Добрый вечер.Нужен совет.Для начала скажу следующее,мой рост 165,вес 55,мне 18 лет.Не ем жирного,сладкого,почти не ем хлеб,только черный .Не ем ,сухариков,чипсов ,не пью газировку.Стараюсь питаться правильно.Не ем после 6.Перед едой пью 2 стакана воды,после через пол часа принимаюсь за еду.Увы питаюсь 2 раза в день,так как учеба не позволяет.Много двигаюсь.И все равно при всем при этом вес не скидывается ни на грамм.Когда была на жестоком режиме,много спорта,правильное питание.Ничего так же не помогало.Почему бунтует организм и отказывается скинуть вес?Неужели мне придется всегда так мучиться и отказаться от радости есть нормально хоть иногда?!Помогите,я в отчаянии.
1. Оставьте свой вес в покое, если будете себя жёстко ограничивать в количестве и разнообразии еды, кожа и волосы могут поплохеть.
2. Вы в состоянии войны со своим организмом, желаете полной и безоговорочной его капитуляции в угоду сомнительным ценностям. И он, организм, защищает себя как умеет.
Гость
[1990315405]
ДА ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС У ТЕБЯ, НЕПОНЯТНО, ЧТО ЛИ
гость
[1729772764]
У вас вообще по совковым понятиям недобор веса
Гость
[1464567593]
ИМТ (индекс массы тела) у Автора очень хороший: 20,2. Грех жаловаться...
Гость
[246389274]
Автор, более всего полнеют не от сладкого и мучного, а от мяса. Вам достаточно стать веганом, полностью исключив продукты животного происхождения из рациона или для начала хотя бы вегетарианцем и вес снизится естественным путём без голодания. Налегайте на фрукты - их можно есть в любом количестве в любое время суток - они питательные и ни грамма жира прибавить не могут в принципе, а ещё выводят лишнюю воду из организма. Только есть их надо исключительно на голодный желудок не смешивая между собой и ни с чем другим. Почитайте про сыроедение и фруторианство - это самый полезный и простой путь к идеальной фигуре без мучений и голоданий. А ведь красота - это прежде всего здоровье, которое как раз и сохраняется при таком питании. А от обычных диет вы просто отощаете и ничего более.
Мигера
[711830568]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ерунда все это!От мяса то как раз и не полнеют!Я конечно понимаю и допускаю возможность, отказа от продуктов животного происхождения!Но не надо путать понятия, вот как раз от мучного и полнеют, а от постного, вареного мяса растолстеть невозможно, так, что не вводите автора в заблуждение!Терпеть не могу людей, которые навязывают свою "религию" в чем бы то ни было!
Зеленая миля
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
бред, не полнеют от мяса, а вот от сладкого еще как! я так от одной печеньки полнею на глазах
гость
[764840991]
Зеленая миля
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000
на переваривание мяса наоборот тратятся калории, от него не полнеют
Гость
[1990315405]
Гость
Сообщение было удалено
я на курице худею.
а во фруктах - углеводы.
Была с Раком)))))
[2251638585]
во фруктах сахар в первую очередь)
а по теме:
Автор, у меня рост 163, вес 52 кг. Выгляжу отлично!) Три года назад весила 56-58. Похудела, только когда стала питаться 5 раз в день, примерно каждые три часа. И пить много воды. Все это происходит постепенно, зато и результат стабилен))
Старайтесь, чтобы у вас всегда в желудке что-то было.)) Между основными приемами пиши жуйте яблоки, бутербродик, чаек с конфеткой)
И много,много воды!!!)
Удачи!
п.с. терпеть не могу ограничения)
Вилия
[3693414205]
"Принимаем предварительные заявки на новейший продукт R2 - www.agedel.ru\/ru\/r2.html \n Препарат не только восстанавливает то количество энергии в каждой клетке организма, которое было у вас в молодости, но и перезапускает механизм самоочистки каждой клеточки. \n Эффект очистки клеток проявляется в первую очередь потерей веса - это мы уже испытали на себе. \n Аналогов этого препарата еще не было на рынке! \n Только с 15 по 19 октября вы можете купить набор из 5 упаковок - этого вам хватит до апреля 2013 года, когда препарат поступит в свободную продажу. \n Для предварительного заказа пишите >>> www.agedel.ru\/ru\/contact.html "