Со скольки лет можно ходить в солярий???
Со скольки лет можно ходить в солярий?И как часто можно его посещать?А так же какой вред он наносит здоровью?
Самый лучший шампунь
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
со стольки со скольки же и покупать алкоголь
Тая
вреден. лучше не рисковать.
Протуберанец
В любом возрасте вреден. В вашем городе есть загар спреем в салонах? Моментальный эффект, ложится ровно, безвредно.
Я недавно сделала, мне понравилось.
Я недавно сделала, мне понравилось.
Дарья
Официально в солярий можно ходить с 18 лет, но многие несовершеннолетние девушки ходят туда начиная с 13 лет. Посещать следует не часто, примерно три раза в неделю по 15-20 минут, но начинать надо с 5 минут, постепенно увеличивая время. Вред наносит такой же, как обычные лучи от солнца. Конечно, если переборщить с солярием, то это очень негативно скажется и на коже и на здоровье. Первая болезнь, которая развивается под действием уф-лучей - это рак кожи. Чтобы обезопасить себя, нужно пользоваться специальными средствами для солярия, обычные крема для загара не помогут, одевать спец. очки.
Гость
В солярий нельзя ходить в любом возрасте. Солярий для кожи - это как сигареты для легких, но в несколько раз хуже. Риск меланомы, карциомы и других раковых заболеваний повышается чуть ли не в десять раз.
Самый лучший шампунь
гость
Сообщение было удалено
Всмысле я что-то не поняла?!
Кто тебе дал право оскорблять меня?
Раз ты не можешь ничего умного сказать,то лучше воздержаться от комментариев!
Кто тебе дал право оскорблять меня?
Раз ты не можешь ничего умного сказать,то лучше воздержаться от комментариев!
дама с характером
нет ничего красивей естественного загара, а солярии.. как посмотрю на таких людей.. вспомнились еще лица, на которых тоналку за километр на лице видно...колхозницы
Самый лучший шампунь
дама с характером
Сообщение было удалено
Просто естественный загар может быть только летом,а как быть зимой?
Я знаю есть такие салфетки,которые придают загар.А эффект нормальный?:)
Я знаю есть такие салфетки,которые придают загар.А эффект нормальный?:)
Domino Harvey
Самый лучший шампунь
Сообщение было удалено
Да ладно, салфетки??? А вы точно знаете?
Самый лучший шампунь
Всмысле?
Самый лучший шампунь
Domino Harvey
Сообщение было удалено
В смысле?
Domino Harvey
Да не может такого быть! Салфетки для загара? Неужели такое появилось?
Анастасия
Я не поняла это форум для быдла или для нормальных людей?!Почему вы просто не можете по-нормальному ответить на поставленные вопросы?Если вы не умеете нормально разговаривать,то не надо заходить на такие сайты!!!
Анастасия
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Да
Мэри
тоже раздражают те, кто пишет всякий бред!! Не нравится- не отвечайте! просто пройдите мимо!
дарья, Вы не переборщили с 3 разами в неделю по 15 минут??? по-моему -многовато
я загораю по 7 минут в 2 или 3 недели! мне достаточно, чтобы кожа имела здоровый цвет, а не зеленый!!! кремами не пользуюсь!! накладываю ватные диски на глаза ( чтобы там кожа не сохла и не появлялись морщины), грудь закрываю полностью.
в общем, как-то так)
дарья, Вы не переборщили с 3 разами в неделю по 15 минут??? по-моему -многовато
я загораю по 7 минут в 2 или 3 недели! мне достаточно, чтобы кожа имела здоровый цвет, а не зеленый!!! кремами не пользуюсь!! накладываю ватные диски на глаза ( чтобы там кожа не сохла и не появлялись морщины), грудь закрываю полностью.
в общем, как-то так)
дама с характером
Самый лучший шампунь
Сообщение было удалено
а для зимы и естественный цвет кожи подойдет. "солярщики"- всегда выглядят на 5-10 лет старше с возрастом... если хочется быть загорелой к какой-то важной дате - можно припудриться немного...
Гость
Если мечтаете приобрести проблемы с кожей, вплоть до онкологии, то какая разница, в каком возрасте начинать.
Анастасия
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
гость
солярий можно посещать с того момента как заработаете самостоятельно деньги на посещение.
если вы взрослый, так и скажите.
если вы взрослый, так и скажите.
Гость
Большое спасибо:) После ваших комментариев,мне перехотелось идти в солярий)
Гость
Вы что придурки 15-20 минут советовать! Автор, если вы будете 1 раз в неделю-две недели ходить, то от 7 до 10 мин, не больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А это не нанесёт много вреда?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Вот это здравый совет.
Р.S. я приблизительно в 16 лет, первый раз сходила, но точно не помню.
Р.S. я приблизительно в 16 лет, первый раз сходила, но точно не помню.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Жить вообще очень вредно. Просто если хочется в солярий, то нужно как можно больший промежуток делать (никак не меньше недели, чем больше промежуток, тем лучше) и на небольшое количество минуток.
Количество минуток и какой промежуток вы для себя сами постепенно поймете, по тому как вы загорели, как быстро смылся и т.п.
Количество минуток и какой промежуток вы для себя сами постепенно поймете, по тому как вы загорели, как быстро смылся и т.п.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за дельный совет:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толкаете человека, чтоб рак себе заработал. Плохенький совет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходит человек раз или два в месяц на 8 минут, ничего не заработает. Нужно просто как можно реже ходить.
Элька
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже считаю,что ничего страшного от умеренного загорания в солярии не будет!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Здесь лохушки сидят из сёл и деревень, ***-гопота- интернет же везде провели, даже в самые отдаленные алкашанские провинции. Вот бабищи тупые и пишут)))
Гость
Лично я недавно в солярии сильно ОБГОРЕЛА, взяв всего 7 минут. Оказалось, у них новые лампы. Спина и локти болят уже третий день, хожу вся красная(((
КЕЙТ
у нас на новые ламы ВСЕ по 6 минут загорают, других вариантов даже нет. можно 2 жетона брать - но так никто не далает. Здоровый цвет лица, отсутствия прыщиков - сплошная польза и настроение поднимается в любом возрасте можно, загараю когда черные точки появляются раз в ве недели, они сразу проходят... даже грудничкам профилактику рахита по тому же принципу делают... естественно все нужно дозировать, соски прикрывать, но кто считает что это вредно просто застряли в технологиях на много лет назад,
Гость
ЧТО ЗА БРЕД ТУТ ПИШУТ ЛЮДИ О ВРЕДЕ СОЛЯРИЯ!? ЯВНО ОЧЕНЬ ДАЛЕКИ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ))) СОЛЯРИЙ АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН!!! ИНТЕРНЕТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИЛИСЬ, А СОБСТВЕННЫМИ МОЗГАМИ НЕТ! ПОЗОР РЕБЯТКИ))
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
13лет м я думаю можно сразу и в 4 года очем вы думаете мне щя 14 увсех моих сверсников уже солярии тыры пыры а я в пк играю и угараю над вами в солярий вобще нельзя ходить хотите так жаро на пляж добро пожаловать но я и ору свас
Форум: Тело
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Волосы на груди. Брить или оставить?14 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Оцените фигуру12 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