Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Bi-flexy не совсем LPG ,хотя внешне аппараты похожи.Разные программы,возможности и функции .С липодистрофией он не справится, нет полноценно дренажной функции и качество кожи не улучшит кардинально. Но хорош для общего тонуса,усиливает микроциркуляцию,справится с небольшими обьемами тела .Перед процедурой под костюм нанесите липолитический или по проблеме крем,будет эффективнее и 10 процелур.Удачи.
Ни один массаж не поможет, если не начнёте правильно питаться!
Я сама делала и на том и на том аппарате и вот на днях закончила курс на аппарате LPG ALLIANCE(это самая последняя модель аппарат lpg)
Результат есть, НО его бы не было, если бы я уплетать всякую фигню)
Поэтому в первую очередь очистите свой холодильник от «мусора» и будет вам счастье(знаю по себе)
Не корректный вопрос!
Что значит на каком аппарате делать LPG? Ахахах
Для тех, кто не в курсе, L.P.G. Это не название массажа, LPG – первые буквы имени человека, изобретшего аппарат для эндермологического массажа, - Louis Paul Guitay.
а что касается эндермологического массажа, то делать его надо на французском аппарате LPG, версий этого аппарата достаточно, сейчас на рынке саамаый лучший- это самый новый! Мощность в два раза выше и соответсвенно результат(такой аппарат кстати стоит как квартира в Москве, на минуточку)и требует обязанной лицензии, тк это леченый массаж, вообщем в абы каких салон такой вы не найдите, только в хороший клиниках)
А все остальное-это пустая трата дерег( сама все перепробовала, поэтому толк в этих массаж знаю)
Добрый вечер) Кто-то работал на аппарате вакуумно роликового массажа - Beauty ok? Он на рынке совсем недавно, но по слухам себя зарекомендовал с неплохой стороны. Он не уступает по мощности и тишине Вортекс слим.
КТО - ТО МОЖЕТ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?
конечно нужно делать lpg только на оригинальном французком оборудовании. А им является LPG keymodule, lpg integral, lpg cellum6.
результат потрясающий, аналог есть аналог, результат соответственный.
Би-флекси это чуть ли не самый первый аппарат для LPG, сейчас это вчерашний день. Выше про cellu M6 написали, поддерживаю этот пост, и про оный аппарат, где уже задана программа и про менее новую версию.
Такую ерунду пишите. Это все механика, вакуумной-роликовый массаж , всасывание и разминание. Принцип один. У классного специалиста в руках любой аппарат будет золото. А у криворуких и не знающих принципов анатомии и физиологии ни один аппарат не поможет. И да, б флекси или бьютилайнер они одинаковы. Главное специалист. Ко мне кстати очень многие приходят после французского оригинала с жалобами что не то что нет результата, а стало ещё хуже!!! И приходят кстати на белорусский би флекси.
А мне такой массаж не подходит. Прямо в процессе выяснилось. Я впечатлилась отзывами, что быстро и безболезненно можно похудеть, решила тоже попробовать и записалась на курс на Vortex, на вакуумно-роликовый. Ну вот болят ноги, и все, причем даже не во время сеанса, а после. На второй день то же самое, на третий я уже не пошла, мне сама массажистка сказала вены проверить. Права оказалась, варикоз у меня, начальная стадия. Так бы и не знала, ну совершенно не беспокоил, разве чуть ноги отекали, но это же много у кого сейчас. Так что буду по старинке худеть.
А мне такой массаж не подходит. Прямо в процессе выяснилось. Я впечатлилась отзывами, что быстро и безболезненно можно похудеть, решила тоже попробовать и записалась на курс на Vortex, на вакуумно-роликовый. Ну вот болят ноги, и все, причем даже не во время сеанса, а после. На второй день то же самое, на третий я уже не пошла, мне сама массажистка сказала вены проверить. Права оказалась, варикоз у меня, начальная стадия. Так бы и не знала, ну совершенно не беспокоил, разве чуть ноги отекали, но это же много у кого сейчас. Так что буду по старинке худеть.
Добрый день. Случайно увидела ваш комментарий. Если информация еще актуально, напишите мне, я вам расскажу очень много полезной информации по коррекции веса и фигуры без диет, голодовок, обвисания кожи и операции(!)