Неужели милая внешность это приговор
Тут часто можно наткнуться на темы, где девушке жалуются на неполноценную, неудачную жизнь из-за не привлекательной внешности, для меня проблема заключается в обратном. Чтоб сразу уберечь себя от издевок, я не считаю себя писаной красавицей, просто миловидная внешность, большые глаза, круглое лицо с пухлыми губами и щеками, вздернутый носик. Длинные волосы и подтянутая фигура, средний рост. В чем же заключается моя проблема, да в том, что я не могу на все 100% реализовать свой потенциал, несерьезно воспринимают, добавим к этому голос, высокий, не грубый. Очень тяжело дается знакомства с кем бы то ни было, с мужчиной или работодателем, нужно сразу отстаивать свое я и без конца доказывать свою состоятельность как личность. Те кто знает меня дольше удивляются, почему я все свои навыки не могу реализовать. У меня есть знакомая, которая для меня является примером успешной женщины, ставит цель и добивается ее, очень часто были такие ситуации, когда она подхватывала мои идеи и реализовала в полной мере, я в этом сама виновата, так как побоялась сама это сделать. Говорит как так, голова то работает по полной, а ты до сих пор в низах. А мне по прежнему кажется, что дело во внешности.
Милка
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется что вам только кажется. Может дело не во внешности, а в глупости например? Или в том что вы неудачница?
Гость
Внешность ни при чем, если человек уверен в себе и имеет цель в жизни.
Элина.
Нет,не во внешности.Часто нежных и хрупких считают инфантильными.Но здесь важно себя поставить,да и сильный характер с уверенностью в себе и наглостью видно при любой милой внешности.))
Ваша знакомая,которая реализует ваши планы,видимо,именно такая...
Ваша знакомая,которая реализует ваши планы,видимо,именно такая...
солнце
Ерунда это все, автор, внешность не при чем. Мне тут недавно партнер по работе сказал, что я выгляжу, как милая, нежная девушка эдакий Божий Одуванчик (так оно и есть :)), казалось бы такой навязать свое мнение - нечего делать, но глядя, как я работаю с партнерами и клиентами, диву даешься, какая я на самом деле жесткая (в смысле умею отстоять свое мнение, интересы и *****), уверенная в себе вот как-то так. Так что работайте над собой.
солнце
под звездочками было "и тэдэ и тэпэ" :)))
Олка
нежная внешность - это сила, которой вы не умеете пользоваться.
Если по внешности девушки окружающие в первый момент решают, что она умная, сильная целеустремленная, то вешают на нее свои ожидания которым приходится соответствовать. Это часто завышенные ожидания и промашек не прощают. С такой внешностью трудно если соображалка не дотягивает. У меня такая внешность.
Моя дочь похожа на мужа. Ей 22. Нежная блондинка с большими голубыми глазами, пухлыми губками и точеной фигуркой. Еще и улыбчивая и кокетливая. Говорит, внешность это ее сила. От нее изначально много не ждут, но когда откроет рот, выясняется что она умная и хваткая...... Люди, поняв что ошиблись в своих ожиданиях испытывают к ней уважение, которая она по сути еще не заслужила. Ей легко жить и добиваться целей. Крутит всеми как хочет.
Думаю в вашем случае, внешность соответствует характеру. Работайте над собой...
Если по внешности девушки окружающие в первый момент решают, что она умная, сильная целеустремленная, то вешают на нее свои ожидания которым приходится соответствовать. Это часто завышенные ожидания и промашек не прощают. С такой внешностью трудно если соображалка не дотягивает. У меня такая внешность.
Моя дочь похожа на мужа. Ей 22. Нежная блондинка с большими голубыми глазами, пухлыми губками и точеной фигуркой. Еще и улыбчивая и кокетливая. Говорит, внешность это ее сила. От нее изначально много не ждут, но когда откроет рот, выясняется что она умная и хваткая...... Люди, поняв что ошиблись в своих ожиданиях испытывают к ней уважение, которая она по сути еще не заслужила. Ей легко жить и добиваться целей. Крутит всеми как хочет.
