Вопрос про красивую женскую фигуру
Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
654 ответа
Последний —
Перейти
Александр
Автор, все зависит от конкретного мужчины. Но больше всего мужчинам нравится третий тип фигуры, это подтверждают данные всех производимых опросов мужского населения, этому также есть разумное объяснение с точки зрения эволюционной психологии. Но ведь это еще не все, кроме типа фигуры есть еще куча других предпочтений, касающихся внешности (рост, цвет волос и прическа, форма лица, цвет глаз и т.д.), а еще следует учитывать характер человека и его поведение. Так что оценивать только критериям фигуры глупо.
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
вот бы мне такие проблемы в течение всей жизни)))))я бы просто счастлива была) статистика - это хорошо) но откуда вы знаете, вдруг этот мужчина принадлежит к 1% тех, кто обожает огромные целлюлитные ляхи, 5 размер груди, пузик, *** шикарную) не занимались бы вы ерундой, а поддерживали в хорошем состоянии СВОЮ фигуру и развивались в духовном плане)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Точно! Для меня они такие аппетитные и секси. А мой муж их иначе как толстожопыми и коровами не называет... Особенно Кардашьян не любит(
Medved
Блин. Надо к автору на работу устроиться и составить им конкуренцию))) С моим четвертым типом фигуры - широкие плечи, широкая талия, грудь 2 размера, худая попа и стройные длинные ноги. А еще у меня длинные рыжие волосы, веснушки и зеленые глаза. Очень веселая, умная и мужики от меня без ума)))) Держись, автор!!!
Гость
Саша
Сообщение было удалено
фигасе, у Галинки рост 168! на фото дашь все 175!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может ваша подруга более общительная и веселая, чем вы?
общительных и душевных ценят все, вне зависимости от роста и фигуры
общительных и душевных ценят все, вне зависимости от роста и фигуры
кука
Мне понра спортивная девка в синей майке. Сама к такому стремлюсь, но отношусь к 1-ому типу. Толстожопые сисястые девицы на картинках хороши, а в жизни целюлитные и дряблые.
Гость
во вторых, зависит от коллектива, какие там мужики
многие написали, что спортивные парни выбирают спортивных девушек, это правда!
а в вашей компании может обычные, простые мужчины, которым нравятся обычные девушки?
многие написали, что спортивные парни выбирают спортивных девушек, это правда!
а в вашей компании может обычные, простые мужчины, которым нравятся обычные девушки?
Гость
кука
Сообщение было удалено
согласна, ничего красивого в них нет
+ лишний вес добавляет возраст и выглядят они как после вторых родов, что не айс
+ лишний вес добавляет возраст и выглядят они как после вторых родов, что не айс
Гость
ещё раз вставлю ссылку
http://www.kp.ru/daily/26081.5/2985448
на фото обычная, полноватая девка, таких пруд пруди
но благодаря общительности, любви к угару, почти все считают её красивой!
http://www.kp.ru/daily/26081.5/2985448
на фото обычная, полноватая девка, таких пруд пруди
но благодаря общительности, любви к угару, почти все считают её красивой!
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, не все мужчины нацелены на создание семьи, среди них немало чайлдфри и холостяков, которые занимаются сексом с разными женщинами
и на инвалидах женятся, правда не у нас, в России не переваривают инвалидов
и на инвалидах женятся, правда не у нас, в России не переваривают инвалидов
Гость
ГОСТь
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю, я-женщина. Нравится.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Ага, только для баб, а мужики другого мнения)))
_PanDorа_
мне нравятся латиноамериканские фигурки, бразильские:-)ну..такого типа..думаю понятно
_PanDorа_
тонкая талия плоский живот, круглые бедра, подтянутая попка, грудь 2,5-3 размер, загорелое тело ..латиноамериканская, бразильская примерно...надеюсь понятно:-)
Гость
Автор, я ж., понравились третьи фотки, и мужчинам, думаю, тоже такие нравятся, хотя, вкусы разные
Галя
С ярко выраженными округлостями.
Гость
мне больше всего понравилась фотка где голая женщина на кухне )) как ни крути, самая сексуальная фигура-это широкие бедра, большая грудь, узкая талия, стройные ноги. Сразу вспоминаю фильм Малена, какая там героиня шикарная
Гость
Arctic Rose
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))))))))))))))))))))))) шикарный ответ!!!!!
Вера
У нас в институте и на улице самой большой популярностью пользовались девушки 3 типа и что-то среднее между 2 и 3 типом. 1место было у девушки,у которой было 98-58-93 (мы ее меряли!!!) Вот эти 40 см между грудью и талией по-моему всех подкашивали мужчин...Еще и красивые глаза, зубы, стройные ноги, улыбка офигенная...Ну,все девчонки ею восхищались, но хотели, чтобы она простыла и померла, потому что это нечестно(((((((((((((
Гость
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
а вы не девка и вы не нарассказываете ,да ?
почему это вше мнение в приоритете ?
" Такую девку на высокий каблучек, и во всё обтягивающеее. мммм" ... так первую одень во все обтягивающее, макияж, на каблуки - и ваша толстожопая коротконожка померкнет в два счета- на каблуке или в тапках, нафиг на нее никто не посмотрит с ее колхозным выменем- празве что таксующее х ачь е облизнется в след.
почему это вше мнение в приоритете ?
" Такую девку на высокий каблучек, и во всё обтягивающеее. мммм" ... так первую одень во все обтягивающее, макияж, на каблуки - и ваша толстожопая коротконожка померкнет в два счета- на каблуке или в тапках, нафиг на нее никто не посмотрит с ее колхозным выменем- празве что таксующее х ачь е облизнется в след.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 я уже автору писала на первых страницах , что девок из подборки 3, мужчины назовут толстыми, а кардашьян жирной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не говорила про создание семье, детей ивнуков. Я говорила прост опро долгосрочные отношения (а не просто тупое единоразовое "ябвдул" гденибудь на очередной тусовке)
Гость
О боже мой, задайте себе вопрос, зачем сотни тысяч женщин (или миллионы?) закачивают в себя силикон килограммами в стратегически важные места, уродуя свое здоровье??? Откройте "Плейбой","Максим" и сходите в самый популярный стриптиз-клуб в вашем городе...Вот такие женские фигуры нравятся БОЛЬШИНСТВУ МУЖЧИН. О чем спорите то???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно фотографии, которые я приложила, разве я сказала, что у первого типа фигуры отсутствуют формы? Посмотрите фотографии выше упомянутой Галины Миргаевой, посмотрите фотографии модели Миранды Керр - девушки, хоть и занимаются спортом, но за счет того, что они худенькие очень с тоненькими ножками, тоненькой талией их я с уверенностью отношу к первой группе. Но разве у этих девушек отсутствуют округлости??? У них есть и сиси и попки маленькие круглые, просто у них нет этой неприличной мясистости и больших размеров бюста и чересчур выпирающей попы, как у третьего типа фигуры. И нет таких ярко выраженных изгибов между талией и латинскими крутыми бёдрами, как у третьего типа фигуры. Вот в этом всё отличие, а не в том, что первый тип - анорексички и доски, а третий тип - жирдяйки с колхозными дойками. И тот и другой тип фигуры стройные, просто конституция и строение тела разные.
Александр
Автор, а почему вы называете неприличными немаленькие бюст и попу у девушек? Разве обладать грудью и попой, которые сводят мужчин с ума, неприлично? :) Неприлично чересчур вызывающе одеваться или наоборот раздеваться на публике, это да, особенно с такой заметной фигурой ))))
Кто-то тут писал, что Бейонсе и подобные ей фигуры все мужики назовут толстыми, бред полный. Бейонсе признана самой красивой женщиной планеты в 2012 году по мнению журнала People, в 2011 - Дженнифер Лопес. Мужчинам нравятся фигуристые девушки и ничего с этим не поделаешь) Главное понять, что не только фигурой богат человек. Так что дерзайте :)
Кто-то тут писал, что Бейонсе и подобные ей фигуры все мужики назовут толстыми, бред полный. Бейонсе признана самой красивой женщиной планеты в 2012 году по мнению журнала People, в 2011 - Дженнифер Лопес. Мужчинам нравятся фигуристые девушки и ничего с этим не поделаешь) Главное понять, что не только фигурой богат человек. Так что дерзайте :)
Автор
Александр
Сообщение было удалено
слово "неприлично" в этом контексте я использую в хорошем смысле. В смысле слишком вызывающие формы, сексуальные, вульгарные, выпирающие. А так как эта девушка одевается всегда в обтягивающие светлые лосины, короткие платья и все ее вещи с глубоким декольте, да ещё и нарочито всегда отставляет зад, когда стоит, или нагибается подчёркнуто сексуально, якобы не нарочно оттопырив зад, стоя спиной к мужикам, то невольно начинаешь смотреть на всё её богатство, т.к. слишком большой акцент сделан на этом всём. И если даже я - девушка абсолютно гетеросексуальная не могу не посмотреть на это, то что тогда говорить о мужиках:))
Гость
Сообщение было удалено
Что столько злости в адрес девушек с формами? Вам не нравятся, а большинство мужчин в восторге от таких фигур.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Вот! Какое верное слово подобрали - ФИГУРИСТАЯ! Моя соперница именно фигуристая, т.к. она стройная, живота в принципе нет, но чуууть-чуть есть небольшие намёки на жирок на животе, но очень незаметно и только если приглядываться, или как я искать изъяны, то можно это заметить)) А сиськи и зад выпирают в стороны, прямо раздирая все её обтягивающие вещи. У неё фигура точь-в-точь такая, как у девушки на первой фотке в третьем типе фигур - где голая девушка готовит на кухне. Вот прям точно такая у неё фигура! Такие же округлые бедра, выпирающий зад и грудь. А я примерно такая как девушка на первой фотке, в первой подборке. Но я не плоская. У меня тоже есть талия, круглая такая выпирающая попка, но небольшая, как у неё, и небольшая грудь у меня. Но этому парню, про которого я рассказывала, с которым мы все вместе работаем нравится моя фигура. Он часто говорит мне комплименты о том, какая я хрупкая, худенькая, какая тоненькая тростиночка, и какая у меня обалденная попка. Разумеется, это он говорит во внерабочее время, а то еще подумаете, что у нас не работа, а бордель, где только о фигурах и говорят и рассматривают друг друга)))
Но вот нравится ли ему фигура этой новой девушки я не могу спросить в лоб. Как не могу спросить и у других мужчин коллектива, ибо будет слишком палевно, что я с ней конкурирую и ревную к ней свой пьедестал королевы красоты нашего коллектива)))
Но вот нравится ли ему фигура этой новой девушки я не могу спросить в лоб. Как не могу спросить и у других мужчин коллектива, ибо будет слишком палевно, что я с ней конкурирую и ревную к ней свой пьедестал королевы красоты нашего коллектива)))
Автор
А ещё, когда она быстро идёт, у неё начинает раскачиваться и прыгать грудь. Скорее всего это ещё одна её уловка по волнению мужиков, но должна признать, что смотрится это просто офигеннооо.....Если бы я была мужиком, у меня бы наверное встал:D Но блин, т.к. я не мужик, я не могу понять, красиво это смотрится или я себе надумываю, что это сексуально, а на самом деле мужики это колыхание и подпрыгивание груди рассматривают как дойки у колхозницы?
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы не мужик часом?! Вы так все расписали про оттопыренную хорошенькую попу и колышущиеся груди, что у меня у самого встал... :)
Автор
Александр
Сообщение было удалено
нет, не мужик:D Но так как сама пользуюсь популярностью у мужчин и имею в своём арсенале всякие уловки и уловочки по их соблазнению, то легко отличаю таких же охотниц как я сама:)) Только вот такой трюк с колышущейся грудью у меня не пройдет, т.к. моя грудь не достаточно большая, чтобы так прыгать в обтягивающей кофточке...
Гость
i
Автор
Александр
Сообщение было удалено
а на девушек в первой подборке, относящихся к первому типу фигуры у вас не встаёт? Сколько вам лет?
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Я не скажу, что они некрасивые, но мне нравятся более женственные фигуры. Соответственно и заводят такие девушки больше:) 27 лет.
Александр
Да, вот хорошая статейка, про девушек с изгибами, правда на англицком :)
askmen.com/dating/curtsmith_600/629_curvy-women.html
askmen.com/dating/curtsmith_600/629_curvy-women.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда была большая грудь 3-4, у моей подружки 1. После родов моя утратила форму, у моей подруги после вторых родов совсем исчезла, одни соски остались. Мы обе поставили импланты. В результате, у меня опять же красивая большая грудь, у нее такая как до родов и селикон за километр виден.
Гость
Я всю жизнь была типом 3. И никогда он мне не нравился. Я тащусь от фигур первого типа - стройных, хрупких, тоненьких. Но как я ни худела, у меня так не получается... так что в итоге строю из себя в спортзале фигуру типа 2, даже добилась успеха в этом. Мужчина мой, конечно, возмущается, но я фигуры типа 3 терпеть не могу. Как доярка. Тьфу!
Гость
Сообщение было удалено
И я замечала)))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас, наверное третий тип фигуры плюс лишний вес, раз вы худели всю жизнь. И,да, не обижайтесь, но третий тип фигуры в сочетании с лишним весом вообще не айс... У девушки же, про которую я рассказываю в этой теме нет лишнего веса и худеть ей в принципе некуда, у неё просто такая конституция тела - большая грудь, широкие бёдра, узкая талия.
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
А при чем тут хачье?Выше правильно писали про Бейонсе и Лопес.
Они очень популярны и их выбирают)
Мне нет смысла рекламить 3 тип, так как я сама не такая. Но стремлюсь!
Они очень популярны и их выбирают)
Мне нет смысла рекламить 3 тип, так как я сама не такая. Но стремлюсь!
Автор
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
Как можно стремиться к третьему типу, вот объясните мне??! Это либо дано от природы такие изгибы и пропорции, либо не дано. Я понимаю еще ко второму типу можно стремиться - пытаться сделать своё тело спортивным и прокаченным, но сделать третий тип если природа не дала - невозможно. даже если силикон вставить в сиси и попы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница какая фигура, для отношений важно то что к ней прилагается. Если нет лишнего веса, любая фигура прокатит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, это так. но когда есть конкуренция разница в типах фигуры тоже может сыграть свою роль. И тем более я не только про отношения спрашивала,а вообще про популярный тип фигуры для мужчин
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут я соглашусь, на все фигуры найдутся любители. Я вот одного понять не могу, ведь тип фигуры на всех фото одинаковый - это "песочные часы". Просто разные соотношения мышечной и жировой ткани у девушек. На первых фото девушки просто худенькие, но не сильно подкачанные. На вторых фото девушки и худенькие, и хорошо подкачаны. На третьей группе фотографий девушки просто нехуденькие, хотя, скорее всего тоже следят за собой и спортом занимаются. То есть одна и та же девушка за свою жизнь может побывать во всех трех типах фигуры, представленных тут :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Популярный тип фигуры для мужчин, эта та, которая будет его хвалить и не гнобить за косяки, это для мужчин как бальзам для их самолюбия, в такой обстановке ему инстинктивно с вами будет хорошо проводить время. Доброе слово и кошке приятно, а как их (добрые слова) мужчины любят. А вы о чем пишете. Неужели это приятно, что тебя выбрали из-за размера груди, формы ягодиц и изгиба талии.
Гость
С ярко выраженными округлостями
Подтянутая фигура.
Макаронин худых не люблю.
Рост значения не имеет.
Подтянутая фигура.
Макаронин худых не люблю.
Рост значения не имеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лишний вес у меня был в молодости, но его уже давно нет. А попища с грудью есть, ну и талия тонкая всегда была. В принципе, я худела даже ниже нормального ИМТ, чтобы это убрать, грудь уходит, а попа, зараза, нет. В том-то и проблема, что это конституция и фиг что с ней сделаешь((
Санитарка мозга
Автор
Сообщение было удалено
Стремиться, как-раз, всегда можно. А вот стать - проблема))))
Силиконы вставлять не буду.
Но вот попу можно накачать спецупражнениями. С талии и живота согнать весь-весь жирок. У меня уже заметно, говорят фигура стала более женственная.
Конечно разницы в 40 см между бедрами и талией мне не добиться.... Скоро я буду такой смешанный тип 2 и 3
Силиконы вставлять не буду.
Но вот попу можно накачать спецупражнениями. С талии и живота согнать весь-весь жирок. У меня уже заметно, говорят фигура стала более женственная.
Конечно разницы в 40 см между бедрами и талией мне не добиться.... Скоро я буду такой смешанный тип 2 и 3
Привет всем у меня фигура плотная но грудь очень большая 11 размер наверно я никому не понравлюсь рост 180 вес 75 мне 27
Следующая тема
Предыдущая тема