Как известно существуют типы женской фигуры, они перечислены в теме.Груша(узкие плечи, широкие бедра):плюс - покатые жентсвенные плечи, тонкая талия, плоский живот.минус - непропорционально широкие бедра и колонноподобные ноги, грудь либо слабо выражена, либо хорошо, но как бы "смотрит вниз"Яблоко(широкие плечи, изкие бедра, слабо выражена талия):плюс - хорошо выраженная высокая грудь, очень стройные ноги, отстутствие целлюлита(чаще всего)минус - проблемы в области живота, вылазят "бока"Банан(плечи, талия и бедра одной ширины):плюс - стройность, почти никогда не набирают лишний вес.минус - отсутствие типичных женских форм.Есть еще вариант "песочные часы" - бедра и плечи одной ширины, хорошо выражена талия, но такая фигура большая редкость(а то тут у половиныфорума окажется именно такая фигура)Итак, суть вопроса - какая фигура вам больше нравится, обладательницей какой фигуры являетесь вы, как подчеркиваете достоинства и скрываете недостатки именно своего типа?
Сейчас она 60 весит и 95-70-100 но тогда она грудью кормила
подруга
[580924507]
Сейчас внешне такая же , я просто из интереса измерила, и взвесила)
Кошко
[366257287]
подруга
Сообщение было удалено
вот и я о том же))
Кошко
[366257287]
подруга
Сообщение было удалено
аааффффигеть!!! и все свое, родное????
подруга
[580924507]
Кошко
Сообщение было удалено
так грудь кормящая, была 3, стала 6))) Потом она мне свои лифчики отдала, вот не нарадуюсь)
Кошко
[366257287]
подруга
Сообщение было удалено
вот это я понимаю, песочные часы, самые настоящие.
Шпилька
[2830833307]
ааааааааааааааааа., так что надо с попой мерять объем груди или объем плеч? грудь - 91, талия 72, бедра 103, если в зеркало смотреть, то попа и плечи на одной линии, при этом попа большая, а ноги стройные. Кто я????
подруга
[580924507]
Шпилька
Сообщение было удалено
А под грудью сколько?
подруга
[580924507]
вообще н грушу похоже по цифрам
Кошко
[366257287]
Шпилька
Сообщение было удалено
думаю, это только визуально можно определить. По параметрам - груша.
тоже самое - когда день насыщенный, то могу поесть вообще одни раз, а когда дома сижу - как сегодня - постоянно что-нибудь заточить хочется. еще люблю семечки грызть, а они калорийные (
Шпилька
[2830833307]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
чтобы они стали каллорийными, это еще надо постараться их хоть 100 грамм съесть.
а вообще кто похудеть хочет, мне сестра советовала суп для похудения, она на нем сидела - скинула с 80 до 53, перебор правда вышел. щас набрала до 60 и слава богу.
в нете поищите - называется луковый суп - реально работает. но на вкус гадость редкостная, я на нем выдержала только один день и потом у меня стал болеть желудок и я это дело забросила.
у меня тоже секровь готовит также и плюс еще порции огромные и чсидишь за столом и не знаешь как отказать по-тактичнее, а то обижается (
Кошко
[366257287]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вот-вот, я ее жареную картошку беру, с нее масло капает... Курица в такой панировке, что там хлеба больше, чем курицы - и масло капает... Наливает полную сковороду масла, там эта несчастная курица кролем плавает)))