Хочу поговорить о весе.
Мне 22 года. Я вешу 42 кг и очень горжусь своим весом (это у меня заложено генетически). При этом всем у меня не выпирают и не торчат кости, как у анорексичек. Узкая талия (61 см) и грудь 2 размера. На диетах не сижу, кушаю все и даже ночью. У кого еще вес в диапозоне от 40 до 47 кг. Ваши комментарии
Зайка
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
РРР
Alfrina
Сообщение было удалено
та никто
РРР
Зайка
Сообщение было удалено
толсто троллишь
Стр@нный
Alfrina
Сообщение было удалено
Вот тетки пошли, как под копирку, никакой индивидуальности
Зайка
РРР
Сообщение было удалено
ууииииииииии
Зайка
Зайка
Сообщение было удалено
о, да... ну я тебя поздравляю солнце
о, да... ну я тебя поздравляю солнце
Зайка
Зайка
Сообщение было удалено
котя, ты с номерами не пались... А то диагноз тебе- шизофрения
Alfrina
Сообщение было удалено
Походу обе )))
Зайка
Никто меня не любит, сама я страшная. никто разговаривать со мной не хочет. Только на вумане мне удаётся привлечь внимание. :(
РРР
вот больные
Зайка
Зайка
Сообщение было удалено
сочувствую тебе дорогая
Когда я весила 42 кг (считаю, что довела себя до такого по глупости) - это было жутко. Грудь не уменьшилась благо, всегда была второго размера. Но кости натурально торчали и это не было красиво.
Рост, к стати, 166 см. Талия при весе 42 кг была 58 см, так что вашу талию в 61 см, автор, трудно назвать тонкой при вашем весе.
Сейчас я вешу 50 кг, талия 62 см, бедра 92 см - такой я нравлюсь себе больше. Не обязательно весить 42 кг, чтобы иметь тонкую талию.
Автор, вам просто хочется повышенного внимания к себе. неужеле в релаьной жизни вам его недосталось? Это проблемы...
Рост, к стати, 166 см. Талия при весе 42 кг была 58 см, так что вашу талию в 61 см, автор, трудно назвать тонкой при вашем весе.
Сейчас я вешу 50 кг, талия 62 см, бедра 92 см - такой я нравлюсь себе больше. Не обязательно весить 42 кг, чтобы иметь тонкую талию.
Автор, вам просто хочется повышенного внимания к себе. неужеле в релаьной жизни вам его недосталось? Это проблемы...
Зайка
Зайка
Сообщение было удалено
ты жэ знаешь, что ты- моё второе я, что у нас раздвоение личности. Да, шизофрения наш диагноз. но мы с тобой одно целое... Даже 2 аськи приходится заводить и писать самой себе. И на форуме так же. Пишу сама себе с разных компов. Простите, форумчане.
Зайка
В общем, всё враньё в этой теме. От первого до последнего слова.
Зайка
Танюшка
Сообщение было удалено
досталось. Я замуж выхожу, у меня все отлично. У меня много друзей. И я жду малыша, при этом все у меня такая фигурка
Зайка
Зайка
Сообщение было удалено
Простите, дорогие форумчане, никакого малыша я не жду. А всё потому что я мужик.
Зайка
Сообщение было удалено
Рада за вас!
Сама рожала, теперь этому чуду 2 года и 4 месяца.
Вам сколько лет?
Сама рожала, теперь этому чуду 2 года и 4 месяца.
Вам сколько лет?
Зайка
Танюшка
Сообщение было удалено
22 года. 12 недель беременность :) я очень счастлива
Зайка
Вот ещё фото
http://yahooeu.ru/uploads/posts/07/06/02/1183023356_18.jpg
http://yahooeu.ru/uploads/posts/07/06/02/1183023356_18.jpg
16OБРСПН
Alfrina
Сообщение было удалено
ахахах, вот это пи...ц))))
Зайка
Сообщение было удалено
Молодец! Мне самой 22 года, рожала в 20. Если не путаю, рожать осенью будите? Или летом?
Гость
Автор,какой бы вы невъебенно-стройной не были, это не спасет вас от злости,желчи и мерзости,которая из вас льется фонтаном. А быть воспитанным и культурным человеком,уж поверьте,гораздо важнее,чем худышкой.
Зайка
Танюшка
Сообщение было удалено
в августе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
а ты прочитай, что они на меня говорят . А я молчать не собираюсь
Зайка
Кицюня 22
Сообщение было удалено
тупица ты, раз на беременную девушку так говоришь
Зайка
Сообщение было удалено
А я в сентябре рожала.
Конечно вес у вас маловат, но наберете необходимый за беременность вес, чтобы выносить здорового малыша.
Я до беременности весила 50 кг, на момент родов 66 кг.
Конечно вес у вас маловат, но наберете необходимый за беременность вес, чтобы выносить здорового малыша.
Я до беременности весила 50 кг, на момент родов 66 кг.
Зайка
Танюшка
Сообщение было удалено
гинеколог сказал, что летом я должна уже буду весить 50 кг
Зайка
а к родам до 53 кг
16OБРСПН
Автор,ну ты и дура. Чужие фотки выложила, теперь беременная резко стала...Иди подлечись!
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
здесь стройная, не худая, бёдра округлые
Гость
16OБРСПН
Сообщение было удалено
нда, видимо пиар))
Гость
[quote="Зайка"]http://cs316625.userapi.com/v316625083/72a8/pJiGhf5B9pk.jpg http://cs419928.userapi.com/v419928548/2956/7AvH23HXfVA.jpg[/quote]
обычная, гламурная девчонка, на первых фото - спортивная фигура, худобы не вижу
обычная, гламурная девчонка, на первых фото - спортивная фигура, худобы не вижу
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
руки худые, ноги стройные, немного иксом, округлые бёдра
Гость
толстушка
Сообщение было удалено
за всех не говори! гены, одни толстеют после рожов, другие - нет
Гость
РРР
Сообщение было удалено
160 низкий, но не 150-155))) а карлик скажи в лицо Мадонне, Кайли Миноуг и другим, добившимся успеха в жизни коротышкам)))
Гость
Автора ветром не уносило?
Гость
Я ещё в декабре весила 42, к счастью, удалось поправиться до 44. Хочу хотя бы 47-49.:) Сейчас кости торчат и нет ничего, кроме груди, а хочется и задницу побольше. Мне вообще нравятся фигуры скорее, как у Кардашьян, чем плоские. Рост 155 у меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похудела так именно после родов, кстати. ГВ это или что, не знаю. Может, оттого, что беременной вообще есть не могла нормально, ребёнок давил на желудок. Так и ем теперь маленькими порциями, больше не влезает.:(
Это что - весеннее обострение? Прям куча тем "я невъ е бенно худая, а вы все лохи".
Гость
Узники концлагеря?
Гость
ну с таким маленьким ростом вы не очень то и мало весите,поэтому и кости не торчат
инко
У меня был такой вес42 кг в 24-29 лет после родов, до родов вестила 45. Помню что недовольна была своими ногами, ни одни сапоги не подходили, зато чуствовала себя очень легко. Сейчас в 43 года вешу 52 кг и опять недовольна, а я очень чуствительна к лишнему жиру, я его просто физически ощущаю . Для меня идеальный вес был 45-48 кг. Но по мне лучше уж 42кг, чем 52.
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Это не про тебя, детка)) Модельная фигура подразумевает длинные ноги и рост под 180.
Процесс
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+++++
вано
идеальная фигура стройнач длинноногая девушка с грудью 2-3, попкай как орешек и неширокими бедрами, длинными волосами.
Анна
Suslik_1
Сообщение было удалено
ага ГЫ
Мими
Поздравляю! У меня в 22 года была талия 59 см, 45 кг и грудь 3 размера, а потом "привет, 25! И прощай, быстрый метаболизм!" Так что поговорим о фигуре, когда вам стукнет 27, деточка, а сейчас пока гордиться нечем!
гость
Зайка
Сообщение было удалено
ну так для такого роста 42 кг как раз нормально, не 32 же.
Гость
смотри не сглазь себя, "зайка"
Юлия
девочки, приглашаю на бесплатное тестирование тела(для тех,кто в Москве): Welness-тестирование √ это определение состава тела на специальном приборе, который показывает не только ваш вес, но и из чего он состоит:
∙ процент жира в организме
∙ процент воды
∙ состояние мышечной и костной систем
∙ жир внутренний, внешний
∙ метаболический возраст
На основании этих данных, мы даем рекомендации, на что вам стоит обратить внимание при составлении рациона питания.
Хотите поучаствовать?
Звоните и записывайтесь на бесплатное тестирование. Работаем без выходных!
Контакты для записи: Юлия √ 89036128388. Адрес: Москва, ул.3-я Парковая 38 , с 8-30 до 21-00 без выходных
Кроме этого в клубе есть программа ╚ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК╩ и многие люди к нам приходят по утрам завтракать. Вы тоже сможете попробовать ╚ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК╩, он стоит всего 150 рублей (это по желанию). Так же Вы можете узнать о нашем Клубе: какие мероприятия у нас проходят и чем мы можем быть Вам полезны.
Клуб ╚ВОЗРОЖДЕНИЕ╩ для людей, цель которых √ научиться здоровому питанию для коррекции веса и хорошего самочувствия. Мы проводим тематические встречи один раз в неделю. Занятия проходят в группах 15-20 человек. Среди участников проводится соревнование по снижению веса. В среднем, за курс у нас люди снижают вес на 8-15 кг. Весь курс из 12 встреч рассчитан на 3 месяца. Вы можете прийти, посмотреть и, если понравится, то записаться.
∙ процент жира в организме
∙ процент воды
∙ состояние мышечной и костной систем
∙ жир внутренний, внешний
∙ метаболический возраст
На основании этих данных, мы даем рекомендации, на что вам стоит обратить внимание при составлении рациона питания.
Хотите поучаствовать?
Звоните и записывайтесь на бесплатное тестирование. Работаем без выходных!
Контакты для записи: Юлия √ 89036128388. Адрес: Москва, ул.3-я Парковая 38 , с 8-30 до 21-00 без выходных
Кроме этого в клубе есть программа ╚ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК╩ и многие люди к нам приходят по утрам завтракать. Вы тоже сможете попробовать ╚ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК╩, он стоит всего 150 рублей (это по желанию). Так же Вы можете узнать о нашем Клубе: какие мероприятия у нас проходят и чем мы можем быть Вам полезны.
Клуб ╚ВОЗРОЖДЕНИЕ╩ для людей, цель которых √ научиться здоровому питанию для коррекции веса и хорошего самочувствия. Мы проводим тематические встречи один раз в неделю. Занятия проходят в группах 15-20 человек. Среди участников проводится соревнование по снижению веса. В среднем, за курс у нас люди снижают вес на 8-15 кг. Весь курс из 12 встреч рассчитан на 3 месяца. Вы можете прийти, посмотреть и, если понравится, то записаться.
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Блин, холёсенькая такая..))) Жалко, что грубая, фу.
Следующая тема