Думаю в вашем случае, внешность соответствует характеру. Работайте над собой...
Гость
А в чем ваш потенциал?
Олка
Сообщение было удалено
клиенты изначально расслабляются, теряют бдительность. :)
Плюсуюсь.
Плюсуюсь.
Гость
Ерунду написали, хватких видно по мимике и жестам, и тут не важен размер глаз и губ.
Олеся
Способность достигать цели никак не зависит от внешности. Это черта характера. Собссно, и наличие "милой внешности" тоже может быть целью. А там либо "у меня есть цель приобрести милую внешность и есть план по приобретению. И начну я прям щас" либо "А вот когда у меня будет милая внешность..."
мята
Моя подруга по внешности такая же. Невысокая, худенькая, милая внешность, но на работе она начальник, руководитель, держит себя строго и серьезно. Одежда очень влияет. Однажды пришла в джинсах и водолазки, так сразу заметили
Гость
Сообщение было удалено
+100
автор, чужое восприятие всего лишь "считывает" ваше внутреннее состояние, ищите корни проблемы в вашей неуверенности в себе
автор, чужое восприятие всего лишь "считывает" ваше внутреннее состояние, ищите корни проблемы в вашей неуверенности в себе
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Вы не умеете реализовывать свои планы, а вините всех вокруг и только потому что вы миловидная
Гость
Автор, дело в том, что вы нифига не делаете )))
Мало ли как там вас воспринимают, а вы делайте своё дело тихой сапой и гните свою линию. Нафиг кому-чего доказывать.
Мало ли как там вас воспринимают, а вы делайте своё дело тихой сапой и гните свою линию. Нафиг кому-чего доказывать.
Дело не во внешности, а в том что вы не уверены в себе.
Гость
А у меня был случай стояли с подругой ловили машину днём, она худая даже плоская , без груди рост примерно 155, хотя всегда ходила размулеваная как простигосподи, с причесонами, в общем типа яркая, и я значит при росте 164 вес 65 и грудь 4 размер, одета в обычные мальчуковые широкие джинсы, и толстовку, не накрашенная, волосы короткие. В общем подьехала к нам полная машина неадекватных убл,юдков один приставил мне нож к горлу и заставил сесть в машину, подругу никто не тронул, потом мне насильник один из сказал, если бы не твои ***** ты бы сюда не попала. По сей день я мечтаю об операции по уменьшению груди, потому что и после того случая, было несколько моментов когда ко мне навязчиво лезли мужики из за сисек, хотя я никогда не ношу декольте, никогда не провоцирую, и выгляжу совсем не привлекательно.
Гость
Сообщение было удалено
Си,ськи
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю....
Бесят такие - "я така красива, что не могу получить работу/мужчины бояЦО подходить" и проч. Тьфу!
Работайте над собой - а не обвиняйте других, в том, что работодатель ищет умного и ответственно работника, а мужчина - девушку по любви, а не глупую цацу.
Бесят такие - "я така красива, что не могу получить работу/мужчины бояЦО подходить" и проч. Тьфу!
Работайте над собой - а не обвиняйте других, в том, что работодатель ищет умного и ответственно работника, а мужчина - девушку по любви, а не глупую цацу.
Гость
если я с ответственностью берусь за работу, то делаю ее с высоким качеством. Просто поздно обнаруживаю,что вокруг творится.
Красивая женщина)
Мне 38 лет, я красивая, со спортивной фигурой, кстати как и вы с пухлыми губами, пухлыми щеками ( еще у меня светлые волосы ниже талии) но мне это никогда не мешало, наоборот помогало)) может дело в вашей неуверенности? Пы Сы: уверена в себе на сто процентов, работаю в крупной компании главбухом
Фывапролджэ
может быть вы выглядите слишком молодо? круглое лицо, большие глаза, вздернутый нос - это детская внешность. У меня та же "проблема". Хотя сейчас, в 27, это уже комплимент
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Красивая женщина)
Я тоже выгляжу молодо из-за специфики лица, но это никогда не мешало карьере, не выдумывайте))) хотя порой приятно, когда удивляются насчет возраста и профессии, без сомненья)))
Гость
внешность очень влияет на отношение окружающих. от типажа не убежишь
Гость
Сообщение было удалено
...
Гость
ТО, что Автор указывает причину своих бед и отсутствие карьерного роста - внешность, уже говорит о том, что вы никакой не профессионал, даже в области, в которой работает. Если человек хорошо знает свое дело - какая бы у него пушистая внешность не была - это ему вообще никак не поможет и не помешает.В делах никто не смотрит на внешность. Если мы говорим именно о строении "милого" лица. Автор, вы просто зацикленная на своей "миловидности" девушка, возомнившая себя эдакой маленькой девочкой. И вас сразу видят люди по работе. Ребенку не дадут серьезных дел. Обидно, да? Иди купи себе карамельку и пожалуйся друзьям, что даже на форуме тебя восприняли как "милашка", которая способна лишь говорить о своем милом личике, которое ей "мешает" добиваться высот на работе.....Печалька..
Непридуманные истории
Гость
Вон Няш-Мяш какая миловидная с писклявым голоском, а прокурор! так что не во внешности дело ТОЧНО
Гость
Автор, наверное к вашей приятной внешности прилагается мягкий характер, ищите причину в этом. Умейте настоять на своем, где нужно будьте достаточно жесткой.
Не давайте себя считать няшной девочкой и все будет хорошо.
Не давайте себя считать няшной девочкой и все будет хорошо.
Гость
у меня начальница была - маленькая (ростом около 155, я думаю), худенькая, бледненькая, с длинными рыжими волоскми до талии, не пользовалась косметикой и в свои 27 тянула от силы на 17. Много лет проработала в своей профессии, потом с мужем открыла собственную фирму, которой и управляют вместе. Голос у нее был тонкий, писклявый и тихий, она даже не могла его повысить нормально и говорила очень тихо, даже когда отчитывала кого-то. Но ей кричать доя самоутвердления и не требовалось - в ней видны были такая сила и власть, что никто ей и не перечил, иначе себе дороже могло выйти. И не только с сотрудниками она так общалась, но и с мужем, и с партнерами по бизнесу. Все окружающие были в шоке от контраста внешности с характером.
Гость
Сообщение было удалено
4рка это мелкие титьки. вот 6й размер это да. красота. так что не обольщайся. к тебе лезут потому что у тебя на лице написано - жертва. ну и окружение соответственное. зачем дружить например с размалеваной девушкой? скажи мне кто твой друг....
ам
какая хня..разводко
Гость
На прокурора Крыма посмотртите - на вид наивный ангелок, а на самом деле бойкая сильная женщина
Вика
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
наталью поклонскую, прокуроршу, видели? слышали?
Zмея
потому что вы просто глyпaя.
Гость
Сообщение было удалено
а вы злюка и умом не блещете
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь внешность, в работе главное БЛАТ)
Гость
Сообщение было удалено
Без блата хоть дохуйа уверенности никуда не пролезешь)
Гость
какие обозленные бабы отписались...
Гость
Сообщение было удалено
нет вы
Гость
Вопрос.
Если подруга - выпускница пту работающая всю жизнь на рабочей специальности, она иного образования за 20 последующих лет она так и не получила, пыталась неоднократно мной манипулировать, значит я не далеко ушла от автора?
Вот тебе и пара моих хороших дипломов и не хилый опыт работы, вообщем, я сильно разочаровалась в себе.
Если подруга - выпускница пту работающая всю жизнь на рабочей специальности, она иного образования за 20 последующих лет она так и не получила, пыталась неоднократно мной манипулировать, значит я не далеко ушла от автора?
Вот тебе и пара моих хороших дипломов и не хилый опыт работы, вообщем, я сильно разочаровалась в себе.
Гость
и да, Вы сфру деят-сти не назвали, а это тоже очень важно
Гость
Сообщение было удалено
есть и продавщицы умные, не у всех есть блат пристроиться
Грушенька
Это потому что судят по обёртке всегда) И всегда при этом ошибаются! Нельзя судить только по внешности, особенно по физическим чертам. Переубедить людей невозможно - да и не надо. Чтобы выглядеть серьёзнее, надо волосы не рапускать, а зализывать - гулька, пучок, ракушка итд. Юбки миди, ничего открытого. Короче, можно как-то придать себе собранный вид.
Конечно, это ужасно бесит, все эти стереотипы: если блондинка, то ***** и хохотушка пустая, если брюнетка - то стерва и серьёзная. Мало людей умных и проницательных, способных "зрить в корень"... Но это их проблемы.
Конечно, это ужасно бесит, все эти стереотипы: если блондинка, то ***** и хохотушка пустая, если брюнетка - то стерва и серьёзная. Мало людей умных и проницательных, способных "зрить в корень"... Но это их проблемы.
Гость
[quote="Гость" message_id="52829484"]4рка это мелкие титьки. вот 6й размер это да. красота. так что не обольщайся.
4 это больше чем 3,а мне мужчины говорили,что такая грудь большая.К тому же,когда еще не было искусственной груди у большинства она была меньше,чем у меня.Она не обольщается,ей прямо сказали причину.
А вот о подруге она на самом деле сказала плохо.Это,скорее,знакомая,а не подруга.
4 это больше чем 3,а мне мужчины говорили,что такая грудь большая.К тому же,когда еще не было искусственной груди у большинства она была меньше,чем у меня.Она не обольщается,ей прямо сказали причину.
А вот о подруге она на самом деле сказала плохо.Это,скорее,знакомая,а не подруга.
Zмея
Сообщение было удалено
о чем я и говорила.))) ответ в стиле "сама ***" вас отлично характеризует.
БЦЖ на вашей Ж
Автор глупая, это видно по тексту.
Гость
Сообщение было удалено
Ага... Я тоже в бетон закатываю только так.. А деньги не самоцель, если кто будет тяфкать, сразу дам по шарам
Гость
Да, это приговор. У меня тоже милая внешность, и всем нужно доказывать что я не ребенок, что я что-то могу, и могу за себя постоять. Это легко всё проверить. В общественном транспорте и в людных местах вечно люди так или иначе начинают нарушать мои личные граница, докапываться, вести себя вызывающе, только потому что думают что я "несмогуответить". Для меня это уже становиться некоторой игрой, я их удивляю своей реакцией. Вряд ли люди себя так вели, если бы перед ними стоял высокий злобный качок. А так, на милых людях всякие твари хотят самоутвердиться.
Гость
почему нам нравятся милые вещи? милые вещи (игрушки, цвета, питомцы) влияют на нас положительно? видя милые вещи мы Чувствуем радость, счастье и беззаботность. из за вашей внешности тоже. Все люди эгоисты, (не буду писать почему я так думаю, писать много очень. Прочтите в интернете, если конечно интересно) из за только внешности не будут хорошо относиться, тем более неуверенного человека. Кстати, еще возможно, что вы неуверенны в себе, потому что окружающие зацикливаются часто на вас, из за упоминания или воспоминания, люди видят вашу внешность, и получают (хоть немножко даже) положительные эмоции, и становятся лучше. Поэтому ваш пример подражания такой уверенный
Форум: Психология
Всего: 212 542 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
- Непринятие себяНет ответов
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю17 ответов
- Я могу причинить любым вред просто одними своими дурными мыслями?2 ответа
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Устал я8 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю17 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Интеллект мешает рождению детей8 ответов
- Устал я8 ответов
- Приступы агрессии6 ответов
- Мужчина честно рассказал, почему бросил слушать гороскопы — и что случилось с его жизнью после этого3 ответа
- Деньги нужно хранить правильно, иначе они не будут приходить3 ответа
- Усталость быть мамой3 ответа
- Девчонки почему вы так любите себя?3 ответа
Предыдущая тема