Гость
Статьи
Сила воли похудеть

Сила воли похудеть

Как выработать силу воли к началу похудения??? До обеда держусь, дробно питаюсь, а после обеда словно жор меня пробирает, а потом чувство вины и всё остаётся по прежнем
Маргалита
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
я,когда поесть хочу,пью много воды..потом воообще есть не охота
Озорная Свинья
а я не хочу быть жирной!это главный мой стимул:)
Гость
А вы попробуйте наоборот, не держитесь до обеда, а с утра эдак хорошо покушать, хорошо потом пообедать, а потом к вечеру уже всякий творог, салат, легкий супец и обязательно спортзал (ну или домашние тренировки).

У меня тож сила воли паршивая..... ну вот я и стараюсь в первой половине дня есть как следует, а после часу уже держусь...
гость
посидеть без денег))

сначала надо выработать спокойное отношение к еде, я бы даже сказала, неприязненное.

думать о ней в последнюю очередь

читай книги, слушай музыку, катайся на роликах, лыжах - появятся интересы. еда отпадет, займешся прикольным захватывающим спортом- сбросишь пару-тройку размеров

все - личный опыт

похудела с M до XS, при моем росте и телосложении само то

работаю в модельном агентстве, окружающие в вовторге, я просто счастлива
Гость
говорю себе : "ты хочешь этот кусок торта / пиццы / шоколадки или ты хочешь плоский живот?"
смурфетта
надо плотно завтракать тогда вечером не будет такого голода
Чертовщиночка
на ночь можно мандаринов, апельсинов, в общем- фруктов. они наполняют пространство и улучшают метаболизм

и вообще больше фруктов и овощей
Дали
Я вегетарианка - а все равно толстею.. Приходится на очень жестких диетах и голодовках сидеть. Последнее время срываюсь, вот сегодня очередная попытка молокочайной диеты.
Марина
вы все наоборот делаете, до обеда вообще ешьте, что хотите! особенно плотно завтракайте, тортик и мучное на завтрак тоже можно. обедайте хорошо. но потом уже ешьте фрукты овощи, молочные продукты, а если сильно проголодались, съешьте гречку или рис. и конечно же делайте упражнения разные, в зал ходите, это не сложно совсем
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова