хочу набрать вес, сдала все анализы, результаты хорошие , рацион питание полноценный здоровый, но не могу набрать вес. Вешу 43 кг рост 165+ возраст 19 помогите, дайте советы #вес
Процесс Набора веса всегда требует больше сил и времени, чем его снижение! Набрать вес организм может за счёт увеличения его мышечной или жировой массы тела. В здоровом теле - здоровый вес! Простая истина говорит, что восстанавливать вес надо через восстановление здоровья человека. В большинстве случаев основные причины дефицита веса связаны с различными заболеваниями. Основные причины дефицита веса: 1) Заболевания желудочно-кишечного тракта, которые вызывают проблемы усвоения питательных веществ: дисбактериоз, язвы, гастриты, различные дисфункции кишечника и гельминты. Поэтому для набора веса важно нормализовать работу желудка и кишечника. 2) Эндокринные заболевания приводят к гормональным нарушениям, что влияет на жировой обмен в организме. 3) Стрессы. 4) Физические перегрузки. 5) Неправильный режим питания. 6) Нарушение водного баланса. 7) Низкокалорийная еда. 8) Наследственность. Стратегия для действий: 1) выявить причину (начните с консультации эндокринолога ); 2) восстановить нормальную работу органов и систем организма с помощью функционального питания; 3) изменить свои привычки питания и образ жизни; 4) поддерживать правильные режимы дня, питания, отдыха и физических нагрузок; 5) исключить стресс, алкоголь, курение.
Основная цель при наборе веса - устранение внутренних проблем организма и восстановления его нормальных процессов обмена веществ. Выявление причины и правильно подобранный режим и рацион питания прекрасно справляются с этой задачей! Подробная информация по коррекции питания во время личной бесплатной консультации.
Для успешного набора веса, вам потребуется набраться терпения и время от трёх месяцев до полугода!
Мечта
[3673885715]
Добавьте в перекус глазированные сырки по 2 штуки и банановые чипсы. Они калорийны. Вообще сухофрукты очень калорийны и если есть их дополнительно к рациону точно наберете)
АННа
[3090790645]
занимайся силовыми, тогда наберёшь мышцы, а не жир
.
[864472966]
Идите в зал… Или вы просто хотите лишнего жирка на животике?) хе-хе, потом фиг избавитесь) лучше зал, там мышцы, форма тела упругая будет, вообще самочувствие лучше
Непсихолог
[838455300]
в этом возрасте высокий метаболизм очень вашему весу многие позавидуют наоборот
если вы хотите набрать то лучше это делать с врачом есть врачи диетологи-эндокринологи вам туда
есть специальное питание для желающих набрать вес каши на натуральном молоке короткого срока годности морсы с сухофруктами мясные супы орехи и начинать надо с антипаразитарной чистки (увы паразиты есть у всех вопрос в каком количестве)
Рекомендую обратиться к специалисту по этому вопросу, я обычно изучаю рацион своих подопечных (добавляем нужные продукты и убираем не нужные), после даю рекомендации по качественному набору веса, а не жира и веду их за ручку к цели (выступаю дополнительным мотиватором). Если что в мой профиль загляните, там ссылка на ВК, где могу ответить на ваш вопрос.
Гость
[2823341757]
Мечта
Добавьте в перекус глазированные сырки по 2 штуки и банановые чипсы. Они калорийны. Вообще сухофрукты очень калорийны и если есть их дополнительно к рациону точно наберете)
Так автор не писала,что хочет именно мышцы набрать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите, дайте советы #вес