Вам о чем-то говорит формула Брока? Так там вообще рост минус 100 - уже нормальный вес. А я предоставила формулу идеального веса - тело не толстое и не худое. При моих 162 см вес в 48-50 кг, как советуют здешние анорексички, выглядит Бухенвальдом. Весила когда-то...
Заглянула на огонек
[3357940044]
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Лолочка , решила таки какой нац- ти мужа будешь искать ? )
если я буду весит 63, я буду выглядеть свинищей жирной. Мой вес 55-57 кг. Рост 170
girl
[4189470222]
мой рост 169-170 ,вес скачет от 57-60, в идеале определила для себя 54-55кг. Но когда снижаю вес ниже 56,чувствую себя отвратительно, не понимаю в чем беда.
"Свиняща жирная" - только в ваших глазах. Уверена, в глазах окружающих это был бы хороший вес. Просто сейчас все хотят быть ХУДЫМИ. Не стройными, а именно худыми.
у меня рост 160-идельный вес для меня 46-47. больше уже "уши" на бедрах.
Гость
[1879252219]
У меня вес 51 при росте 170. Пойду наверное утоплюсь в биде. Но есть одна проблема - мои кавалеры если узнают, что поводом послужил этот форум, то всем участницам сего высера я не позавидую(((
Вот и хорошо :) Хотя сейчас набегут "знающие, как Вам лучше": а именно "лучше" в 38-40 килограммах, 49 - "коровушка")))))))))))))) Ужас, больные головы... В Союзе такого не было. Не поощрялась ни полнота, ни худоба. А сейчас худая мода уже второе десятилетие невротизирует человечество.
ну и слава Богу что сейчас можно быть и худой и толстой и какой угодно, в приемлемом для себя весе и не нуждаться в "общественном поощрении" как во времена союза)
На основании чего говорите? :) Модели плюс сайз? Ну в этом тоже красоты нет.
Гость
[2733281907]
у меня рост 167, вес 57, в принципе я стройная, но все же животик есть и бока, да и ляжки толстоваты, лучше я выглядела с весом 55кг. Мечтаю похудеть до 50 кг.
уж
[1635725709]
это бред
идеальная формула веса это рост минус 120 для моделей, 110 для всех остальных.
У меня рост 164, вес (боевой) 41-42кг. Можно до 44кг. Мне 34. Но... у меня грудь большая - Д-шка, поэтому, когда толстею, то превращаюсь просто в корову, к тому же мышечная масса маленькая, я люблю "сухие" мышцы, без раздутости. Ну и притный бонус - выгляжу неплохо, талия тонкая, ножки стройные.
инко
[3985029137]
Не согласна, всё индивидуально. Мне 42 года, во мне 162 и вешу сейчас 53 кг. И я полная, далеко не идеальная. В одежде конечно никто не скажет что я полная, а вот в бикини очень даже видно. И никакой возраст не спасает. А то тут бытует мнение, что женщина после 40, заплывшая жиром это намного лучше, чем стройная. Чушь собачья.
Курочка
[4067022118]
Что значит стройны но не худы? Вы мозги-то включаете вообще, бабы, когда такой х_ней занимаетесь? У меня при весе 65 - 18% жира и талия 58 см, а при весе 52 может быть 50% жира и талия 74. У вас мозг есть? Может хватить на весах стоять, складки отращивать, может в спортзал сходите хоть раз???
у кого-то кость широкая, у кого-то узкая, от этого сильно вес зависит и вообще фигура. у меня подруга была 176, 63 кг, ни грамма жира, потому что именно крупная и кость широкая! а бывют тонкие ноги, тонкие запястья - там уже другой разговор
Курочка
[4067022118]
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Рост 165, а что за смайлы? Какая-то нереальная цифра, по-твоему? Если б я вес регулировала только диетами, а не строила и формировала бы тело спортом, у меня были бы мои 74, не волнуйся. При меньшем объеме жратвы намного, со спортом не поголодаешь.
По моим наблюдениям, именно женщины с таким весом наиболее красивы.
Стройны, но не худы.