Гость
Статьи
Как похудеть ,если …

Как похудеть ,если прихожу с работы в 21:00?

Уже прилично сбросила.
Хотела бы спросить как худеть дальше, если работать в скором времени буду без выходных а на работе я никак не поем ,этот вариант отпадает.Дома каждого дня буду только в 9 вечера.
уже приличное время сижу на диете несколько дней 600 калорий, один 1500.
после 3 ,4 часов дня не ем.Но теперь даже если я каждый день буду есть 500 калорий ,но в 9,а 10 уже спать,то эффекта я думаю не будет.
Как вы думаете?
Какие продукты лучше употреблять в такое время?
ОНО
36 ответов
Последний — Перейти
Ваш вопрос не эффективен.

Вы не сказали, во сколько уходите на работу и сколько:"буду без выходных а на работе я никак не поем ,этот вариант отпадает"

Поела в 18, поработала, пришла в 21 ???
Михалыч
Бедный организм.
ОНО
Скотти
Сообщение было удалено
на работу ухожу в 6 утра.и утром не хочу есть , ничего не лезет.да и потом тяжесть наступает,даже если выпью ряженку.
Гость
Имеет значени количество каллорий, а не только время их употребления. Я ем еще позже и ничего.
На работу ухожу в 6-ть утра, прихожу в 21-00 и "на работе я никак не поем ,этот вариант отпадает" прикол 15 часов на работе и не есть РАЗВОДКА
Балет
Все мои знакомые худые и красивые девушки так и питаются-утром фрукты,салаты.днем супы,вечером-основная еда.все тонкие и звонкие:-):-):-)
Балет
Скотти
Сообщение было удалено
ну уж постеснялись бы и в такой теме орать разводка.
Балет
Сообщение было удалено
Ну уж постеснялись бы хреначить что 15 часов подряд жрать запрещено )))
Балет
14.Только так питается и Шиффер,и Мур (Джулиана).и Кудрявцева,и Бородина. почему 15 часов не есть?а фрукты,а салаты,а супы?
Балет
Аллен Карр,автор"Как легко бросить курить",написал такой же бестселлер "Как легко похудеть".Утром соки,фрукты,днем салаты,супы,вечером рис с рыбой или еще что основательное:-)
Балет
Яичница утром тоже хорошо для похудания.
Балет
Вспомнила...Любовь Толкалина также в интервью говорила, что не ест целый день, а вечером самое то.Тоже хорошо выглядит. Спортсменка,кстати.Может это и правильно-перебивать целый день аппетит и накапливать настоящий голод?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Да все может быть. В нашем провинциальном городе еще не так давно из одной сети магазинов бытовой техники побежали продавцы после того, как на полном серьезе начались заходы по внедрению памперсов для взрослых ( ! ), чтобы сс ать, извините, часто не бегали. Кроме того, там и сидеть нельзя было всю смену. А насчет еды- очень часто бывает, что есть-то не запрещено, но времени специального на это не отведено, когда будешь есть и где- это твоя проблема. И при этом не уйти даже в подсобку, если клиенты идут
Сёма
Кошмар...

И не жалко людям свое здоровье??.....
Строптивая
Балет
Сообщение было удалено
а мои знакомые потребояют более 4000ккал в день и не занимаются в портом. И тоже тонкие и звонкие и едят фастфуды и всё жареное-жирное...ов тповезло с обменом веществ!
Строптивая
*вот
Олюня
Я примерно во столько же возвращаюсь с работы, днём не ем. Естественно, после 12 часов без еды чувство голода бывает неслабое.

На ужин - обычно салатик на растительном масле или со сметаной 10% жиронсти. Майонез не желателен. Салатик лучше всего делать из овощей, разумеется.

Кроме этого, могу заточить какой-нибудь бутер с колбаской (куриной) и ломтиком сыра. Или варёное яйцо. На десерт - кофе без сахара с полоской шоколада или зефиркой. Спать я ложусь после 00 ч, поэтому всё успевает до сна усвоиться. Иногда ещё успеваю заточить какой-нибудь фрукт - например, грушу или банан.
Олюня
Зашла из интереса
Сообщение было удалено
На работе надо работать, а не жрать.
Олюня
Скотти
Сообщение было удалено
У меня бывало такое - на работе аврал, поесть тупо не успевала. Редко, но было. Когда я на работе нахожусь меньше 10 часов, я даже и есть не хочу ни разу.
Олюня
Кстати, ко курит или пьёт много кофе, тот знает - аппетит от этого улетучивается на очень долгое время.
Строптивая
Олюня
Сообщение было удалено
но это совсем не повод, чтобы начать курить или пить кофе много, чтобы потом сердце выпрыгивало
Олюня
Строптивая
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае к этому не призываю. Это так, в порядке примера.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ну так вы поэтрму и спать так поздно лодитесь,потому что бедный организм пытается натруженно это хотя бы не то что переварить, хотя бы утрамбовать.

Вечеррм есть-вредно.
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Меня вечно все пилят. что я мало ем. Бутерброд. блюдце салатика и 20г шоколада - это еда? Учтите, что у меня длинный рабочий день, подвижная работа, стрессы, и только 2 приёма пищи за день. Вес ниже нормы.
.
Скотти
Сообщение было удалено
На работу буду вставать в 6 ,приходить к 8 ,живу в другом городе,добираться около часа и работать до 20 ,тоесть 12 часов еще час на дорогу ,вот и получается 15 часов и так каждый день.если бы была разводка я была бы счастлива,такой график это ужас.
ОНО
Строптивая
Сообщение было удалено
Да,у меня так же.Я очень медленно набирала килограммы ,в день примерно по 30 гр.при этом ,без шуток, ела по 7000 калорий.

при 4000 неполнею и не худею ,и почти не двигаюсь,с обменом очень повезло ,все подружки всегда удивлялись ,что жрала как слон и оставалась худенькой,но когда выше 4 тыс .подняла рацион начала полнеть.

Теперь побаиваюсь такими жесткими диетами испортить обмен веществ.

Часто после 13 не ем ничего и только 500 калорий.надеюсь организм еще потерпит издевательства,хотя месячные уже долго не идут
ОНО
Сообщение было удалено
в такое вечернее время эффективно пить протеиновые напитки http://aloeveraflp.ru/55-forever-ultra-lajt-shokoladnyj.html​ , проверено на окружающих, а днем кушать все равно надо .Я когда совсем некогда ем натуральные витамины,которые заменяют 4-5 порций овощей http://aloeveraflp.ru/121-forever-natur-18.html
екатерина
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!

Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.

Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги

http://volter.SBCRussia.com

Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html

ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!

Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
АННА
Я немного подержу автора. Я тоже работаю с правда с 9 утра до 10 вечера и часто бывает такое что просто нет времени на обед. То есть утром Пока читаю почту пью голый кофе. В почте с утра уже куча задач которые нужно выполнить и берусь за дело. В итоге откидываясь на спинку кресла в 18- 19часов вечера я понимаю что опять забыла пообедать. Перекусывать уже нет смысла поэтому по пила водички и ищу занятие чтобы отвлечься от голода еще на 2часа. Приезжаю домой ем что нибудь и на диван. При таком жизненном ритме невозможно придерживаться диет. Не знаю что делать. И расту как на дрожжах...
Гость
а вот и мой график.. Я просыпаюсь в 06 25.. и в 06 35 выхожу из дому. Еду на работу из Подмосковья в Подмосковье - будь оно не ладно. Через Москву общественным транспортом, где все спят стоя! Дорога в 1 конец 2-2.5 часа. И так в день по 4-5 часов на транспорте только.. презжаешь ни какой на работу.. Рабочий день как у всех 9ч. Но зато в этом году начали кормить. На обед первое , второе .. Супы жирные, Второе тоже часто на жирных соусах. Конечно жидкое полезно! Но не в этом суть.. Интервал между завтраком и обедом нормальный.. я Лопаю все то, что приношу с собой.. А т.к. готовить нет времени и сил - покупаю в Алых Парусах.. Вроде 500р улетает ежедневно только по утрам и вообще ни о чем.. А вот обед у нас с часу до двух.. На обед возит автобус всех вместе! А уезжаем с работы в 18 00! В Москве бываю в 19 00.. И как назло высаживает перед макдаком.. В это время я чувствую голод. и захожу поесть.. А как оказываюсь у кассы - аппетит разыгрывается.. и не нароком замечаешь как в день особенно летом в 30 градусов выпиваешь по 1 л колы. Я так вот за 1 мес прибавил 3 кг.. а за последние 4 года стажа все 30кг лишнего веса. Весил 78.. в (2010г) Сегодня 112кг(2014г). Пардон.. 34кг... В институте таких скачков не было. Работа такая штука . .сперва как бы пытаешься готовить.. но спустя 1-2 года она просто отнимает все силы на приготовление нормальной еды.. т.к. лишь бы больше поспать, посидеть в интернете.. Т.к. в этом графике и жизни вообще нет..
Форум: Тело
Всего: 19 642 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
Популярные темы за сутки: