекомендовано?
Галка
А огурцы свежие ничего так... вкусные. Тарелку нарезала и сижу ем.

Сливу тоже съела. Салат почти мне не достался.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
не зняяююю, так моя подруга твердит, она веган 100%.

Вот по их аюр--ской логике так.
Галка
Сладкое вообще советуют всем для поднятия настроения. Сейчас слишком много депрессивных людей. Но меня после огурцов не тянет на сладкое. Огурцы вкусные.
Руфа
Сегодня в почтовом ящике увидела рекламку центра похудения. Позвонила туда, спросила что за метод и сколько стоит. Мне предложили 4 лекции по грамотному сбалансированному питанию за 12 тыс. рублей.

Еще 4 месяца назад я б рванула туда, а теперь вот задумалась - не открыть ли самой центр похудения, нарыв статей в нете и переименовав Протасовку в Руфановку.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
У меня кстати книжечка аюрведической кулинарии где-то есть. Там прелюбопытные рецепты попадаются. Тоже подруга вдохновленно занимается этим направлением и подарила мне эту очень красиво оформленную книжечку.
ю
Руфа

углеводы... на каши не тянет... интересно а банан спасет положение...я за мед... можно в имбирно-лимонный чай.. что б не откладывалось) во... я нашла... чуваки тоже за бананы))))

Если Вы встали до 6 утра √ то как раз в промежуток с 7 до 9 эта энергия огня активизируется и поэтому, переваривание и усвоение того, что Вы съедите будет хорошим и полезным. Как разъясняет аюрведа завтрак обязательно должен включать в себя сладкие компоненты, так как сладкая пища утром находиться в благостном состоянии. Это значит, что Ваш рацион в ранее время должен состоять из сладких фруктов, меда, сушених фруктов или сушки, замоченной в воде до этого.Если рассматривать еще одну причину того, почему необходимо употреблять сладкое в ранее время √ все сладкие продукты влияют на Ваш характер, в результате чего Ваш характер улучшается естественным образом и Вы в течении дня будете более спокойны.Аюрведа завтрак рекомендует скомпоновать таким образом, чтоб туда обязательно входили сладенькие фрукты, например банан, абрикос, виноград, молочная продукция, сухофрукты, грецкие орехи. Из напитков можно молоко и сладенькие компоты или узвары.
Руфа
Вот что нашла:

завтракать нужно в промежутке с 7 до 9 утра. А еще лучше с 7 до 8:30. Это связано с тем, что в это время, вступает в силу энергия солнца или, сказать по другому, энергия пищеварения.

Как разъясняет аюрведа завтрак обязательно должен включать в себя сладкие компоненты, так как сладкая пища утром находиться в благостном состоянии. Это значит, что Ваш рацион в ранее время должен состоять из сладких фруктов, меда, сушених фруктов или сушки, замоченной в воде до этого.
Руфа
ю, мы с тобой один и тот же ресурс цитируем )))))))
Руфа
Также, как описывает аюрведа завтрак должен, по возможности, включать в себя молочные составляющие. Если это молоко - его можно пить до 7 утра. А такие, например, как сметана, ряженка, кефир, йогурт √ до 9 утра. Творог можно только с 9.

А еще, можно кушать орехи, а лучше всего грецкие орехи. Именно орехи, как обозначает аюрведа питание в благостном состоянии утром. Употреблять хлеб или другие зерновые продукты не рекомендуется.
ю
центр?? чур я за теоретическую составляющую... совместим буддизм, аюрведу и знахарство.... мне дай волю.... я вас всех запарю и замариную))) обожаю травки, масла, фен-шуй и всю бодягу..... напридумают же люди..))))
ю
Руфа

интернет маааленький)))
Руфа
Что интересно, я раньше любила себе в блендере заптрак прокрутить: курага, изюм, грецкий орех, фундук, банан, апельсин. Получалась такая очень сладкая и ароматная паста, в сочетании с кофе мне очень нравилось. Хватало ее сытности часов до двух дня, потом начинало хотеться есть. Но такие завтраки были в те времена, когда я могла есть все, что угодно и не толстеть. А теперь, даже похудев надо будет жить по Миримановой, что б не набрать вес снова, пока не начну активную жизнь и не пройдет столько же времени, сколько я проходила с лишним весом.
Руфа
С юбилеем, девочки! Пошли на восьмую сотню и на очередной весовой рекорд!
ю
клевая диета, особенно ужин.... похудею буду придерживаться)))

СЛАДКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

хоть торты,хоть сладкие и жирные йогурты.более того,обжаренные мюсли,орехи,выпечка,хлеб,джем,сгущенка,варенье-все это высокоуглеводное,жирное,сладкое,мучное,молочное прямо-таки предписано.зато запрещена любая еда с соленым или нейтральным вкусом.СТРОГО С 7-8УТРА!!

следующая еда-строго с 13-до15 часов.в обед- любого размера порцию отварного или жаренного мяса,птицы,или рыбв.помним при этом,что колбаса и сосиски-это не мясо,а суррогат.добавляем к белковому продукту салат:обязательно из сырых овощей и ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИПРАВЛЕННЫЙ ЛИМОННЫМ СОКОМ,СОЛЬЮ.ПЕРЦЕМ,РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ(лучше оливковым).хлеб,гарнир-это исключено!!! !если следовать канонам Аюрведы,вы должны стремглав худеть-на таком,прямо скажем,роскошном двухразовом питании!пить надо за 10-15 минут до еды стакан чистой воды.в

а если вечером очень захочется есть?

тогда вы...выпиваете бокал белого столового сухого или полусладкого вина .и заедаете его на выбор-20гр шоколада или 20гр красной или черной икры.

адепты метода гарантируют:за две недели вы похудеете на 10кг
ю
твой завтрак микс вписывается)
Игра «Кроссворд»
Перейти