Гость
Статьи
Рельеф и влечение

Рельеф и влечение

Девушки, любите ли Вы накаченных парней только честно.Готовы ли Вы отдаться первому встречному с хорошим накаченным телом и высокому например)?
Тарантай
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Красная
Тарантай
Сообщение было удалено
какой у тебя сорт?
Рыбка
Тарантай
Сообщение было удалено
Но при этом ты думаешь что нормальная девочка узнав о тараканах в твоей голове не убежит в панике...
Тарантай
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж можно в музей сходить-Вы не привыкли брать от жизни все?)Это как в том демотиваторе-сидит скелет женщины и написано "она ждала идела".Хоть и не ассоциативная связь, но там тоже действовала не сразу.)
Рыбка
Что ты имеешь против проститни ? Они очень милые ))) Когда слегка нетрезвые )))
Тарантай
Рыбка
Сообщение было удалено
1)Почему ты решила, что она узнает)?

2)Почему ты решила, что это тараканы)?

3)Почему ты не можешь все успокоиться)?
Рыбка
А если влюбится то мож забросит катанье по тачкам и будет спать только с тобой ничего не требуя взамен. И хэппи-энд...
Красная
Тарантай
Сообщение было удалено
а вот я тебе отдамся, сразу, где захочешь - женишься на мне?
Рыбка
Тарантай
Сообщение было удалено
1)потому что это несложно 2)потому что... патамущта 3)жду пока нагреется вода и мне скучно. но если ты мне не рад я пошла на другую ветку.
Тарантай
Рыбка
Сообщение было удалено
Мне на самом деле все равно)Долго она у тебя что-то греется)
Тарантай
Красная
Сообщение было удалено
Я женат
Красная
Тарантай
Сообщение было удалено
да что ты?
Тарантай
Рыбка
Сообщение было удалено
Я открою тебе тайну.Даже если с мужчиной живет топмодель.С течением времени она в сексуальном плане ему надоедает.
Тарантай
Красная
Сообщение было удалено
Я об этом уже тут писал)
Красная
Тарантай
Сообщение было удалено
я не читала )
Красная
так а чего у тебя вопросы такие, жена спать не хочет с красотулей?
Тарантай
Рыбка
Сообщение было удалено
К девушкам древней профессии я отношусь хорошо, но те о ком ты пишешь(которые садятся в машину и делают минет, чтоб их подвезли) к ним не относятся
Тарантай
Красная
Сообщение было удалено
Породистые ухоженные длинноногией стройные девушки модельной внешности.Харизматичные(или с яркой изюминкой в характере)
Блондинка
Мне нрвятся такие как актер Сергей чирков,Владимир зеленский ,александр Ревва.Тело у них не видела ,но сами они классные,не в теле дело.Бесят накаченные ,тупые ,с высоким самомнением люди.да и вообще высокомерные раздражают.
Тарантай
Красная
Сообщение было удалено
Я ее люблю и хочу, но также хочу многих других.Жена мой близкий человек
Тарантай
Блондинка
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся высокомерные.Тем более если это незаслуженно
Фея
Был у меня один мужчина, накаченный такой. Одноразовый секс и усе. Какой-то он зацикленный на себе оказался. И на своих удовольствиях ) Обо мне подумал мало ) потом удивлялся, что я не захотела продолжения, а я почему-то постеснялась сказать причину )

НО. Фигура важна. С хлюпиком или с пузаном секса не будет.
Гадя
ну незнаю, был у меня один жирдяй, как я почти такойже полный))) неплохо потрахались, вот только жарко было с ним, потные очень были бггг)))
Тарантай
Гадя
Сообщение было удалено
ммм
гость
Фея
Сообщение было удалено
А у тебя половые губы красивые, чтоб хотелось их целовать?
Рыбка
Породистые бывают лошади или собчак или собаки. Изюминка указывает на личность и добиться её расположения непросто, а тем более бессмысленно тратить силы на завоевание и бросать после секса. Ухоженная это любая любящая себя. Остальное как повезет с генетикой. Мне повезло.

С нарциссом хорошо на расстоянии общаться не более того.
Тарантай
Скинь свою фотку-заценю!
Рыбка
Тарантай
Сообщение было удалено
Смысла нет.
Тарантай
Рыбка
Сообщение было удалено
Я объективно отвечу без смеха и приколов-подходишь ли ты под понятие "породистой".А то ты так себя нахваливаешь...К тому же мне интересно-какой внешностью должна обладать женщина, чтобы не краситься
Рыбка
Тарантай
Сообщение было удалено
Я не подхожу под понятие породистой потому что я человек а не лошадь. Параметры модели у меня в принципе с детства но это ничего не значит в данный момент. Против смеха и приколов ничего не имею, я же сама над тобой прикалываюсь уже пару часов )
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно вы и первому встречному. Ещё как! И сразу.
Гроза
ммм хочу секса с накаченным мужчиной)))представляю как он берет меня накаченными сильными руками, немного сжимает...............................и я лопаюсь)

а если серьезно, то хочу его)
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
На

http://lurkmore.to/%cd%e0%f6%e8%ee%ed%e0%eb-%e3%ee%ec%ee%f1%​e5%ea%f1%f3%e0%eb%e8%f1%f2%fb

гляньте.

Может станет ясным почему смотрятся в зеркало, целуют свою бицуху, гладят себя по рельефным мышцам..

Когда мужик - это мужик.. Ему не важна эта внешностность наносная. А вот если внутри ощущает что он слегка дырявый - то начинается эта перекачка уже болезненная.

Как там? Встретились в чистом поле 2 солдата. И отдали друг другу честь.
Тарантай
Рыбка
Сообщение было удалено
Я рад за тебя))Мне с тобой тоже весело)
Гость
меня рельефным красивым телом не удивишь, столько их повидала. (в тренажерку сама 2 года ходила).Поэтому первому встречному качку не отдамся и второму, и третьему...
Тарантай
Гость
Сообщение было удалено
А если качок-высокий красивый брюнет?)
жирная тетка
Тарантай
Сообщение было удалено

Такие не нра...Он похож на вареную колбасу,перетянутую веревкой...И вены мерзкие торчат...бррр
Гость
Тарантай
Сообщение было удалено
ну минимум пару свиданий всё равно надо)
Фея
гость
Сообщение было удалено
Ну и вопросы ) У меня все в порядке.
Гость
Тарантай
Сообщение было удалено
Нет, почему?) Я очень даже беру от жизни все, но мужчина, у которого из плюсов только идеальное тело - не мой вариант. Должно быть нормальное знакомство, общение, свидания, а не так чтоб прыг в койку в первый же день.
Тарантай
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!
Гость
Отдаваться никому не готова и нравится когда в меру. Ну там при сгибании руки видно бицепс, а когда в расслабленном состоянии все мышцы видны... Не знаю, по мне так жутко смотрится, сразу Animal planet вспоминается.
Гостья
Тарантай
Сообщение было удалено

Руки венозные :( Перебор со спортом и лицо несимпатичное.
Гостья
Тогда уж вот

http://4.firepic.org/4/images/2013-05/16/eal2radkunwm.jpg
Диока
Тарантай
Сообщение было удалено
Прям накаченных не очень, так как асоциации, что пьет и ест всякую гадость и по факту - это физически слабый человек.

Вот сегодня, по работе провела весь день с накаченным симпатичным парнем. Так он с собой сумку таскает с этой специальной гадостью, ест ее обязательно и пьет. Вот перестанет это употреблять - и все сдуется у него.

А знаю парня совсем не накаченного , с обычным телом, но просто тренируется,занимается спортом (сейчас уже реже), но сильныыыыыый!!
Тарантай
Сообщение было удалено
Всем девушкам накаченные нравятся, я худой, и со мной никто не встречается, потому что не за что пощупать.
Упорный!
Пока занимался спортом, было 3-10 девушек для секса на выбор причем постоянно... бросил спорт ушел в карьеру и бизнес, чтоб заработать, все баб нестало... а те что остались проститки...
жирная тетка
Посетитель
Сообщение было удалено
У меня подружка есть-суперсексикрасотка.Она всегда встречалась с длинными и тощими парнями,похожими на дождевых червей.Без понятия что она в них находила,хотя у неё всегда было из кого выбрать
жирная тетка
Сообщение было удалено
Ну может от них жирным потом не воняло)))))))))
Гость
Если он дурак и двух слов не может связать, и морда у него кирпичом, то нет
Гость
Вот честно, смешно читать рассуждения мужиков на эту тему)) Почему-то какая-то их часть уверена, что за энное количество кубиков им даст каждая первая. Разочарую вас, граждане - далеко не бОльшая часть девушек пускает слюни на ваши рельефы)))