Гость
Статьи
Вопрос про красивую …

Вопрос про красивую женскую фигуру

Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?
Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и именно поэтому третий тип фигуры - редкость)
Александр
Автор
Сообщение было удалено
От типа фигуры зависит. Недаром же везде пишут, что фигура "песочные часы" выглядит шикарно в любом весе, хоть когда девушка худая, хоть когда не худая. Просто у не худой будут приятные округлости бедер, ягодиц и груди, красивый переход от талии к бедрам, жир на животе будет откладываться в последнюю очередь. У худых часов нет тех округлостей и плавных линий, но все-равно красиво выглядит талия, да и заметен переход к бедрам.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Полностью согласна

http://s017.radikal.ru/i439/1305/03/fcf958c0668b.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1305/af/d8fc6edf9c9b.jpg

На одной фото я 56 кг на другой 61кг, себе я нравлюсь больше в первом варианте, мужчинам во втором.
попа
Гость
Сообщение было удалено
попы ни там ни там - животик и там и тут
Михаил
если честно, то на фигуру по барабану... Главное чтобы мордашка симпатичная, девушка аккуратная и ласковач в общении и не сильно глупая, чтобы могла поддержать разговор... Не люблю нерях... и девушек курящих и говорящих матом...
Гость
попа
Сообщение было удалено
http://i067.radikal.ru/1305/25/a9d2da0835a4.jpg

это у кого попы нет? да я благодаря своей попе полмира объездила, на нее больше всего ведутся.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему вы на обоих фото отлично выглядите :) Ну да, на втором чуть аппетитнее, хотя может быть дело в ракурсе :)
Александр
Михаил
Сообщение было удалено
Да ладно, у каждого человека есть определенные предпочтения, если человек так не думает, то это значит, что он просто сознательно для себя их не определил, но на подсознании все-равно отдает предпочтения каким-то внешним признакам, фигуре, прическе, чертам лица и т.д.
мразота
Автор, у вас такая жесть в голове творится! От вас просто веет озабоченностью какой то ! Если вы-такая по жизни, то никакая фигура вам не поможет, сбегут от вас все ваши мужики
Гадя
Гость
Сообщение было удалено
позу хоть бы поменяла))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно дико извиняюсь, но вы серьёзно на первом фото относите свою фигуру к первому типу, а там,где вы 61 кг вы считаете, что относитесь к третьему?? Пожалуйста, внимательно пересмотрите какие фото к своей классификации я выставляла ранее и сравните их со своей фигурой. Не обижайтесь, но ваша фигура не подходит ни под одну классификацию: ни к худеньким хрупким, ни к спортивным, ни к третьему- с выдающимися формами и округлостями и тонкой талией. Моя классификация была только о ярко выраженных типах красивых фигур без лишнего веса. У вас обычная среднестатистическая женская фигура, ничем не примечательная. У нас такие фигуры практически у всех женщин на работе. Ни коим образом не хочу вас обидеть и не пытаюсь умалить ваши достоинства, возможно, вашим мужчинам нравится ваша фигура и в своем коллективе вы пользуетесь популярностью. Просто моё честное мнение.
Автор
мразота
Сообщение было удалено
ха, чёй-то они тогда вьются вокруг меня все? всё нормально, не переживайте так за мои мозги))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i526/1305/00/26658ca2115a.jpg

http://s61.radikal.ru/i173/1305/30/94615a0e0e36.jpg

В том то и дело, что я поддерживаю мнение Александра. У меня тип фигуры песочные часы, рост 174. И непримечательной мой тип фигуры никогда не был.

В рамках темы хочу сказать, что когда моя фигура приобретает округлые формы я больше нравлюсь мужчинам.

И выложите, пожалуйста, фото вашей ярко выраженной красивой фигуры. Просто интересно. В моем окружении обычная среднестатистическая женская фигура по другому выглядит.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо) дело не в ракурсе, размер бедер на первом 94 на втором 98, груди 94/97.

И мою фигуру называли и спортивной и хрупкой ( когда была 54 кг).

262- поменяла)
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
На втором варианте - пузо появляется - мне такое никогда не нравилось
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Не пузо, а круглый животик. У меня явно выраженный изгиб в пояснице, а у такого типа фигур, всегда животик круглый.

http://s45.radikal.ru/i108/1305/72/c0609b15e2fa.jpg
физкульТУРНИК
268. Гость я объяснил смысл, а как назвать - дело вкуса.

Живот НЕ должен выпирать.
Инфанта
вообще-то на тех фото, которые позиционируют, как хрупкий тип, все те же прокачанные животы и жилистые руки. в моем представлении хрупкость - это природная тонкокостность и слаборазвитая мускулатура, беззащитный впалый живот без рельефа, тонкая шейка... да. и белая кожа почему-то.
Инфанта
Гость
Сообщение было удалено
в самом деле? http://cs312917.vk.me/v312917424/fb7/d30Th5inDug.jpg
Инфанта
Санитарка мозга
Сообщение было удалено
попу можно накачать до определенного предела, и предел это сильно зависит о природных данных.
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Пузо это когда абдоминальная складка. На моем фото округлый живот.

Не должен?)

И много, вы встречали ,плоских животов и круглых поп с изгибом в пояснице? Я имею ввиду в обычной жизни, а не фотошопный глянец, который Автор представила.
Инфанта
Гость
Сообщение было удалено
вы глаза-то поднимите.
Гость
Инфанта
Сообщение было удалено

Ну вот, то что и требовалось доказать. Изгиб в пояснице, спина дугой, и живот выдается. Нет прямой линии, если првести визуально прямую линию от живота к передней поверрхности бедра. Получается у такого типа фигур три дуги-попа, спина, живот.

Фигурка классная, только сутулость ее портит, но это такой тип, живот и спина дугой.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!!! ОЧЕНЬ мало! Но это - нормально!!

А НЕнормально - парни в 30 лет, с пузом, а таких уже %-тов 30-40, а если мужик лет 40-50 -таких 90%, а 10 тех, кто от природы тощ, как кощей!!

Также и с девушками...

Я просто высказал своё имхо. -Живот НЕ должен выпирать!
Гость
Инфанта
Сообщение было удалено
Подняла, в массе у европейских женщин плоские попы и торчащие животы.

Я такие фигуры называю "креветка". Хожу в баню, в бассейн, на отдыхе на пляже и прекрасно вижу или плоский живот и прямая линия спина, попа или торчащий живот и выпирающий задок. Еще и в массе своей коротконогие.
Инфанта
Гость
Сообщение было удалено
где же вы сутулость увидали, если спину не видать? или поднятые руки за горб приняли? а живот плоский абсолютно, или скажете, и у нее живот выпирает? http://www.youtube.com/watch?v=NmKMq59VMa8&list=PLsflR8A​l9gbzkeJGMWniGRGKiVnamVKLh&index=14

когда боковые мышцы пресса прокачаны, в профиль они образуют рельеф с прямыми верхними и нижними, элементарная анатомия. не надо путать с живот, опять же.
Инфанта
*с жиром
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Если живот выдается и попа круглая смотрится очень даже. Конечно, если попа плоская и живот торчит не очень.

По мне пусть лучше так, чем плоский живот и зад. И большенство мужчин так же думают. Это реально как бывает в жизни. Но чтобы плоский живот и попа это латиноамериканский тип фигуры.
физкульТУРНИК
273. Гость - скажу так -на этой картинке -

http://s017.radikal.ru/i439/1305/03/fcf958c0668b.jpg

самый-самый максимум живота, который приемлем. ЛУчше, если "выпуклость" убрать "внутрь" , см на 2-3. Гораздо лучше!!
Гость
Инфанта
Сообщение было удалено

Ох ты мать... Ни убавить, не прибавить. И задница, и титьки, и ноги. Живота не вижу в упор, и какая сутулость? Еще бы грудь целиком))
физкульТУРНИК
про живот. Вот здесь -

http://i058.radikal.ru/1305/ec/cc46f5e4668c.jpg

жирком равномерно заплывший, можно чуть-чуть жирка убрать, но живот НЕ торчит!!!!!!!!!
Гость
Инфанта
Сообщение было удалено
Спину не видать?)) вы серьезно? спина - это то, что идет вверх от поясницы.

На фото у девушки, оттопыренна попа и если провести прямую линию с границей ягодиц то спина на одном уровне. Виден пояснично-грудной отдел и грудь заметна на фото. Руки вообще вверх подняты, причем тут руки)

Конечно, попу оттопырила, живот втянула и красавица))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если спина на одном уровне с попой, это не значит, что она горбатая. это значит, что у нее СИЛЬНЫЙ ПРОГИБ В ПОЯСНИЦЕ. вы попробуйте так оттопырить попу и втянуть живот - и поймете, что оттопырка плоские ягодицы не спасет, а втягивание жиру не помеха.
Инфанта
Гость
Сообщение было удалено
Причины сутулости, в основном, у всех одинаковы: мышцы спины (преимущественно её верхней части) находятся в меньшем тонусе и менее развиты, чем грудные мышцы.

А на фото верхней части спины не видно, так что не придумывайте.
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
с Ким все понятно) давайте фото реальных женщин, которые вас окружают.

С плоским животом и торчащей попой, а не оттопыреной.

Я тоже могу втянуть живот и зад оттопырить)

А на той фоте, о которой вы так "лестно отозвались" я в расслабленной позе.
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
http://s42.radikal.ru/i097/1305/4e/de8188e3dffc.jpg

Вот мое фото с втянутым животом, это пузо?)
физкульТУРНИК
288. Гость - то, что приемлемо... Т.е. как и прежде написал - самый предел.

Но если втянуто, всегда ходить так не станешь, правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чудный женский животик, не слушайте никого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то сказала про горб)) я сказала, что такая фигура имеет три дуги.

И если есть прогиб( вы сами сказали) то есть и дуга.

Живот плоский, но образует дугу.

Выложите фотку вид сзади)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все равно это будет бледным подобием показанных выше отменной задницы и живота. как не поймете, никакими втягиваниями-прогибами вам реальную выпуклость или плоскость не изобразить.
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Это на отдыхе я так расслабилась) поэтому втянула, вообще в этом нужды нет.

Мне нравится мой круглый живот, это женственно и сексуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я ничего не изображаю)

Я уже поняла у меня отвратительное пузо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это подсознательно ассоциируется с месячными и беременностью, потому женщина с животом как секс-объект не рассматривается вообще.
Инфанта
Гость
Сообщение было удалено
вид сзади поможет оценить живот или изогнутость поясницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
месячные и беременность в одном флаконе ?

как начнут городить всякую чушь - тушите свет

зависть плохое чувство, избавляйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуга? Лично я вижу над пупком обтянутую кожей грудную клетку. И не вижу разницы между "выпуклостью" над пупком и под. И уж точно не вижу дуги, хотя спину очень изогнута... Даже слишком.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а что тогда переживаешь??

Мало ли, у кого какие вкусы!! всем не угодишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ассоциируются и с тем и с этим. как начнут читать очком - туши свет. если бы пухлый живот считался сексуальным, никто бы не пыхтел над улучшением его формы и тонуса. тонкая талия и плоский живот - приоритет женщин номер один. мужчин, кстати, тоже.
физкульТУРНИК
Гость
Сообщение было удалено
5000%!!!!

Всегда об это говорил!!

Про мужиков проще - если тонкокостный, то талия в идеале = рост-100.

Про каноны атлетичности умолчу...