нулевой размер груди
Доброго времени суток,девушки)обладаю нулевым размером груди.вообщем-то уже перестала комплексовать по этому поводу давно,а проблема вообщем-то в том,что не могу найти себе бюстгальтер .размер 70 АА. подходящие чашечки найти вообще невозможно.дада,нулевой размер,можно не носить бюстгальтер,но ношу блузки полупрозрачные,кружевные)сами понимаете)девочки с нулевым размером,откликнитесь!расскажите ,где покупаете и как выходите из ситуации)благодарю заранее)
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А кто знает, если у меня разница 6-7 см., то значит у меня минус 0 размер? Странно, так, потому что визуально смотрю, ну что-то похожее на 1 размер, а по см. ужас! Да и лифы у меня 65 В, сколько не искала, говорят меньше не бывает, ну по крайней мере в тех фирмах, что я беру. Просто как-то странно что 0 размер это разница 10-12 сантиметров, а если меньше, то что? Ты мужик?
Марина
Очень комплековала с маленькай грудью(0 размер). На лице красивая, большая попа и талия узкая. Вниманием парней не была отделена. В 20 лет вышла замуж(хотя думала что с 0 размером никогда не выйду). Родила ребенка, грудь стала 3 размера. После прекращения кормления заметила грудь уменьшилась. Уже три года 1 размер. Мужу нравится он говорит ему в ладошку умещается и форма красивая... А еще он сказал самое главное в женской фигуре это попа, а мы дурочки зацикливаемся на груди. Я уже не комплексую. И вам посоветую.
Анжелина Джоли
Ну вот я - тощая, безжопая и безгрудая, абсолютно нулевой размер, ну нет ничего, все плоско. И что тут поделать? Потолстеть много лет не могу, все перепробовала. ***** и ***** не растут. И какой выход? Конечно, постоянно хожу на фитнес, хотя бы мышцы более менее в тонусе поддерживаю. Пластику сделать? Раза два видела девушек с пластикой груди. Впечатление - ужас! Это же все равно протезы!!!
Значит пластика - это не выход. Кого мы ею хотим обмануть? Мужиков? Он они же тоже не совсем дураки. сразу различат естественное от искусственного.
И что делать? Принять себя? А как? Ну приняла, не весится же бежать. Вот и живу одна, принявшая себя и никому не нужная. А ведь живая, хочется полноценной жизни, любви, отношений! Какой выход?
Значит пластика - это не выход. Кого мы ею хотим обмануть? Мужиков? Он они же тоже не совсем дураки. сразу различат естественное от искусственного.
И что делать? Принять себя? А как? Ну приняла, не весится же бежать. Вот и живу одна, принявшая себя и никому не нужная. А ведь живая, хочется полноценной жизни, любви, отношений! Какой выход?
Аноним
JuliaBo
Сообщение было удалено
Я заказываю в Quelle. У них огромный выбор лифчиков нулевого размера. Сколько раз делала заказы-всегда лифчики приходили чётко по размеру.
лизка
мини
Сообщение было удалено
лизка
а какой размер больше 70а или аб82
Гость
лол
Ona
С моим нулевым размером Milavitsa не подходит, уж как то не сидит, а вот Balaloum очень хорошо ложится на маленькую грудь, и модели разные красивые, выбор большой я довольна!! У меня сын и любящий муж, чтобы быть счастливой не обязательно иметь большую грудь!!!! ))) А после кормления грудь возвращается обратно. Будьте счастливы и не берите дурного в голову и тяжелого в руки ;)
сись
袙邪褕 褌械泻褋褌
Гость
для тех, кто комплексует по поводу 0 размера: многим мужчинам нравится маленькая грудь, лично меня не привлекают девушки с размером больше 1. ну вот никак не нравятся мне эти большие шматки сала и все тут, а с возрастом они еще и обвисают, фууу. 0-1 размер считаю красивым и аккуратным, да и плюс ко всему при таком размере форма не имеет значения. но об этом кому то говорить я боюсь, потому что боюсь что не поймут или вообще подумают что ***. к слову, я исключительно натурал и однополой любви не понимаю вообще. просто сложился такой стереотип, что чем больше грудь у женщины, тем лучше.
Гость
У меня тоже 0 размер. Считаю что это очень красиво и сексуально. Моему парню нравится))) Совершенно не понимаю навязанный стереотип о маленькой груди. А люди, отпускающие злые шутки по-поводу маленькой груди - сами либо ущербные либо просто несчастные, потому что если человека самого устраивает собственное тело, он не будет придумывать "недостатки" у других людей и самоутверждаться таким образом.Сама ношу вот такое бельё https://www.livemaster.ru/item/15209603-odezhda-komplekt-nizhnego-belya-ruchnoj
Константин
JuliaBo
Сообщение было удалено
Девченки не переживайте вы по поводу своей груди..маленькие размеры намного лучше с сексуальнее.
Кто хочет поддержки по поводу маленькой груди пишите на почту.
kostaschionidis0gmail.com
Кто хочет поддержки по поводу маленькой груди пишите на почту.
kostaschionidis0gmail.com
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я лично дочери покупала в магазине "Акула" там и скидки и 70АА навалом!
Мария
Ева
Сообщение было удалено
Покупаю в ГЛОРИЯ ДЖИНС , бывают очень красивые , а так черных и белых много
Посмотрите обязательно
Посмотрите обязательно
Мари
морква
Сообщение было удалено
Не появится она ни от принятия гормональных препаратов, ни после родов. Мне скоро 40 лет, а груди так и нет.
Форум: Тело
Всего: 59 071 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые19 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема