Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это как -10%? если мой рост 165, то от 65 -10% или просто -10?
Гость гость
Вы в своем уме? Как женщина ростом 172 и весом 65 может быть стройной? Либо автор сама жирная, либо разводилово на срач...
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
не согласна с вашими наблюдениями.
по моим наблюдениям люди разные,формулы подходят не всем,все мы индивидуальности, а не сумма чисел
были бы клонами - ровнять всех одной формулой было бы возможно)
по моим наблюдениям люди разные,формулы подходят не всем,все мы индивидуальности, а не сумма чисел
были бы клонами - ровнять всех одной формулой было бы возможно)
Гость 1
если -10%, то получается я должна весить 58,5, даже если просто -10, то 55. в обоих случаях для меня эт перебор, идеальным для себя считаю 51 кг +-1кг
Гость
Сообщение было удалено
65 (две последние цифры) минус 6,5 кг (10%) = 58,5 кг - красивый здоровый вес.
Заглянула на огонек
Гость 1
Сообщение было удалено
то же самое , 165 рост , вешу 59 , а идеальным считаю вес в 54 ( при таком весе у меня все на месте ))
Гость 1
Сообщение было удалено
А в чем перебор? Где-то что-то висит?
Заглянула на огонек
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
неа , не всегда . мышечная масса роль играет .
Гость гость
Сообщение было удалено
Вам о чем-то говорит формула Брока? Так там вообще рост минус 100 - уже нормальный вес. А я предоставила формулу идеального веса - тело не толстое и не худое. При моих 162 см вес в 48-50 кг, как советуют здешние анорексички, выглядит Бухенвальдом. Весила когда-то...
Заглянула на огонек
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Лолочка , решила таки какой нац- ти мужа будешь искать ? )
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, именно две последние цифры минус 10% для женщины.
Для мужчины - просто две последние цифры.
Для мужчины - просто две последние цифры.
Заглянула на огонек
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Земляка
Заглянула на огонек
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
вот и ладушки )
Зябка
Сообщение было удалено
Вам сейчас здесь скажут, что красиво - это 50 кг при росте 170. То бишь минус 120.
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, еще для моделей))))
если я буду весит 63, я буду выглядеть свинищей жирной. Мой вес 55-57 кг. Рост 170
girl
мой рост 169-170 ,вес скачет от 57-60, в идеале определила для себя 54-55кг. Но когда снижаю вес ниже 56,чувствую себя отвратительно, не понимаю в чем беда.
Такся
Сообщение было удалено
"Свиняща жирная" - только в ваших глазах. Уверена, в глазах окружающих это был бы хороший вес. Просто сейчас все хотят быть ХУДЫМИ. Не стройными, а именно худыми.
girl
Сообщение было удалено
То есть у вас минус 13 кг. У меня 162, и при 49 - полный Бухенвальд. Слава Богу, я здраво смотрю на собственное тело.
гость
У меня рост 164 и вес 64. Но и грудь четвертого размера. Пытаюсь хотя бы до 60 похудеть, но никак. Живу так))
Санта-Барбара
girl
Сообщение было удалено
Мне врач диетолог сказала, что при росте 170 весить меньше 55 кг нельзя. Я сама таких параметров, размер одежды самый маленький, кость тонкая.
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
в 55-57 я именно стройная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня рост 160-идельный вес для меня 46-47. больше уже "уши" на бедрах.
Гость
У меня вес 51 при росте 170. Пойду наверное утоплюсь в биде. Но есть одна проблема - мои кавалеры если узнают, что поводом послужил этот форум, то всем участницам сего высера я не позавидую(((
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
нельзя?а если весить меньше,что будет?)
у меня 174 и вес 52....я должна страдать физически или морально?)
у меня 174 и вес 52....я должна страдать физически или морально?)
che rnova
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вам нравилось, и здоровье было.
Гость
Мне, Автор, как раз подходит ваша формула. Когда я весила 49 при росте 155, была конфеткой 88х60х88.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо :) Хотя сейчас набегут "знающие, как Вам лучше": а именно "лучше" в 38-40 килограммах, 49 - "коровушка")))))))))))))) Ужас, больные головы... В Союзе такого не было. Не поощрялась ни полнота, ни худоба. А сейчас худая мода уже второе десятилетие невротизирует человечество.
Вон даже "ангелы" Victoria's Secret в 90-х еще по-другому выглядели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вешу 44, одеваюсь в детских магазинах, 32 европейский размер.(
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Ничего, худая мода уже отступает.:)
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
ну и слава Богу что сейчас можно быть и худой и толстой и какой угодно, в приемлемом для себя весе и не нуждаться в "общественном поощрении" как во времена союза)
Гость
Сообщение было удалено
На основании чего говорите? :) Модели плюс сайз? Ну в этом тоже красоты нет.
Гость
у меня рост 167, вес 57, в принципе я стройная, но все же животик есть и бока, да и ляжки толстоваты, лучше я выглядела с весом 55кг. Мечтаю похудеть до 50 кг.
уж
это бред
идеальная формула веса это рост минус 120 для моделей, 110 для всех остальных.
идеальная формула веса это рост минус 120 для моделей, 110 для всех остальных.
уж
Сообщение было удалено
Опять-таки, для простой худобы и мультихудобы. А если я хочу быть НОРМАЛЬНОЙ, то буду весить согласно приведенной формуле.
Гость
уж
Сообщение было удалено
Вы думаете, что женщина 180, весящая 70 килограмм, будет выглядеть аналогично женщине ростом 150 и весом 40?:))))
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
очень даже может:))) при росте 173 см. мои весы показывают 63 кг. (возраст 42) меня задрали все знакомые, что я тощая:((( хочу поправиться.
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
И плюс сайз тоже.:) Мне они в целом более симпатичны, чем стандартные вешалки.
А вообще, вроде как сейчас на подиумы уже не круто выпускать анорексичек, часто более-менее нормальные фигуры вижу.
А вообще, вроде как сейчас на подиумы уже не круто выпускать анорексичек, часто более-менее нормальные фигуры вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, хорошая тенденция)
Гость
Сообщение было удалено
Да, теоретически можно килограммчика 2-3)
Р.Р.
У меня рост 164, вес (боевой) 41-42кг. Можно до 44кг. Мне 34. Но... у меня грудь большая - Д-шка, поэтому, когда толстею, то превращаюсь просто в корову, к тому же мышечная масса маленькая, я люблю "сухие" мышцы, без раздутости. Ну и притный бонус - выгляжу неплохо, талия тонкая, ножки стройные.
инко
Не согласна, всё индивидуально. Мне 42 года, во мне 162 и вешу сейчас 53 кг. И я полная, далеко не идеальная. В одежде конечно никто не скажет что я полная, а вот в бикини очень даже видно. И никакой возраст не спасает. А то тут бытует мнение, что женщина после 40, заплывшая жиром это намного лучше, чем стройная. Чушь собачья.
Курочка
Что значит стройны но не худы? Вы мозги-то включаете вообще, бабы, когда такой х_ней занимаетесь? У меня при весе 65 - 18% жира и талия 58 см, а при весе 52 может быть 50% жира и талия 74. У вас мозг есть? Может хватить на весах стоять, складки отращивать, может в спортзал сходите хоть раз???
Р.Р.
Сообщение было удалено
Какой-то идеал описан
Курочка
Сообщение было удалено
А еще рост 185, да?))))
Гость
у кого-то кость широкая, у кого-то узкая, от этого сильно вес зависит и вообще фигура. у меня подруга была 176, 63 кг, ни грамма жира, потому что именно крупная и кость широкая! а бывют тонкие ноги, тонкие запястья - там уже другой разговор
Курочка
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Рост 165, а что за смайлы? Какая-то нереальная цифра, по-твоему? Если б я вес регулировала только диетами, а не строила и формировала бы тело спортом, у меня были бы мои 74, не волнуйся. При меньшем объеме жратвы намного, со спортом не поголодаешь.
У меня при спорте тело увеличивается раза в полтора, хоть и становится тверже.
Именно с диетой оно тает, и можно надеяться на более-менее тонкую талию
Именно с диетой оно тает, и можно надеяться на более-менее тонкую талию
А тут при весе аж 65 и росте только 165 - талия 58?
Это, простите, как?
Это, простите, как?
Предыдущая тема
По моим наблюдениям, именно женщины с таким весом наиболее красивы.
Стройны, но не худы.