Села на протасовку. Ищу компаньонов
С 31 июля на протасовке.Сегодня 4 день.Скинула 1кг. Присоединяйтесь- надо ж наконец привести себя в порядок!! Я худею с 67,5кг (сейчас 66,5 ), рост 170. Хочу вес 56-58.давайте объединяться! Лично я твёрдо намерена довести до конца и приобрести желанные формы.
Одиссея
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
1 304 ответа
Последний —
Перейти
Руфа
Галка, я и в 50 кг выглядела вполне себе упитышем. Попа, бедра - все на месте. А вот в 48 щеки вваливаются и вид очень изможденный, а попа и ляхи как были, так и есть))) Ну ничего их не берет! Кости тонкие, поэтому при весе 50 кг меня самой мало, а жира все еще много.
Руфа
Это я к твоему посту 659 написала.
Руфа
Кекс, если на Протасовке, то забудь. Токо свежачёк.
Руфа
Девочки, я сегодня поужинать не успела ((( Вечер испорчен...
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Знаю. Но иногда необходимо что- то сладкое съесть утром хотя бы. Зачем? Чтобы не накапливать в себе негативные эмоции и не хотеть потом ничего такого ..
Сейчас много депрессивных людей потому, что они сладкого не едят. А потом лечатся от депрессий и других заболеваний.
Сейчас много депрессивных людей потому, что они сладкого не едят. А потом лечатся от депрессий и других заболеваний.
ю
Руфа
съешь яблоко... или если совсем невмоготу, у меня канун КД, еще закидываю помидору черри...у меня ваще щас черные дни...есть хочется и когда ем и когда поем)))))))))
у меня отвес за 2 дня 800 грамм...но это я опять же сходила по назначению)
сижу без кефира.... надеюсь вчера было не чудо, а закономерность)) тк без кефира мне тоскливо...
съешь яблоко... или если совсем невмоготу, у меня канун КД, еще закидываю помидору черри...у меня ваще щас черные дни...есть хочется и когда ем и когда поем)))))))))
у меня отвес за 2 дня 800 грамм...но это я опять же сходила по назначению)
сижу без кефира.... надеюсь вчера было не чудо, а закономерность)) тк без кефира мне тоскливо...
ю
Галка
кекс, конфеты..... грешно смеяться над убогими)))))))))
кекс, конфеты..... грешно смеяться над убогими)))))))))
ю
Галка
еще теория - вредно бросать есть что-то резко))))) под это одна знакомая при беременности водку хлестала... потому что вредно резко бросать))
еще теория - вредно бросать есть что-то резко))))) под это одна знакомая при беременности водку хлестала... потому что вредно резко бросать))
ю
кстати... отчет... у меня сегодня ровно месяц безумства)))
общий отвес на утро 7.5 кг.... я красотка)))) сама себя не похвалишь....)))))
общий отвес на утро 7.5 кг.... я красотка)))) сама себя не похвалишь....)))))
ю
"Куриная грудка √ 2 штуки (можно взять копченую) \n
Яйца √ 4 штуки\n
Помидоры черри √ 8-10 штук\n
Ветчина √ 100 гр.\n
Сыр ╚Чеддер╩ - 100 гр.\n
Авокадо √ 1 штука\n
Листья салата ╚Романо╩\n
Оливковое масло √ 4 столовых ложки\n
Лимонный сок √ 2-4 чайные ложки\n
Горчица дижонская √ 1 столовая ложка\n
Черный перец\n
Соль\n
уриную грудку сварите, или поджарьте на гриле, нарежьте крупными ломтиками. Ветчину и сыр нарежьте крупной соломкой. У авокадо удалите косточки и нарежьте его крупными брусочками. Яйца сварите вкрутую и разрежьте каждое на четыре-шесть частей. Помидоры черри разрежьте пополам.\n
Сделайте заправку для салата:\n
Лимонный сок, горчицу и масло взбейте венчиком или вилкой. По вкусу добавьте соль и перец.\n
На тарелку выложите салатные листья, разорванные пополам или крупными кусочками, На салат выкладывайте не послойно, но последовательно: ветчину, сыр, кусочки курицы, авокадо, яйца и помидоры. Полейте приготовленной заправкой\n
ну ветчина лишнее, чедер на пармезан)"
Яйца √ 4 штуки\n
Помидоры черри √ 8-10 штук\n
Ветчина √ 100 гр.\n
Сыр ╚Чеддер╩ - 100 гр.\n
Авокадо √ 1 штука\n
Листья салата ╚Романо╩\n
Оливковое масло √ 4 столовых ложки\n
Лимонный сок √ 2-4 чайные ложки\n
Горчица дижонская √ 1 столовая ложка\n
Черный перец\n
Соль\n
уриную грудку сварите, или поджарьте на гриле, нарежьте крупными ломтиками. Ветчину и сыр нарежьте крупной соломкой. У авокадо удалите косточки и нарежьте его крупными брусочками. Яйца сварите вкрутую и разрежьте каждое на четыре-шесть частей. Помидоры черри разрежьте пополам.\n
Сделайте заправку для салата:\n
Лимонный сок, горчицу и масло взбейте венчиком или вилкой. По вкусу добавьте соль и перец.\n
На тарелку выложите салатные листья, разорванные пополам или крупными кусочками, На салат выкладывайте не послойно, но последовательно: ветчину, сыр, кусочки курицы, авокадо, яйца и помидоры. Полейте приготовленной заправкой\n
ну ветчина лишнее, чедер на пармезан)"
Галка
"[quote="ю"]Галка \n
еще теория - вредно бросать есть что-то резко))))) под это одна знакомая при беременности водку хлестала... потому что вредно резко бросать))[\/quote]\n
Ужас.\n
"
еще теория - вредно бросать есть что-то резко))))) под это одна знакомая при беременности водку хлестала... потому что вредно резко бросать))[\/quote]\n
Ужас.\n
"
ю
" 2 шт (по 150 г) филе лосося\n
50 г сливочного масла, растопить и поделить\n
соль и перец по вкусу\n
100 г свежих грибов, порезанных на ломтики\n
12 шт помидоров черри, разрезать пополам\n
2 ст.л. оливкового масла, поделить\n
200 г зеленого салата, порвать на кусочки\n
1 авокадо, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками\n
5 веточек кинзы, нарезать\n
1 свежий острый перец, мелко нарезать\n
2 ст.л. столового уксуса\n
30 г брынзы, раскрошить\n
зогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер" (верхний нагревательный элемент). Выстелите противень листом фольги. Поместите лосось на фольгу, смажьте 2 ст.л. сливочного масла. Посолите и поперчите. Жарьте 15 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Можно выпекать и в обычном режиме, просто лосось будет без румяной корочки. Разделите готовый лосось вилкой на кусочки.\n
2.Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне, и потушите грибы до готовности.\n
3.Поместите помидоры в миску, полейте 1 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите.\n
4.В большой миске смешайте лосось, грибы, помидоры, салат, авокадо, кориандр и острый перец. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и уксусом. Посолите, поперчите и посыпьте брынзой перед подачей.\n
минус масло и грибы)"
50 г сливочного масла, растопить и поделить\n
соль и перец по вкусу\n
100 г свежих грибов, порезанных на ломтики\n
12 шт помидоров черри, разрезать пополам\n
2 ст.л. оливкового масла, поделить\n
200 г зеленого салата, порвать на кусочки\n
1 авокадо, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками\n
5 веточек кинзы, нарезать\n
1 свежий острый перец, мелко нарезать\n
2 ст.л. столового уксуса\n
30 г брынзы, раскрошить\n
зогрейте духовку в режиме "гриль" или "бройлер" (верхний нагревательный элемент). Выстелите противень листом фольги. Поместите лосось на фольгу, смажьте 2 ст.л. сливочного масла. Посолите и поперчите. Жарьте 15 минут, или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой. Можно выпекать и в обычном режиме, просто лосось будет без румяной корочки. Разделите готовый лосось вилкой на кусочки.\n
2.Растопите оставшееся масло в сковороде на среднем огне, и потушите грибы до готовности.\n
3.Поместите помидоры в миску, полейте 1 ст.л. оливкового масла. Посолите и поперчите.\n
4.В большой миске смешайте лосось, грибы, помидоры, салат, авокадо, кориандр и острый перец. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и уксусом. Посолите, поперчите и посыпьте брынзой перед подачей.\n
минус масло и грибы)"
Галка
"[quote="ю"]кстати... отчет... у меня сегодня ровно месяц безумства))) \n
общий отвес на утро 7.5 кг.... я красотка)))) сама себя не похвалишь....)))))[\/quote]\n
Ну.. знаешь за месяц отличные результаты! Красотка не то слово! Ты умница! Держись!!!!"
общий отвес на утро 7.5 кг.... я красотка)))) сама себя не похвалишь....)))))[\/quote]\n
Ну.. знаешь за месяц отличные результаты! Красотка не то слово! Ты умница! Держись!!!!"
ю
"Галка\n
а то...).... народ сходит с ума)"
а то...).... народ сходит с ума)"
ю
" кочан цветной капусты, нарезать на мелкие соцветия\n
1 кочан брокколи, нарезать на мелкий соцветия\n
2 стакана (250 г) помидоров черри\n
1 маленькая баночка (170 г) маслин без косточек\n
200 г феты, раскрошить\n
Итальянская салатная заправка, по вкусу\n
все перемешать и есть..... я б не рискнула))))"
1 кочан брокколи, нарезать на мелкий соцветия\n
2 стакана (250 г) помидоров черри\n
1 маленькая баночка (170 г) маслин без косточек\n
200 г феты, раскрошить\n
Итальянская салатная заправка, по вкусу\n
все перемешать и есть..... я б не рискнула))))"
ю
"Галка \n
спасиба)\n
а салатов как грязи.... нам подходит термин сыроедение)))"
спасиба)\n
а салатов как грязи.... нам подходит термин сыроедение)))"
ю
"Для приготовления салата на двоих человек потребуется:\n
\n
- 1 молодой кабачок\n
\n
- 1 небольшой спелый авокадо (или половинка крупного);\n
\n
- немного зелени (петрушки, зеленого лука или и того и другого).\n
\n
Моем в чистой воде кабачок, авокадо и зелень. Кабачок натираем на крупной терке (или режем, как удобно), авокадо можно мелко порезать или тоже натереть на крупной терке. Перемешать их вместе в одной таре. Порезать зелень и добавить в салат. Масло добавлять не стоит, так как авокадо сам по себе содержит много жира.\n
это последнее)"
\n
- 1 молодой кабачок\n
\n
- 1 небольшой спелый авокадо (или половинка крупного);\n
\n
- немного зелени (петрушки, зеленого лука или и того и другого).\n
\n
Моем в чистой воде кабачок, авокадо и зелень. Кабачок натираем на крупной терке (или режем, как удобно), авокадо можно мелко порезать или тоже натереть на крупной терке. Перемешать их вместе в одной таре. Порезать зелень и добавить в салат. Масло добавлять не стоит, так как авокадо сам по себе содержит много жира.\n
это последнее)"
Галка
ю
Сообщение было удалено
Вот это сделаю, у меня все есть для такого салата. зАВТРА объемся.
Галка
а почему не рискнула бы?
Много?
Много?
ю
Галка
ни разу не ела не вареную цветную капусту... расскажешь потом, ага?
ни разу не ела не вареную цветную капусту... расскажешь потом, ага?
Галка
ю
Сообщение было удалено
Мне мама ее делала пару раз, отваривала и потом как- то запекала со сливками и специями. Я когда- то суп делала. А вот в салат не добавляла.
ю
Галка
со сливками любой сможет) а тут фишка в сыром виде... правда была сносочка типа того что если сырое ваще не в кассу то можете отварить)
со сливками любой сможет) а тут фишка в сыром виде... правда была сносочка типа того что если сырое ваще не в кассу то можете отварить)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Красота! А у меня сегодня две протасовки закончилось - 70 дней, т.е. десять недель, и результат минус 7,9кг - смотри на сколько ты меня обогнала!!! Еще через месяц на весах увидишь восемьдесят. Диета странная - чем дольше сидишь на ней, тем быстрее уходит вес. Хотя, ю, я посмотрела свои записи за четвертую неделю - тоже вес стоял, уходил мало и долго, потом пошло много лучше! Держись давай!
Руфа
ю
Сообщение было удалено
На этой диете, без углеводов, у меня очень трудно проходил ПМС и КД. И есть хотелось больше чем обычно и депресняк давил ужасно. Обычно это лечила маленькой шоколадкой, но тут терпела и даже дважды пила валерьянку.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
Я вот приняла уже такое решение - будет так же хреново в ПМС следующий, сяду опять на каши по утрам. Что б было хоть немного углеводного питания. После последнего пмс я стала боятся этих дней. Мне было очень плохо и прямо плакать хотелось ни с того ни с сего. Никогда такого не было.
Галка
ю
Сообщение было удалено
Вот в сыром виде ела как- то на каком-то банкете , " шведский стол" , и на блюдах там было. Я сырое на всяких банкетах (типа морковку и цветную капусту) хрумкаю с удовольствем. А вот салаты с майонезом- как то не очень.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Все психологи считают , что лечение такого- шоколадка или тортик. Руфа, ты можешь себе позволить. Нельзя так себя мучить.
Руфа
Девочки, чем дальше, тем интереснее. За вчерашний день я потеряла -500гр. Сказывается пропущенный ужин. Про 62кг я уже думаю, как про что-то само собой разумеющееся и очень мечтаю увидеть 59 на весах...
Перейдя какой-то определенный рубеж вес стал уходить очень быстро...
Перейдя какой-то определенный рубеж вес стал уходить очень быстро...
ю
Руфа
держимся, держимся.....)
правда тут совсем прижало... пол чайной ложки меда с творогом на завтрак убрала)...
скорость сброса в кг не честно сравнивать.... надо брать % от начального))
я к тому что бы что-то потерять надо что-то накопить....)))а тут мне равных нет))
честно говоря как то уже приноровилась... так что бросать нет смысла... буду сидеть до 60)))) .. в среду мне обещали сделать волшебные стельки на ближайшие пол года, так что с четверга - спортивная ходьба)..кстати учитывая что предыдущий месяц я на 2\3 провела на койке... далее должно быть повеселее)
тем более что мне тут стимула добавили... опять жена брата)))) чудная женщина... как только буду пассовать буду к ней обращаться...)) помогает от души))....
мечтаю найти сыр и расплавить его на куске мяса или рыбы))) надеюсь это не противозаконно))
держимся, держимся.....)
правда тут совсем прижало... пол чайной ложки меда с творогом на завтрак убрала)...
скорость сброса в кг не честно сравнивать.... надо брать % от начального))
я к тому что бы что-то потерять надо что-то накопить....)))а тут мне равных нет))
честно говоря как то уже приноровилась... так что бросать нет смысла... буду сидеть до 60)))) .. в среду мне обещали сделать волшебные стельки на ближайшие пол года, так что с четверга - спортивная ходьба)..кстати учитывая что предыдущий месяц я на 2\3 провела на койке... далее должно быть повеселее)
тем более что мне тут стимула добавили... опять жена брата)))) чудная женщина... как только буду пассовать буду к ней обращаться...)) помогает от души))....
мечтаю найти сыр и расплавить его на куске мяса или рыбы))) надеюсь это не противозаконно))
ю
во натрепала)))..
ю
Руфа
я тоже за углеводы при ПМС.... нервная система еще пригодиться... внуков растить))) тока без фанатизма))
я тоже за углеводы при ПМС.... нервная система еще пригодиться... внуков растить))) тока без фанатизма))
Руфа
ю, стельки ортопедические это вещь! Я себе заказала в начале беременности, что б не портить стопу и не нажить себе плоскостопие. Гоняю их до сих пор - спина спасибо говорит.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
Сегодня больше на огурцах сижу. Утром был только чай с пару ложе клубничного варенья, как по аюрверде полезно с 6 до 9 утра сладкого немного.
Руфа
ю
Сообщение было удалено
Да, нам как-то надо продумать этот аспект. Кто что предложит? ПМС это не один день, что б шоколадки трескать. Я остановила выбор на кашах, даже если вес опять пойдет вверх, а потом будет медленно уходить. Перетерпеть еще раз тот депресняк, что меня накрыл я не согласна. Может у кого еще какие идеи есть?
На Миримановой было легко с ПМСом, там до 12-ти утра хоть торт, хоть шоколад с пирожками жаренными трескай.
На Миримановой было легко с ПМСом, там до 12-ти утра хоть торт, хоть шоколад с пирожками жаренными трескай.
Руфа
Галка, почему по аюрведе именно до 9-ти сладкое рекомендовано?
Галка
А огурцы свежие ничего так... вкусные. Тарелку нарезала и сижу ем.
Сливу тоже съела. Салат почти мне не достался.
Сливу тоже съела. Салат почти мне не достался.
Галка
Руфа
Сообщение было удалено
не зняяююю, так моя подруга твердит, она веган 100%.
Вот по их аюр--ской логике так.
Вот по их аюр--ской логике так.
Галка
Сладкое вообще советуют всем для поднятия настроения. Сейчас слишком много депрессивных людей. Но меня после огурцов не тянет на сладкое. Огурцы вкусные.
