Большие физ нагрузки - 3 раза в неделю (кардио, бег 7-8 км) Аэробика - 2 раза в неделю. Питание относительно правильное (т.е. не ем ничего вредного, жареного, сладкого и т.д. Больше фруктов, .овощей, фреши. Углеводы в основном в 1й пол. дня. Белок - вар. яйца, морепродукты - во 2й. Есть переаус в 1й половине дня - орехи-сухофрукы) Все небольшими порциями, но и голодной не бываю. Только вечером, т.к. после 6 не ем. В одро и тоже время и более разнообразно питаться не могу. Воду пью по нужде. Рост 166, вес 60.
Иначе большой слишком промежуток между приемами пищи получается. Все, что съедите утром, отложится в жиры.
Гость
[262993161]
Воды надо пить больше.
xxx
[2977564930]
Нормальный темп похудения - 3 кг в месяц, т.е. за три месяца - самый раз без ущерба для здоровья
Гость
[1412211121]
А зачем Вам похудеть до 50 кг? У вас же нормальный вес! Мой рост тоже 166 см. Я вешу 63 кг и выгляжу очень худой. 50 кг весила еще в школе. Если похудею до 50 кг, то это будет уже дистрофия.
Another sidе
[1538961305]
Ставлю на 2 месяца
Автор
[728747499]
Подробнее:
на завтрак обычно каши с сухофруктами на воде. Чаи пью зеленые.
Обед может получиться - просто кефир и фрукты. До него перекус.
Ужин уже описывала
Попробовать кефир вечером?
Лира
[1534150728]
на обед надо что-то более существенное, имхо
Гость
[2704757052]
При желании можно и за месяц похудеть на 10 кг, но вопрос стоит ли. Потом вес начнет возвращаться. Надо понемногу сбрасывать, максимум 1 кг в неделю. После 18 есть обязательно надо, лучше белки.
Ндя
[2201318530]
Если бы вы хоть неделю такой режим выдержите, то сами себе на свой вопрос ответите.
Гость
[2861399523]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во мне 54 при 175 росте, выгляжу нормальной, но не худой.
Гость
[2222471851]
Будете голодать после 6 - организм будет с трудом расставаться с запасами жира, и вместо аэробики попробуйте силовые нагрузки, только тогда кардио стоит делать два раза, иначе организм не будет восстанавливаться и сжигать мышцы а не жир. Силовые - очень мощно ускоряют метаболизм, лучше чем кардио
Почему обед такой слабый? Каши лучше молочные кушать,а вообще утром полезно кисломолочку ,йогурты,куфир,ряженка и т д ,а молоко перед сном можно,и последнйи прием пищи должен быть в 4 вечера,т.е ужинаете в 4 часа и перед сном молоко с топленым маслом или без. Завтрак не раньше 7 утра.
Это у Вас так, а у других нет. Есть у меня знакомая - худая, доска доской. А весит 60 кг при росте 170! Я обалдела, когда узнала. Для меня, например, с моими тонкими костями даже 50 кг при росте 167 см - это многовато. Все разные.
Автор
[728747499]
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ углеводы на ночь?
Уже долгое время организм привыкал к отбою после 6, но потом набрала.
Думаю, вы правы. Попробую кисломолочку после 6
Автор
[728747499]
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молочные, само молоко - одно из первого, что стоит исключить при похудении
й
[167106965]
Если замените свои кардио нагрузки на занятия в тренажерном зале, похудеете быстрее и бонусом будет красивое тело.
Автор
[728747499]
й
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я занимаюсь в зале) Что конкретно там посоветуете? Можно подробнее?
Не стремлюсь сейчас к стловым и качаться, т.к. мне объяснили, что на данную массу тела просто наращу мышцы. И ВСЕ. Так вот мышцы терять в 3е тяжелее
Поэтому сброс калорий, небольшие растяжки, в основном - бег
Дед Пердох
[3818679228]
если спорт, то не похудеешь, а наоборот наберешь, но объемы уйдут, а потом и вес придет в норму, но не факт
Гость
[2222471851]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, кто ж такое объяснил. Вы нарастите мышцы не сразу, для этого надо трудится несколько месяцев, а то многие думают, что от пары тренировок сразу качком становишься)))))хаха. Мышцы наращивать трудно, а терять очень легко, а вот жир трудно, в первую очередь вы теряете именно мышцы! Вес набирается (мышца тяжелее жира, зато ОБЪЕМ кг жира раза в три больше, чем кг мышцы). А в тренажерке вам все объяснит тренер, что делать. Составлять программу самостоятельно - потеря времени и смысла
Гость
[1412211121]
Angry Bird
Сообщение было удалено
42 кг я весила, когда мне было 10 лет. Всегда была очень худой. Просто кости тяжелые. А 63 кг для меня это более чем хорошо. Кости выпирают, живота нет, размер одежды европейский 10. Я очень довольна. Вот год назад (пока в спортзал не пошла) это была катастрофа, разжирела аж до 76 кг! Теперь без диет и ограничений вес ползет вниз.
Как-то наблюдала в спортзале как одна девица взвешивалась. Фигура у нее была полноватая, обрюзгшая, живот и бока конкретные. А стала на весы так 52 кг всего!
А можно просто не мучить себя и довериться профессионалам. Я тоже сидела на диетах без толку пока не узнала про немецкий метод Розенгартен. Он то мне и помог!
Аэробика - 2 раза в неделю.
Питание относительно правильное (т.е. не ем ничего вредного, жареного, сладкого и т.д. Больше фруктов, .овощей, фреши. Углеводы в основном в 1й пол. дня. Белок - вар. яйца, морепродукты - во 2й. Есть переаус в 1й половине дня - орехи-сухофрукы) Все небольшими порциями, но и голодной не бываю. Только вечером, т.к. после 6 не ем. В одро и тоже время и более разнообразно питаться не могу.
Воду пью по нужде.
Рост 166, вес 60.