Хочу набрать вес
Хочу набрать вес, говорят помогает противозачаточные и гормональные препараты, что можете посоветовать?
KriKri01
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
По 10-15 эклеров в день, в дополнение к обычному рациону.
Гость
Помогает парень, который любит постоянно запихивать что-то в свою девушку, пока та не лопнет или не запросит пощады, бывает у некоторых такая вредная привычка 😄 С ним быстро фигура станет как у Крачковской 😀
Гость
Мне бы Ваши проьлемы: всю жизнь голодная и злая, чтобы держать хотя бы рост минус 117-115. Всюбжизнь мечтаю о том, как похудеть!
Добрый день! Необходимо создать профицит калорий (чтобы поступало энергии с пищей больше, чем тратилось). При этом стоит придерживаться сбалансированного полноценного рациона (с поступлением всех нутриентов).
Могу больше рассказать на личной консультации и составить примерный план рациона.
Могу больше рассказать на личной консультации и составить примерный план рациона.
Гость
если вы начнете забивать на себя и заедать стресс едой, то гарантированно вес придет😥
KriKri01
Добрый день! Необходимо создать профицит калорий (чтобы поступало энергии с пищей больше, чем тратилось). При этом стоит придерживаться сбалансированного полноценного рациона (с поступлением всех нутриентов).
Я работаю физически, с 7утра до 11вечера,у меня нет времени на соблюдения всего это, ем два раза в день когда перерывы на обед....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я работаю физически, с 7утра до 11вечера,у меня нет времени на соблюдения всего это, ем два раза в день когда перерывы на обед....
Таблетки не повышают вес. От них может повышаться аппетит, из-за этого человек начинает есть больше. Все сводится к одному — приход должен быть больше, чем расход.
Даже при двухразовом питании можно создать профицит калорий, если выбирать более калорийные продукты.
Даже при двухразовом питании можно создать профицит калорий, если выбирать более калорийные продукты.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 689 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как наладить питание?5 ответов
- Заедаю стресс5 ответов
- Что делать с фигурой20 ответов
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
- Едите ли вы пиццу и как часто15 ответов
- Толстая ли я?16 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?17 ответов