Парадокс. "Есть две поистине бесконечные вещи..." Как говорил один всем известный старик.Если женщина кричит: "уходи навсегда", - значит ей страшно одиноко и она хочет, чтобы ее обняли.Если женщина говорит тебе, что ты дурак, это означает, что ей плохо без тебя.Если женщина кичится своей силой, значит она хочет чтобы ее крепко обняли и защитили от мира, которого она боится.Если женщина пишет, что счастлива и все у нее прекрасно, значит ей нужно сочувствие.Она пишет на форуме, что все мужики ко... но мечтает о мужчине.Она примеряет личину язвительного тролля, но желает романтики.Парадокс не в том, что все это нелогично. А в том, что таким образом женщина не может добиться того, чего хочет.Она прогоняет мужчину, но надеется на то, что он будет с ней, а получает одиночество.Она оскорбляет мужчину, в надежде, что он поймет, что она к нему неравнодушна, но получает снова одиночество.Она показывает свою силу, чтобы ее обогрели и защитили, но ее воспринимают как мужика в юбке и она опять одинока.Она хочет, чтобы ее переубедили , зная что ее слова про мужчин ерунда, но получает обиду и одиночество.Она хочет, чтобы ее дутый и наигранный лёд, сарказм и троллизм растопили, но от нее отворачиваются.Так вот, как говорил известный всем старик "есть две бесконечные вещи в этом мире...."Перефразируя его интересно узнать, насколько далеко во Вселенную простирается женская глупость? :) Ведь грубость. бахвальство, язвительность не ведут к тому, чего хотят женщины, но они с упорством ослика "Иа" идут в обратном направлении от цели, к одиночеству.И обычно доходят до него: в старых девах, в разводе,в вдовстве, или даже при живом и здоровом муже, которому на них все равно.
Человек с острым умом скорее не будет отвечать на тупые вопросы :)
Гостья
[3458775232]
Видимо я не женщина, или это *** полная.....
Гость
[702247831]
Гостья
Сообщение было удалено
Может быть ты и не женщина. Наука еще не нашла точного способа отделять нерациональных, но в целом забавных женщин, от злобных меркантильных баб, которые прямолинейны в своих приземленных желаниях :)
Так что..кто знает?
Гость
[1464567593]
18 Гость-автор,
пока вижу лишь один признак ума: возможно, ты прочитал книгу, в которой есть ослик "Иа". Кстати, об уме, почему имя ослика взято в кавычки?
А зачем на тебя лаять, кому какая с этого практическая польза, особенно если лень это делать)? Понимаю там негатив может снять а тааак..... А Алигархи у нас какие-то страшные. Ну их, Алигархов ентих.
Ну и жизнь можно сказать удалась, а может и нет.. Лет в 80 наверное более точно можно будет сказать). А у тебя?
Гость
[702247831]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну я не знаю. У местной своры патологическое желание лаять :)
Ваша коллективная психология для меня загадка. Вот предположил, что в душе вы белые и пушистые (но очень-очень глубоко) . а вы и на это обиделись, глупенькие :)
Ну да, нам все должны. Должны - и дают. Мы не жалуемся. Что-то не устраивает?
Гостья
[3458775232]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну ладно, на тебя, на тебя, кто ж спорит, а повод какой официяльный?
Гость
[702247831]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Мягкий бесполезный металл. От которого никому ни горячо ни холодно. За исключением ряда свойств вроде стойкости к окислению. Но редкий и дорогой. Так что...
То, что там золото я не исключаю. Корысть женскую никто не отменял. Но рассчитывал все таки на что-то другое :)