Почему мужчины не любят худых?
Я похудела, не сказать что до анорексии, но по-моему до идеального веса 50 кг. но теперь постоянно слышу что я слишком худая, причем не только от женщин но и от мужчин! Мой рост 164. Неужели все усилия были зря?
Анна
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
130 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Верно, стоит посмотреть советские фильмы, там все женщины толстые и квадратные.
Рост - 120 это очень хорошее соотношение для высоких, а для маленьких рост - 115, в крайнем случае рост - 110.
Рост - 120 это очень хорошее соотношение для высоких, а для маленьких рост - 115, в крайнем случае рост - 110.
Гостья
мини
Сообщение было удалено
Миши, совершенно верно. Худой по отношению к фигуре имеет хорошее значение.
Гостья
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, смотрите:
ХУДОЙ худая, худое; худ, худа, худо. Об одуш. существах - Тощий, сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; противоп. тучный, полный. Невысокий худой мальчик держал двумя руками саксофон, и казалось, что инструмент хочет вырваться, а он его от себя не отпускает. Людмила Улицкая. Он страшно бледен был и худ. Лермонтов. Худа она была, как скелет. Достоевский. Под синим казакином отчетливо обрисовывались его худые лопатки. Н. Островский.
Этимология (происхождение слова):
От древнерусск. худъ - плохой, слабый, скудный, малый, невзрачный, непрочный (ср. укр. худий). Далее от старослав. хѹдъ (ср. хѹждии, болг. худ, серб. худ, худа, словен. hud, huda, чеш./словац./польск./нижнелуж. chudy, верхнелуж. khudy, полаб. cheude). Далее от праслав. *хudъ, вероятно, родственного с древнеинд. ksodati (дробит, толчёт), ksudrás (маленький, низкий, подлый).
ХУДОЙ худая, худое; худ, худа, худо. Об одуш. существах - Тощий, сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; противоп. тучный, полный. Невысокий худой мальчик держал двумя руками саксофон, и казалось, что инструмент хочет вырваться, а он его от себя не отпускает. Людмила Улицкая. Он страшно бледен был и худ. Лермонтов. Худа она была, как скелет. Достоевский. Под синим казакином отчетливо обрисовывались его худые лопатки. Н. Островский.
Этимология (происхождение слова):
От древнерусск. худъ - плохой, слабый, скудный, малый, невзрачный, непрочный (ср. укр. худий). Далее от старослав. хѹдъ (ср. хѹждии, болг. худ, серб. худ, худа, словен. hud, huda, чеш./словац./польск./нижнелуж. chudy, верхнелуж. khudy, полаб. cheude). Далее от праслав. *хudъ, вероятно, родственного с древнеинд. ksodati (дробит, толчёт), ksudrás (маленький, низкий, подлый).
Александр
Гостья
Сообщение было удалено
Смотрите пост ╧ 71, там приведены методики расчета нормального веса.
Радио Буль-Буль
Александр, я и в 90 такое бы написала. :) Потому что превращаться в солидную благовоспитанную мадам вообше не планирую, и без меня таких полновесных занудищ хватает. :)
V
Мужчины худых очень даже любят!
Александр
V
Сообщение было удалено
Разных любят, худых в том числе. Но все хорошо в меру.
На каждый товар находится свой купец - это факт. Но большинство мужчин, безусловно предпочтут даму с выраженными женственными формами и вторичными половыми признаками.
Кто бы и как бы не восхвалял худобу, но на уровне подсознания, мужчина при выборе потенциальной партнёрши (продолжение рода - основное назначение секса), отдаст предпочтенье здоровому внешнему виду, т.е. которая внешне выглядит более подходящей для роли матери будущего потомства ( кстати актуально для обоих полов).
А выше в комментах, я видел значение слова "худоба", очень правильно сделал автор коммента, когда копирнул его сюда.
Так что нет смысла изнурять себя диетами и т.д., обратите лучше на иные факторы женской привлекательности, что также не означает не следить за собой и своим внешним видом и весом, крайности они никому не нужны!
Кто бы и как бы не восхвалял худобу, но на уровне подсознания, мужчина при выборе потенциальной партнёрши (продолжение рода - основное назначение секса), отдаст предпочтенье здоровому внешнему виду, т.е. которая внешне выглядит более подходящей для роли матери будущего потомства ( кстати актуально для обоих полов).
А выше в комментах, я видел значение слова "худоба", очень правильно сделал автор коммента, когда копирнул его сюда.
Так что нет смысла изнурять себя диетами и т.д., обратите лучше на иные факторы женской привлекательности, что также не означает не следить за собой и своим внешним видом и весом, крайности они никому не нужны!
Лена
Кейт
Сообщение было удалено
Для моделей - 120, для всех остальных - 110
Настена
Анна
Сообщение было удалено
Потому что худые это тупые и злобные плоскодонки.
Гость
Радио Буль-Буль
Сообщение было удалено
Да, о чем только сейчас и была речь. Тупость, хамство, комплексы. Жаль тебя, плоскодонка с первым размером или даже еще меньше.
Настена
Александр_Т
Сообщение было удалено
Она плоскодонка. Пожалеть надо.
