Как известно существуют типы женской фигуры, они перечислены в теме.Груша(узкие плечи, широкие бедра):плюс - покатые жентсвенные плечи, тонкая талия, плоский живот.минус - непропорционально широкие бедра и колонноподобные ноги, грудь либо слабо выражена, либо хорошо, но как бы "смотрит вниз"Яблоко(широкие плечи, изкие бедра, слабо выражена талия):плюс - хорошо выраженная высокая грудь, очень стройные ноги, отстутствие целлюлита(чаще всего)минус - проблемы в области живота, вылазят "бока"Банан(плечи, талия и бедра одной ширины):плюс - стройность, почти никогда не набирают лишний вес.минус - отсутствие типичных женских форм.Есть еще вариант "песочные часы" - бедра и плечи одной ширины, хорошо выражена талия, но такая фигура большая редкость(а то тут у половиныфорума окажется именно такая фигура)Итак, суть вопроса - какая фигура вам больше нравится, обладательницей какой фигуры являетесь вы, как подчеркиваете достоинства и скрываете недостатки именно своего типа?
вот то что 75, если бы была яблоко, оно б под 90 было, и талия 85-90 стала бы, а так между грудью и попой жир практически не отложился, ну есть конечно, но вообще незаметно.
поместите фигуру в прямоугольник всю - верхняя линия- плечей получается уже чем бедра явно
подруга
[580924507]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
у меня получилось верх +12, талия +10, жёппа +10 то есть примерно поровну, но и талия была 58, наверное потому что ребра не широкие, но это же явно не яблоко)
Плечи по-моему вообще не причем в определении типа фигур, они почти у всех одинаковые, за исключениями исключений)
Кошко
[366257287]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
автор темы забыла приписать важную деталь - у песочных часов еще должна быть большая грудь. Это, собственно, и есть отличительный признак песочных часов от других типов - присутствие всех достоинств и отсутствие типичных для других типов недостатков.
а вы же та подруга, которая корсеты шьет? я вас на других ветках видела)))
Кошко
[366257287]
подруга
Сообщение было удалено
вот-вот.. по-моему, плечи играют роль в определении типа фигуры только когда женщина пытается определить, яблоко ли она, прямоугольник или перевернутый треугольник
ну а как вы судите о фигуре в целом не учитывая ширину плечей? когда о типе фигуры говорят - обычно:визуально плечи и бедра одинаковые, талия ярко выраженная - часы, плечи уже бедер явно - груша, плечи шире бедер явно, талия слабовыраженная - яблоко. остальные случаи - считаются смешанными типами фигуры.
подруга
[580924507]
вот без корсета (но тут груди не видно, представьте 4-5 размер)
ну как не играют, на фигуру же в целом смотрят - силуэт. еще как играют.
" В основе классификации и того, как определить тип фигуры женской, лежит соотношение не между грудью и бедрами, как многие думают, а между плечами и бедрами, степень выраженности талии, линия изгиба бедер, а также распределение жировых отложений. Остальное √ вес, рост, осанка, размер и форма груди, длина шеи, расположение талии и многое другое √ это нюансы, играющие немаловажную роль лишь при визуальном восприятии и при выборе одежды для разных типов фигур."
мне тоже кажется, что груша. у вас хрупкие плечи и грудная клетка. А вообще, все равно к какому типу относитесь - фигура отличная, особенно принимая во внимание, что детеныш есть)
Кошко
[366257287]
подруга
Сообщение было удалено
т.е. тело распределяет жир как песочные часы, при этом вы носите корсет - т.е. именно то, о чем я писала раньше))
Кошко
[366257287]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
т.е. грудь вы вообще во внимание не принимаете?)
подруга
[580924507]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Я думаю надо не плечи учитывать, а ширину грудной клетки
Аматуя вот была типичнейшая груша, пока силикон себе не вставила)
подруга
[580924507]
Кошко
Сообщение было удалено
Я корсет не ношу, я просто сфоталась в нем
Кошко
[366257287]
[quote="Ведьмочка"]ну как не играют, на фигуру же в целом смотрят - силуэт. еще как играют.
" В основе классификации и того, как определить тип фигуры женской, лежит соотношение не между грудью и бедрами, как многие думают, а между плечами и бедрами, степень выраженности талии, линия изгиба бедер, а также распределение жировых отложений. Остальное ? вес, рост, осанка, размер и форма груди, длина шеи, расположение талии и многое другое ? это нюансы, играющие немаловажную роль лишь при визуальном восприятии и при выборе одежды для разных типов фигур."
хорошая фигура, что так что так, живот плоский. а корсет вообще удобно носить? не давит он?
Кошко
[366257287]
вот тут, по-моему, настоящие песочные часы - резкие очертания, грудь есть, попа есть, бедра есть, ноги стройные... жаль, что она нарисована, а не сфотографирована)))))
плечи и накачать можно, расширить (по себе знаю, плавание мне расширило плечи). А вот грудь без операций и набора веса увеличить... еще не видела удачных попыток.
подруга
[580924507]
Вот ксати типичные часы, пинап модель Алиса Шпиллер