Руфа
Сегодня в почтовом ящике увидела рекламку центра похудения. Позвонила туда, спросила что за метод и сколько стоит. Мне предложили 4 лекции по грамотному сбалансированному питанию за 12 тыс. рублей.
Еще 4 месяца назад я б рванула туда, а теперь вот задумалась - не открыть ли самой центр похудения, нарыв статей в нете и переименовав Протасовку в Руфановку.
Еще 4 месяца назад я б рванула туда, а теперь вот задумалась - не открыть ли самой центр похудения, нарыв статей в нете и переименовав Протасовку в Руфановку.
Руфа
Галка
Сообщение было удалено
У меня кстати книжечка аюрведической кулинарии где-то есть. Там прелюбопытные рецепты попадаются. Тоже подруга вдохновленно занимается этим направлением и подарила мне эту очень красиво оформленную книжечку.
ю
Руфа
углеводы... на каши не тянет... интересно а банан спасет положение...я за мед... можно в имбирно-лимонный чай.. что б не откладывалось) во... я нашла... чуваки тоже за бананы))))
Если Вы встали до 6 утра √ то как раз в промежуток с 7 до 9 эта энергия огня активизируется и поэтому, переваривание и усвоение того, что Вы съедите будет хорошим и полезным. Как разъясняет аюрведа завтрак обязательно должен включать в себя сладкие компоненты, так как сладкая пища утром находиться в благостном состоянии. Это значит, что Ваш рацион в ранее время должен состоять из сладких фруктов, меда, сушених фруктов или сушки, замоченной в воде до этого.Если рассматривать еще одну причину того, почему необходимо употреблять сладкое в ранее время √ все сладкие продукты влияют на Ваш характер, в результате чего Ваш характер улучшается естественным образом и Вы в течении дня будете более спокойны.Аюрведа завтрак рекомендует скомпоновать таким образом, чтоб туда обязательно входили сладенькие фрукты, например банан, абрикос, виноград, молочная продукция, сухофрукты, грецкие орехи. Из напитков можно молоко и сладенькие компоты или узвары.
углеводы... на каши не тянет... интересно а банан спасет положение...я за мед... можно в имбирно-лимонный чай.. что б не откладывалось) во... я нашла... чуваки тоже за бананы))))
Если Вы встали до 6 утра √ то как раз в промежуток с 7 до 9 эта энергия огня активизируется и поэтому, переваривание и усвоение того, что Вы съедите будет хорошим и полезным. Как разъясняет аюрведа завтрак обязательно должен включать в себя сладкие компоненты, так как сладкая пища утром находиться в благостном состоянии. Это значит, что Ваш рацион в ранее время должен состоять из сладких фруктов, меда, сушених фруктов или сушки, замоченной в воде до этого.Если рассматривать еще одну причину того, почему необходимо употреблять сладкое в ранее время √ все сладкие продукты влияют на Ваш характер, в результате чего Ваш характер улучшается естественным образом и Вы в течении дня будете более спокойны.Аюрведа завтрак рекомендует скомпоновать таким образом, чтоб туда обязательно входили сладенькие фрукты, например банан, абрикос, виноград, молочная продукция, сухофрукты, грецкие орехи. Из напитков можно молоко и сладенькие компоты или узвары.
Руфа
Вот что нашла:
завтракать нужно в промежутке с 7 до 9 утра. А еще лучше с 7 до 8:30. Это связано с тем, что в это время, вступает в силу энергия солнца или, сказать по другому, энергия пищеварения.
Как разъясняет аюрведа завтрак обязательно должен включать в себя сладкие компоненты, так как сладкая пища утром находиться в благостном состоянии. Это значит, что Ваш рацион в ранее время должен состоять из сладких фруктов, меда, сушених фруктов или сушки, замоченной в воде до этого.
завтракать нужно в промежутке с 7 до 9 утра. А еще лучше с 7 до 8:30. Это связано с тем, что в это время, вступает в силу энергия солнца или, сказать по другому, энергия пищеварения.
Как разъясняет аюрведа завтрак обязательно должен включать в себя сладкие компоненты, так как сладкая пища утром находиться в благостном состоянии. Это значит, что Ваш рацион в ранее время должен состоять из сладких фруктов, меда, сушених фруктов или сушки, замоченной в воде до этого.
Руфа
ю, мы с тобой один и тот же ресурс цитируем )))))))
Руфа
Также, как описывает аюрведа завтрак должен, по возможности, включать в себя молочные составляющие. Если это молоко - его можно пить до 7 утра. А такие, например, как сметана, ряженка, кефир, йогурт √ до 9 утра. Творог можно только с 9.
А еще, можно кушать орехи, а лучше всего грецкие орехи. Именно орехи, как обозначает аюрведа питание в благостном состоянии утром. Употреблять хлеб или другие зерновые продукты не рекомендуется.
А еще, можно кушать орехи, а лучше всего грецкие орехи. Именно орехи, как обозначает аюрведа питание в благостном состоянии утром. Употреблять хлеб или другие зерновые продукты не рекомендуется.
ю
центр?? чур я за теоретическую составляющую... совместим буддизм, аюрведу и знахарство.... мне дай волю.... я вас всех запарю и замариную))) обожаю травки, масла, фен-шуй и всю бодягу..... напридумают же люди..))))
ю
Руфа
интернет маааленький)))
интернет маааленький)))
Руфа
Что интересно, я раньше любила себе в блендере заптрак прокрутить: курага, изюм, грецкий орех, фундук, банан, апельсин. Получалась такая очень сладкая и ароматная паста, в сочетании с кофе мне очень нравилось. Хватало ее сытности часов до двух дня, потом начинало хотеться есть. Но такие завтраки были в те времена, когда я могла есть все, что угодно и не толстеть. А теперь, даже похудев надо будет жить по Миримановой, что б не набрать вес снова, пока не начну активную жизнь и не пройдет столько же времени, сколько я проходила с лишним весом.
Руфа
С юбилеем, девочки! Пошли на восьмую сотню и на очередной весовой рекорд!
ю
клевая диета, особенно ужин.... похудею буду придерживаться)))
СЛАДКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
хоть торты,хоть сладкие и жирные йогурты.более того,обжаренные мюсли,орехи,выпечка,хлеб,джем,сгущенка,варенье-все это высокоуглеводное,жирное,сладкое,мучное,молочное прямо-таки предписано.зато запрещена любая еда с соленым или нейтральным вкусом.СТРОГО С 7-8УТРА!!
следующая еда-строго с 13-до15 часов.в обед- любого размера порцию отварного или жаренного мяса,птицы,или рыбв.помним при этом,что колбаса и сосиски-это не мясо,а суррогат.добавляем к белковому продукту салат:обязательно из сырых овощей и ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИПРАВЛЕННЫЙ ЛИМОННЫМ СОКОМ,СОЛЬЮ.ПЕРЦЕМ,РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ(лучше оливковым).хлеб,гарнир-это исключено!!! !если следовать канонам Аюрведы,вы должны стремглав худеть-на таком,прямо скажем,роскошном двухразовом питании!пить надо за 10-15 минут до еды стакан чистой воды.в
а если вечером очень захочется есть?
тогда вы...выпиваете бокал белого столового сухого или полусладкого вина .и заедаете его на выбор-20гр шоколада или 20гр красной или черной икры.
адепты метода гарантируют:за две недели вы похудеете на 10кг
СЛАДКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
хоть торты,хоть сладкие и жирные йогурты.более того,обжаренные мюсли,орехи,выпечка,хлеб,джем,сгущенка,варенье-все это высокоуглеводное,жирное,сладкое,мучное,молочное прямо-таки предписано.зато запрещена любая еда с соленым или нейтральным вкусом.СТРОГО С 7-8УТРА!!
следующая еда-строго с 13-до15 часов.в обед- любого размера порцию отварного или жаренного мяса,птицы,или рыбв.помним при этом,что колбаса и сосиски-это не мясо,а суррогат.добавляем к белковому продукту салат:обязательно из сырых овощей и ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИПРАВЛЕННЫЙ ЛИМОННЫМ СОКОМ,СОЛЬЮ.ПЕРЦЕМ,РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ(лучше оливковым).хлеб,гарнир-это исключено!!! !если следовать канонам Аюрведы,вы должны стремглав худеть-на таком,прямо скажем,роскошном двухразовом питании!пить надо за 10-15 минут до еды стакан чистой воды.в
а если вечером очень захочется есть?
тогда вы...выпиваете бокал белого столового сухого или полусладкого вина .и заедаете его на выбор-20гр шоколада или 20гр красной или черной икры.
адепты метода гарантируют:за две недели вы похудеете на 10кг
ю
твой завтрак микс вписывается)
Предыдущая тема