Гость
Настена
Сообщение было удалено
Настена, завидовать вредно для здоровья! Идите на кухню и продолжайте поддерживать свои стопудовые "висячие сады", которыми Вы так гордитесь.
Гость
Настена
Сообщение было удалено
А мне хочется пожалеть именно вас, т.к. ваш словарный запас ограничивается одним лишь словом "плоскодонка", причем во всех комментариях одно и то же. Может стоит подумать о диете, глядишь на мозге скажется в лучшую сторону. Больше читайте и меньше ешьте!
Агент джеймс бонд 003,5
Не знаю как другие парни,лично я на дух не переношу,если девочка худая,плоская,да и ухватиться не за что-с такой секс удовольствия не доставляет,хочется чтоб грудь и попец поерзать в руках можно было.на вкус и цвет конечно,но мою точку зрения разделят многие.худая баба да еще и без форм не возбуждает,оприходовать такую только под дулом пистолета
Агент джеймс бонд 003,5
Агент джеймс бонд 003,5
Сообщение было удалено
Да кстати,и на жировиков тоже особо не вскакивает)) так что девушка должна держаться баланса.идеал-чтоб когда за талию обнимаешь невозможно было ребра и кости считать,но и жира и складок быть не должно,иначе это *****!
Ps. Не отвечайте на мой коммент,мне в ***** не брякали мнения анорексичек и жирух))
Ps. Не отвечайте на мой коммент,мне в ***** не брякали мнения анорексичек и жирух))
Эльза
Для меня идеал - фигура мэрилин Монро. Не зря же по ней сходили миллионы мужчин! При этом худышкой она никогда не была, но и толстушкой тоже. это и есть оптимальный вариант - "золотая середина" с красивыми формами.
Евгений
Макс
Сообщение было удалено
Мясу место в мясо-комбинате. Понимаю, для всех свои идеалы. Мне допустим нравятся очень худенькие. Их и на руках носить не стыдно. И с любым парнем будет казаться хрупкой. А "кости с желе" вам наверное баба Зина из столовки приготовила. А вы в этот момент худенькую модель увидели. Вот и ассоциации такие) Моя бабушка худенькая и целлюлита у неё нет. Не знаю что вы там себе навыдумывали. Может из зависти их так не любят. Хд
Альфа
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Худо, значит плохо. Худая женщина- фу. Когда совсем юная18-22 можно, но потом- жалкое зрелище. После 35 вообще кошмар, онкологией попахивает.
Мужик
Не люблю худых и никогда не любил. Идеальные пропорции на мой взгляд это рост минус 100.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
Ну у всез разное понятие о стройности) Недавно смотрела по тв передачу, у Малахова, там одна очень упитанная женщина из села тоже себя называет себя "стройной" В глухой провинции одни понятия, в более цивилизованном мире другие. А рост минус 100 это норма для мужчин вообщето)) а для женщин рост минус 110, для тонкокостных людей и моделей рост минус 120. Ты хоть сначала узнай, а потом пиши толстушка)
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
А норальным Женщинам на мнение быдловатых мужиков плевать, важно только мнение Мужчин. А нищебродные любители жирка отправляйтесь к своим колхозницам))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не змеями называют злых баб как ты))
Василий
Те девушки и женщины что специально похудели , уже никогда не станут красивыми , даже если и смогут поправится , у таких тело будет после похудения очень старым . Хотя все будут УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОНИ ПОХОРОШЕЛИ ОТ ПОХУДЕНИЯ ! Похудения это абсолютное уродования себя и снаружи ,и внутри . Те кто режет себе желудки вообще живут пару лет а затем помирают. Похудения это самоубийство , за похудения обязательно должно быть уголовное наказание , и тем кто помогал худеть , и тем кто худел !
Гость
Ну у всез разное понятие о стройности) Недавно смотрела по тв передачу, у Малахова, там одна очень упитанная женщина из села тоже себя называет себя "стройной" В глухой провинции одни понятия, в более цивилизованном мире другие. А рост минус 100 это норма для мужчин вообщето)) а для женщин рост минус 110, для тонкокостных людей и моделей рост минус 120. Ты хоть сначала узнай, а потом пиши толстушка)
Минус 120 уже анорексичка. Это лишнее.
Нужно смотреть не только вес, но и возраст, плоскодонной тоже не красиво. Должна быть попа и грудь, ну и талия, естественно.
Нужно смотреть не только вес, но и возраст, плоскодонной тоже не красиво. Должна быть попа и грудь, ну и талия, естественно.
Гость
Да ну? Любят худых 🤣🤣🤣А я вот комплексную из за того что фигура очень на пацанчика похожа, ну фигура по типажу моделей , грудь маленькая, выгляжу на 15, когда мне побольше будет, вот, словом думаю я была б не такая худая, была бы красивее, разве не? И что такого в этихподельных стандартах нашли? Ну похожа я на модель, а дальше то что, никаких толп поклонников, вот так воть
Гость
Я сам хоть спортивно худощав и 170см,но худые и аля стройные,не возбуждают совсем, не воспринимаю их как полноценных женщин,просто невозможно на их костыли смотреть, как *** мужеподобные, раком встает берешь за кости по бокам и такое ощущение что мужика долбишь,либо маленькую девочку типа педофилии, фу неприятно
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа