В журналах и в нете столько положительных отзывов о борьбе с растяжками, масса способов, начиная от домашнего ухода, заканчивая лазерной шлифовкой. А недавно прочитала статью какого-то косметолога, который говорит, что все это бесполезно, что это навсегда. Так не хочется в это верить. У самой на боках есть растяжки, собрала кучу инфы по борьбе с ними, а теперь даже не знаю, стоит ли начинать бороться. Есть ли способ хотя бы сделать их незаметными человеческому глазу? Расскажите про свой опыт, если таковой имеется.
Ну продолжайте верить...В Инете вообще много чего пишут.
Гость
[810452404]
ну не знаю, мне иногда кажется что "ужас"растяжек преувеличен - у одной моей приятельницы во время беременности появились страшные растяжки на груди - свежие конечно жутковато выглядят, красно-синие. Спустя пару лет видела ее в купальнике - пристально не приглядывалась конечно, но в глаза ничего не бросалось, как будто и не было никаких растяжек - совершенно точно знаю, что она ничего с ними не делала.
У меня растяжки пропадают, когда немного вес набираю)) кожа видимо натягивается. Вот и совет!)
А так, делайте скрабирование разогревающими средствами (или самодельными - мед и кофейная крошка), а затем компрессы с яблочным уксусом.
Гость
[1264142439]
Счастье что они белеют! да красные это жуть, но они белеют примерно через год после появления. у меня есть,белые, мне вообще на них пофиг еще я не парилась из-за каких то полосочек.
Гость
[189211197]
Гость
Сообщение было удалено
гость, вот это круто!)) Я тоже считаю, что если конечно, каждому встречному на пляже тыкать в нос "смотрриии, у меня растяжки", то об этом будут знать. А так - их и не видно, мужчины вряд ли во время секса задумываются и разглядывают, есть полоски или нет.
мики
[16032916]
Лазерная коррекция помогает. Массажи и кремы - нет
Полностью избавиться от них нельзя, а вот сделать незаметными мне помогла в клинике лазерной косметологии. После родов на бедрах и животе появились растяжки, кожа у меня совсем не эластичная, даже на море купалась в парео. Прочла, на дном форуме про лазерную шлифовку, нашла ближайшую клинику лазерной косметологии. Сделала курс лазерный процедур + вакуумный массаж растяжки практически не видны..... Спасибо большое !!!
Баба Варя
[3654216186]
Карина
Сообщение было удалено
к растяжкам шрам добавится
Кафна
[3584435780]
Девушка, да если вы красива на лицо то ваши растяжки никто и не заметит.