Гость
Статьи
Что за парадокс!?

Что за парадокс!?

Добрый вечер.Нужен совет.Для начала скажу следующее,мой рост 165,вес 55,мне 18 лет.Не ем жирного,сладкого,почти не ем хлеб,только черный .Не ем ,сухариков,чипсов ,не пью газировку.Стараюсь питаться правильно.Не ем после 6.Перед едой пью 2 стакана воды,после через пол часа принимаюсь за еду.Увы питаюсь 2 раза в день,так как учеба не позволяет.Много двигаюсь.И все равно при всем при этом вес не скидывается ни на грамм.Когда была на жестоком режиме,много спорта,правильное питание.Ничего так же не помогало.Почему бунтует организм и отказывается скинуть вес?Неужели мне придется всегда так мучиться и отказаться от радости есть нормально хоть иногда?!Помогите,я в отчаянии.
Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Два совета, оба вам не понравятся...

1. Оставьте свой вес в покое, если будете себя жёстко ограничивать в количестве и разнообразии еды, кожа и волосы могут поплохеть.

2. Вы в состоянии войны со своим организмом, желаете полной и безоговорочной его капитуляции в угоду сомнительным ценностям. И он, организм, защищает себя как умеет.
Гость
ДА ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС У ТЕБЯ, НЕПОНЯТНО, ЧТО ЛИ
гость
У вас вообще по совковым понятиям недобор веса
Гость
ИМТ (индекс массы тела) у Автора очень хороший: 20,2. Грех жаловаться...
Гость
Автор, более всего полнеют не от сладкого и мучного, а от мяса. Вам достаточно стать веганом, полностью исключив продукты животного происхождения из рациона или для начала хотя бы вегетарианцем и вес снизится естественным путём без голодания. Налегайте на фрукты - их можно есть в любом количестве в любое время суток - они питательные и ни грамма жира прибавить не могут в принципе, а ещё выводят лишнюю воду из организма. Только есть их надо исключительно на голодный желудок не смешивая между собой и ни с чем другим. Почитайте про сыроедение и фруторианство - это самый полезный и простой путь к идеальной фигуре без мучений и голоданий. А ведь красота - это прежде всего здоровье, которое как раз и сохраняется при таком питании. А от обычных диет вы просто отощаете и ничего более.
Мигера
Гость
Сообщение было удалено
Да, ерунда все это!От мяса то как раз и не полнеют!Я конечно понимаю и допускаю возможность, отказа от продуктов животного происхождения!Но не надо путать понятия, вот как раз от мучного и полнеют, а от постного, вареного мяса растолстеть невозможно, так, что не вводите автора в заблуждение!Терпеть не могу людей, которые навязывают свою "религию" в чем бы то ни было!
Зеленая миля
Гость
Сообщение было удалено
бред, не полнеют от мяса, а вот от сладкого еще как! я так от одной печеньки полнею на глазах
гость
Зеленая миля
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000

на переваривание мяса наоборот тратятся калории, от него не полнеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я на курице худею.

а во фруктах - углеводы.
Была с Раком)))))
во фруктах сахар в первую очередь)

а по теме:

Автор, у меня рост 163, вес 52 кг. Выгляжу отлично!) Три года назад весила 56-58. Похудела, только когда стала питаться 5 раз в день, примерно каждые три часа. И пить много воды. Все это происходит постепенно, зато и результат стабилен))

Старайтесь, чтобы у вас всегда в желудке что-то было.)) Между основными приемами пиши жуйте яблоки, бутербродик, чаек с конфеткой)

И много,много воды!!!)

Удачи!

п.с. терпеть не могу ограничения)
Вилия
"Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru\/ru\/r2.html \n
Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки. \n
Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе. \n
Аналогов этого препарата еще не было на рынке! \n
Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу. \n
Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru\/ru\/contact.html "
Форум: Тело
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова