Гость
Статьи
Вопрос про красивую …

Вопрос про красивую женскую фигуру

Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?
Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Adelina
Я женщина.

Нравятся фигуры 1 и 2 типа.

К фигуре 3-го типа относятся ОЧЕНЬ мало женщин (в реальности),

обычно это с формами и склонная к полноте,

талия у многих не ярко выражена и требует постоянной диеты.

и груди свисают сразу после кормления.. ЖУТЬ.
Adelina
Сообщение было удалено
Автор
Adelina
Сообщение было удалено
Вот именно, что фигуры третьего типа и без лишнего веса - редкость! Поэтому я когда увидела новенькую девушку, обомлела. Я реально в своей жизни видела много офигенных женских фигур: и с большой грудью, и с длинными ногами, и с попой орешком, но все они скорее к первому типу относились. Но чтобы такая женственная, такая "изгибчатая", как гитара, такая попа большая, а талия офигенно стройная, такая прыгающая круглая торчащая грудь....блин, я такую фигуру видела впервые....Это действительно редкость - третий тип фигуры и чтоб абсолютно без лишнего веса. Мне вот только интересно: девушка, про которую я рассказываю еще молодая, не рожавшая, что же станет с ее фигурой, когда она родит? Грудь обвиснет, попа станет больше и не такая торчащая, а рыхлая, или нет? Ведь первый тип фигуры после родов практически не меняется - у худеньких ничего не обвисает и не расплывается, как правило.
Автор
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте, не пойму как можно получить фигуру третьего типа не имея от природы таких данных. Ну можно вставить силиконовые импланты в попу и грудь, но как можно сделать изгиб гитары? Вот у меня есть талия, но такого изгиба я в жизни не получу, потому что она не такая тонкая, а бёдра не такие широкие, чтобы был такой изгиб. И чтобы я не делала такого не получится.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
ни фига. Во второй группе я еще могу оказаться, если начну ходить в тренажёрный зал. Но в третьей никогда не смогу. Даже если я вставлю силикон в попу и грудь, у меня получится худенькая фигура с большой грудью и выпирающей попой, но такой латиноамериканской "мясистости" тела, такого изгиба как у гитары я не смогу достичь никакими операциями и упражнениями, как ни крути. Даже если я поправлюсь, это будет жир на худом теле, и не распределиться жир по телу так, как у пресловутой Ким Кардашьян, которая имея третий тип фигуры еще и лишний вес имеет слегка (как на мой взгляд). Наоборот талия станет толще, а за счет того, что ноги пожирнеют, попа не будет у меня так торчать назад, как сейчас, т.е. эта пропорция расплывётся и пропадёт.

Как и девушка из третьего типа фигуры никогда не сможет стать как модель из первой. Потому что конституция тела не позволит. Вот хоть она похудеет, но такой не станет. Потому что, как я уже говорила, девушка про которую я рассказывала итак стройная и худеть ей не куда, но вот фигуры у нас с ней кардинально разные.

Это тоже самое, что коренастый от природы парень не сможет стать худым и "палкообразным" и наоборот.
Гость
как вы заморочены автор
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Давайте оставим рассуждения про душевные качества и внутренний мир для другой темы. Здесь мы не обсуждаем за что мужчины нас выбирают. Разумеется, к фигуре прилагается голова, личико, мозги и то, как девушка может распорядиться своими мозгами. Но тема не об этом! Тема посвящена исключительно эстетике женского тела и тому, какой тип фигуры сводит мужчин с ума. Только и всего. Так давайте же оставим вот такие рассуждения для тем "За что нас любят мужчины: за внутренний мир или за фигуру?", или "Как сделать так, чтобы мужчины не только хотели меня, но еще и влюблялись". Вот там можно будет такое написать. А здесь не стОит:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну я не по жизни так заморочена, а только в этой теме. Потому что обсуждаем один вопрос со всех сторон и во всех аспектах :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму. Т.е. вы хотите сказать, что имеете третий тип фигуры, вот в точности такой как на первой картинке в третьей группе, где девушка готовит голая на кухне, да? И вас ваша фигура не устраивает? Она доставляет вам беспокойства? А почему вас не устраивает такая фигура и вы так активно с ней боретесь? Окружающим мужчинам не нравится или что не так??? Не пойму ни фига...Опишите поподробнее вашу фигуру: какой у вас вес, рост, возраст, пропорции.
Санитарка мозга
Автор? и изгиб можно усилить. пару ребер удалить!

Только я не буду))))))))))))))))))

но всёже накачанная попа уже лучше смотрится, чем плоская.

Короче я о чем - меня тянет больше в 3 тип . Хотя 1 очень эстетичен. Но порою кажется скучноватым. Просто полные улицы худых девиц, не знаю как у вас,ноу нас их много. А вот 3 тип - это Редкость. Обращает на себя внимание сразу. Насчет, что с такими девушками становится с возрастом, согласна, труднее себя сохранить, чем 1 типу.
Автор
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
ну да, я здесь уже писала, что, я считаю, в моей фигуре нет уникальности, изюминки, т.к. худых много. Но вот насчет попы не согласна: все три типа фигур я привела именно красивые, избегая фигуры плоских, толстых или перекаченных девушек. У меня например, есть и попа выпирающая круглая и талия есть, но к третьему типу я не могу приблизиться никак. Но с другой стороны третий тип фигуры более ядрённый и не хрупкий, а многие мужчины любят, чтобы и сиси и попа была, но при этом девушка была хрупкая и это считают сексуальным.
Санитарка мозга
Автор, ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Привлекает больше , то что редко. Да и вы сами бы не заводили эту тему, если бы не сомневались. Это ничем не умаляет красоту 1 типа фигуры. С первым типом можно себе позволить практически любую одежду. Не зря модели худые. Но с 3 , если правильно подобрать одежду и рядом поставить худышку в той же одежде, то 3 типа будет просто БОМБА, а 1 тип тут будет уступать.

Ну и ещё всё зависит от предпочтений конкретного мужчины, конечно.
Санитарка мозга
кстати можно ОЧЕНЬ сильно накачать попу. вы можете попробовать, Автор. Это будет убойно на стройной фигуре.

Тяжелая атлетика для мышц ягодиц + протеиновые коктейли. Только нужно строго рассчитать калории, так, чтобы была ровно суточная норма организма+ на потребность мышц. Для этого нужен опытный тренер. Если калорий будет больше, то пойдет в жирок.

Также можно качать грудные мышцы. Грудь подымается и увеличивается на размер.

В итоге вы станете аппетитнее, объятия ваши станут крепче и лягнуть приставучего поклонника если что сможете неплохо))))))
Автор
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
))) Кстати, насчёт накачать попу. У меня от природы красивая попа, далеко не плоская, круглая и тоже выпирает назад. Но небольшая. В общем, мужикам нравится. Очень много раз слышала комплименты как от мужчин, так и от женщин по поводу своей пятой точки. Вот я думаю, если мне пойти в тренажёрку и сделать упор на прокачивание попы, у меня бы, наверное, попа смотрелась еще лучше, чем у моей соперницы. Так как мышца на попе у меня хорошая, не маленькая и на худенькой фигуре, наверное, будет смотреться убойно:))
Санитарка мозга
Автор, 100% . Если девушка стройная, то попы много не бывает
Санитарка мозга
главное, употребляйте белки , а лучше специальные протеиновые порошки. Иначе прогресса особого не будет. Только укрепится. И качать надо жестко.
физкульТУРНИК
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
совсем НЕ лучше протеин.

Если хватает белка - рост есть, то можно, и лучше, обойтись без протеина.
Санитарка мозга
физкульТУРНИК , замучаешься столько есть белка, сколько дают хорошие порошки. А по-твоему все бодибилдеры - идиоты? Ребята съедают по 6 куриных грудок за раз, но протеиновыми добавками не брезгуют.

Я очень сомневаюсь, что автор съест даже эти 6 куриных грудок зараз) Это девушка, а не здоровый мужичина. Девочкам лучше использовать выжимку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, похожа как раз на ту, что на кухне. Такие же ляжки толстые. Если присмотритесь, то обратите внимание, что грудь чуть обвисла, у меня тоже самое, без лифчика не смотрится "торчащей") Хотя сравнительно большая, да.

Параметры 92/61/93 (вроде ничего особенного, но из-за роста смотрится и очень и не очень одновременно). Худела до 89-91 в бедрах, но тогда верх становится похож на скелет и грудь из 4 становится "тряпочной" двойкой (рост 162, сейчас вес 52, худела до 47). Единственный плюс это талия, да. Тот самый изгиб гитары, о котором вы говорите. За счет того, что у меня небольшой рост, переход талия-бедра еще "изгибистее" и круче. Мужики в восторге, особенно от сисек. Вот что-что, а от мужиков отбоя никогда не было.

Но мне не нравится(( не нравятся мне все эти "доярческие" фигуры аля лопез-бейонс-монро-кардашьян и т.п. Я люблю фигуры как у портман, хрупкие и изящные.
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Спецом еще раз внимательно пересмотрел фото, у всех девушек примерно одинаковые размеры запястей. То есть ширина кости примерно одинаковая, а их внешний вид, в основном, зависит от соотношения жировой и мышечной тканей. Так что да, может такая девушка выглядеть по-разному, в зависимости от образа жизни. Вы почитайте на форуме, что девушки пишут. Видел тут сообщения, что у одних и тех же девушек был вес и 75 кг и 55 кг, соответственно и выглядели они совсем по-разному. И наоборот, худенькие могут поправиться и у них появятся аппетитные попа и грудь. Тоже видел сообщения такие на форуме. Так что может фигура у одной и той же девушки в течении жизни выглядеть как любая из приведенных вами фигур.

infoculturismo.com/imagehosting/79035112c339f22bc.jpg

joyreactor.cc/post/675740
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Всё сказано.

Сколько мужчин, столько и мнений.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. Во-первых, невозможно поправиться "только в грудь", вместе с тем и талия увеличится, и целлюлит на попе появится. Равно как невозможно похудеть "только в попе", потому что тогда уйдет грудь. И если попу еще можно накачать, сделав круглой, то грудь без хирургии уже не спасти.

Во-вторых, есть индивидуальное строение фигуры.

Например, у фигуры "яблоко" первым полнеет живот. Когда она худая-худая, то все гармонично, но если пойдет поправляться, чтобы чуть добавить попы и груди, у нее сначала вырастет огромный живот и только чуть-чуть подрастет попа с грудью. У груши сначала вырастет попа, а потом уже будет подрастать все остальное. И чтобы стать стройной как фигура1 у автора, ей надо будет худеть до состояния скелета в верхней части тела, а попа будет все равно внушительная.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
всё равно не согласна. Продолжаю настаивать, что девушка из первого типа фигур НЕ может стать обладательницей фигуры третьего типа. И наоборот. Те примеры, которые вы привели иллюстрируют, как может девушка из третьего типа стать спортивной, то бишь девушкой с фигурой второго типа. И на второй фотке, которую вы привели, девушка, обладающая лишним весом просто похудела. Но в моём понимании девушка на второй вашей фотке никак не гитара, а просто немного полновата. Не знаю, вы может не допоняли, какие девушки из третьего типа. Они вот такие - девушки ТРЕТЬЕГО ТИПА ФИГУРЫ:

http://s005.radikal.ru/i212/1305/6d/4c7a4f93b03e.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1305/e7/eee5638007c5.jpg
Автор
Автор
Сообщение было удалено
ну никак мне такой не стать, как бы я не поправлялась, что бы себе на вставляла, и какие бы упражнения не делала.
физкульТУРНИК
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
ответить могу, воспримешь спокойно??

Сразу оговариваюсь - я ПРОСТОЙ смертный, занимаюсь для себя, НЕ соревнуюсь(!!!) - там СОВСЕМ другой мир.

Если ждёшь - с радостью изложу свою точку зрения.
Автор
Я примерно вот такая:

http://s001.radikal.ru/i193/1305/aa/70fd525045f0.jpg

http://s017.radikal.ru/i419/1305/d0/498566567ed5.jpg

http://i051.radikal.ru/1305/ef/7b037c9a501d.jpg

И такой моей сопернице тоже никак не стать, как бы она не худела.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Это ПЕРВЫЙ ТИП ФИГУРЫ
Автор
Вот ещё нашла фото фигуры третьего типа. Это конечно чересчур, и у моей соперницы не настолько большая Ж, но всё же девушка на фото тоже третьего типа:

http://i068.radikal.ru/1305/6f/f8fe84fb66e1.jpg
физкульТУРНИК
Автор
Сообщение было удалено
физкульТУРНИК
Автор - не читал всё тему, пардон...

А в чём главный, так сать, вопрос??

так получше, а то не видно ничё..
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
пройдитесь по первой странице, почитайте мои сообщения и вам станет ясно. А то долго рассказывать)
физкульТУРНИК
233. Автор - да, увидел вопрос... Прикольно!))))))
Автор
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
что прикольного-то?
физкульТУРНИК
Автор - да вопрос....

А если дело ВОВСЕ не в фигуре??

Часто самая, ну прям неземная красота дико холодна, т.е. от девушки прям не то, что "веет", а "несёт" холодом, от ней бежать хочется...

Ну это так, наблюдения...
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же сами сказали, грудь вырастет, попу можно подкачать. Вуаля, с первого получаем третий тип. По поводу груш, яблок, на картинках у всех песочные часы, никаких груш и яблок нет.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Когда растет грудь, вместе с ней растет и пузо.

Попу можно подкачать "взад", но нельзя подкачать "вширь". Вширь можно только жирком догнаться.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
посмотрите, пожалуйста, новые фотографии первого и третьего типа фигур. Вы реально считаете, что эти девушки легко смогут стать из первого типа третьим и наоборот? Вы реально считаете, что фигуры на фотках в моих постах ╧ 225, 228 и 230 легко модифицируются из одной в другую?
физкульТУРНИК
Александр
Сообщение было удалено
А с чего, интересно, может вдруг грудь вырасти??
Гость
какой долбоебизм в голове у автора темы!
Александр
Автор
Сообщение было удалено
Какой же там лишний вес на приведенной мной второй фотографии? Вы что-то путаете. Фигура у нее - песочные часы, что до, что после.Просто после она лишилась своих сексуальных округлостей, видно что грудь уменьшилась, бедра тоже, попа соответственно, просто ее не видно на фото. Можете даже подпись снизу прочесть, между прочим она полностью совпадает с моим мнением.
Александр
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Грудь поправится может, кроме молочных желех в груди есть и жировая ткань, вот за счет нее и вырастет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да да, я уже говорила, что я глупая. Закончим на этом обсуждать заполненность моих мозгов)))
Автор
Александр
Сообщение было удалено
ни фига. Если я поправлюсь, моя грудь не станет большой как у третьего типа и бёдра не станут шире, и талия не станет Уже, и не стану я гитарой.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Нажрать грудь можно, но с ней нажрется целлюлит на попе и складки на пузе. Кому оно надо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Попу можно привести в порядок, складки на пузе тоже не обязательны.

И не надо мне рассказывать, что это нереально. Была у меня сотрудница на работе, девушка некрупная, но с хорошо выделяющейся попой и красивой грудью, но вечно ей казалось, что она слишком полная, так когда она худела на диетах у нее фигура с третьего типа превращалась в первый.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
зато первый тип фигуры, если он не песочные часы и не обладает хорошо развитой молочной железой никогда не станет третьим. Да и третий, такой как девушка про которую я рассказывала не станет первым. Потому что живот у нее итак плоский, жира в принципе нет, худеть ей некуда, да и не получится у неё, потому что не будет ничего худеть, ибо нечему.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Если бы это было так легко, то все бы девушки, когда поправлялись становились большегрудыми красотками с фигурой гитара и крутыми бёдрами. Только вот почему-то когда даже худышки поправляются фигура становится как тумбочка, а не как гитара.
Автор
Александр
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите только об одном очень, кстати, редком подвиде первого типа фигуры - песочные часы с хорошо развитой молочной железой. Да, песочные часы с большой грудью могут быть как первого, так и второго и третьего типа фигуры. Но вот что делать остальным девушкам, у которых не песочные часы и нет большой груди? Правильно, поправляться и становиться бесформенными или оставаться худыми с маленькой попкой и грудью.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Когда любой тип фигуры худеет, все становятся более-менее одинаковые худышки. Только в зависимости от размера груди - с обвисшей или нет.

А вот полнеют все по-разному, у кого-то сначала в пузо, у кого-то в попу, у кого-то равномерно. Жаль нет типа, у кого только в сиськи))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0